Перейти к публикации
Милан-90

Франк Кессье

Рекомендованные сообщения

Только что, Tayfoon сказал:

Если он продлится. 

А =))) Ну да! =)))

Поделиться сообщением

Интер по-прежнему хочет подписать Кессье и намерен повторить операцию "Чалханглу" после ухода Весино, Видаля и Сенси. Конкуренция высока, но «нерадзурри» убеждены, что у них есть шансы, чтобы убедить игрока. Игроком интересуются клубы Премьер-Лиги, «ПСЖ» и «Барселоны».

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/repubblica-inter-spinge-kessie/

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Просто ради интереса попробовал бы увести у кузенов кого-нить летом. У кого там из обоймы контракт заканчивается? Брозович?

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Просто ради интереса попробовал бы увести у кузенов кого-нить летом. У кого там из обоймы контракт заканчивается? Брозович?

Брозович по моему продлевает за 5. И мне кажется не так просто они расстанутся с Видалем он только в прошлом году пришел.

Да и цена вопроса намного выше чем за Чалханоглу.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Милан-90 сказал:

Там что у Брозовича, что у Перишича тоже запросы нескромные, при всем уважении. А кроме них, кого б ты взял - Хандана? Или Древесино?:D

Поделиться сообщением

Я же не предлагаю кровь из носу кого то там уводить. Просто посидеть в ресторане( совершенно случайно снимки встречи потом появятся в интернете) поинтересоваться планами на будущее. Можно Ребича с собой прихватить в качестве переводчика

В общем на нервах косому поиграть. А то сегодня они СА уводят а завтра к тому же Леау подкатят. Или Томори

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Милан-90 сказал:

да ну приямо весь Милан уйдет в Интер после турка и негра? Это то же самое что Барелла или Шкриняр в обратном направлении двинулись. Это вообще нужно дауном быть и ходить и оглядываться по Милану кидать так клуб. А сдругой стороны заплатят Кессье больше чем Барелле который уже их символ, а дальше что?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

завтра к тому же Леау подкатят. Или Томори

Бумажник сначала пусть покажут.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

да ну приямо весь Милан уйдет в Интер после турка и негра? Это то же самое что Барелла или Шкриняр в обратном направлении двинулись. Это вообще нужно дауном быть и ходить и оглядываться по Милану кидать так клуб. А сдругой стороны заплатят Кессье больше чем Барелле который уже их символ, а дальше что?

А чего оглядываться? Вон Чухан живет и в ус не дует. Может конечно в  ресторане где он столуется  трумиланиста из обслуги плюет ему в пасту но это так. Со временем даже это надоедает

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tramontana сказал:

Бумажник сначала пусть покажут.

Турецкими лирами доплатят :D

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

17 минут назад, Милан-90 сказал:

А чего оглядываться? Вон Чухан живет и в ус не дует. Может конечно в  ресторане где он столуется  трумиланиста из обслуги плюет ему в пасту но это так. Со временем даже это надоедает

я думаю у Чухана и Кессье разные цели. Чухан обиделся непонятно на что и перешел за те же деньги. Кессье же нужно бабло причем абсолютно неадекватное серии А.

И одному и другому нужно кроме зарплаты платить отступные агенту. Чухан грезил о МЮ, но он никому не был нужен кроме Интера у которого выбыл Эриксен. Я думаю все таки Кессье ближе ПСЖ тем более он франкоязыцхныый. Хотя условный Ньюкасл можен ему и 20 кинуть зарплату.

Изменено пользователем alex.t

Поделиться сообщением

Увести из Интера хорошо бы Брозо, конечно, фантазии, но все же... я бы его с закрытыми глазами поменял на Кессье без доплаты. Нравится мне Сенси, но вряд ли он и Тонали оба на поле - хорошая идея, так что нет.

Любого из трио лучших защитников серии А, даже после фокуса Жиру. Де Врей, Бастони, Шкриньяр. Но все это нереально. 

А в принципе нормально, что в Интере игроки чуждые Милану в основном. Скажем, про аргентинцев и латиносов, переходящих оттуда к нам, даже не думается и не представляется, и так было всегда, хорват был, голландец был....итальянцы были 

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Хотя условный Ньюкасл можен ему и 20 кинуть зарплату.

Чихуа? А главное - зачем? 

Типа имиджевый ход? Но Кессья пока сугубо локал-стар. В Европе у него товар лицом вышел жидкий. Это ж не Рамос, который кубки разного достоинства над головой подымал. Кессье как раз ничего тяжелее достоинства и не поднимал, причём отнюдь не над головой.

В общем, подписать его могут на большие деньги либо из вредности (это будет очень леонардно), либо те, кто прям фанатеют от его таланта (Антон лысый, ты больной ублюдок, так и знай).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...