dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 Хэл, этот тот случай, когда причина нашего недовольства наверняка обосрется сама собой. Гораздо раньше того момента, когда мы возьмем скудетто, даже если это будет в ближайшем мае. Ну я реально удивлюсь, если он обретет стабильность) В "Байере" этого не было, в "Милане" этого не было, с чего вдруг в "Интере", к тому же ведомом шахматистом (хороший тренер, но стабильным и его не назвать), должно быть иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 2 минуты назад, dethharmonix сказал: Хэл, этот тот случай, когда причина нашего недовольства наверняка обосрется сама собой. Гораздо раньше того момента, когда мы возьмем скудетто, даже если это будет в ближайшем мае. Ну я реально удивлюсь, если он обретет стабильность) В "Байере" этого не было, в "Милане" этого не было, с чего вдруг в "Интере", к тому же ведомом шахматистом (хороший тренер, но стабильным и его не назвать), должно быть иначе? Я только за)) но в этом сезоне, имхуется, он на энтузиазме вытянет хороший перформанс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 1 минуту назад, heltorn сказал: Я только за)) но в этом сезоне, имхуется, он на энтузиазме вытянет хороший перформанс Ну вообще с ноября по май - слишком долгая итерация для него) Реально удивлюсь, если так. Ладно, пусть развлекается, будем смотреть на свой перформанс) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) 05.12.2021 в 03:05, Rus_82 сказал: По поводу Ибры. Чел не святой. Но единственный, клуб, который он кинул в своей карьере - это был Ювентус, когда они вылетели в серию Б. Во всех остальных клубах он свои обязанности выполнял профессионально. Сравнивать это с Чахлым? Ну такое... А Мальме кто кинул? Купив акции Хаммабрю. И ему вообще насрать, что там болельщики эти крышками унитаза памятник обвешали. Там с болелами замес покруче турецкого, на порядок. Но для вас он хороший, с чахлым сравнивать даже нельзя. Я об этом изначально и сказал - свое не пахнет. Ты просто лишний раз подтвердил это утверждение, пытаясь шведа выдать в положительном каком то ключе Изменено 6 декабря 2021 пользователем Antony 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 11 минут назад, Antony сказал: И ему вообще насрать Ключевое) Ему реально насрать, он сам по себе. Пенки в ворота бывших команд, которые он за бесплатно кинул, он не подбирает, праздновать демонстративно не бежит. Наемник? Да. Изощренный подлец? Не, я не уверен. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 Хаммабрю не является принципиальным соперником Мельме в отличие от Аика. Это не как Монтелла ушел из Дженова в Самп. Но в Дженова играл в серии Б и получил за Монтеллу стоимость Камень преткновения как с Доннаруммой так и с Халханоглу то что они могли дать клубу заработать, но вместо этого выбрали своих агентов. Это с моей точки зрения очень трудно понять особенно при условии что клуб не сделал тебе ничего плохого.А турок еще при этом ушел бесплатно к соседками, радуется годам и перекрашивает Милан. Попробовал бы он сделать тоже самое в каком каком-нибудь Галатасарае перейдя бесплатно в Фенербахче. 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 Швед завоевал для нас Скудетто в первый раз, вернул нас в ЛЧ во второй раз и вместе с Мальдини и Пиоли держит команду в группе лидеров в чемпионате. Никогда не оскорблял ни Милан, ни болельщиков. Он всегда будет лучше чахлого, каким бы гадом он не был лично. Для болельщиков Милана. С крупицей и без крупицы объективизма, всегда ваш, капитан очевидность Заставили таки написать в этой теме 10 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 2 минуты назад, dethharmonix сказал: Ключевое) Ему реально насрать, он сам по себе. Пенки в ворота бывших команд, которые он за бесплатно кинул, он не подбирает, праздновать демонстративно не бежит. Наемник? Да. Изощренный подлец? Не, я не уверен. Что ты прицепился к этому «праздновать» то?) Мне вот лично вообще пофиг, хотя не меньше твоего нравился мне турок у нас. Ну не считает он Милан чем то своим, родным. Заставить, принудить к этому нельзя. Имеет наверное на то какие причины. Вложиться в акции соперника, вместо клуба тебя воспитавшего или празднование. Тут вообще разные как говорится весовые категории. Если на трезвую, не одурманенную обидой или еще чем то рассуждать конечно. При этом я то и не пытаюсь, как то выгородить или оправдать турка, я всего лишь говорю, что к самих такой же в фаворитах ходит и все очень относительно. Это не то, это другое - конечно идентичных то ситуаций быть не может, но это вещи из одной категории, хотите вы этого или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 Когда хотя бы неделю не увижу эти две темы наших бывших роднулек в активных открою бутылку шампанского 2 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 Только что, AC Milan_fan сказал: Когда хотя бы неделю не увижу эти две темы наших бывших роднулек в активных открою бутылку шампанского Боюсь, оно станет у тебя коллекционным 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 5 минут назад, AC Milan_fan сказал: Когда хотя бы неделю не увижу эти две темы наших бывших роднулек в активных открою бутылку шампанского Да вот тоже всё руки чешутся написать "Чё вы тут обсуждаете? Играет и играет. Забил и забил. Вообще фиолетово", но.. форум последнее время не пылает активностью, так что пусть она будет хоть тут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 6 часов назад, Antony сказал: А Мальме кто кинул? Купив акции Хаммабрю. И ему вообще насрать, что там болельщики эти крышками унитаза памятник обвешали. Там с болелами замес покруче турецкого, на порядок. Но для вас он хороший, с чахлым сравнивать даже нельзя. Я об этом изначально и сказал - свое не пахнет. Ты просто лишний раз подтвердил это утверждение, пытаясь шведа выдать в положительном каком то ключе Не буду спорить, ибо не имеет смысла. Пойми, что я простой болельщик Милана и я не сижу и не высчитываю под микроскопом все деяния футболистов до Милана, в Милане и после Милана. У меня нет шкалы, которая показывает уровень как ты сказал "грязности" в зависимости от совершенного поступка. Я просто смотрю как человек играет за Милан и как действует вне поля, основываясь на имеющейся информации. Я смотрю как он уходит с моего клуба и как ведет себя после этого. И делаю свои выводы. Объективны ли они? Ни в коем случае! Они априори не могут быть объективными хотя бы как минимум по двум нижеследующим причинам: 1. У меня нет всей полноты информации, я делаю свои выводы на ограниченных данных. 2. Я влюблен в Милан, а значит я оцениваю действия игрока положительными или отрицательными исходя из того как он отнесся к предмету моей любви. Поэтому в моей необъективной категоризации Хакан и в подметки не годится Ибре, ибо второй всегда был уважителен к Милану, а первый вытер ноги. Ты тоже не можешь быть объективным, поскольку у тебя также нет всей полноты информации. Возможно ты не влюблен в Милан и поэтому ты более объективен чем я, но есть риск, что ты влюблен в Хакана и просто необъективен в другую сторону. Ну и раз мы уже тут решили выяснить по поводу объективности, назови мне пожалуйста, где и кто прописал какую-либо шкалу или эталон по которой можно судить о "грязности" футболиста?! Где объективно прописано, что покупка акций Хаммарбю это 6,7 пунктов грязности, а поведение Хакана после гола это 4,3 пункта? Это лишь субъективная оценка тебя, меня и каких-то других болельщиков. Поэтому, если ты считаешь свою точку зрения объективной, а точку зрения болельщиков Милана, которые не любят Хакана субъективным, то ИМХО ты ошибаешься. Твоя точка зрения не менее субъективна, чем моя. Поскольку нет объективных критериев оценки. Поэтому спор как и сказал в самом начале не имеет смысла. В моем субъективном мире Хакан говно, Ибра сукин сын, а Мальдини джентельмен. В твоем субъективном мире Хакан нормальный человек, Ибра говно. В субъективном мире Максимиллиана, его папа Златан Ибрагимович лучший мужчина на свете и герой и никакой он не подлец. Кто из нас объективен? Никто, все мы субъективны. И Тони вряд ли ты меня, да и думаю большинство болельщиков переубедишь в том, что Хакан нормальный, а Ибра говно. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2021 4 часа назад, Rus_82 сказал: Не буду спорить, ибо не имеет смысла. Пойми, что я простой болельщик Милана и я не сижу и не высчитываю под микроскопом все деяния футболистов до Милана, в Милане и после Милана. У меня нет шкалы, которая показывает уровень как ты сказал "грязности" в зависимости от совершенного поступка. Я просто смотрю как человек играет за Милан и как действует вне поля, основываясь на имеющейся информации. Я смотрю как он уходит с моего клуба и как ведет себя после этого. И делаю свои выводы. Объективны ли они? Ни в коем случае! Они априори не могут быть объективными хотя бы как минимум по двум нижеследующим причинам: 1. У меня нет всей полноты информации, я делаю свои выводы на ограниченных данных. 2. Я влюблен в Милан, а значит я оцениваю действия игрока положительными или отрицательными исходя из того как он отнесся к предмету моей любви. Поэтому в моей необъективной категоризации Хакан и в подметки не годится Ибре, ибо второй всегда был уважителен к Милану, а первый вытер ноги. Ты тоже не можешь быть объективным, поскольку у тебя также нет всей полноты информации. Возможно ты не влюблен в Милан и поэтому ты более объективен чем я, но есть риск, что ты влюблен в Хакана и просто необъективен в другую сторону. Ну и раз мы уже тут решили выяснить по поводу объективности, назови мне пожалуйста, где и кто прописал какую-либо шкалу или эталон по которой можно судить о "грязности" футболиста?! Где объективно прописано, что покупка акций Хаммарбю это 6,7 пунктов грязности, а поведение Хакана после гола это 4,3 пункта? Это лишь субъективная оценка тебя, меня и каких-то других болельщиков. Поэтому, если ты считаешь свою точку зрения объективной, а точку зрения болельщиков Милана, которые не любят Хакана субъективным, то ИМХО ты ошибаешься. Твоя точка зрения не менее субъективна, чем моя. Поскольку нет объективных критериев оценки. Поэтому спор как и сказал в самом начале не имеет смысла. В моем субъективном мире Хакан говно, Ибра сукин сын, а Мальдини джентельмен. В твоем субъективном мире Хакан нормальный человек, Ибра говно. В субъективном мире Максимиллиана, его папа Златан Ибрагимович лучший мужчина на свете и герой и никакой он не подлец. Кто из нас объективен? Никто, все мы субъективны. И Тони вряд ли ты меня, да и думаю большинство болельщиков переубедишь в том, что Хакан нормальный, а Ибра говно. Блин, ты все вывернул) Такой же грязный наемник - было мной написано черным по белому. Ты сам приписываешь мне какие то другие мысли и споришь с ними. Очень интересная модель ведения диалога. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) 12 часов назад, Antony сказал: Блин, ты все вывернул) Такой же грязный наемник - было мной написано черным по белому. Ты сам приписываешь мне какие то другие мысли и споришь с ними. Очень интересная модель ведения диалога. Хмм... перечитал весь свой ответ и как мне кажется, единственное место, где я мог приписать тебе какие-то другие мыли, то это 16 часов назад, Rus_82 сказал: В твоем субъективном мире Хакан нормальный человек, Ибра говно. Но у меня реально сложилось такое впечатление, что ты именно это хочешь сказать. Ок, давай скажу иначе: В твоем субъективном мире Ибра такой же грязный наемник как и Хакан. Так правильнее? Я правильно понимаю посыл твоих сообщений, что Ибра такой же грязный наемник как и Хакан, но мы болельщики Милана не объективны, поскольку своё не пахнет? Если так, то я сделал вывод, что значит ты считаешь своё мнение более объективным. Возможно я сделал неправильный вывод, но на это меня натолкнуло "своё не пахнет" (и как я указал ниже твой пост, что ты добавил крупицу объективности, а значит я логически я сделал вывод, что ты считаешь что мы не объективны, а ты более объективен). Поэтому мой главный посыл-то был как раз в том, что: твоё мнение ничуть не более объективно, чем мнение других, поскольку нет объективного критерия оценки грязности поступка. Это всегда оценка через субъективную призму конкретного человека. Если я тебя неправильно понял, то извини и поясни, что ты имел ввиду? Изменено 7 декабря 2021 пользователем Rus_82 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 05.12.2021 в 18:29, Antony сказал: Да не защищаю я, просто пытаюсь добавить крупицу объективности Пересмотрел диалог, ведь где-то я взял, что ты считаешь себя более объективным. Нашел. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Да ладно, я думаю, что можно сойтись на том, что Чахлый - грязный наемник. А кто как к Ибре относится - это вполне вольная тема, не дОлжно в таких вопросах ограничивать никого) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 22 минуты назад, dethharmonix сказал: Да ладно, я думаю, что можно сойтись на том, что Чахлый - грязный наемник. А кто как к Ибре относится - это вполне вольная тема, не дОлжно в таких вопросах ограничивать никого) Согласен, именно это и пытаюсь донести, что то насколько Чалхан или Ибра грязен - это лишь субъективный взгляд каждого. Нет никаких объективных и прописанных где-то критериев. Для одного человека он будет грязным, для другого брутальным, для третьего ранимой сущностью под черствой оболочкой и так далее. Речь только о том, как каждый из нас относится к тому или иному человеку. И говорить, что мой взгляд более объективный, а твой нет - это ИМХО некорректно. Собственно, если бы мы сравнивали к примеру на предмет кто больший злодей: Ангела Меркель или Гитлер, то наверное можно было бы ответить на этот вопрос объективно, взяв к примеру как критерий количество убитых. А в случае с футболистами очень сложно взять какой-то объективный критерий, чтобы сказать, вот этот грязный наёмник, а вот этот не грязный. Или этот грязнее чем тот. Всё это субъективщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) Камрады,разбавлю ваши Баталии..Уже голова идет кругом,хоть сам Вопрос,не стоит выеденного яйца,как мне кажется.. Значит,что имеем..Спортс.ру выпустил Шикарный,именно так,материал- аналитическо-тактического плана о Браими Диасе..Читать всем,однозначно Почему здесь,спросите? Там и Чухана хватает..Сравнение их для данного Милана и оно не в пользу турка,к слову.. Ряд вещей,все таки Авансом,но в целом, Очень Хороший Аналитический материал Здесь все..Цифры,тактика, мнения и Чухан.. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/kleshchonok/2993959.html Изменено 7 декабря 2021 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 25 минут назад, Rus_82 сказал: Согласен, именно это и пытаюсь донести, что то насколько Чалхан или Ибра грязен - это лишь субъективный взгляд каждого. Нет никаких объективных и прописанных где-то критериев. Для одного человека он будет грязным, для другого брутальным, для третьего ранимой сущностью под черствой оболочкой и так далее. Речь только о том, как каждый из нас относится к тому или иному человеку. И говорить, что мой взгляд более объективный, а твой нет - это ИМХО некорректно. Собственно, если бы мы сравнивали к примеру на предмет кто больший злодей: Ангела Меркель или Гитлер, то наверное можно было бы ответить на этот вопрос объективно, взяв к примеру как критерий количество убитых. А в случае с футболистами очень сложно взять какой-то объективный критерий, чтобы сказать, вот этот грязный наёмник, а вот этот не грязный. Или этот грязнее чем тот. Всё это субъективщина. Вот ты любишь воду лить) При чем споришь зачастую с собственными тезисами. Получается разговор с самим собой. Ведь если я сейчас скажу, что Хакан не негодяй, ты будешь спорить. Как у Кэролла: "...И так она сначала принимала одну сторону, потом другую и вела очень интересную беседу сама с собой. Обычно она давала себе хорошие советы, но не всегда следовала им." 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 1 час назад, dethharmonix сказал: Да ладно, я думаю, что можно сойтись на том, что Чахлый - грязный наемник. А кто как к Ибре относится - это вполне вольная тема, не дОлжно в таких вопросах ограничивать никого) Одно значит вольная тема, а вот другое - не вольная. Вот с этого и надо было начинать и тут же закончить) На мой взгляд в вас бурлит обида, отсюда все эти коверкания, обзывания и прочее. Обижаться на это не нужно, это нормально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 25 минут назад, Rus_82 сказал: насколько Чалхан или Ибра грязен - это лишь субъективный взгляд каждого Не-не, ты не понял)) Чахлый точно грязен, а Ибра - не факт, возможны трактовки)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Рус, блин я отвечать не буду, не смогу - потерял уже ход, нить да и интерес. То, что я пытался сказать было в общем то чем то простым, но ты зачем нагородил, не знаю зачем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) Я для себя делю так - Ибра наёмник с мозгами, Хакан наёмник без мозгов Изменено 7 декабря 2021 пользователем bugz Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 7 минут назад, bugz сказал: Я для себя делю так - Ибра наёмник с мозгами, Хакан наёмник без мозгов Согласен, турок как будто тупой что ли или недалекий. Хотя может просто мы не знаем всех деталей. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 41 минуту назад, Antony сказал: Одно значит вольная тема, а вот другое - не вольная. Вот с этого и надо было начинать и тут же закончить) Да ладно тебе, я иронизирую, неужели непонятно?) Щас я буду у всех права отбирать, конечно)) А то, что я на него обижен, я лично не скрываю. Если для меня его коверкать - это своего рода терапия, то почему я должен отказываться от этого?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах