Перейти к публикации
arcadia

32 Тур. Интер - Милан

Рекомендованные сообщения

15.04.2017 в 13:52, Korando сказал:

Мне тут сказали, что на Курве сегодня банер был для Галлиани с текстом а-ля: "поздравляем, теперь ты тоже свободный агент!" Правда, нет?

Хороший сарказм. :P

Поделиться сообщением

总督所有的瀑布!此米兰吃鸡蛋

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

15.04.2017 в 14:11, Puzo сказал:

总督所有的瀑布!此米兰吃鸡蛋

Перевод для тех, кто не знает китайского:

Губернатор все валится! Это яйцо Милана

Не благодарите

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

Цитата

Галлиани с текстом а-ля: "поздравляем, теперь ты тоже свободный агент!" Правда, нет?

Milannews:

Curva Sud потроллила Адриано Галлиани во время перерыва:

"Полет Кондора окончен, теперь ты тоже свободный агент"

Изменено пользователем Romeo

КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ

Поделиться сообщением

15.04.2017 в 14:14, Enganche сказал:

Перевод для тех, кто не знает китайского:

Губернатор все валится! Это яйцо Милана

Не благодарите

вторая часть я так понимаю у Милана есть яйца . А вот с губернатором пока непонятно )))) типа ситуация под контролем ?

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

15.04.2017 в 14:03, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

Хороший сарказм. :P

Думаешь? Я в таком разрезе, считаю что это мрази. История с Мальдини ничему не научила.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

@Korando, ну совсем то возводить то в ранг святых не надо Галлиани с Берлускони. Разве не было этих бесконечных приходов свободных агентов и кучи игроков по типу Траоре, Месба и прочих Окампосов в последние годы? Хотя конечно глупо спорить, что хорошего было больше чем плохого, но сам понимаешь, обычно лучше запоминается последнее.

Поделиться сообщением

У нормальных людей обычно запоминается хорошее.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

15.04.2017 в 15:06, Hidan сказал:

@Korando, ну совсем то возводить то в ранг святых не надо Галлиани с Берлускони. Разве не было этих бесконечных приходов свободных агентов и кучи игроков по типу Траоре, Месба и прочих Окампосов в последние годы? Хотя конечно глупо спорить, что хорошего было больше чем плохого, но сам понимаешь, обычно лучше запоминается последнее.

Берла я бы все же сюда не приплетал. Все что было за те 30 лет, вряд ли было бы без него.

Поделиться сообщением

15.04.2017 в 14:30, Korando сказал:

Думаешь? Я в таком разрезе, считаю что это мрази. История с Мальдини ничему не научила.

А я вот счетаю что в сторону Паоло отчасти по делу,а Адриано = Сиильвио,так что сегодня постеснялись имя написать.

15.04.2017 в 15:12, K-S сказал:

Берла я бы все же сюда не приплетал. Все что было за те 30 лет, вряд ли было бы без него.

Прошу прошение но я именно об этом.

С величайшим уважением отношусь к Берлускони и Галиани и видеть этих левых ускаглазых чуваков в Миланнело мне очень не приятно,но сказки мне тоже не надо рассказывать ,я не первый год замужем.

Поделиться сообщением

15.04.2017 в 15:22, Джони козёл сказал:

А я вот счетаю что в сторону Паоло отчасти по делу,а Адриано = Сиильвио,так что сегодня постеснялись имя написать.

Прошу прошение но я именно об этом.

С величайшим уважением отношусь к Берлускони и Галиани и видеть этих левых ускаглазых чуваков в Миланнело мне очень не приятно,но сказки мне тоже не надо рассказывать ,я не первый год замужем.

СчЕтай дальше.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

15.04.2017 в 14:20, Topчiнi сказал:

вторая часть я так понимаю у Милана есть яйца . А вот с губернатором пока непонятно )))) типа ситуация под контролем ?

гугл транслэйтор перевел фразу "все-таки дожали!" - именно так

а в обратную сторону про губернатора лепит ))

вот такие они, наши новые китайские будни )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Кстати про транслэйтор. Забил в него текст из нашей хореографии, на выходе получил: "для нас бандиты нежеланные гости". А вот со смыслом баннера гугл мне не помог. Понятно только что там медведь и лис миланисты имеют что-то против остальных животных-интеристов, но подозреваю, что есть и более глубокий смысл. Поделитесь если кто знает, ну или хотя бы догадывается :) .

Изменено пользователем Aleron

Поделиться сообщением

15.04.2017 в 17:01, Aleron сказал:

Кстати про транслэйтор. Забил в него текст из нашей хореографии, на выходе получил: "для нас бандиты нежеланные гости". А вот со смыслом баннера гугл мне не помог. Понятно только что там медведь и лис миланисты имеют что-то против остальных животных-интеристов, но подозреваю, что есть и более глубокий смысл. Поделитесь если кто знает, ну или хотя бы догадывается :) .

Что то связанное со стадионом как пишут

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Самое главное, что все наши конкуренты тоже не победили. В итоге мы по прежнему опережаем Интер и по прежнему в 4 очках от Европы. Думаю все решится в личке с Аталантой.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

15.04.2017 в 14:30, Korando сказал:

Несмотря на моё уважение к Галлиани, в последние годы он не раз обкакался, а наша курва не самая благодарная как знаешь...

Поделиться сообщением

Цитата

Ага, конечно, это в того Паоло у которого рекордное количество матчей и сезонов за клуб, а заодно и кубков/лиг чемпионов, и который единственный из игроков, кто был от начала и до конца золотой эры Милана Берлускони.

Ему даже в Басконии целым стадионом аплодировали.

К Галлиани можно по-разному относится, но Паоло, Барези и Берлускони нужно только восхвалять, таких защей и лидеров больше не будет, это уникальные люди, имхо.

Поделиться сообщением

15.04.2017 в 17:49, Slavio сказал:

Самое главное, что все наши конкуренты тоже не победили. В итоге мы по прежнему опережаем Интер и по прежнему в 4 очках от Европы. Думаю все решится в личке с Аталантой.

Пардон, но мы УЖЕ в зоне еврокубков.

Поделиться сообщением

15.04.2017 в 18:38, TheGreatPM3 сказал:

Ага, конечно, это в того Паоло у которого рекордное количество матчей и сезонов за клуб, а заодно и кубков/лиг чемпионов, и который единственный из игроков, кто был от начала и до конца золотой эры Милана Берлускони.

Ему даже в Басконии целым стадионом аплодировали.

К Галлиани можно по-разному относится, но Паоло, Барези и Берлускони нужно только восхвалять, таких защей и лидеров больше не будет, это уникальные люди, имхо.

А я счетаю что восхвалять надо Галиани и Барези а к остальным можно по разному относиться.

Поделиться сообщением

Цитата

Пардон, но мы УЖЕ в зоне еврокубков.

хотя если Лацио растеряет очки и опустится ниже 6-го места, но при этом возьмет КИ, тогда шестое место в европу не попадет.

Поделиться сообщением

15.04.2017 в 20:06, Aleron сказал:

хотя если Лацио растеряет очки и опустится ниже 6-го места, но при этом возьмет КИ, тогда шестое место в европу не попадет.

Зато попадет пятое место, где и окажется шестая команда в случае падения Лацио.

Поделиться сообщением

Вааах Ребята ток что посмотрел матч! Не смотрел результат чтобы насладиться и дерби, и я им насладился! Тут как бы уже больше эмоции чем аналитика, однако стоит сказать что самое слабое у нас полузащита она никакущая, бедные Деулофеу и Сусо опускаются так глубоко чтоб начинать атаку что забирает у них много сил. Сапата красавчик, а на мерду было противно смотреть последние 20 минут игры. Forza ragazzi! Надеюсь это вдохновит китайцев и руководство на дальнейшее улучшение команды!

Поделиться сообщением

Цитата

Зато попадет пятое место, где и окажется шестая команда в случае падения Лацио.

если только ее в этот момент не опередит седьмая ;).

Поделиться сообщением

Вот еще последние 14 мин, с нормальным комментатором.

Изменено пользователем alexmilan23

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...