Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Нападающий сандерленда присоединился к Милану на условиях аренды с обязательным правом выкупа за 6 млн. евро. Данные: Трофеи и призы: Клубы: Статистика за прошлые сезоны: Прошу любить и жаловать. Изменено 30 июня 2017 пользователем Sovietunion 10 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 5 голов за сезон и я буду им вполне доволен 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 5 голов за сезон и я буду им вполне доволен Та он норм. игрок. Я вам говорю ) Я давно его приметил. Еще и за такие деньги. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Ну у нас любят лавочники из АПЛ позажигать) Таараб,Деулофеу)) Почему бы и Боряну не продолжить традиции) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Ну у нас любят лавочники из АПЛ позажигать) Таараб,Деулофеу)) Почему бы и Боряну не продолжить традиции) Вы бы почитали как его хейтят фаны Интера и Юве и смеются над Миланом. Даже странно. Видно он им забивать голы таки будет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) 5 голов за сезон и я буду им вполне доволен Учитывая, что твой любимый Ньянг больше пяти в чемпионате никогда не забивал, я не сомневаюсь. После этого перехода скорее всего француза спихнут. Всё-таки, английские лохи 15 млн предлагают. А здесь максимум 7 мнл. Уж пару банок за сезон Борини запихает... Изменено 30 июня 2017 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Мне иногда кажется что ты чтобы что-то написать специально моих сообщений ждешь)Такая популярность Француза спихнут и без Борини,он уже давно на трансфере и предложение Эвертона даже приняли уже... Изменено 30 июня 2017 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Машина Хотя бы на стату Лападулы пусть наиграет и на том спасибо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Борини так засирают, что по законам мироздания он должен в течение сезона всех заткнуть Готов забиться, что он наберет 10+ г+п 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Я вот тоже не особо рад этому трансферу, но почему-то негатива к сабжу не испытываю. Он правда воспитанник английской, прости господи, школы футбола?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Я вот тоже не особо рад этому трансферу, но почему-то негатива к сабжу не испытываю. Он правда воспитанник английской, прости господи, школы футбола?) Он воспитанник итальянской Болоньи. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Не думаю, что он наконечника играть будет, так что много голов не жду, должен быть лучше Окампоса. Для итальянца еще достаточно молод, может еще и выстрелит, поддержу Дрима) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Борини так засирают, что по законам мироздания он должен в течение сезона всех заткнуть Паццо вспоминается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Паццо вспоминается) Вот вообще не вспоминается,как аналогия...Паццини забивал достаточно прилично,до нас... в Сампдории.... в Филках и Интере, что то похожее на голы было. Был достаточно известным игроком по итальянским меркам...Только если внешне, по габаритам.. Изменено 1 июля 2017 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Вот вообще не вспоминается,как аналогия...Паццини забивал достаточно прилично,до нас... в Сампдории.... в Филках и Интере, что то похожее на голы было. Был достаточно известным игроком по итальянским меркам...Только если внешне, по габаритам.. Когда приходил, все были возмущены. Ну, из тех отзывов, что я видел, все были негативными) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Когда приходил, все были возмущены. Ну, из тех отзывов, что я видел, все были негативными) ну не совсем так, возможно кто то и был возмущен, все таки из стана кузенов...да еще и доплата с нас причиталась...формула кассано и деньги...но в целом,целом, игрок добротный,не кот в мешке...и пользы с него можно было получить,причем реальной.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Приходом Паццини были недовольны, т.к. было очевидно, что это игрок в старт и на фоне ухода Ибры, Силвы и Кассано фрустрация достигла критической отметки В случае с сабжем нет смысла негодовать, т.к. позицию Окампоса сложно ухудшить в принципе. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 ну не совсем так, возможно кто то и был возмущен, все таки из стана кузенов...да еще и доплата с нас причиталась...формула кассано и деньги...но в целом,целом, игрок добротный,не кот в мешке...и пользы с него можно было получить,причем реальной.. Очень много возмущенных было)А игрок отличный, до сих пор не понимаю, зачем отпустили. Проблема в тот момент была точно не в нем. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16162 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Я тоже недоволен этим трансфером, но будем надеется на лучшее. Пару интересных фото из биографии паренька. 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Биография покруче чем у Бакки! Это тебе не рыбу ловить)) неплохой баночник, матчей 10-15 в общем за сезон если наберет с 5ю голами - будет гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Как-то никто и не вспомнил, что это первый итальянец, подписанный новыми боссами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Как-то никто и не вспомнил, что это первый итальянец, подписанный новыми боссами. Надеюсь, соратники Миланмана счастливы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Борини так засирают, что по законам мироздания он должен в течение сезона всех заткнуть Готов забиться, что он наберет 10+ г+п Принято.Я уже выбрал марку своего любимого алкоголя. Переходим в соответствующую тему для обсуждения условий дуэли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Не вижу ничего плохо от этого перехода. Лапа имеет возможность попасть в сборную, а для этого он должен играть, при этом на нем можно заработать. Это наверное главное для Фассоне, вот и его продадут, а на его место будет Борини, который знает что его не берут под основу. В команде не могут быть игроки одного класса, кто-то должен и на скамейке сидеть. Но я не удивлюсь если он будет полезен, и будет забивать когда будет играть. Есть масса игроков, кто начинал играть вообще к 30. Так что крест ставить рано из-за статистики скудной, но я бы поискал среди своих воспитанников примерно этого класса игроков, плюс к заявки на ЛЕ. А так удачи! 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Принято.Я уже выбрал марку своего любимого алкоголя. Переходим в соответствующую тему для обсуждения условий дуэли ? Ты выбрал, а я нет, понимаешь намек?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах