Перейти к публикации
Bertuzzi

Варианты защиты будущего

Рекомендованные сообщения

Сергей да, я это все знаю (просто лень расписывать было). Тут вот даже в Дейли Миррор вчера читал перваое большое интервью Арнесена про это дело...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Lex

Ну вот я оказался прав! Хоть и частично!

Я говорю что помню значит ето не просто так!

А ссылку найти не мог! Где её сейчас достанеш?

И вообще чем выгода Челси в таких делах как с Хибс?

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Ситуация с ПСВ и другими следующая. С прошлого года Челс в лице спортивной дирекции стал практиковать практику заключения долгосрочных договоров с клубами из второй обоймы с хорошым уровнем чемпов и классными базами молодёжки.

Суть договора до конца не раскрыта, но в целом суть его в том, что если будет нужен, возьмём. Если нет, то продаёт его не ПСВ, а Кеньон. Зарплату, кстати, мы спонсируем частично. За давностью ссылки под рукой нет.

Сергей, а кто ещё эти самые "другие", окромя уже указанных ПСВ и Хибернианс, а также Коринтианс,если я не ошибаюсь? Есть ещё клубы?

И вот этот момент, что "суть договора до конца не раскрыта" - не носит ли он в таком случае условный характер? Грубо говоря, может ли ПСВ без санкций продать Алекса в другой клуб?

Ну вот я оказался прав! Хоть и частично!

Я говорю что помню значит ето не просто так!

Не спорю, прав.

Но без аргументов или аргументированных фактов, вот как не поленился расписать Сергей, я бы не поверил :)

Честно признаться, я эту ситуацию с Алекосм либо слышал, но почему-то не запомнил, либо вовсе не слышал.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Сергей, а кто ещё эти самые "другие", окромя уже указанных ПСВ и Хибернианс, а также Коринтианс,если я не ошибаюсь? Есть ещё клубы?

И вот этот момент, что "суть договора до конца не раскрыта" - не носит ли он в таком случае условный характер? Грубо говоря, может ли ПСВ без санкций продать Алекса в другой клуб?

1. Думаю, ты все клубы назвал. Ну может, ещё Бенфика. Не знаю точно.

2. Вообще то кидалово в еврофутбике вещь нераспространённая. Да и зачем ПСВ срать в руки кормящие, даже если договор не до конца формализован.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

http://www.profootball.com.ua/php/shownews.php?n=43511

Когда-то я в шутку заметил, что рано или поздно подберём с помойки ещё и Матерацци... Иногда лучше молчать... :)

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Никакого Матраса в нашей команде не должно быть :angry: Он настоящий ин...Подлый и корявый :angry:

Я уже реально боюсь за нашу оборону,с каждым матче всё страшней и страшней.То Стам,то Каладзе,то Билли.Неужели скоро и асы,как Сандро и Паоло начнут так серьёзно ощибаться?Не верю! и не хочу ;)

Зимой надо обязательно брать крайних дефендеров,а можно и вдобавок центрального B)

не понимаю,почему мы Феррари не взяли в межсезонье?На подмену парень был бы хорош,а так вон в Эвертоне гниёт :rolleyes:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

... Зимой надо обязательно брать крайних дефендеров,а можно и вдобавок центрального B)

не понимаю,почему мы Феррари не взяли в межсезонье?На подмену парень был бы хорош,а так вон в Эвертоне гниёт :rolleyes:

Крайнего защитника (читай - правого) зимой оч наврядли возьмём. Разве что какого-нить Кассетти... Только зачем оно надо? Кого-то из толковых - вроде Саньоля - может быть летом, и то, учитывая наше нежелание "переходить дорогу" "Ювентусу" и "Интеру", скорее всего, в очередной раз скажем, что мы, мол, не заинтересованы в этом футболисте... Так что, опять же, Кассетти, Оддо, ну, может быть, Место... Но не раньше лета.

Классного левого дефа и летом брать не будем - разве что избавимся от Каладзе с Сержиньо, что, с учётом нашей хронической жадности тоже маловероятно...

В центре, очевидно, никого лучше Йепеса и Матерацци нам тоже не видать... Галлиани со товарищи: "Фелипе - наша цель номер один". Уже даже не смешно...

А Феррари... Я уже писал когда-то, что если молодой итальянский футболист перебирается в Англию, не заинтересовав "сильных кальчо сего" - думается, на нём можно ставить крест. Ломбардский. :)

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

nnikita

Йепес,Матрас,упаси Бог.Лучше тогда уже никого не брать ;)

Лана,тогда на правый фланг в Кубке Италии Марцоратти наигрывать будем:P Глядишь,и приноровится парень.

А может Барцальи или Бонеру всё-таки попробуем??? :blink: Морроне ил Ливорно по оценкам неплох...но это...Эх :(:(:(

Что ж творить? :unsure:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Марцоратти наигрывать будем:P Глядишь,и приноровится парень.

Не приноровится ;) Не будем ;)

Ти сказал, что Анчи ему сказал, что он (Анчи, а не Ти) как не подходил к Примавере, так и дальше подходить не намерен. Я грит, завсегда в основу поставлю Рину, Каку и Пирлу. И плевать, устали они там или нет. Пксть играют. А Моцарта сошлем в вечную аренду или продадим за пару копеек. Вот когда он где-нить в Удине заиграет, тогда его покупать будем обратно :)

Поделиться сообщением

Марцоратти

Ты считаешь нужно было выпускать Лино с ПСВ? Или наигрывать его видя 5 очковое отставание от Юве.

Видел я Марцоратти с молодежной сборной. Иногда очень грубо ошибается, хотя задатки есть.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

А Марцоратти может сыграть слева? Кажется нет...вроде он правый. Если Каладзе продолжит играть в том же духе весь сезон, левый защитник - самая проблемная у нас позиция.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Янкуловски , Сержиньо Мальдини

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Судя по всему, Янкуловски не воспринимается Анчи в качетсве левого защитника. Сержиньо на этой позиции сейчас хорош, но очевидно не хватит его на весь сезон, тем более позиция не совсем родная. Мальдини это вариант, но с ослабление центра.

Поделиться сообщением

Бонеру в центр справа,а Мальдини на левый фланг.В центре к очень большушему сожалению Наш Великий Капитан(именно с Большой буквы) не особо удачно играет...(((

Поделиться сообщением

Бонеру в центр справа,а Мальдини на левый фланг.В центре к очень большушему сожалению Наш Великий Капитан(именно с Большой буквы) не особо удачно играет...(((

Не,дружище,тут я с тобой не согласен полностью ;)

Как это Мальдинин играет "не очень" в центре. :blink: Паоло как раз-таки в центре и неудержим :) А когда наш Кэп играет слева,то тогда некем закрыть эту самую дыру,увы :(

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

И именно потому что Паоло не очень играет в центре, на сегодня именно Мальдини по всем статьям и всем оценкам является самым лучшим в составе Милана. Средняя оценка по "Газзетте" - 6,73!!! Не хило, да?!

К чему говорить, чтобы только сказать? :angry:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мальдини Неста на сегодняшний день лучшая пара защитников в Серии.

А вообще Анчи в этом сезоне неплохо ротирует составчик... Стама справа пристроил, Сержа слева... Кстати интересно глянуть на пару Серж-Кафу, они по моему вместе ещё не играли....

Ходят упорные слухи о приходе некоего Йепеса в январе. Опять чудо-юдо. :( Вообще глядя на следующий сезон плохо становится... Реально команду могут покинуть 5 защитников!!! (Паоло, Билли, Каха, Стам, Серж). С Кафу кстати тоже не всё понятно. Шимича я вообще в расчёт не беру. И где искать замену? Помнится мне период когда у Юве была схожая ситуевина... Из той защиты Тюрам с Дзамброттой и остались... А то играли всякие Песотто, Феррары, Монтеры и Легротаглии...

Я всё-таки считаю, что долго думать не стоит - Саньёль, Киву, Алекс, 50% Галлас. Вот защитная линия, которая вполне по карману нам... И вообще...

Барса в прошлом сезоне считай полностью обновила состав... И выиграла чемпионат. Милан подходит к следующему сезону в таком положении, что если не влить свежую кровь, то можно очень круто обоср...ся...

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Korando,AlexMilan23

Не знаю... Это не всегда так... к сожалению... :-( Может и Я ошибаюсь.Но такое всё же бывает...

Поделиться сообщением

Кстати интересно глянуть на пару Серж-Кафу, они по моему вместе ещё не играли....

Барса в прошлом сезоне считай полностью обновила состав... И выиграла чемпионат. Милан подходит к следующему сезону в таком положении, что если не влить свежую кровь, то можно очень круто обоср...ся...

Не играли, не играли... совсем не играли, внимательный ты наш :D Разве что в последнем матче :P Чистая математика показывает, что до нормальной доукомплектации (с учетом возраста наших ветеранов) нам требуется 3 защитника и, ИМХО, 2 полузащитника: опорник и сменить (иногда) Кака. С тем, как мы привыкли вести хоз-во, задача для одного сезона совершенно нереальная. Но жизнь заставляет... ;) А мы тут все Кассано обсуждаем...

Поделиться сообщением

Oпорник не нужен. Гаттузо Пирло Амброзини и на подхвате Фогель.

Полный комплект. И менять их никто не будет. Кстати Зеедорф отлично играл опорником в ряде матчей.

А вот Кошту в замену Кака , замену Зеедорфу и защитников минимум двух причем оба центральных с возможностью играть на фланге, нужно. И в первую очередь.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Cан Сиро полностью прав, почти половина защитников уйдут из-за своего возроста, почему бы не взглянуть на голландскую молодёжь, как мне кажется голландцы всегда не плохо играли в Италии, а молодых и перспективных защитников там хватает, можно парочку захапать и дорого вроде не должно получится. А ваще щитаю что не плохо бы разорится и купить уже заявивших о себе защитников, славо богу материальное положение позволяит.

Поделиться сообщением

"Милан" крайне заинтересован в приглашении в команду защитника "Ювентуса" Джонатана Зебины. Мы уже сообщали о том, что "россонери" готовы предложить за 27-летнего француза вратаря Кристиана Аббьяти.

По всей видимости, туринский клуб отклонил это предложение, так как "Милан" пересмотрел свое предложение. Как сообщают итальянские СМИ, клуб Сильвио Берлускони предлагает обменять Зебину на грузинского защитника Каху Каладзе.

А кто знает как он вообще смотрится?

Поделиться сообщением

Cан Сиро полностью прав, почти половина защитников уйдут из-за своего возроста, почему бы не взглянуть на голландскую молодёжь, как мне кажется голландцы всегда не плохо играли в Италии, а молодых и перспективных  защитников там хватает, можно парочку захапать и дорого вроде не должно получится. А ваще щитаю что не плохо бы разорится и купить уже заявивших о себе защитников, славо богу материальное положение позволяит.

С другой стороны, вспомни не лучший опыт приглашения некогда молодых голландских защитников Богарде и Райцигера в Милан. Сейчас по-настоящему классных защитников в голландском футболе думаю нет. Есть очень перспективные, но состоявшихся, зрелых для Милана я не вижу. Де Йонг еще очень молод и нестабилен. Хейтинга в последнее время вообще не всегда играет в основе. Флаара, которого так любит Ван Бастем мы все видели в матче Голландии с Италией. Есть Кромкамп из Вильяреала, но тоже не самого высокого уровня защитник. Вообще сейчас проблема Голландии - это оборона и именно отсутствии выскококлассных исполнителей в этой линии. А ты говоришь голландских бэков в Милан...

Чувствую, что вариант с Зебина - самый вероятный на самом деле...Тем боле Саньоль уже в Ювентусе и Джонатана явно будут сплавлять, тем более, что были разговоры о Зебина еще в бытность его игроком Ромы.

Главная проблема француза - нестабильность, у него были очень неплохие матчи, он давно в итальянском футболе, начинал кажется еще в Кальяри, однако были совершенно провальные выступления и грубейшие ошибки. До травмы Зебина играл преимущественно в основе Ювентуса. Капелло ценил его в Роме и продолжал доверят французу в Юве. Еще важный минус. Зебина игрок очень грязный, любит тычки из под тишка, часто, не успевая не стесняется идти прямой ногой в соперника. С другой стороны защитник жесткий, цепкий, хорош в игре головой, неплохо выбирает позицию. Но не всегда сдержан, груб и, кажется, далеко не ангельским характером обладает.

Изменено пользователем tayfoon

Поделиться сообщением

Самое "прикольное" что Зебина в Юве пришел беплатно. А мы будем у них его покупать, так как они опять бесплатно берут Саньоля.

Почувствуйте разницу.

Я считаю не нужен нам Зебина. Он ничем не лучше Стама. Будет еще один, чуть моложе.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Итальянский "Милан" сделал предложение бразильскому "Сан-Паулу" продать уругвайского защитника южноамериканского клуба Диего Лугано за ?4 млн.

Как сообщают бразильские СМИ, руководство "Сан-Паулу" заявило, что это предложение можно рассматривать лишь как первый шаг в переговорах, и что за сумму менее ?8 млн Лугано из клуба не уйдет.

А сообщение про Зебину если не сложно, удалите пожалуйста! А то я в теме про Каладзе такое-же написал!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...