vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 января 2021 в системе Пиоли, Муса на данный момент 5-й если не 6-й ЦЗ, с довольно хорошей зарплатой. Если мы не видим его в команде, я понимаю почему его продают сейчас, даже за эти 2.5 мил. Плюс, не забываем про сэкономленые деньги на зарплату, в целом получается около 5 мил, а это уже неплохо. 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 26 января 2021 20 минут назад, vasica сказал: в системе Пиоли, Муса на данный момент 5-й если не 6-й ЦЗ, с довольно хорошей зарплатой. Если мы не видим его в команде, я понимаю почему его продают сейчас, даже за эти 2.5 мил. Плюс, не забываем про сэкономленые деньги на зарплату, в целом получается около 5 мил, а это уже неплохо. Да всё так, вот только конкурента усиливать.. ну либо Лацио мы больше за конкурентов не рассматриваем 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) 8 минут назад, K-S сказал: Да всё так, вот только конкурента усиливать.. ну либо Лацио мы больше за конкурентов не рассматриваем А усилим ли мы конкурента, мне кажется, что защитников уровня Мусаккьо в сериале полным-полно Изменено 26 января 2021 пользователем АНДРЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 26 января 2021 19 минут назад, АНДРЕЙ сказал: А усилим ли мы конкурента, мне кажется, что защитников уровня Мусаккьо в сериале полным-полно За 2,5 ляма это неплохой вариант. Вопрос только в зарплате. Если он согласится играть за 1 млн - то это определенно неплохой для орлов трансфер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) 22 минуты назад, K-S сказал: За 2,5 ляма это неплохой вариант. Вопрос только в зарплате. Если он согласится играть за 1 млн - то это определенно неплохой для орлов трансфер. Я вполне допускаю что там может быть какая-то компенсация зарплаты от Милана на пол года Чтобы не платить ему полноценно зарплату находясь в клубе и сбагрить. Изменено 26 января 2021 пользователем АНДРЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 января 2021 Скорее всего договорились с какими-то полезными условиями по Мусаккьо. Кто-то говорит, что бесплатно ушёл, кто-то, что за деньги. Есть явно факторы за мгновенное расставание. У нас ещё впереди возможное возращение Кальдары летом. Опять они (руководство) что-то знают, а нам (экспертам) не говорят. Мы же плохого не посоветуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 26 января 2021 Как бы не играл Матео за новый клуб, Пиоли справился и без него, значит не имеет смысла говорить, что дед виноват в чем-то. Результат прекрасный и без Мусаккьо. Самому игроку спасибо за профессионализм и удачи в личной жизни) 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 26 января 2021 Итого у нас остается 5 цз, один из них Габбья который я так понимаю еще на долго в больничке... тьфу-тьфу-тьфу а если еще один из основной пары вылетит что делать будем? или полгода уж дотянем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 26 января 2021 7 минут назад, alexmilanfan91 сказал: Итого у нас остается 5 цз, один из них Габбья который я так понимаю еще на долго в больничке... тьфу-тьфу-тьфу а если еще один из основной пары вылетит что делать будем? или полгода уж дотянем Чёт совсем уж перегибаешь) А сколько тогда нужно иметь в команде ЦЗ? 6? Или ещё больше?) Габбья вернётся уже в феврале. В крайнем случае есть примаверцы - на роль 6-го ЦЗ сойдёт. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 января 2021 55 минут назад, SelfMilanlove сказал: Как бы не играл Матео за новый клуб, Пиоли справился и без него, значит не имеет смысла говорить, что дед виноват в чем-то. Результат прекрасный и без Мусаккьо. Самому игроку спасибо за профессионализм и удачи в личной жизни) Ну как справился, когда его надо было выпускать, Пиоли выпускал Калулу и мы теряли очки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 января 2021 Ну понятно примерно, разосрался он с Пиоли, иных вариантов попросту нет. Портит атмосферу в раздевалке, похоже. С другой стороны, бесплатно, как сейчас пишут - это уж слишком. Тем более к конкуренту. Неужели нельзя отдать обратно в Испанию? Даже хромоножка Конти и тот как-то выгоднее ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 26 января 2021 Я тоже считаю, что дед справился. У любого тренера есть свои косяки, безошибочных людей не бывает. Пока его плюсы перевешивают его минусы. Мы идём в зоне Лиги Чемпионов значит он справляется. Мы идём на первом месте, значит пока он перевыполняет задачу. По поводу Мусаккио согласен с руководством, что его продали за 2,5 ляма. Он в иерархии тренера последний защитник. В будущем Пиоли его в команде не видит. А значит нет смысла его просто так держать и платить ему зарплату. А тут ещё за него, сидевшего глубоко в запасе и практически не игравшего после травмы, да ещё и за полгода до окончания контракта отваливают деньги. Однозначно продавать. На его места уже взяли игрока из Англии. Пока не выглядит, что он очень сильно усилит орлов. Я не думаю, что с появлением арга оборона римлян станет неприступной стеной. Также не думаю, что он даст такой же буст, какой дал Кьяер. Тем не менее Мусаккио довольно сильный игрок и для Лацио безусловно будет усилением, но не глобальным. Поэтому пожелаю ему удачи, негатива не вызывал как и супер восторга. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 26 января 2021 Только что, dethharmonix сказал: С другой стороны, бесплатно, как сейчас пишут - это уж слишком. Если бесплатно, то конечно вызывает вопросы. Я бы не отдавал. А за 2,5 ляма отдал бы с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 января 2021 Лет 5-6 назад у нас в защите капитальный ахтунг творился, поэтому как то жаба душит отдавать игрока, который худо бедно, но умеет играть. Их сезон с Романьоли после стольких лет издевательств, прям нормально зашел, по крайней мере мне, любителю кальчо-катеначчо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 января 2021 Все же не думаю, что мы отпустили Мусаккьо бесплатно. На балансе он был нам дорог, но чтобы не уйти в минус, нам нужно было его либо продать, либо отпустить в аренду. В-общем, какой-то хитрый ход там сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 января 2021 2 часа назад, Rus_82 сказал: Если бесплатно, то конечно вызывает вопросы. Я бы не отдавал. А за 2,5 ляма отдал бы с удовольствием. В Лацио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 12 часов назад, dethharmonix сказал: В Лацио? На данный момент не вижу в этом больших проблем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 Чуть поясню. Если Мусаккио хочет в Лацио, то мы ему помешать не можем, ведь через полгода он туда перейдет бесплатно. Лучше сейчас (пока римляне не выглядят как наши основные конкуренты), за деньги, чем потом бесплатно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 1 час назад, Rus_82 сказал: Чуть поясню. Если Мусаккио хочет в Лацио, то мы ему помешать не можем, ведь через полгода он туда перейдет бесплатно. Лучше сейчас (пока римляне не выглядят как наши основные конкуренты), за деньги, чем потом бесплатно. Ну как-то согласен. Просто это же надо было с человеком рассориться, чтобы он к конкурентам захотел. Не худший футболист, каши в лацио не испортит, а это нам не на руку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 Хрен знает, на самом деле, почему Пиоли стал игнорировать Мусаккьо. Аналогично отношению Гаттузо к Монтоливо. Хотя Пиоли выпустил все же Мусаккьо. Может быть Мусаккьо крайне недоволен был покупкой Кьера и это отразилось на его будущем и настоящем в Милане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 По тому, что выходило в публичное пространство из внутренней кухни, я делаю вывод, что Мусаккио не хотел в Лацио. Мусаккио хотел досидеть до лета на лавочке, а потом пойти в родной Вильярреал (или что там ему родное в Примере) свободным агентом. Но поскольку Пиоли разгадал коварный план и начал выпихивать его играть Газидис и Паоло не оставляли попыток его спихнуть хоть куда (Скира писал, что Паоло бьет Мусаккио по пальцам, которыми он за дверь цепляется на Мусаккио давил, чтобы тот у...ходил в Парму), Мусаккио мудро в стратегическом плане решил пойти в Лацио, где еще не потеряна надежда на еврокубки, а не в Парму месить глину в попытках вылезти с предпоследнего места. Опять же, контракт он вроде как подписывает до лета, так что не факт, что он отказался от первоначального плана и не свинтит в Испанию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 Вроде все таки контракт разрываем и уходит туда как СА. Из последнего Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 13 минут назад, AC Milan_fan сказал: Вроде все таки контракт разрываем и уходит туда как СА. Из последнего Свободным наверное, лучше бы у нас досидел. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 1 минуту назад, Rus_82 сказал: Свободным наверное, лучше бы у нас досидел. Видимо мы теперь живём по принципу "Сэкономил - значит заработал". 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 29 минут назад, K-S сказал: Видимо мы теперь живём по принципу "Сэкономил - значит заработал". По факту, если так подумать, мы получается разменяли Мусаккио на Томори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах