Милан-90 31972 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Если Милан таки хочет ЛЕ, на следующий матч команду должен выводить кто-то другой. Вы ж понимаете ? Брокки свободен вроде Нет уж, пусть дорабатывает до лета а там посмотрим Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 у ЭльШи и правда вид какой то больной Толку-то, что Окампос и Деулофеу здоровы как кони))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pl? 58 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 абсолютно бездарные ребята. играли без капли желания. Рома пешком обыграла, не хотели парни издеваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 @Sovietunion, нет, мы понимаем, что выводи на поле всех этих сос-палетт-окампосов хоть сам Моуриньо, результат будет точно такой же. В первую очередь надо начинать с игроков. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7078 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Монтелла не доживет до следующего сезона И не сильно ему хочется, скажем откровенно. Ведь это такой позор. Откровенно вся команда словно в летаргии. И эта красная карточка, и отсутствие добавленного, да что там, худшая игра по-моему в сезоне, как не крути. Полная беззубость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) @Sovietunion, нет, мы понимаем, что выводи на поле всех этих сос-палетт-окампосов хоть сам Моуриньо, результат будет точно такой же. В первую очередь надо начинать с игроков. Нет конечно. За результат отвечает тренер, беря на себя ответственность в момент возглавления команды. Изменено 7 мая 2017 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31972 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 И не сильно ему хочется, скажем откровенно. Ведь это такой позор. Откровенно вся команда словно в летаргии. И эта красная карточка, и отсутствие добавленного, да что там, худшая игра по-моему в сезоне, как не крути. Полная беззубость. Судя по составу и заменам да. Никаких попыток что то изменить Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Если и сливать ЛЕ, то надо это делать как-то...красиво, что ли. :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 то что это в принципе сборище середнячков - это понятно. больше всего из всех этих середнячков бесили те, кто не старался. тот же деулофеу: да, туповат, но он хотя бы искал варианты в силу своих возможностей. но блин, такие персонажи, как де шильо, который раз за разом пятится от любого соперника и напрочь проигрывает воздух. или бертолаччи, который вышел во втором тайме, но каждую атаку соперника он провожал взглядом под свой пеший ход.... надеюсь состав будут разгонять. и никого не надо жалеть. ни окампосов, ни де шильо, ни бертолаччи. всех гнать к чертовой матери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Раньше интер и Милан боролись за скудетто, теперь за право не играть в ЛЕ. Время все меняет... 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Что и требовалось доказать. Снова форум скатился до оскорблений и прочего говнеца. Смотрите сначала в зеркало, а потом обсуждайте почему это темы во время матчей закрываются иногда. А так да, очевидно команда доигрывает сезон. Я не пойму самого главного. Они перестали стараться потому что перспектив нет и большинство из них знает что они в Милане играть дальше не будут. Или они перестали стараться потому что перспектив нет и большинство из них знает, что их нет... 5 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31972 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) то что это в принципе сборище середнячков - это понятно. больше всего из всех этих середнячков бесили те, кто не старался. тот же деулофеу: да, туповат, но он хотя бы искал варианты в силу своих возможностей. но блин, такие персонажи, как де шильо, который раз за разом пятится от любого соперника и напрочь проигрывает воздух. или бертолаччи, который вышел во втором тайме, но каждую атаку соперника он провожал взглядом под свой пеший ход.... надеюсь состав будут разгонять. и никого не надо жалеть. ни окампосов, ни де шильо, ни бертолаччи. всех гнать к чертовой матери. Середняки да, но где элементарное желание бегать и бороться хотя бы? И это после всех призывов которые они же сами раздают на неделе-Последний шанс, будем биться и так далее Изменено 7 мая 2017 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) и говорить то не о чем..До конца сезона однозначно,даже если будет одержана героическая победа над Кальяри...Не о ком и не о чем..недавно Мирабелли давл вью и смысл был таков: наша задача не разогнать эту команду,а усилить ее..Вот что, он скажет после череды этих матчей, после выноса в Бергамо,который скорее всего будет..Точечные вкрапления, здесь не помогут,слишком много балласта...Слишком много путаницы и раздоров..Части игрокам и вправду пох. уже...Как было в прошлом и позапрошлом году...Все по одной схеме, начинает что то ломаться, наступает полнейшее безразличие и сплотить некому и мозги вправить...Если бы не продажа команды, безнадега была бы жутчайшая, а так такой тест для Фассоне и Мирабели, что и не передать...Что и как делать? Чтобы эти 150 миллионов не накрылись медным тазом, как у кузенов...Игроки-игроками, кого то отпустим у многих в 2018 контракт заканчивается, но что делать с коучем? Менять или....Понятно, что играли, но вот что пошло дальше-загадка...При первых-вторых трудностях, команда поплыла и к чему приплыла видим сейчас..Тактически слаб, как психолог-мотиватор, тоже хз....Сложно, если честно будет...Вот в связи с этим, что будет делать новое рук-во, очень интересно...и критиковать их сейчас не стоит..Наследство аховое...Ну и Моратта не поможет.. Один, естественно.. Изменено 7 мая 2017 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Смешно конечно от многих комментов, но я и сейчас считаю что Монтелла тактически не так уж плох. По ходу сезона мне лично было очевидно и даже больше скажу нравилось, как Винченцо мог по ходу матча изменить как построение так и тактику игры команды. К сожалению, у многих память очень короткая. А то что команда после продажи одержала ровно ноль побед - загадка конечно. Но магию Сильвио я бы со счетов не сбрасывал. Я не к тому что верю в экстрасенсов. Я к тому что верю в харизму и определенность. 5 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16801 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Как бы с такими результатами не задумались о смене тренера китайцы. Команды просто бросила играть в последних матчах,тренер ничего не может сделать,да и не особо пытается такое чувство, все стандартно и шаблонно,никаких новых ходов, которые могли бы что-то поменять в игре.Полное безразличие Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31972 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Жаль конечно.При Пиппо все было понятно уже к 6-7 туру, Мишаня тоже недолго держал марку строгого сержанта у которого раздевалка ходит по струнке и чужой нос сующийся в дела команды он прищемит запросто. От Монтеллы ничего такого не ждали, тем приятнее было смотреть на команду осенью-зимой и читать о недовольстве Берлускони тактикой и составом. Что случилось после героически спасенного дерби загадка. Изменено 7 мая 2017 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Я к тому что верю в харизму и определенность. ни у одного игрока этого Милана, нету харизмы...За исключением Абатэ, как не удивительно...Худо-бедно,что то при нем поддерживалось и на поле и походу вне его...Возможно, что то получится из Романьоли, посмотрим...Как не смешно и не глупо. но окончательно команда рухнула,когда и этого капитана не осталось...Понятно, что это не оправдание. но коуч, это тоже своего рода капитан, мотиватор и еще хз кто...Почему все это так безвольно поплыло по течению? А определенность то появилась, и я бы понял,если опять бы все подвисло и нах.Сильвио не нужно...Куда, что, как... и Я бы понял, если бы играли сплошь верные птенцы Сильвио, которых воспитал и собирал,опечалены,огорчены, уничтожены продажей,а тут то...и память кстати не короткая, что подобное под копирку было у Михи в прошлом году, до НГ все выше, а потом поплыли...Почти тоже..но тренер, отвечает за рез-т,головой все таки...Это не просто в красивом костюме на бровке находиться..... Изменено 7 мая 2017 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Середняки да, но где элементарное желание бегать и бороться хотя бы? И это после всех призывов которые они же сами раздают на неделе-Последний шанс, будем биться и так далее середняк, не ощущающий себя середняком - это очень ужасно. тот же берто. он чего, возомнил себя фабрегасом, типа силы экономлю для созидания? так и испанца заставляют стелиться в подкатах. зато блин поцапался с маноласом: типа у меня характер есть и желание победить, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31972 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 середняк, не ощущающий себя середняком - это очень ужасно. тот же берто. он чего, возомнил себя фабрегасом, типа силы экономлю для созидания? так и испанца заставляют стелиться в подкатах. зато блин поцапался с маноласом: типа у меня характер есть и желание победить, ага. Бертолаччи то ладно, он хроник уже практически. Вопрос к тренеру-зачем он его выпускает при 0-2. На что надеется то? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 ни у одного игрока этого Милана, нету харизмы...За исключением Абатэ, как не удивительно...Худо-бедно,что то при нем поддерживалось и на поле и походу вне его...Возможно, что то получится из Романьоли, посмотрим...Как не смешно и не глупо. но окончательно команда рухнула,когда и этого капитана не осталось... Я сейчас уже согласен на капитанство Джиджо. Парень болеет душой за результат, это очевидно. А его общение с Де Росси, Буффоном и другими колоритными людьми очень располагает к нему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Я сейчас уже согласен на капитанство Джиджо. Парень болеет душой за результат, это очевидно. А его общение с Де Росси, Буффоном и другими колоритными людьми очень располагает к нему. Мне вот даже и сказать на это нечего..Как и на новость, что будем пытаться удержать повязкой...и 3.3 млн. зп чистоганом.. Ага...Хрень это, чистой воды..Вожак стаи, это все таки что то гораздо большее чем подчеркнуто вежливое отношение к тебе, со стороны игроков Итальянской сборной, пусть и Буффона.. .Он вообще чрезмерно дружелюбен со всеми...Я о Буффоне.. Изменено 7 мая 2017 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Судя по составу и заменам да. Никаких попыток что то изменить Окампос кстати усилил игру в атаке сделав асист, как это ни парадоксально. Так что одну замену я бы занес тренеру в актив. Еще одна замена была вынужденной, а вот заменой Мати на Берту конечно ничего изменить не удалось, но тут скорее претензии к Берте, который уже черт знает сколько времени пытается себя проявить, но все никак не получается. Изменено 7 мая 2017 пользователем Aleron 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Мне вот даже и сказать на это нечего..Как и на новость, что будем пытаться удержать повязкой...и 3.3 млн. зп чистоганом.. Ага...Хрень это, чистой воды..Вожак стаи, это все таки что то гораздо большее чем подчеркнуто вежливое отношение к тебе, со стороны игроков Итальянской сборной, пусть и Буффона.. .Он вообще чрезмерно дружелюбен со всеми...Я о Буффоне.. А кто лучше-то как вожак? Я очень не люблю тему капитанства трогать, она очень интимная, как мне кажется, но если гора не идет, то надо пойти к горе. Де Шильо что-то совсем не собирается влиять на своих партнеров, даже Монтоливо и тот покрепче. Все строится вокруг "сунь испанцу и пусть он работает". Это больной менталитет, его должны искоренять и тренер, и лидеры команды, в частности кэп. Джиджо хоть насовать может своим даже в свои 18 за ошибки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31972 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Окампос кстати усилил игру в атаке сделал асист, как это ни парадоксально. Так что одну замену я бы занес тренеру в актив. Еще одна замена была вынужденной, а вот заменой Мати на Берту конечно ничего изменить не удалось, но тут скорее претензии к Берте, который уже черт знает сколько времени пытается себя проявить, но все никак не получается. О тебе тоже Окампос параллельно? Нас уже двое 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7078 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Короче говоря, во всем виноваты китайцы)) Сбили с толку молодую сенсацию сезона во главе с неплохим тактиком и не очень составом. Отсутствием перспектив и просто своими хмурыми лицами с натянутыми улыбками))) Есть такое выражение - купить кота в мешке, а тут наоборот - нас купил кот в мешке. Кого ни возьми из мега-наших, тот же Мальдини не поддерживает руководство тотально, перспектив нет. Как в песне у Sex Pistols, no future for you) Спасибо кузенам, их падение очень братское тоже. Ведь всё у них шло тоже с Пьоли прекрасно. Может быть даже те же симптомы - игроки чуют неладное - не хотят уже биться - типа неопределенность, хз Изменено 7 мая 2017 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах