Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, renegade сказал:

Разницы в чем? Давай задам ответный вопрос, а ты правда считаешь, что у Челлино был оффер от МЮ, при чем по его словам там большая сумма фигурировала и именно поэтому он согласился на наше предложение в 35, со всеми возможными рассрочками? Так понятнее будет? А то что игроком Б интересовался клуб А, так у топ-клубов до 100 человек в шорт-листах находится. На эту тему уже довольно много статей вышло.

Разницы в высказывании Галлиани о том чего он НЕ СДЕЛАЕТ, и чего Челлино НЕ СДЕЛАЛ. Зачем после продажи выставлять себя балаболом? Почему не принял предложение МЮ - возможно потому что желание игрока тоже что-то решает? По его словам, у них была договоренность что он отпустит Тонали куда он захочет, если получит приемлемое предложение.

Даже если этого предложения не было - ты действительно думаешь что его не сделали бы гоббы или неаполитанцы? Или кто-нибудь за бугром?

По нынешним меркам, мы отдали вполне адекватные деньги за Тонали. И вполне адекватно отсыпали ему зарплаты. 

Да, на стоимость сильно влияет пресса. Кто-нибудь из нас знал про Беннасера до его перехода к нам? Если и знали, то единицы. Про Тонали уже 2 года знает вся Италия.

Бляха, если мы тут всерьёз обсуждаем не переплатили ли мы за Тонали, то это ппц. Мы даже ментально уже смирились с тем что до четверку мы можем попасть как условная Аталанта, а не как условный Милан. 

11 часов назад, dethharmonix сказал:

А Хакан, имхо, заслуживает свои 5 лямов. 

Нынешний Хакан безусловно заслуживает. Но стабильность не второе имя турка. Я бы ему, как и большинству тех у кого из основы заканчиваются контракты предлагал его по схеме фикс + бонус. В случае Хакан 3,5-4 ляма фикс + 1-1,5 ляма прибавка за попадание в ЛЧ при условии игры в не менее чем 50% матчей команды.

Поделиться сообщением

@musmil10 Ну тогда будем платить по 2-3 миллиона и радоваться, что мы в ЛЕ. 

Я не считаю, что Хакан прям ТОП, но он сейчас на своей позиции зажигает прям и может стать одним из тех, за счёт кого мы в ЛЧ и войдем. 5 млн = зарплаты Биглии и Бонавентуры (почти). 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ Я тоже надеюсь, что в ЛЧ мы войдем и Хакан нам в этом поможет, но если сейчас начнем повышать зарплаты, а в конце сезона окажется, что мы туда не попадаем? Хакан в ЛЧ хочет, если не попадем туда в этом сезоне, останемся с поникшим турком с нехилой зарплатой.

Поделиться сообщением

@musmil10 Это риск, возможно. Но покажи мне того, кто не рискует?

Поделиться сообщением

5 минут назад, АНДРЕЙ сказал:

@musmil10 Это риск, возможно. Но покажи мне того, кто не рискует?

Аталанта, например, пока мы держимся за наших мастеров и повышаем им зарплаты, они находят недооцененных футболистов и дают адекватные зарплаты. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, musmil10 сказал:

Аталанта, например, пока мы держимся за наших мастеров и повышаем им зарплаты, они находят недооцененных футболистов и дают адекватные зарплаты. 

Не приводи пример Аталанты. Это совсем другое. Там не команда звёзд а команда-звезда. Там все другое. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, musmil10 сказал:

Ну ладно, предлагаешь не повышать зарплату, а что делать то предлагаешь?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Antony сказал:

Ну ладно, предлагаешь не повышать зарплату, а что делать то предлагаешь?

Я бы не соглашался на 5 млн в год. Сейчас очевидно, что турок не согласен на зарплату, как у Ребича/Ромы (3-3.5 млн). Пока надо подождать, слишком нестабильное время, чтобы повышать зарплаты.

Пусть играет до конца сезона, если попадем в ЛЧ, может быть он сам захочет остаться и подпишет контракт, с ЛЧ в кармане нам будет легче вести переговоры, хотя кто знает, что будет следующим летом. Если не захочет оставаться, под ЛЧ можно взять кого-то молодого и амбициозного на разумную зарплату, Влашича, например. 

Если не попадем в ЛЧ, то придется отпустить его бесплатно, так как продать его с зарплатой в 5 млн будет тяжело, учитывая его резюме и кризисные времена. Так и останемся с немотивированным и нестабильным турком с огромной зарплатой. А мы можем подписать кого-то другого с меньшими запросами и большей мотивацией. Вообщем, Влашича надо брать.

Поделиться сообщением

Но предложить ему з/п в 3.5 млн все таки надо. Думаю.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

25 минут назад, musmil10 сказал:

А мы можем подписать кого-то другого с меньшими запросами и большей мотивацией. Вообщем, Влашича надо брать.

я правильно понял надо бесплатно отпустить турка и купить миллионов за 20 Влашича который сейчас получает в райооне 4. в чем выгода убей бог не вижу.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 час назад, АНДРЕЙ сказал:

Не приводи пример Аталанты. Это совсем другое. Там не команда звёзд а команда-звезда. Там все другое. 

Алехандро Гомес звезда. Каждый год тащит Аталанту. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, musmil10 сказал:

Алехандро Гомес звезда. Каждый год тащит Аталанту. 

А с Лацио можно сравнивать?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

16 минут назад, alex.t сказал:

я правильно понял надо бесплатно отпустить турка и купить миллионов за 20 Влашича который сейчас получает в райооне 4. в чем выгода убей бог не вижу.

Выгоды нет - ну хочет он так просто) 

Влашича за 20 не продадут, минимум 30-40, а учитывая наши взаимоотношения с конями, так вообще сложно что то конкретное предполагать.

А закончится все тем же самым - если этот  хорват за 20 набьёт гол плюс пару сезонов, тоже захочет прибавку зп и его тоже надо будет отпускать и брать Тикнизяна уже))  

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

52 минуты назад, musmil10 сказал:

А мы можем подписать кого-то другого с меньшими запросами и большей мотивацией. Вообщем, Влашича надо 

я понимаю стратегию свежей крови, но в таком случае нужно искать таких Влашичей в Хорватии. можно через Бобана или Фали Рамадани находить наких пока они еще в хайдуке или сербском Партизане. но не в ЦСКА покупать где зарплаты не меньше чем в Милане.Для этого нужно развивать скаутскую сеть. А просто так на югославский рынок не войдешь.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Хотим вернуться, гребанные 5 лямов не должны стать преградой! Все таки не 10 просит

если начнем отпускать тех кто заиграл, брать новых и дальше ждать, это никогда не закончится!

Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

9 минут назад, Scotty сказал:

Хотим вернуться, гребанные 5 лямов не должны стать преградой! Все таки не 10 просит

если начнем отпускать тех кто заиграл, брать новых и дальше ждать, это никогда не закончится!

Тут аккуратно nado подойти. А то эти "гребанные" 5 млн. превратятся в не очень гребанные 20 млн, когда Тео, Беня, Кесье и  Рома это увидят. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sovietunion сказал:

Тут аккуратно nado подойти. А то эти "гребанные" 5 млн. превратятся в не очень гребанные 20 млн, когда Тео, Беня, Кесье и  Рома это увидят. 

Их хоть продать можно, Хакана с оставшимся годом уже не продашь за нормальные деньги и дальше их не вложишь, я об этом! А всем давать конечно гон

Поделиться сообщением

мне кажется все можно выторговать. никто ему  так много не даст. в районе 3,5 4 можно сойтись. и нужно впредь конечно продлевать контракты не тогда когда остался год. это впредь.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Scotty сказал:

Их хоть продать можно, Хакана с оставшимся годом уже не продашь за нормальные деньги и дальше их не вложишь, я об этом! А всем давать конечно гон

Так и Хакана  с зарплатой 5 млн. нелегко  будет продать, в случае необходимости.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Только что, Sovietunion сказал:

Так и Хакана  с зарплатой 5 млн. нелегко  будет продать, в случае необходимости.

Если будет держать уровень, то зачем продавать, если же сдуется то значит не угадали! Но Хакан уже показывает если не топовый, то очень близкий к нему уровень, столько ждали этого и тут раз из за пары лямов терять, имхо глупо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Scotty сказал:

Если будет держать уровень, то зачем продавать, если же сдуется то значит не угадали! Но Хакан уже показывает если не топовый, то очень близкий к нему уровень, столько ждали этого и тут раз из за пары лямов терять, имхо глупо

Это понятно. Просто в клубе есть иерархия по зарплатам. 3.5 млн + бонусы  - нормально, с моей точки зрения.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

@alex.t Ти, прошлогоднего Хакана времен первой половины сезона вряд ли кто-то прям хотел продлить, разве что для ротации. А потом заиграл о как. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Sovietunion сказал:

Это понятно. Просто в клубе есть иерархия по зарплатам. 3.5 млн + бонусы  - нормально, с моей точки зрения.

Какая иерархия - молодой вратарь получает 6, а будет ещё больше 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Antony сказал:

Какая иерархия - молодой вратарь получает 6, а будет ещё больше 

Это исключение и вам об этом известно.

image.png.a9f47c54a0a46e2fcdcb80b0b0c1f488.png

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Хакан имеет полное право просить через агента ту зарплату, которую считает правильной для себя исходя из реалий рынка, исходя из сравнения с зарплатами соклубников и с зарплатами других игроков в конкурентах, от которых он вполне возможно получает знаки внимания. 

Милан имеет полное право отказать, принять или негошиировать, что по заявлениям в прессе мы и собираемся сделать. 

Хакан признаётся в любви и верности к клубу, многие источники говорят о том, что он хочет остаться в клубе. А клуб говорит о готовности продлить. 

Сдается мне, что все, что здесь понаписали под влиянием вброса журналюг, в большей степени является надуманной проблемой. Как в части обсуждения зарплаты Хакана, так и в части опасений, что остальные игроки мгновенно перестанут играть, пока им не повысят всем зарплату в два раза. 

На мой взгляд, никакой проблемы не будет.
Наш вектор определён, костяк команды сформирован. Его и будут мотивировать, удерживать и, если потребуется, повышать компенсационный пакет. 
Если Милан выйдет в ЛЧ, то high performers неизбежно будут получать различные знаки отличия и комплексную мотивацию остаться. 
В случае спортивных неудач стратегия будет пересматриваться. 

Слушайте, а у вас на работе не так разве? Вы и ваши подчиненные/боссы себя не так ведут? :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...