Перейти к публикации
Милан-90

Лига Европы Уефа 2017/2018

Рекомендованные сообщения

не, полагаю скромненько по 2-0 в каждом матче, монтелла осторожный тренер

Наши цвета красно-черные

Поделиться сообщением

Нужно серьезно отнестись к сопернику и начать обкатывать состав на матч уже в Китае и пусть даже пока только из тех, кто есть.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Прогуглил. Реально тот, который молодёжку Италии тренировал, куда же жизнь его занесла :)

В 2013 когда Верратти и Ко были сломлены Иско, Тьяго Алкантарой и прочими суперталантами из Испании. Из того состава у нас сейчас есть Борини, ну и Бертолаччи.

И кстати Фаусто Росси тоже в этой команде У-21 был :)

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Забавно, только вчера залез посмотреть что там за Университат Крайова такой..... поржал с их лидера и капитана по имени Иван Андрей (или Андрей Иван - хз что тут имя...) а сегодня вижу, что его Краснодар купил)

Поделиться сообщением

Забавно, только вчера залез посмотреть что там за Университат Крайова такой..... поржал с их лидера и капитана по имени Иван Андрей (или Андрей Иван - хз что тут имя...) а сегодня вижу, что его Краснодар купил)

Андрей имя, хороший футболист

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Румыны бахвалятся постоянно. Каждый день какой-нить Пердулеску заявляет что шансы фифти-фифти и мы этот Милан шатать будем. Забавно все это читать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Румыны бахвалятся постоянно. Каждый день какой-нить Пердулеску заявляет что шансы фифти-фифти и мы этот Милан шатать будем. Забавно все это читать

где?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

где?

Не обращай внимание) Лучше бы про эту команду нам рассказал)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Не обращай внимание) Лучше бы про эту команду нам рассказал)

хорошая команда (по меркам Румынии) из красивого города Крайова, что на уго-востоке Румынии. Город находится рядом с Болгарией и Сербией.

Клуб под названием Университатя (университет по румынски), отсюда и прозвище студенты, достаточно знаком и в Европе, в 70-80-ых годах они достаточно часто выступали (очень даже успешно) в Европейских кубках.

Пару лет назад клуб попал в скандал и разделился на два отдельных клуба, но это вам не думаю что интересно.

В городе строят новый, современный стадион, на 30 тысяч мест, он должен был быть сдан в эксплуатацию в июне, но не успели и домашний матч против Милана, как и все домашние матчи, Университатя проведет в городе Дробета Турнул Северин, что еще на 100 км западней Крайовы.

Андрей Иван, лидер команды, как тут уже писали был продан в Краснодар, за 3 мил, плюс 1 мил бонусами, 20 лет, нападающий. Это однозначно потеря для команды, хоть они и смогут купить пару игроков, которые должны усилить другие позицие, ибо тренер жаловался на то что у него мало игроков.

Милан должен пройти без проблем, даже если сыграет и прошлогодним составом, ибо класс просто напросто не сопоставим

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите, пожалуйста - не знаете ли, как можно купить билет на гостевой матч с румынами (тот, что в Крайове - точнее, в том городе по соседству, где они играть будут) ? У меня есть возможность оказаться в Румынии на следующей неделе, и я бы хотел воспользоваться оказией.

Я помню, что несколько лет назад ходил на матч в Питере на гостевую трибуну - и тогда покупал билет через кого-то из фан-клуба/форума, кто это организовывал. Если подскажете адрес или телефон, где по-английски могут с этим помочь, буду тоже благодарен.

(Я почитал, что завтра в самой Румынии начнут продавать домашние билеты для тех, у кого нет абонемента - но там продажи только в кассах на месте).

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Билеты в домашние сектора продает принимающий клуб (Крайова).

У него может быть сеть продаж или только в кассах на месте (как вы пишите).

Билеты в гостевой сектор передаются в приезжающий клуб (Милан), который продает их через ассоциацию фанклубов Милана.

Фанклуб делает заявку и ему передают билеты.

Именно так мы делали в Питере.

Поделиться сообщением

хорошая команда (по меркам Румынии) из красивого города Крайова, что на уго-востоке Румынии. Город находится рядом с Болгарией и Сербией.

Клуб под названием Университатя (университет по румынски), отсюда и прозвище студенты, достаточно знаком и в Европе, в 70-80-ых годах они достаточно часто выступали (очень даже успешно) в Европейских кубках.

Пару лет назад клуб попал в скандал и разделился на два отдельных клуба, но это вам не думаю что интересно.

В городе строят новый, современный стадион, на 30 тысяч мест, он должен был быть сдан в эксплуатацию в июне, но не успели и домашний матч против Милана, как и все домашние матчи, Университатя проведет в городе Дробета Турнул Северин, что еще на 100 км западней Крайовы.

Андрей Иван, лидер команды, как тут уже писали был продан в Краснодар, за 3 мил, плюс 1 мил бонусами, 20 лет, нападающий. Это однозначно потеря для команды, хоть они и смогут купить пару игроков, которые должны усилить другие позицие, ибо тренер жаловался на то что у него мало игроков.

Милан должен пройти без проблем, даже если сыграет и прошлогодним составом, ибо класс просто напросто не сопоставим

Ну я глянул пару матчей, с виду оборона поставлена, чувствуется рука тренера... понравился у них 22 номер, слева в контры убегает хорошо, стоит боятся? еще видно что их 23 реджиста провисает под прессом... хватит ли Кессье и Сосы на них? или стоит опасаться?

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ну я глянул пару матчей, с виду оборона поставлена, чувствуется рука тренера... понравился у них 22 номер, слева в контры убегает хорошо, стоит боятся? еще видно что их 23 реджиста провисает под прессом... хватит ли Кессье и Сосы на них? или стоит опасаться?

у них хорошая команда и хорошая оборона (по меркам Румынии), но не более.

как я сказал, нам должно хватить и прошлогоднего состава для того чтобы их пройти, не тот уровень

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Где можно глянуть на заявку на ЛЕ? Что-то сайт УЕФА молчит.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

http://s48.radikal.ru/i119/1707/37/6e233394039b.jpg

Наша заявка, несмотря на слова Монтелла, рыбак есть в заявке.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Он не сказал, что его не будет в заявке. Монтелла говорил, что Бакка не планируется в стартовом составе со студентами.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

La Gazzetta dello Sport: (4-3-3) Доннарумма; Абате – Сапата – Мусаккьо – Родригес; Кесси – Монтоливо – Бонавентура; Борини – Кутроне (Силва) – Чалханоглу (Ньянг)

Такое рисуют на студентов. Правда газета неучла, что у кэпа какие-то проблемы с здоровьем.

Поделиться сообщением

У кэпа лодыжка не в порядке.

Я бы на месте МиФов 10 раз бы подумал, прежде чем думать об аренде Локи.

Надеюсь, Монтелла сделает ставку на него в этом сезоне, а не на Сосу.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Рецидив после первой же игры? Бедняжка, его будет очень не хватать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я бы на месте МиФов 10 раз бы подумал, прежде чем думать об аренде Локи.

Надеюсь, Монтелла сделает ставку на него в этом сезоне, а не на Сосу.

Сделать ставку на великогокапитана, Локу или Сосу и попасть в ЛЧ, это две взаимоисключающие цели, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Бедняжка, его будет очень не хватать

ты тоже никуда не пропадай с форума. а то нам будет не хватать сарказма высшего (нет) качества.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Без Монти? Это дело чести написать про его уход когда придет время

А по поводу всего остального, есть такая фишка ка игнор. Поверь куча проблем решается сразу. Советую воспользоваться прежде чем опять переходить на личности

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Это дело чести написать про его уход когда придет время

щас бы еще в глумлении над травмой игрока искать честь, ага.

есть такая фишка ка игнор. Поверь куча проблем решается сразу. Советую воспользоваться прежде чем опять переходить на личности

есть такая фишка, как уважение к игроку Милана. советовать пользоваться не буду, просто ознакомься.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Никаких правил я не нарушаю кроме твоих виртуальных догадок и хотелок.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Никаких правил я не нарушаю кроме твоих виртуальных догадок и хотелок.

Так-то не он один это видит. Повод задуматься над своим поведением, а не жаловаться на переход на личности.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...