derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) 21 минуту назад, Sovietunion сказал: Нет конечно. Посмотрите на Барселону , Реал, Ювентус. Куча игроков расторгают контракты, клубам нечем платить такие зарплаты. Это понятно, но за Кьезу заплатят свои 60,хоть и в рассрочку..Как и хотел Комиссо..Вернер- 53 млн, Чилуэлл-50 млн, Аке-45 млн, Сане-45 млн, Осимхен около 70 млн, Хавертц около 80 млн, Томас-50 млн и т.д. и т.п..Коронавирусное лето..Как просили за игроков, так и просят. У нас, точно также просили за Миленковича..Другое дело, что становится гораздо больше взаимовыгодных обменов, плюс облегчать платежные ведомости периодически необходимо и грандам..Так что, надежды по снижение цен на игроков, это как ждать рака, который пукнет на горе.. Изменено 10 октября 2020 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 2 часа назад, dethharmonix сказал: Так а если Тео был так хорош, как ты говоришь, чего ж его "Бавария" не забрала хотя бы за 50? И почему "Реалу", у которого на левом фланге была дырка в виде позднего Марсело, Регилон показался более адекватным дублером, чем чувак, в которого недавно инвестировали почти 30 лямов, а когда и Регилон не прижился, мадридцы решили выложить еще денег за другого парня, а не дать шанс Тео? Короче, Воланте, перелогинься Стоп, я говорю, что Тео был не менее хорош на позиции левого защитника, чем Тонали на позиции (???) полузащитника. А все остальное - это очередное сепарирование, только для начала следовало бы сепарировать вымысел, на который идет ответ, от реального сообщения собеседника. Да есть же еще ближе пример, Исмаэль наш, с Тонали почти ровесники, сезон провел круто в Эмполи, Эмполи также вылетел. Сравним зарплаты и сумму трансфера?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 1 час назад, Volante сказал: У Тео проблемы в обороне. Как вариант. Так я не понял, он в итоге был на момента перехода к нам околотоп, которого мы заманили всего на 1,5 ляма, или нераскрывшийся игрок, некомпетентный на своей игровой позиции и ненужный своему клубу, за которого мы как минимум заплатили достойно (а то и переплатили) и дали зарплаты вполне достаточно, чтобы термин "заманили" был громковат для его перехода? Это я возвращаюсь к изначальным тезисам нашей дискуссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 7 минут назад, renegade сказал: А все остальное - это очередное сепарирование, только для начала следовало бы сепарировать вымысел, на который идет ответ, от реального сообщения собеседника. А ты чего до термина докопался-то? Уже второе сообщение мне его припоминаешь, будто я что-то плохое сказал 8 минут назад, renegade сказал: Да есть же еще ближе пример, Исмаэль наш, с Тонали почти ровесники, сезон провел круто в Эмполи, Эмполи также вылетел. Сравним зарплаты и сумму трансфера?) Беннасера наши подхватили в момент, когда массового интереса еще не было, Кубок Африки, триумфальный для него, еще не закончился. Плюс он на тот момент уже успел не заиграть в "Арсенале" (как и Тео в "Реале"), что как бы черное пятно на карьере для любого игрока. А Тонали еще в Серии Б привлекал внимание топ-клубов, как Верратти в свое время, но задержался на сезон, показал хорошую игру, и за ним уже была очередь, нам очень повезло его подписать. Вот провалится у нас - посмотрим, какую зарплату будут ему давать в "Барсах" и "Интерах". Благо и тут есть пример Пирло в отношении Сандро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 Вот это нафлудили вы тут. Есть же тема зарплаты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 15 минут назад, dethharmonix сказал: А ты чего до термина докопался-то? Уже второе сообщение мне его припоминаешь, будто я что-то плохое сказал Беннасера наши подхватили в момент, когда массового интереса еще не было, Кубок Африки, триумфальный для него, еще не закончился. Плюс он на тот момент уже успел не заиграть в "Арсенале" (как и Тео в "Реале"), что как бы черное пятно на карьере для любого игрока. А Тонали еще в Серии Б привлекал внимание топ-клубов, как Верратти в свое время, но задержался на сезон, показал хорошую игру, и за ним уже была очередь, нам очень повезло его подписать. Вот провалится у нас - посмотрим, какую зарплату будут ему давать в "Барсах" и "Интерах". Благо и тут есть пример Пирло в отношении Сандро А чем сезон в Брешии, лучше сезона в Эмполи или в Реал Соссьедаде, Реал так-то покруче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volante 80 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 30 минут назад, dethharmonix сказал: Так я не понял, он в итоге был на момента перехода к нам околотоп, которого мы заманили всего на 1,5 ляма, или нераскрывшийся игрок, некомпетентный на своей игровой позиции и ненужный своему клубу, за которого мы как минимум заплатили достойно (а то и переплатили) и дали зарплаты вполне достаточно, чтобы термин "заманили" был громковат для его перехода? Это я возвращаюсь к изначальным тезисам нашей дискуссии. Тео - один из лучших игроков Милана, мы его заманили на 1,5 ляма з/п, он победитель ЛЧ, у него проблемы в обороне, которые он постепенно решает, он не неликвид, как ты утверждаешь. Вопросы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 38 минут назад, Volante сказал: он победитель ЛЧ поверь, в переговорах этот пунктик не имел никакого веса вообще. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 1 час назад, renegade сказал: А чем сезон в Брешии, лучше сезона в Эмполи или в Реал Соссьедаде, Реал так-то покруче. А где я говорил про то, какой сезон и клуб круче? Тонали просто проявил себя ярче перед покупкой нами и не имеет факапов в прошлом. 47 минут назад, Volante сказал: Тео - один из лучших игроков Милана, мы его заманили на 1,5 ляма з/п, он победитель ЛЧ, у него проблемы в обороне, которые он постепенно решает, он не неликвид, как ты утверждаешь. Вопросы? Я тебя услышал © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volante 80 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 16 минут назад, Anakin Skywalker сказал: поверь, в переговорах этот пунктик не имел никакого веса вообще. Причём тут переговоры? Он утверждает, что Тео неликвид, а я излагаю факты, которые опровергают это утверждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17355 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 6 часов назад, renegade сказал: Известный в широких кругах, как человек часто врущий?) более подходящее ему слово правила форума запрещают использовать. Какой смысл врать уже после того как осуществили трансфер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 9 минут назад, Volante сказал: Он утверждает, что Тео неликвид Я уже писал выше, что неправильный термин использовал. Тео переходил к нам как игрок, невостребованный в "Реале", мы его не заманивали, потому что он играл довольно слабо, и приглашение в "Милан" было для него самого выгодным предложением. И с какого перепугу ты говоришь, что я утверждаю, что Тео сейчас таков? Услышал то, что хотел, и давай наяривать по кругу про обладателя КЧ... Проверь себя, перечитав мои посты повнимательней. Или ты только ренегатовские воспринимаешь (видимо, по каким-то ключевым словам)? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) Ну лично для меня Тео был темной лошадкой, я за него не слышал и не видел) это конечно не показатель, но на форуме я помню никто не утверждал, что он супер зверь. Надежда была только на то что Кэп знает кого брать на левый фланг обороны. да и просто все хотели избавиться от архаичного РР Изменено 10 октября 2020 пользователем Scotty 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) 2 часа назад, dethharmonix сказал: А где я говорил про то, какой сезон и клуб круче? Тонали просто проявил себя ярче перед покупкой нами и не имеет факапов в прошлом. Я тебя услышал © Что значит ярче? Это какое-то субъективное мнение, ярче по исполнению стандартных положений, наиболее сложно переносящийся стата. Изменено 10 октября 2020 пользователем renegade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 1 час назад, K-S сказал: Какой смысл врать уже после того как осуществили трансфер? А какой смысл был в том, что Галлиани лил в уши про никого не продаем и через неделю продавал Тиаго Силва, у таких персонажей смысл искать не стоит, эпатаж дороже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17355 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 11 минут назад, renegade сказал: А какой смысл был в том, что Галлиани лил в уши про никого не продаем и через неделю продавал Тиаго Силва, у таких персонажей смысл искать не стоит, эпатаж дороже. Ты честно не понимаешь разницы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 3 часа назад, K-S сказал: Ты честно не понимаешь разницы? Разницы в чем? Давай задам ответный вопрос, а ты правда считаешь, что у Челлино был оффер от МЮ, при чем по его словам там большая сумма фигурировала и именно поэтому он согласился на наше предложение в 35, со всеми возможными рассрочками? Так понятнее будет? А то что игроком Б интересовался клуб А, так у топ-клубов до 100 человек в шорт-листах находится. На эту тему уже довольно много статей вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 3 часа назад, renegade сказал: Что значит ярче? Это какое-то субъективное мнение, ярче по исполнению стандартных положений, наиболее сложно переносящийся стата. С одной стороны - да, субъективное, а с другой - три офигенно тонких паса Сандро даже в невнятном начале сезона за нас говорят о его футбольном интеллекте и общем потенциале куда больше, имхо, чем весь "хороший" сезон Тео за РС (много игр я не видел, но мне хватило нескольких, я все же мониторил кто к нам переходит; да и очереди за ним, в отличие от Тонали, не наблюдалось). Тео крутой, я ничего не говорю против него, он прогрессирует и любим фанатами, но в целом я понимаю, почему при трансфере Тонали выписали зарплату чуть выше, о чем изначально и шел разговор. Короче, дискуссия затянулась. Мы все просто смотрим на игру Тео ДО МИЛАНА по-разному. А Хакан, имхо, заслуживает свои 5 лямов. В нынешнем составе (кроме Доннаруммы, пожалуй) никто не сделал для команды так много. Неуважением будет предложить сильно меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volante 80 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 11 часов назад, dethharmonix сказал: Я уже писал выше, что неправильный термин использовал. Тео переходил к нам как игрок, невостребованный в "Реале", мы его не заманивали, потому что он играл довольно слабо, и приглашение в "Милан" было для него самого выгодным предложением. И с какого перепугу ты говоришь, что я утверждаю, что Тео сейчас таков? Услышал то, что хотел, и давай наяривать по кругу про обладателя КЧ... Проверь себя, перечитав мои посты повнимательней. Или ты только ренегатовские воспринимаешь (видимо, по каким-то ключевым словам)? Итак. Началось с того, что платить Хакану 5 лямов много и плохо. Потом ты задал вопрос, а чем заманивать игроков, я ответил, тем же, чем Тео. Потом ты пытался доказать, что Тео неликвид. Я опроверг это по факту и определению. Теперь ты пытаешься доказать, что термин неправильный, но суть верна. Но по факту Тео один из лучших игроков Милана, при этом с з/п 1,5 ляма. Тут никак не выкрутишься, как не изворачивайся. А вообще по теме, неправильность 5-милионной з/п Хакана сильно отстаёт от её актуальности. Повторюсь, проблемы с вирусом могут привести к тотальному снижению з/п. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 Тут скрие нашёл. Раджа 4.5 получает. Чем лучше Хакана? - Ничем. Ок, Раджа - это флоп Интера, но другие по 7 получают. Лукаку, Санчес и Эриксен. Нормально Хакану дать 5, нормально 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) 14 минут назад, АНДРЕЙ сказал: Тут скрие нашёл. Раджа 4.5 получает. Чем лучше Хакана? - Ничем. Ок, Раджа - это флоп Интера, но другие по 7 получают. Лукаку, Санчес и Эриксен. Нормально Хакану дать 5, нормально Интер играет в ЛЧ, а мы нет. Скорее всего, судя по составу они туда опять пробьются. От того что бы увеличим ему зарплату, увеличаться ли наши шансы попасть в ЛЧ? Изменено 11 октября 2020 пользователем musmil10 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 А если по Пасторе мерять, то Хакану и все 10 можно дать. Правильнее по команде прикидывать все же, а то, что у всех есть абсолютно неадекватные примеры, это не новость. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 Интер играет в ЛЧ, а мы нет. Скорее всего, судя по составу они туда опять пробьются. От того что бы увеличим ему зарплату, увеличаться ли наши шансы попасть в ЛЧ?Ещё остальные ведь игроки есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 9 часов назад, dethharmonix сказал: С одной стороны - да, субъективное, а с другой - три офигенно тонких паса Сандро даже в невнятном начале сезона за нас говорят о его футбольном интеллекте и общем потенциале куда больше, имхо, чем весь "хороший" сезон Тео за РС (много игр я не видел, но мне хватило нескольких, я все же мониторил кто к нам переходит; да и очереди за ним, в отличие от Тонали, не наблюдалось). Тео крутой, я ничего не говорю против него, он прогрессирует и любим фанатами, но в целом я понимаю, почему при трансфере Тонали выписали зарплату чуть выше, о чем изначально и шел разговор. Короче, дискуссия затянулась. Мы все просто смотрим на игру Тео ДО МИЛАНА по-разному. А Хакан, имхо, заслуживает свои 5 лямов. В нынешнем составе (кроме Доннаруммы, пожалуй) никто не сделал для команды так много. Неуважением будет предложить сильно меньше. Не, когда 3 тонких паса говорят больше, чем сезон, который почти не видел, тут у меня аргументы заканчиваются. Я просто не понимаю зачем такими нелепыми вещами пытаться оправдать вполне очевидные вещи, Тео мы подписали на адекватную зарплату, Тонали слегка переплатили и итальянская пиар-машина во главе с главным агентом Италии Манчини вполне сделала свое дело. А по Доннарумме какой консенсус? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 1 час назад, АНДРЕЙ сказал: Тут скрие нашёл. Раджа 4.5 получает. Чем лучше Хакана? - Ничем. Ок, Раджа - это флоп Интера, но другие по 7 получают. Лукаку, Санчес и Эриксен. Нормально Хакану дать 5, нормально Лукаку бист, который с первого сезона начал рвать. А остальных надо сравнивать не по нынешней игре, а по игре, когда им эти контракты выписывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах