alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 Он что поверил вдруг в себя ? играл раз в 2 месяца, бедняжка в голове своей проблемки лечил, получил втыкача от Ибры и решил что Милан уже не его уровень ? Скатертью дорога тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) Прежде чем говном обливать одного из лидеров команды, хотелось бы услышать от него самого, а не из непонятного слуха, так удачно найденного журнАналистами аккурат перед сложнейшим матчем. Если правда, то да, скатертью. Если нет, то его потенциала нам ещё лет на 5 хватит минимум. update. А вот и его собственные слова: Изменено 24 июля 2020 пользователем Olegro 8 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) Да нет,все правильно..Он,наверное, лучший из всех,кто может вырезать эти передачи..Не ближайшему игроку,а именно остроту..По крайней мере,после пандемии..Что то очень похожее,было после перехода к нам..В тот сезон..Пас,дело такое,немногие у нас им обладают..Немного думающих игроков,в принципе. Изменено 24 июля 2020 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) И вообще, я вот не пойму, почему «свидели ван бастена» требовали от него игры «настоящей миланской десятки», но при этом закрывали глаза, что и восьмерка не настоящая миланская и тринадцатый не настоящий я уж не говорю про 9. Получается турок в одиночку, в кризисной команде должен был играть аки настоящая десятка? Это типа по 3-4 человека обводить за раз и пяткой на пустые выкатывать, так? Или лупить по девяткам, после того как отобрал мяч на своей половине и притащил его Тут ответить можно только цитатой из Аршавина Изменено 24 июля 2020 пользователем Antony 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 2 минуты назад, Antony сказал: И вообще, я вот не пойму, почему «свидели ван бастена» требовали от него игры «настоящей миланской десятки», но при этом закрывали глаза, что и восьмерка не настоящая миланская и тринадцатый не настоящий я уж не говорю про 9. Получается турок в одиночку, в кризисной команде должен был играть аки настоящая десятка? Это типа по 3-4 человека обводить за раз и пяткой на пустые выкатывать, так? Или лупить по девяткам, после того как отобрал мяч на своей половине и притащил его Тут ответить можно только цитатой из Аршавина Так девятка проклятая))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 Что такие злые-то все стали. Интересно, если бы про кого-то из наших лидеров прошлого из сезона 1994 или 2004 газетки написали, мол, соскучился по родине, тоже бы говном обмазали? Оффтоп. Это ещё для меня одно важное обстоятельство работы в Италии. Газетенки, включая самую розовую и многими любимую, беспощадны и отрабатывают только свою адженду: хайп, хайп, хайпище, а ещё скандалы, интриги, расследования. Для дисциплинированного немца половина его нервных клеток уходила бы только на борьбу с этими ветряными мельницами. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 Как дети малые, ей-богу) Хакан еще пару лет назад в "Лейпциг" ушел, если верить Газетке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 11 минут назад, Olegro сказал: Оффтоп. Это ещё для меня одно важное обстоятельство работы в Италии. Газетенки, включая самую розовую и многими любимую, беспощадны и отрабатывают только свою адженду: хайп, хайп, хайпище, а ещё скандалы, интриги, расследования. Для дисциплинированного немца половина его нервных клеток уходила бы только на борьбу с этими ветряными мельницами. Золотые слова. Не зря именно итальянец Феллини породил теперь уже классический образ Папараццо... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 Я спокоен,если и захочет уйти..Но нам нужны игроки с интеллектом,которые играют в вертикальный футбол..Культура паса,это все в футболе..во главу угла,так сказать..я про игроков созидающей группы..А то,у нас только турок один,который то сверкнет,то затухнет,то опять сверкнет..Ну и Ибра в роли разыгрывающего..Ребич и Тео,все таки работоспособные и моторные ребята,делающие и грязную работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 Как всё же просто нами манипулировать с помощью пустых вбросов. Я не стал персофанить за Хакана после нынешнего удачного отрезка, но всё же отказался бы продавать его по тем же причинам, что и расставаться с Пиоли: раз начало получаться, то для стабильности команды надо оставлять, сохранять костяк и имеющиеся наработки. Ну и контракт летом продлевать, года на 3 думаю можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 36 минут назад, derezunchik сказал: Я спокоен,если и захочет уйти..Но нам нужны игроки с интеллектом,которые играют в вертикальный футбол..Культура паса,это все в футболе..во главу угла,так сказать..я про игроков созидающей группы..А то,у нас только турок один,который то сверкнет,то затухнет,то опять сверкнет..Ну и Ибра в роли разыгрывающего..Ребич и Тео,все таки работоспособные и моторные ребята,делающие и грязную работу Кстати из любопытного, у Ибрагимовича с культурой паса беда в нынешнем состоянии. С сассуоло выдал 64% точности передач, с Болоньей вообще катастрофические 57%. При этом не работает даже аргумент, что Ибра все эти пасы отдавал на обострение (цифры - количество передач в конкретную зону): 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 15 минут назад, YiY сказал: у Ибрагимовича с культурой паса беда в нынешнем состоянии. Возможно,но в позиции разыгрывающего,он хорошо видит продолжение атаки..бывает,исполнение хромает,но у нас не вариантов..он.да турок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 1 час назад, dethharmonix сказал: Золотые слова. Не зря именно итальянец Феллини породил теперь уже классический образ Папараццо... У Папараццо есть вполне себе реальный прототип, и имя ему Рино Барилари 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 4 минуты назад, shizz сказал: У Папараццо есть вполне себе реальный прототип, и имя ему Рино Барилари Ага, я в курсе) Хотя это и не подтверждено самим Феллини, насколько я знаю, потом уже точно он стал ассоциироваться со словом "папарации", так что остальное неважно) Спасибо в любом случае) Все-таки хороший у нас форум, эрудированный) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 Цитата Интересно как его заменить на эти 20? Даже чтобы взять что-то подобное Пакету ещё 15 придётся где-то искать Вариантов несколько. Взять Миранчука или Влашича, либо искать своего Луиса Альберто, либо пригласить талант, про который никто не слышал. В Милане для этого есть скауты, руководители, и тренерский штаб. А, и если среди мастеров есть свободные агенты, то 20 млн хватит на пару лет зарплаты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 6 минут назад, George сказал: Вариантов несколько. Взять Миранчука или Влашича, либо искать своего Луиса Альберто, либо пригласить талант, про который никто не слышал Хонда был круче чем эти двое и потом мы помним чем всё закончилось. Единственная надежда пригласить таланта, про который никто не слышал, но в нынешние времена он должен в чемпионате Бангладеш играть наверное, чтобы про него никто не слышал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 16 минут назад, Antony сказал: Хонда был круче чем эти двое и потом мы помним чем всё закончилось. Единственная надежда пригласить таланта, про который никто не слышал, но в нынешние времена он должен в чемпионате Бангладеш играть наверное, чтобы про него никто не слышал. Закончилось тем, что Хонда играл на непрофильном правом фланге) Никого (особенно указанного в названии темы) не напоминает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 Хакан дал интервью Скай: 1. Пиоли — топчик, мы теперь команда, потому что он топчик. 2. Рангник — все про него говорили, но Пиоли — красавчик, работал свою работу. Счастлив, что его продлили. 3. Златан — топчик и красавчик, помогает нам. 4. Чалханоглу — не хочет в Германию, хочет побеждать с Миланом. Розовая газетенка в который раз позавтракала говнецом. Чалханчик — молодчина. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 11 минут назад, Olegro сказал: Хакан дал интервью Скай: 1. Пиоли — топчик, мы теперь команда, потому что он топчик. 2. Рангник — все про него говорили, но Пиоли — красавчик, работал свою работу. Счастлив, что его продлили. 3. Златан — топчик и красавчик, помогает нам. 4. Чалханоглу — не хочет в Германию, хочет побеждать с Миланом. Розовая газетенка в который раз позавтракала говнецом. Чалханчик — молодчина. Хакан вообще красавчик - лучший бомбардир и лучший ассистент команды с момента своего появления. За три года провёл 100 матчей(102 даже получится наверное) в серии А - не дисквалифируется и почти не травмируется, играя при этом в очень энергозатратный футбол. Заслужил вполне солидный контракт. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 Нам бы направо в полузащиту ещё одного такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 Неужели я дожил о того момента,когда Чалхана начинают ценить на форуме 3 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 Хакан просто контракт хочет на улучшенных для себя условиях продлить. Хотя нормально играть начал только после Лечче. Нам нужен кто-то более стабильный для основы. Если продать Хакана и Пакету за 50, можно купить одного реального топа. МЮ купив Бруно Фернандеса просто преобразились. Челси покупает Зиеша и Хаверца. Блин, если возьмем Пессину и оставим Хакана, это опять риск не попасть в ЛЧ. Это ключевая позиция - нужен топчик. Нужно усиление основы. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 3 минуты назад, musmil10 сказал: Хотя нормально играть начал только после Лечче. Ну у него в целом за 100 матчей в Милане больше 40 очков по гол+пас только в Сериале Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 4 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Неужели я дожил о того момента,когда Чалхана начинают ценить на форуме У него объективно были периоды, когда он играл не в свою силу. Мне кажется, Монтелла и ЖП совсем не понимали, как его использовать. С другой стороны, Гаттузо и Пиоли нашли к нему ключик. Для турка явно важно взаимопонимание и доверие с тренером. А на форуме чего только не скажешь в шутейном разговоре. В шутейном разговоре я бывало и Зеедорфика так любил приложить после какого-нибудь пешеходного матча. Любовь это никогда не отменяло. Думаю, с Хаканчиком такая же тема. Даже если его троллят и шеймят, в глубине души любят и болеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) 7 минут назад, AC Milan_fan сказал: Ну у него в целом за 100 матчей в Милане больше 40 очков по гол+пас только в Сериале Ему бесполезно объяснять. Я накатал простыню - потом удалил, пустая трата времени он одно и тоже постит изо дня в день. Оторванную от реальности Изменено 27 июля 2020 пользователем Antony 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах