musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2021 Призвали на Олимпиаду, весь сезон отбегал от звонка до звонка, теперь еще и все лето будет за сборную гонять. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2021 15 минут назад, Slavio сказал: Он у нас провел только один сезон на уровне. Так же как и турок Вот тут ты ошибаешься Вмердумоглу за прошлые 3 сезона играл на левом фланге и в атаке ничего не показывал. Ну что-то там отрабатывал в защите. В этом сезоне изза смены позиции стал поинтереснее, но как и раньше "решала" нестабильность. Кессье же, напротив, всегда казался классным опорником, но он у нас 3 сезона играл меццалу и то, что ждут от меццалы - проваливал. Но став опорником, в отличие от маляроммогу играл СТАБИЛЬНО. Просто нашли идеальную позицию для него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2021 4 минуты назад, musmil10 сказал: Призвали на Олимпиаду, весь сезон отбегал от звонка до звонка, теперь еще и все лето будет за сборную гонять. Что вообще забыли ивуарийцы на этой Олимпиаде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2021 @orik и главное на кой хрен им там Кессье? И на кой хрен это самому Кессье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2021 1 минуту назад, K-S сказал: @orik и главное на кой хрен им там Кессье? И на кой хрен это самому Кессье? *параноит* Чтоб переговоры по контракту затянуть и СА уйти 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2021 Решать вопрос с продлением нужно до того как он якобы пропустит предсезонку из за Олимпиады. ИЛИ продлить и пусть едет или никуда не пускать и занятся продажей. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16472 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) "Сосредоточен на ОИ"? Нет,я этого больше не вынесу) Кстати вроде бы клубы могут не отпускать игроков туда... Изменено 29 июня 2021 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2021 @AC Milan_fan У наших политика такая, не мешать игрокам решениям по сборным, только если на этот момент нет проблем со здоровьем. Но я думаю скоро или продлим, или продадим. Не верю что Франк может начать сезон за нас не продлившись. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2021 По большому счету если мы сейчас лоханемся с непродлением/непродажей Кессье то я даже не знаю. Какие могут быть отпуски в сборную для непродлившего игрока, а если не дай бог травма? Имо уже сейчас нужно встречаться и расставлять все точки над и или высставлять на трансфер чем раньше тем лучше. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2021 Добренький у нас менеджмент какой-то.А ведь даже спасибо не скажет,если что. »Отпустите меня в Гималаи» или куда там его несёт- без решения вопроса продления или непродления будет стратегической ошибкой.Ты чего,не набегался ещё?Ну зачем тебе это Токио?А зимой ещё кубок Африки..... 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2021 4 часа назад, AC Milan_fan сказал: "Сосредоточен на ОИ"? Нет,я этого больше не вынесу) хочет себе ценник за счет олимпиады набить 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2021 Вроде предложили 5,5 плюс бонусы. Все нормально, каждый крутится как может. Не упрекаю. Может, даже искомые 6 000 000 дадут, чтоб только лишь не уходил. Но что-то мне подсказывает, что отношение болельщиков к «простому и честному трудяге, который провёл неважный матч», будет очень быстро и однозначно меняться в сторону «вальяжный миллионер опять облажался, зато выбил себе контракт». Что ж они все под копирку себе карму так портят? Про гармонию вселенной не слышали наверно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2021 1 минуту назад, Olegro сказал: Вроде предложили 5,5 плюс бонусы. Все нормально, каждый крутится как может. Не упрекаю. Может, даже искомые 6 000 000 дадут, чтоб только лишь не уходил. Но что-то мне подсказывает, что отношение болельщиков к «простому и честному трудяге, который провёл неважный матч», будет очень быстро и однозначно меняться в сторону «вальяжный миллионер опять облажался, зато выбил себе контракт». Что ж они все под копирку себе карму так портят? Про гармонию вселенной не слышали наверно. *вздыхает* А вдруг ее нет, кармы-то?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2021 4 минуты назад, Olegro сказал: Вроде предложили 5,5 плюс бонусы. Все нормально, каждый крутится как может. Не упрекаю. Может, даже искомые 6 000 000 дадут, чтоб только лишь не уходил. Но что-то мне подсказывает, что отношение болельщиков к «простому и честному трудяге, который провёл неважный матч», будет очень быстро и однозначно меняться в сторону «вальяжный миллионер опять облажался, зато выбил себе контракт». Что ж они все под копирку себе карму так портят? Про гармонию вселенной не слышали наверно. Если выбил 5.5 млн + бонусы надо продлевать и продавать в следующем сезоне. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2021 5 минут назад, Tramontana сказал: *вздыхает* А вдруг ее нет, кармы-то?.. Есть. И уже в этом сезоне мы в этом убедимся на примере Хакана и Джиджо. Уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2021 И еще, надеюсь он откажется с фразой: "или 6 млн или ничего не выйдет..." и Милан сможет его скинуть уже в это межсезонье. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2021 Сменять его в Тоттенхем на Хьеберга и всего делов Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2021 6 часов назад, AC Milan_fan сказал: "Сосредоточен на ОИ"? Нет,я этого больше не вынесу) Кстати вроде бы клубы могут не отпускать игроков туда... Пусть едет. Пока он там будет с братками кайфовать Пиоли Тонали и Бакая наиграет в основе Черт реально себя незаменимым почувствовал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2021 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2021 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Сменять его в Тоттенхем на Хьеберга и всего делов За кэш можно. У Леви денег много, можно минимум 40 евро содрать, даже с учётом, что год до контракта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, Tramontana сказал: За кэш можно. У Леви денег много, можно минимум 40 евро содрать, даже с учётом, что год до контракта. Оптимальный вариант кстати. Устроит в принципе всех Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2021 24 минуты назад, Olegro сказал: Вроде предложили 5,5 плюс бонусы. Все нормально, каждый крутится как может. Не упрекаю. Может, даже искомые 6 000 000 дадут, чтоб только лишь не уходил. Но что-то мне подсказывает, что отношение болельщиков к «простому и честному трудяге, который провёл неважный матч», будет очень быстро и однозначно меняться в сторону «вальяжный миллионер опять облажался, зато выбил себе контракт». Что ж они все под копирку себе карму так портят? Про гармонию вселенной не слышали наверно. Да это было сразу очевидно - удовлетворят по полной. Третьего не допустят. Он мог и больше просит, добрым оказался) Менеджеры к стенке прижаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2021 Так, может, специально ему на зарплату и наэкономили на Доннарумме, а 500 тысяч Чалханоглу гранде Давиде отдадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2021 Я кстати могу предсказать, уже понимая некоторые взгляды Пиоли, что все показавшие себя с дурной стороны товарищи плотно присядут на бутылку скамейку до конца сезона. Дед только кажется мякишем, но к «врагам рейха беспощаден». Мусак с Ромкой передают привет. Поэтому если Кессье будет валять дурака и не продлится, то сядет на весь сезон. А после этого ему зарплату в 6 мульонов рублей только в Амкаре предложат. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) 7 минут назад, Olegro сказал: Я кстати могу предсказать, уже понимая некоторые взгляды Пиоли, что все показавшие себя с дурной стороны товарищи плотно присядут на бутылку скамейку до конца сезона. Дед только кажется мякишем, но к «врагам рейха беспощаден». Мусак с Ромкой передают привет. Поэтому если Кессье будет валять дурака и не продлится, то сядет на весь сезон. А после этого ему зарплату в 6 мульонов рублей только в Амкаре предложат. Надо постараться заменить его в это межсезонье. Зачем нам такой Долларума n2 в раздевалке? Изменено 29 июня 2021 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах