Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, АНДРЕЙ сказал:
2 часа назад, musmil10 сказал:
Интер играет в ЛЧ, а мы нет. Скорее всего, судя по составу они туда опять пробьются. От того что бы увеличим ему зарплату, увеличаться ли наши шансы попасть в ЛЧ?

Ещё остальные ведь игроки есть.

Да, сейчас Хакану 5 млн, это зелёный свет всем остальным, Рома, Тео, Кессье, Беня, даже Калабрия захотят по 5 лямов. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, renegade сказал:

Разницы в чем? Давай задам ответный вопрос, а ты правда считаешь, что у Челлино был оффер от МЮ, при чем по его словам там большая сумма фигурировала и именно поэтому он согласился на наше предложение в 35, со всеми возможными рассрочками? Так понятнее будет? А то что игроком Б интересовался клуб А, так у топ-клубов до 100 человек в шорт-листах находится. На эту тему уже довольно много статей вышло.

Разницы в высказывании Галлиани о том чего он НЕ СДЕЛАЕТ, и чего Челлино НЕ СДЕЛАЛ. Зачем после продажи выставлять себя балаболом? Почему не принял предложение МЮ - возможно потому что желание игрока тоже что-то решает? По его словам, у них была договоренность что он отпустит Тонали куда он захочет, если получит приемлемое предложение.

Даже если этого предложения не было - ты действительно думаешь что его не сделали бы гоббы или неаполитанцы? Или кто-нибудь за бугром?

По нынешним меркам, мы отдали вполне адекватные деньги за Тонали. И вполне адекватно отсыпали ему зарплаты. 

Да, на стоимость сильно влияет пресса. Кто-нибудь из нас знал про Беннасера до его перехода к нам? Если и знали, то единицы. Про Тонали уже 2 года знает вся Италия.

Бляха, если мы тут всерьёз обсуждаем не переплатили ли мы за Тонали, то это ппц. Мы даже ментально уже смирились с тем что до четверку мы можем попасть как условная Аталанта, а не как условный Милан. 

11 часов назад, dethharmonix сказал:

А Хакан, имхо, заслуживает свои 5 лямов. 

Нынешний Хакан безусловно заслуживает. Но стабильность не второе имя турка. Я бы ему, как и большинству тех у кого из основы заканчиваются контракты предлагал его по схеме фикс + бонус. В случае Хакан 3,5-4 ляма фикс + 1-1,5 ляма прибавка за попадание в ЛЧ при условии игры в не менее чем 50% матчей команды.

Поделиться сообщением

@musmil10 Ну тогда будем платить по 2-3 миллиона и радоваться, что мы в ЛЕ. 

Я не считаю, что Хакан прям ТОП, но он сейчас на своей позиции зажигает прям и может стать одним из тех, за счёт кого мы в ЛЧ и войдем. 5 млн = зарплаты Биглии и Бонавентуры (почти). 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ Я тоже надеюсь, что в ЛЧ мы войдем и Хакан нам в этом поможет, но если сейчас начнем повышать зарплаты, а в конце сезона окажется, что мы туда не попадаем? Хакан в ЛЧ хочет, если не попадем туда в этом сезоне, останемся с поникшим турком с нехилой зарплатой.

Поделиться сообщением

@musmil10 Это риск, возможно. Но покажи мне того, кто не рискует?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, АНДРЕЙ сказал:

@musmil10 Это риск, возможно. Но покажи мне того, кто не рискует?

Аталанта, например, пока мы держимся за наших мастеров и повышаем им зарплаты, они находят недооцененных футболистов и дают адекватные зарплаты. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, musmil10 сказал:

Аталанта, например, пока мы держимся за наших мастеров и повышаем им зарплаты, они находят недооцененных футболистов и дают адекватные зарплаты. 

Не приводи пример Аталанты. Это совсем другое. Там не команда звёзд а команда-звезда. Там все другое. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, musmil10 сказал:

Ну ладно, предлагаешь не повышать зарплату, а что делать то предлагаешь?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Antony сказал:

Ну ладно, предлагаешь не повышать зарплату, а что делать то предлагаешь?

Я бы не соглашался на 5 млн в год. Сейчас очевидно, что турок не согласен на зарплату, как у Ребича/Ромы (3-3.5 млн). Пока надо подождать, слишком нестабильное время, чтобы повышать зарплаты.

Пусть играет до конца сезона, если попадем в ЛЧ, может быть он сам захочет остаться и подпишет контракт, с ЛЧ в кармане нам будет легче вести переговоры, хотя кто знает, что будет следующим летом. Если не захочет оставаться, под ЛЧ можно взять кого-то молодого и амбициозного на разумную зарплату, Влашича, например. 

Если не попадем в ЛЧ, то придется отпустить его бесплатно, так как продать его с зарплатой в 5 млн будет тяжело, учитывая его резюме и кризисные времена. Так и останемся с немотивированным и нестабильным турком с огромной зарплатой. А мы можем подписать кого-то другого с меньшими запросами и большей мотивацией. Вообщем, Влашича надо брать.

Поделиться сообщением

Но предложить ему з/п в 3.5 млн все таки надо. Думаю.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

25 минут назад, musmil10 сказал:

А мы можем подписать кого-то другого с меньшими запросами и большей мотивацией. Вообщем, Влашича надо брать.

я правильно понял надо бесплатно отпустить турка и купить миллионов за 20 Влашича который сейчас получает в райооне 4. в чем выгода убей бог не вижу.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 час назад, АНДРЕЙ сказал:

Не приводи пример Аталанты. Это совсем другое. Там не команда звёзд а команда-звезда. Там все другое. 

Алехандро Гомес звезда. Каждый год тащит Аталанту. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, musmil10 сказал:

Алехандро Гомес звезда. Каждый год тащит Аталанту. 

А с Лацио можно сравнивать?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

16 минут назад, alex.t сказал:

я правильно понял надо бесплатно отпустить турка и купить миллионов за 20 Влашича который сейчас получает в райооне 4. в чем выгода убей бог не вижу.

Выгоды нет - ну хочет он так просто) 

Влашича за 20 не продадут, минимум 30-40, а учитывая наши взаимоотношения с конями, так вообще сложно что то конкретное предполагать.

А закончится все тем же самым - если этот  хорват за 20 набьёт гол плюс пару сезонов, тоже захочет прибавку зп и его тоже надо будет отпускать и брать Тикнизяна уже))  

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

52 минуты назад, musmil10 сказал:

А мы можем подписать кого-то другого с меньшими запросами и большей мотивацией. Вообщем, Влашича надо 

я понимаю стратегию свежей крови, но в таком случае нужно искать таких Влашичей в Хорватии. можно через Бобана или Фали Рамадани находить наких пока они еще в хайдуке или сербском Партизане. но не в ЦСКА покупать где зарплаты не меньше чем в Милане.Для этого нужно развивать скаутскую сеть. А просто так на югославский рынок не войдешь.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Хотим вернуться, гребанные 5 лямов не должны стать преградой! Все таки не 10 просит

если начнем отпускать тех кто заиграл, брать новых и дальше ждать, это никогда не закончится!

Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

9 минут назад, Scotty сказал:

Хотим вернуться, гребанные 5 лямов не должны стать преградой! Все таки не 10 просит

если начнем отпускать тех кто заиграл, брать новых и дальше ждать, это никогда не закончится!

Тут аккуратно nado подойти. А то эти "гребанные" 5 млн. превратятся в не очень гребанные 20 млн, когда Тео, Беня, Кесье и  Рома это увидят. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sovietunion сказал:

Тут аккуратно nado подойти. А то эти "гребанные" 5 млн. превратятся в не очень гребанные 20 млн, когда Тео, Беня, Кесье и  Рома это увидят. 

Их хоть продать можно, Хакана с оставшимся годом уже не продашь за нормальные деньги и дальше их не вложишь, я об этом! А всем давать конечно гон

Поделиться сообщением

мне кажется все можно выторговать. никто ему  так много не даст. в районе 3,5 4 можно сойтись. и нужно впредь конечно продлевать контракты не тогда когда остался год. это впредь.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Scotty сказал:

Их хоть продать можно, Хакана с оставшимся годом уже не продашь за нормальные деньги и дальше их не вложишь, я об этом! А всем давать конечно гон

Так и Хакана  с зарплатой 5 млн. нелегко  будет продать, в случае необходимости.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Только что, Sovietunion сказал:

Так и Хакана  с зарплатой 5 млн. нелегко  будет продать, в случае необходимости.

Если будет держать уровень, то зачем продавать, если же сдуется то значит не угадали! Но Хакан уже показывает если не топовый, то очень близкий к нему уровень, столько ждали этого и тут раз из за пары лямов терять, имхо глупо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Scotty сказал:

Если будет держать уровень, то зачем продавать, если же сдуется то значит не угадали! Но Хакан уже показывает если не топовый, то очень близкий к нему уровень, столько ждали этого и тут раз из за пары лямов терять, имхо глупо

Это понятно. Просто в клубе есть иерархия по зарплатам. 3.5 млн + бонусы  - нормально, с моей точки зрения.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

@alex.t Ти, прошлогоднего Хакана времен первой половины сезона вряд ли кто-то прям хотел продлить, разве что для ротации. А потом заиграл о как. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Sovietunion сказал:

Это понятно. Просто в клубе есть иерархия по зарплатам. 3.5 млн + бонусы  - нормально, с моей точки зрения.

Какая иерархия - молодой вратарь получает 6, а будет ещё больше 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Antony сказал:

Какая иерархия - молодой вратарь получает 6, а будет ещё больше 

Это исключение и вам об этом известно.

image.png.a9f47c54a0a46e2fcdcb80b0b0c1f488.png

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...