Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Вот и забрались мы в столь любимую многими форумчанами бундеслигу изъяв оттуда игрока сборной Швейцарии. Чем мы взяли парня имеющего несколько хороших предложений из АПЛ? Ну а теперь серьезно. Родригес швейцарец но с хорошим латинским коктейлем внутри вен. Родился 25 августа 1992 года в Цюрихе, там же и начал свою карьеру в одноименном клубе. В 2012 году перешел в "Вольфсбург" где за полторы сотни матчей собрал неплохую коллекцию голов и ассистов для крайнего защитника( 15+25) показав хорошую скорость, технику и культуру паса. Сумма трансфера составила 15 миллионов евро плюс бонусы. 17 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Вот ты графоман, дружище)) Лайк)) Уэлкам, РР68!) Мечтал об этом трансфере, когда это еще не было мейнстримом! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6812 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Радует, что пришел мастер стандартов, помимо всего. У нас, в этом плане, изобилия не так много было. Рикардо очень классно подключается к атакам, спокоен, вынослив, двужильный, буквально. И конечно, я мечтаю и надеюсь, что это не последний левша-Родригез, который перейдет к нам этим летом. А новичку желаю закрыть позицию на годы, играть стабильно в обороне, и часто помогать впереди. Изменено 9 июня 2017 пользователем Amarcord 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Посмотрел сейчас обзоры его игры на Youtube / Скажу, что особенного в нем маловато. Обзорщики толком не представили ничего такого особенного в нем, как в защитнике. Понравились переводы с левого на правый фланг. Но это, пожалуй, и всё. По мне - то слабовато будет. И цена соответствующая. Надеюсь на прогресс. Хотя, признаюсь, ни одного матча не смотрел с ним. Надо глянуть... Что можно в плюс занести: + Родился и воспитывался в стране с высоким уровнем пунктуальности и профессионализма. Без шуток. Это очень важно. + Возраст + Присутствие потенциала. Иначе не был бы в Шорт-листе многих клубов Минусы: - Почему Милан? Я люблю свой клуб, но из клуба, упавшего в болото, могли дернуть клубы, уже играющие в ЛЧ. Новые таланты убеждения от Мирабелли? - Что ж, посмотрим. - Серьезным уровнем не испытан. Но Милан еще нескоро выйдет на этот уровень, так что он может расти с клубом РР68, что ж, удачи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Серьезным уровнем не испытан. Почти вышел в полуфинал ЛЧ, это недостаточно серьезно?) РР68 Смотрю, задал тренд)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Вообще, говорят, сдал он сильно относительно себя раннего. Хочется верить, что это произошло именно по причине в целом сдавшего Вольфсбурга. У нас он получает новую мотивацию, что может подтолкнуть к "перезапуску" карьеры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16162 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Кстати, а когда он в последний раз играл за сборную? Что то не вижу его в матчах квалы ЧМ2018. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Вообще, говорят, сдал он сильно относительно себя раннего. Хочется верить, что это произошло именно по причине в целом сдавшего Вольфсбурга. У нас он получает новую мотивацию, что может подтолкнуть к "перезапуску" карьеры Ему всего двадцать четыре. А сдал весь Вольфсбург едва не вылетевший из бундеслиги. Вряд ли РР нравилось бороться за выживание. Мы то знаем что такое игрок без мотивации 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Ему всего двадцать четыре. А сдал весь Вольфсбург едва не вылетевший из бундеслиги. Вряд ли РР нравилось бороться за выживание. Мы то знаем что такое игрок без мотивации Я же об этом и говорю, что надеюсь, его спад связан со спадом всей команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Немного из Биографии 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Считаю, пока самое сильное приобретение. На данную минуту. Велкам 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 пока самое сильное приобретение И самое дешевое! Менеджмент по-милански Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Спасибо авторам за материал на главной ! В игровых способностях не сомневаюсь, однако интересно как он поведёт себя с психологической стороны ... а то уж больно застенчиво выглядит Может это и есть причина того,что от идеи его приобретения отказались многие топ клубы задолго до этого лета . Ещё раз спасибо ! 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Ему перезапуск карьеры нужен был как воздух, пацан талантливый не то слово, сколько хайпа было по нему пару лет назад. Реалы , АПЛ кто только там не проглядывался. Я надеюсь , что Милан станет для него точкой перезапуска. По игровым качествам я бы сравнил его наверно с Янкуловски. Пока что для меня лично это наш лучший трансфер за последнее время после Бонавентуры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Меня только удивило то, что Родригес с ноября не вызывался в сборную, а с тех пор уже 2 полноценных сбора было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Кстати, да. Очень точно подмечено. Стилистика игры довольна сравнима с Мареком, И на мой взгляд. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Кстати, да. Очень точно подмечено. Стилистика игры довольна сравнима с Мареком, И на мой взгляд. Десятки, сотни футболистов можно сравнить по статистике Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16162 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Пётр о стилистике, Дрим.) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Пётр о стилистике, Дрим.) Сорян, моя ошибка 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10797 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 Очередная хорошая новость во время кризиса с УЕФА: РР ответил категорическим отказом на выгодное предложение Монако. Парень счастлив в Милане. http://acmilanfan.ru/content/news/14193/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 От нас вообще редко кто сам уходит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Еще не хватало, чтобы клубы уровня Монако у нас основу переманивали. А в личностных качествах РР никто и не сомневался) Изменено 21 июня 2018 пользователем TheGreatPM3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Навеяло словами Пью в ветке матча с Дженоа, написать самому. Из довольно критикуемого мною в прошлом сезоне, Рикардо превращается если не в любимчика, то как минимум в игрока вызывающего положительные отзывы. Бегать конечно он как не умел, так и не научился, в связи с чем я и хотел его продажи. Мне говорили что не стоит, он научится выбирать позицию. Я в это не верил, да и такое случается редко у кого, но РР смог. Вчера конечно получилось не очень, но это я думаю больше из-за непривычной схемы и тем более позиции для него. В матчах же где он играл флангового защитника, в обороне действует четко, к атаке подключается результативно и опасно. И в целом радостно смотреть на футболиста, чьи действия и передвижения по полю осмысленны, что например не присуще Абате или Лаксальту. В общем, сейчас уже однозначно рад что у нас есть такой игрок. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Плюсую, один из самых стабильных наших игроков и мяча не боится, жаль стандартов в его исполнении мы почти не видим, а он этим раньше славился 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Я рад что РР начинает получать заслуженное признание) Не то чтобы он феерил,но свою работу выполняет и хочется верить будет выполнять и дальше на стабильном уровне. В прошлом сезоне считаю очень много незаслуженной критики на него вылилось,вплоть до посадить на лавку и наигрывать Калабрия,хотя играл он все также стабильно и качественно. Недавно на главной была статья где прозвучало что-то типа " наша защита очень плоха,даже Рома,о Сапате,Мусе и РР даже говорить не стоит".Что к чему?О_о Отнести швейцарца к Сапате это круто чего уж)) 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах