Kairat 3 757 Жалоба Опубликовано: 23 мая А если переподпишется, то сказки не совсем уже и сказками станут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16 367 Жалоба Опубликовано: 23 мая (изменено) Да подписан у него уже контракт с кем то. Уж очень он вчера грустный был,как будто жалел,но назад уже перевернуть все нельзя Когда подписывал сам наверное не думал что в Милане тоже можно за трофеи бороться и выигрывать,а тут вот оно как обернулось Изменено 23 мая пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3 359 Жалоба Опубликовано: 23 мая Как бы не сложилось, но Кессьена хейтить не получается - кроме смешного (теперь) битья пяткой в грудь на Олимпиаде особо предъявить нечего. Поэтому тут прям искренне могу пожелать удачи - пользы принес навалом. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8 160 Жалоба Опубликовано: 23 мая 33 минуты назад, DrStein сказал: особо предъявить нечего ну по сезону было пару матчей, когда казалось, что он болт забил на игру за клуб. но решающий отрезок провел на уровне, это хорошо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16 353 Жалоба Опубликовано: 23 мая 55 минут назад, DrStein сказал: Как бы не сложилось, но Кессьена хейтить не получается - кроме смешного (теперь) битья пяткой в грудь на Олимпиаде особо предъявить нечего. Поэтому тут прям искренне могу пожелать удачи - пользы принес навалом. Согласен, если он уходит в Барселону или ещё куда за бугор, а не к кузенам или гоббам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16 367 Жалоба Опубликовано: 25 мая «У меня остался последний месяц контракта и подписание нового соглашения невозможно» «Я пришел на 5-летний проект, мы вернулись в Лигу чемпионов и выиграли Серию А» «Считаю, что это лучший способ уйти». Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3 359 Жалоба Опубликовано: 25 мая 14 минут назад, AC Milan_fan сказал: «У меня остался последний месяц контракта и подписание нового соглашения невозможно» Какие-то явные проблемы с логикой у Кессьена =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16 353 Жалоба Опубликовано: 25 мая 7 минут назад, DrStein сказал: Какие-то явные проблемы с логикой у Кессьена =) Агент прилететь не успевает, извините)) Хотя это как будто какое-то извинение, мол я бы и передумать рад, да поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16 367 Жалоба Опубликовано: 25 мая Ну повторюсь,скорее всего контракт подписан уже давно с кем-то. Уже ж 6 месяцев как законно мог это сделать Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7 334 Жалоба Опубликовано: 25 мая 40 минут назад, AC Milan_fan сказал: «У меня остался последний месяц контракта и подписание нового соглашения невозможно» «Я пришел на 5-летний проект, мы вернулись в Лигу чемпионов и выиграли Серию А» «Считаю, что это лучший способ уйти». Да иди уже. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 6 451 Жалоба Опубликовано: 25 мая перенесите его уже в бывшие а то мозолит глаза 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 187 Жалоба Опубликовано: 28 мая Кессье ушёл. Многое было им сделано, много игр за нас провел, много пользы принёс, много было ярких моментов. Франк, спасибо за игру! Крепкого здоровья тебе и всего хорошего на новом месте! Счастья в жизни! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16 367 Жалоба Опубликовано: 28 мая Главное качество Кессье,которое мы скорее всего не сумеем заменить должным образом это то,что он железный. И не устает. Все 5 лет мы предполагая кто выйдет в очередном матче гадали по сути кто будет с угольком в паре,а не выйдет ли он сам. Потому что он выходил всегда. 1 матч в неделю,3 матча в неделю Кесс всегда готов.Никаких мелких повреждений,никаких мышечных усталостей.Такое на самом деле очень редко встретишь,особенно в нашей команде.И этого будет очень сильно не хватать 7 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1 927 Жалоба Опубликовано: 28 мая Особой ностальгии нет. Спасибо, что не изгадил последние игры, как это частенько бывало в первые 2/3 сезона. Забегал перзидент аккурат в тот момент, когда поплыли слухи, что Барселона засомневалась в целесообразности подписания. С одной стороны, кидок на бабло + балабольство, с другой стороны, скудо и благодаря и вопреки этому персонажу мы таки выгребли. Будем считать, что все остались при своих, никто никому ничего не должен. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8 160 Жалоба Опубликовано: 28 мая 1 час назад, AC Milan_fan сказал: И не устает. правда он себя рывками не перетруждает в течение матча. но покрывает большое пространство и силен физически в борьбе, это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12 464 Жалоба Опубликовано: 29 мая 28.05.2022 в 14:27, InSky сказал: С одной стороны, кидок на бабло + балабольство, с другой стороны, скудо и благодаря и вопреки этому персонажу мы таки выгребли. Будем считать, что все остались при своих, никто никому ничего не должен. Учитывая, что он нам стоил пары Саншеш-Ботман (рыночная стоимость его где-то 50, если я правильно помню), я бы не спешил ему всё прощать. Если в следующем году нам не хватит кадров, я лично вспомню его наравне с Чахлым и Жыжей 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1 927 Жалоба Опубликовано: 29 мая 56 минут назад, dethharmonix сказал: Учитывая, что он нам стоил пары Саншеш-Ботман (рыночная стоимость его где-то 50, если я правильно помню), я бы не спешил ему всё прощать. Если в следующем году нам не хватит кадров, я лично вспомню его наравне с Чахлым и Жыжей За писят бы не продали. Год контракта всего. 20-25, пожалуй. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 29 076 Жалоба Опубликовано: 29 мая (изменено) Ничего ему желать не буду. Соскочил некрасиво, не прибрав не рассчитавшись Иди в жопу короче афронегр Изменено 29 мая пользователем Милан-90 1 Цитата Джейми Каррагер: «Когда вы думаете о еврокубках, вы сразу вспоминаете про «Милан», а не про «Ювентус». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8 160 Жалоба Опубликовано: 29 мая 24 минуты назад, Милан-90 сказал: не прибрав не рассчитавшись аж бандитский петербург пересмотреть захотелось 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 6 451 Жалоба Опубликовано: 29 мая (изменено) Это Гурген что ли Антибиотику втирал? Но Кессье основную часть сезона продинамил. "Совсем не хотел работать фуфел. Пенки пускать" Изменено 29 мая пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8 160 Жалоба Опубликовано: 29 мая 24 минуты назад, alex.t сказал: Это Гурген что ли Антибиотику втирал? ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8 160 Жалоба Опубликовано: 4 июля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1 690 Жалоба Опубликовано: 4 июля Очередной дружочек из когорты Кебабов, Долларов и иже с ними..Ничего хорошего желать не буду. 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16 367 Жалоба Опубликовано: 4 июля «Милан» поблагодарил Франка Кессье за проведенные в клубе годы: «Спасибо, Франк! Вместе мы вернулись на вершину Италии. Удачи тебе, Mr President». Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 11 195 Жалоба Опубликовано: 4 июля Не смогу понять логику действий наших ушедших. У тебя есть железное местов основе. Тебя любят болельщики. Ты зарабатываешь хорошо. Мог бы больше. Но мог бы и меньше. У тебя все хорошо по работе: KPIs выполняются, шеф тобой доволен. Ты достигаешь одной победы за другой. Последовательно. И тут Хуяк — вы слушаете Маяк. Как будто клинит их всех один за другим. Понятно, что ногомячисты в массе все «а я в неё ем». Но не до такой же степени. Это относится и к Доллару, и к Чухану. И уж тем более к Кессье. Что тебе, хороняка, ещё надо от своей жизни и карьеры?!? Какие новые вызовы тебе нужны? Играй в удовольствие — побеждай всех подряд, греми в ЛЧ! Катайся по олимпиадам! Сожалений у меня нет. Только непонимание. Уверен, что «там» он Президентом не станет. А уж «здесь» МиМы и Пиоли замену ему на поле сотворят. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах