АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Да, по вчерашнему матчу физика Франка просто бросалась в глаза. И напористость в отборе. И, что ещё усмотрел, - отбор не на грани фола (как у Палетты) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Не хочет он отдавать 19й номер Бонуччи, так как для него цифра 19 много значит: дата рождения, приезд в Италию и дата смерти отца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Не хочет он отдавать 19й номер Бонуччи, так как для него цифра 19 много значит: дата рождения, приезд в Италию и дата смерти отца. А у нас как раз 91 освободился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8152 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Не хочет он отдавать 19й номер Бонуччи, так как ну хотя бы скрин Вашей с ним переписки можно показать?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 ну хотя бы скрин Вашей с ним переписки можно показать?) http://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Milan/19-07-2017/kessie-duello-maglia-numero-19-bonucci-montella-borussia-dortmund-210391776314.shtml Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 ну хотя бы скрин Вашей с ним переписки можно показать?) Это инфа ГдС. Не нужно ёрничать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Это инфа ГдС. Не нужно ёрничать. Ну тогда можно и источник указывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Ну тогда можно и источник указывать) смотри выше, есть источник Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 С 19 номером загадка. Клуб приготовил Кессье перед игрой футболку с 14 номером. И в протоколе был под 14. А вышел на игру под 19. Где взял? Из сумки? Через 15 минут появился новый протокол, с 19 номером. Значит, согласовал с клубом? Или сыграл в последний раз? Или не хочет вообще отдавать? Пока вопросы без ответов. И есть о чем поговорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Или сыграл в последний раз? В футболке с номером 19 или за клуб? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 смотри выше, есть источник Да я видел, я имел в виду, что стоит сразу говорить, откуда инфа, когда такие шокирующе скандальные вести приносишь)) В футболке с номером 19 или за клуб? Казалось бы, какая шутка-то была хорошая про "отправить Бонуччи обратно в "Юве из-за номера")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4425 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Ну ещё нам скандалов не хватало на пустом месте - пусть плюс нарисуют,как когда-то Саморано поступил и всё. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Ну ещё нам скандалов не хватало на пустом месте - пусть плюс нарисуют,как когда-то Саморано поступил и всё. Женя, ждем предложений, как можно сложить 2 цифры, чтобы получилось 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Женя, ждем предложений, как можно сложить 2 цифры, чтобы получилось 19 4!-5, например. Как раз места на футболке хватит. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Казалось бы, какая шутка-то была хорошая про "отправить Бонуччи обратно в "Юве из-за номера")) Скорее я теперь понимаю, почему мы Саншешом интересуемся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4425 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Женя, ждем предложений, как можно сложить 2 цифры, чтобы получилось 19 Фокус Самарано явно не получится? Регламент надо посмотреть про трёхзначные номера.Пусть берёт №190,а после "9" дорисуют точку ".". Изменено 19 июля 2017 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8152 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Скорее я теперь понимаю, почему мы Саншешом интересуемся... это сейчас на полном серьезе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4425 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 4!-5, например. Как раз места на футболке хватит. Ты какую формулу предложил? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4241 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 В сборной играет под 11 номером, можно его отобрать у Борини и отдать Кессие, Борини по любому перейдёт на свой любимый 29 после ухода Палетты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2246 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 В одном интервью Гаттузо обозначил, что его задача на поле была очень простой: отобрать мяч и отдать его Пирло! Вот так же и здесь. Если Франк не станет ничего придумывать, брать игру на себя, обострять, подключаться в атаку, то станет полезным игроком для команды. Отбор, страховка партнёров, топтание соперников - вот его функции... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 В одном интервью Гаттузо обозначил, что его задача на поле была очень простой: отобрать мяч и отдать его Пирло! Вот так же и здесь. Если Франк не станет ничего придумывать, брать игру на себя, обострять, подключаться в атаку, то станет полезным игроком для команды. Отбор, страховка партнёров, топтание соперников - вот его функции... Я видел несколько игр Кесси в Аталанте в прошлом сезоне плюс два товарняка в этом уже в Нашей футболке. Как-то не похож по функциям на Рино. Ивуариец может и мяч придержать, и передачку отдать, и подключиться к атаке. Носорог всё-таки больше на разрушение был заточен. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8152 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Как-то не похож по функциям на Рино. на первый взгляд что-то среднее между эссьеном и туре Изменено 20 июля 2017 пользователем Anakin Skywalker 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7838 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Этот футболист может все вообще. Отобрать, пробить, обыграть, даже центральног защитника сыграть. Если сравнивать - это как Майкл Эссьен. на первый взгляд что-то среднее между эссьеном и туре И даже на второй и на третий взгляд ) Изменено 20 июля 2017 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2246 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Ивуариец может и мяч придержать, и передачку отдать, и подключиться к атаке. В этом вся и разница. Гаттузо умел делать на поле только одно, но на запредельном уровне. Этот умеет всё, только по чуть-чуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 В этом вся и разница. Гаттузо умел делать на поле только одно, но на запредельном уровне. Этот умеет всё, только по чуть-чуть. Не рано выводы делать?) У Гаттузо мы всю карьеру видели, а Франку 20 нет ещё вроде) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах