Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Мне тут сказали, что на Курве сегодня банер был для Галлиани с текстом а-ля: "поздравляем, теперь ты тоже свободный агент!" Правда, нет? Хороший сарказм. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 总督所有的瀑布!此米兰吃鸡蛋 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4848 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) 总督所有的瀑布!此米兰吃鸡蛋 Перевод для тех, кто не знает китайского: Губернатор все валится! Это яйцо Милана Не благодарите Изменено 15 апреля 2017 пользователем Enganche 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Галлиани с текстом а-ля: "поздравляем, теперь ты тоже свободный агент!" Правда, нет? Milannews: Curva Sud потроллила Адриано Галлиани во время перерыва: "Полет Кондора окончен, теперь ты тоже свободный агент" Изменено 15 апреля 2017 пользователем Romeo 1 Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Перевод для тех, кто не знает китайского: Губернатор все валится! Это яйцо Милана Не благодарите вторая часть я так понимаю у Милана есть яйца . А вот с губернатором пока непонятно )))) типа ситуация под контролем ? Изменено 15 апреля 2017 пользователем Topчiнi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Хороший сарказм. Думаешь? Я в таком разрезе, считаю что это мрази. История с Мальдини ничему не научила. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 @Korando, ну совсем то возводить то в ранг святых не надо Галлиани с Берлускони. Разве не было этих бесконечных приходов свободных агентов и кучи игроков по типу Траоре, Месба и прочих Окампосов в последние годы? Хотя конечно глупо спорить, что хорошего было больше чем плохого, но сам понимаешь, обычно лучше запоминается последнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 У нормальных людей обычно запоминается хорошее. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17204 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 @Korando, ну совсем то возводить то в ранг святых не надо Галлиани с Берлускони. Разве не было этих бесконечных приходов свободных агентов и кучи игроков по типу Траоре, Месба и прочих Окампосов в последние годы? Хотя конечно глупо спорить, что хорошего было больше чем плохого, но сам понимаешь, обычно лучше запоминается последнее. Берла я бы все же сюда не приплетал. Все что было за те 30 лет, вряд ли было бы без него. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Думаешь? Я в таком разрезе, считаю что это мрази. История с Мальдини ничему не научила. А я вот счетаю что в сторону Паоло отчасти по делу,а Адриано = Сиильвио,так что сегодня постеснялись имя написать. Берла я бы все же сюда не приплетал. Все что было за те 30 лет, вряд ли было бы без него. Прошу прошение но я именно об этом. С величайшим уважением отношусь к Берлускони и Галиани и видеть этих левых ускаглазых чуваков в Миланнело мне очень не приятно,но сказки мне тоже не надо рассказывать ,я не первый год замужем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 А я вот счетаю что в сторону Паоло отчасти по делу,а Адриано = Сиильвио,так что сегодня постеснялись имя написать. Прошу прошение но я именно об этом. С величайшим уважением отношусь к Берлускони и Галиани и видеть этих левых ускаглазых чуваков в Миланнело мне очень не приятно,но сказки мне тоже не надо рассказывать ,я не первый год замужем. СчЕтай дальше. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 вторая часть я так понимаю у Милана есть яйца . А вот с губернатором пока непонятно )))) типа ситуация под контролем ? гугл транслэйтор перевел фразу "все-таки дожали!" - именно так а в обратную сторону про губернатора лепит )) вот такие они, наши новые китайские будни ) 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Кстати про транслэйтор. Забил в него текст из нашей хореографии, на выходе получил: "для нас бандиты нежеланные гости". А вот со смыслом баннера гугл мне не помог. Понятно только что там медведь и лис миланисты имеют что-то против остальных животных-интеристов, но подозреваю, что есть и более глубокий смысл. Поделитесь если кто знает, ну или хотя бы догадывается . Изменено 15 апреля 2017 пользователем Aleron 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Кстати про транслэйтор. Забил в него текст из нашей хореографии, на выходе получил: "для нас бандиты нежеланные гости". А вот со смыслом баннера гугл мне не помог. Понятно только что там медведь и лис миланисты имеют что-то против остальных животных-интеристов, но подозреваю, что есть и более глубокий смысл. Поделитесь если кто знает, ну или хотя бы догадывается . Что то связанное со стадионом как пишут 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Самое главное, что все наши конкуренты тоже не победили. В итоге мы по прежнему опережаем Интер и по прежнему в 4 очках от Европы. Думаю все решится в личке с Аталантой. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Думаешь? Я в таком разрезе, считаю что это мрази. История с Мальдини ничему не научила. Несмотря на моё уважение к Галлиани, в последние годы он не раз обкакался, а наша курва не самая благодарная как знаешь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 А я вот счетаю что в сторону Паоло отчасти по делу,а Адриано = Сиильвио,так что сегодня постеснялись имя написать. Ага, конечно, это в того Паоло у которого рекордное количество матчей и сезонов за клуб, а заодно и кубков/лиг чемпионов, и который единственный из игроков, кто был от начала и до конца золотой эры Милана Берлускони. Ему даже в Басконии целым стадионом аплодировали. К Галлиани можно по-разному относится, но Паоло, Барези и Берлускони нужно только восхвалять, таких защей и лидеров больше не будет, это уникальные люди, имхо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Самое главное, что все наши конкуренты тоже не победили. В итоге мы по прежнему опережаем Интер и по прежнему в 4 очках от Европы. Думаю все решится в личке с Аталантой. Пардон, но мы УЖЕ в зоне еврокубков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Ага, конечно, это в того Паоло у которого рекордное количество матчей и сезонов за клуб, а заодно и кубков/лиг чемпионов, и который единственный из игроков, кто был от начала и до конца золотой эры Милана Берлускони. Ему даже в Басконии целым стадионом аплодировали. К Галлиани можно по-разному относится, но Паоло, Барези и Берлускони нужно только восхвалять, таких защей и лидеров больше не будет, это уникальные люди, имхо. А я счетаю что восхвалять надо Галиани и Барези а к остальным можно по разному относиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Пардон, но мы УЖЕ в зоне еврокубков. хотя если Лацио растеряет очки и опустится ниже 6-го места, но при этом возьмет КИ, тогда шестое место в европу не попадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4848 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 хотя если Лацио растеряет очки и опустится ниже 6-го места, но при этом возьмет КИ, тогда шестое место в европу не попадет. Зато попадет пятое место, где и окажется шестая команда в случае падения Лацио. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Вааах Ребята ток что посмотрел матч! Не смотрел результат чтобы насладиться и дерби, и я им насладился! Тут как бы уже больше эмоции чем аналитика, однако стоит сказать что самое слабое у нас полузащита она никакущая, бедные Деулофеу и Сусо опускаются так глубоко чтоб начинать атаку что забирает у них много сил. Сапата красавчик, а на мерду было противно смотреть последние 20 минут игры. Forza ragazzi! Надеюсь это вдохновит китайцев и руководство на дальнейшее улучшение команды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Зато попадет пятое место, где и окажется шестая команда в случае падения Лацио. если только ее в этот момент не опередит седьмая . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Я там была!!!!когда видишь гол забитый на последних секундах, крышу сносит окончательно! Заряды насчет Галиани были!но больше впечатлило как делается хореография!!! Я тоже делала ее для вас! А еще понравились фаеры! Конечно можно по разному относится к курве, Галиани и другим. Но посмотреть дерби на курва суд стоит! Изменено 16 апреля 2017 пользователем MILANA 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Вот еще последние 14 мин, с нормальным комментатором. Изменено 17 апреля 2017 пользователем alexmilan23 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах