arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 ВРЕМЯ ВИНЧЕНЦО МОНТЕЛЛЫ Средина .преля близко-близко, кой у кого шалят нервишки... Монтелла спокоен: «Мое будущее? ...у меня есть действующий контракт, поэтому не вижу никаких проблем» ЛИСТАЯ КАК УЖЕ ПОЖЕЛТЕВШИЕ СТРАНИЦЫ, ТАК И ТЕ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ ОЧЕНЬ: Михайлович был спокоен: «Мое будущее? ...у меня есть действующий контракт, поэтому не вижу никаких проблем» Индзаги был спокоен: «Мое будущее? ...у меня есть действующий контракт, поэтому не вижу никаких проблем» Зеедорф был спокоен: «Мое будущее? ...у меня есть действующий контракт, поэтому не вижу никаких проблем» Аллегри был спокоен: «Мое будущее? ...у меня есть действующий контракт, поэтому не вижу никаких проблем» Вспоминает Мауро Тассотти: Звонок Берлускони раздался внезапно. После короткого разговора Масс молча подошел к своему шкафчику и стал собирать вещи. Больно было видеть это... ВРЕМЯ ЛЕЧИТ и все расставляет по своим местам Так что, если вдруг запробле_мать_тится жень-минь-жибао, не дрейфь ВИНЧЕНЦО ! Всегда есть выход, в ...ВИНЧЕНЦУ, например ШТРИХИ ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЫЙ ТУР. МИЛАН - ДЖЕНОА ТЕМА ФОРУМА ШЕДЕВР комментатора Игоря Кытманова: Ликует РУКОВОДСТВО Милана СТОП-КАДР Вау, знакомые все лица... Братья Суркисы /Динамо(Киев)/: А заверните-ка нам Милан ,синьйор Галлиани, в бело-голубую упаковку... Вполне современный расклад: у младшего(слева)-Динамо, у старшего(справа)-Милан У Андрюхи Ярмоленко-шанс выйти наконец-то в СВЕТ ! Само-собой САМ ПАТРОН в обойме и готов оприходовать кого-угодно, да хоть... Ярмоленко ! Картина, если и не маслом, то уж салом... Джусси Фарина: «Никогда бы не продал «Милан» китайцам» ТРИДЦАТЫЙ ТУР. ПЕСКАРА - МИЛАН Статистика личных встреч Сезон 2016-17. Матч первого круга «ДЕЛЬФИНЫ» ЛИЧНЫЙ СОСТАВ Сезон 2016-17. Последний матч Пескары перед игрой с Миланом ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ПОСЛЕ ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТОГО ТУРА ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 2 апреля /воскресенье/ 15:55 мск МАТЧ! Футбол 2 ПОГОДА в ПЕСКАРЕ ТАЛИСМАН P.S. Составо-лазоретти,тактико-стратего-размышлетти,охи-вздохи-ностальгетти,пиво-баро-просмотретти --> во время текущего обсуждетти !... 8 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 По московскому времени матч начнется в 16.00 Европа стрелки перевела 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Судя по Трансфермаркту Лападула, кстати, может правого вингера играть.... с каким бы удовольствием я на него вместо Окампоса посмотрел на этой позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Да ну, какой из Лапы вингер. Наконечник в чистом виде Ванжони прям как талисман. Мишка олимпийский) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Судя по Трансфермаркту Лападула, кстати, может правого вингера играть.... с каким бы удовольствием я на него вместо Окампоса посмотрел на этой позиции Не очень он бегает , для такой позиции А вот в дуэте с кем , очень может быть Но у нас нет полузащиты под такие манёвры Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Не очень он бегает , для такой позиции А вот в дуэте с кем , очень может быть Но у нас нет полузащиты под такие манёвры Самурай бегал еще меньше... И ничего - целый сезон там отыграл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Самурай бегал еще меньше... И ничего - целый сезон там отыграл) Ну стоит еще учитывать параметр "качество игры") Отыграл-то отыграл) Но нужен ли второй такой? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Самурай бегал еще меньше... И ничего - целый сезон там отыграл) Ну стоит еще учитывать параметр "качество игры") Отыграл-то отыграл) Но нужен ли второй такой? ну у хонды хоть дриблинг, кроссы и лонгшоты на нормальном уровне. а лападула же совсем деревянко. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 а лападула же совсем деревянко. Если он деревянный, то Окампос вообще пластиковый тогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Если он деревянный, то Окампос вообще пластиковый тогда) Блин , почему ? Редкий игрок, который не стесняется брать игру на себя (в рамках нынешнего состава,конечно ) . При старании и из пластика/деревяшки польза будет Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Да хз.. бесит что-то пипец. Что-то вроде и умеет, а толку ноль. Через матч вообще худшим игроком становится.... В общем я начал понимать что чувствовали те, кто хейтил Ньянга =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Да хз.. бесит что-то пипец. Что-то вроде и умеет, а толку ноль. Через матч вообще худшим игроком становится.... В общем я начал понимать что чувствовали те, кто хейтил Ньянга =) Да просто парень вообще не в своем чемпионате. Во Франции ему самое то, там есть где разбежаться и повозиться. Даже бисиклеты дают бить. Серия А - это все-таки совершенно другая философия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Боррьелло тоже любил бисиклеты исполнять, даже забивал так частенько. А по поводу разбежаться и повозиться во Франции... Я тебе, наверное, Америку открою. В Лиге 1 играют в более закрытый футбол, чем в Серии А Так так ты едва ли поверишь мне на слово, то приведу ка я статистику голов: В Серии А после 29 туров забито 811 мячей, а в Лиге 1 после 30 туров забито 777. ) Изменено 31 марта 2017 пользователем Sheva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Бисиклеты Боряна были замечены только в одном сезоне и забивались с передач Роналдинье. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 УТОЧНЕНИЕ ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 2 апреля /воскресенье/ 15:55 мск МАТЧ! Футбол 2 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Палетта - кэп. Круто)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Калабритто в составе С пескарами самое то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Де Шильо будет сидеть на банке пока не продлит контракт!? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Количество латиносов приближается к флорентийским значениям Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Жду гола Мати и впечатляющей игры Калабрии. Но что будет - посмотрим. Посмотрите, пожалуйста, чтобы Пашалич и в отборе работал. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Палетта по ходу переволновался, так сильно вратарю отдал что автогол забил. А Доннарумма как раз после сборной, еще в облаках витает. Гол назревал, рад за Пашалича. Надеюсь выйдет на новый уровень. Деулофеу обязан остаться, прогрессирует на глазах. Изменено 2 апреля 2017 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 мда, без интриги никак. неплох соса, хорош деулофеу. палетта - мрак. ну кто так делает. вины никакой нет на доннарумме. любой игрок знает, что давать вратарю в ворота пас неглядя - смерти подобно. в ворота пас дается только при прямом зрительном контакте. а этот просто на абум. и поймал кипера на противоходе. а этот бюджетный отаменди уже наиграл на вторую желтую (дзампано вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Раз на поле Мунтари значит наступает время чудес) Хорошо отыгрались под перерыв. Деу конечно заигрывается временами но и чертить на пару с Мати не забывает. А вот Луис "Размахнись дубинушка во всю ивановскую" Окампос слева тормозит аццки Должны дожать конечно в итоге. Верим Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 бывает. Хотя Палетта как опытный защитник не должен был отдавать пас вратарю в створ ворот, уж вынеси лучше от греха подальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах