AC Milan_fan 16821 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 @TheGreatPM3, В опере не работали,перешел на хром и полет нормальный) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Народ, на goool.org у всех работает трансляция? Работает, но с лагами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 второй канал сносно работает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Пипец, у меня ни в мозилле, ни в хроме не работает, ругается на адблок, которого в мозилле нет, а в хроме я отключил. Я на гол.орг вчера только кучу матчей пересмотрел с включенным адблоком, дичь какая-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 На английском, вроде: http://soccer365.ru/stream/3508645/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 http://soccer365.ru/stream/3508645/ контент был удален, по просьбе.. мистика) Livesport.ws есть трансляция на албанском. здесь работает, спс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Робиньо бы такое забил... Хотя нет, но Палетта бы точно... 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Ох, Лападула... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4089 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Лападула, ты что творишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Лапа не забил с УБОЙНОЙ позиции Просто позор!!!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 10 млн. евро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16821 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Лапе катастрофически мастерства не хватает конечно(( А Деу просто супер! Как бы выкупить его то... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 ...а потом они дружно вылетели в Серию Б. Лападула,ты серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Монти у меня есть слова конечно для тебя чистый пенальти на Гомесе) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 http://2streamking.co/supersport2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Ванжони хав а не защитник. Гальяни обманули в Аргентине) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Ванжони хав а не защитник. Гальяни обманули в Аргентине) Так это с самого начала было известно. Он в Аргентине всегда играл выше. Защитник из него никакой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4089 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Походу даже не знаю за чего сможем забить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Так это с самого начала было известно. Он в Аргентине всегда играл выше. Защитник из него никакой. Кто это знал? Нам его всегда преподносили как оборонца в первую очередь Бертолаччи просто днищенски играет. Смотреть противно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7513 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 А я хотел предложить деньги + Куцка + Бертолаччи за Беллотти. ) Но с такой игрой... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Почему-то схема меняется, а эффект "На сон грядущий" остаётся... 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4089 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Бертолаччи, иди уже отдыхай, хватит столько шансов, лучше пусть Локателли или Куцка играют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Бертолаччи хоть Монти в отборе помогает, а также в атаке на себе штрафные пытается заработать. Пашалича вообще нет. А когда есть - мяч от него далеко отходит. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7513 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 A disp.: Storari, Guarnone, Honda, Ocampos, Mati Fernandez, Zapata, Sosa, Kucka, Cutrone, Locatelli, Calabria Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32022 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Бертолаччи хоть Монти в отборе помогает, а также в атаке на себе штрафные пытается заработать. Пашалича вообще нет. А когда есть - мяч от него далеко отходит. Пашалич единственный из этой тройки кто двигается хоть как то. Бертлаччи и Монтоливо тупо стоят загорают. Отсюда и играем забросами Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах