Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Сколько я не помню, если играл Милан хорошо в защите, то это были итальянцы...Барези, Галли, Тасотти, Мальдини, Костакурта, Сала(один сезон правда), Неста... Это что игра такая детская что ли? Найди типа лишнее звено в цепи?! смотри-ка Луиджи Салу всунул в один список с Барези и Мальдини, Костакуртой и Тассотти, Нестой и Галли... Н-да... <_> Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) Давненько в этой теме не писали.А оборона у нас постоянно пропускает.И пропустит ли в матче с Лацио?Неизсвестно.Да и Нашим старичкам замены нет!Нужно укрепить фланги и центр обороны! P.S.Сам кандидатуры выдвигать не буду, а то я с Менеджером очень хорошо связан.А ваши предложения я прочитаю... Изменено 7 октября 2007 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Надеюсь, что через пару-тройку лет все будет выглядеть так: справа - Дармиан в центре Бонера (по уровню игры как сейчас Нэста, ну точнее Нэста в прошлом сезоне ) и Дигао (уж больно биометрические параметры хороши! осталось с ним тренерам поработать! Билли - твой выход ) слева: ... через два-три не знаю (не решил еще ), а через 5-6 - младший Мальдини (тут даже вопросв нет FORZA MILAN Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Мне очень нравятся защи Арсенала - Ебуе и Тоуре.Помню как в ЛЧ они рубились. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Мне очень нравятся защи Арсенала - Ебуе и Тоуре.Помню как в ЛЧ они рубились. <{POST_SNAPBACK}> Эбуэ слабоват в защите, но хорошь в атаке, а вот Турэ мне очень нравится т.к. на верху он почти всё снимает, даи в низу весьма не плох, он молод. Турэ хороший защитник! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 ИМО настоящий центрдеф - это либо ИТАЛЬЯНЕЦ, либо Рикарду Карвалью (ну, еще Айала ничего). И уж тем более не нужны в Милане игроки из английского чемпионата. Уж там-то ничему хорошему не научат. Только бить и бегать. Так что никаких Турэ, никаких Эбуэ и никаких Аггеров. Давать побольше играть Бонере, а не Каладзе - и все. Тогда выйдет: Оддо-Неста-Бонера-Янкуловски + есть Каладзе, способный заменить Бонеру или Марека. + есть Дигао, способный выходить в центре. + есть Дармиан, из которого скоро можно будет уже что-то лепить. В идеале нужен бы Дзамбротта, чтобы закрыть фланги, если что. А при "пожаре" в центре есть Шимич, который уже не раз заменял основных беков в трудные моменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Из АПЛ я бы все же выделил кроме Карвальо Галласа. Имхо он везде сможет быть на высоте, в любом клубе. Очень жаль было, когда мы его профукали. На левый фланг обороны я бы присмотрелся к Эмануэльссону из Аякса. Крайний бек от бога, быстр, техничен, цепок. Очень мне нравится этот парень. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Дзиро,насчет Дигао я пока бы поостерегся говорить,что он что-то может. По Бонере - согласен.Если не больше,то время между ним,Каладзе и Нестой должно делиться.Дармиан - правый,но еще годик ему понадобится,наверное.Если он вообще выйдет.А слева - Марек пока,и все тот же Каладзе.Если Дзамб не придет. Антон,и по "голландцу" согласен с тобой. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ventegro 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Галлиани начал возвращать молодежь в команду. Недавно к команде присоединился Игнасио Абате. По стилю игры он правый вингер, ему 21 год. Я думаю, это замена Кафу. Если Антонини замена Сержиньо. Кстате, про Луку, он по стилю игры очень похож на Фламини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Был бы очень рад видеть в Милане Серхио Рамоса. Хотя очень маловероятен факт его покупки ( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Амбро будет играть в защите вместо Несты ....не знаю даже....наверное это лучше чем экспериментировать с другими молодыми защитниками...хотя это тоже эксперимент. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Ну не сказал бы, что это здравая мысль... хотя Анчи виднее. На мой взгляд Амбро более атакующего плана полузащитник, чем оборонительного. Да и головой очень даже прилично играет Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) Даёшь Дигао, Каху и (или) Бонеру в центр защиты!Никаких Максов!Да, ещё один уругвайец...Тоже защитник. Изменено 3 августа 2008 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaDoXX 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Ну не сказал бы, что это здравая мысль... хотя Анчи виднее. На мой взгляд Амбро более атакующего плана полузащитник, чем оборонительного. Да и головой очень даже прилично играет <{POST_SNAPBACK}> Да не, Амбро не когда не был атакующего плана, да и видно, что не рождён он атаковать. Защищать - это его. Но вот как он будет делать это в центре защиты, а не поля, не понятно. Да и вообще, зачем его туда, когда есть Бонера? Дзамб-Бонера-Каха(Паоло)-Марек. Вот и все дела Цитата http://img137.imageshack.us/img137/3852/kakahx4.png Ты был лучшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Да не, Амбро не когда не был атакующего плана, да и видно, что не рождён он атаковать. Защищать - это его. Но вот как он будет делать это в центре защиты, а не поля, не понятно. Да и вообще, зачем его туда, когда есть Бонера? Дзамб-Бонера-Каха(Паоло)-Марек. Вот и все дела <{POST_SNAPBACK}> Амбро будет играть в защите. Его попросил Карлетто и он согласился. Пока нет Несты...хз что творится.....ужас нах. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Да не, Амбро не когда не был атакующего плана, да и видно, что не рождён он атаковать. Защищать - это его. Но вот как он будет делать это в центре защиты, а не поля, не понятно. Да и вообще, зачем его туда, когда есть Бонера? Дзамб-Бонера-Каха(Паоло)-Марек. Вот и все дела Амбро будет играть в защите. Его попросил Карлетто и он согласился. Пока нет Несты...хз что творится.....ужас нах. В сегодняшнем матче Амбро играл нападающего...пусть уж лучше в защите играет Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex14 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 В сегодняшнем матче Амбро играл нападающего...пусть уж лучше в защите играет А по моему Амбро просто-напросто лётает по всему полю как угорелый и ему без разности на какой позе играть(кроме напада) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 А по моему Амбро просто-напросто лётает по всему полю как угорелый и ему без разности на какой позе играть(кроме напада) Мда. Можно поинтересоваться ты когда последний раз видел, что бы Амбро "летал по полю как угорелый"!!?? Он в последнее время даже иной раз бегать лениться!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Dzambrotta - Bonera - Thiago Silva - Jankulovski Mattioni - Senderos - Kaladze - Antonini Nesta interesno vernetsa? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Смотрю, тут уже вовсю обсуждается МОЯ идея по переводу Амбро в защиту)) Я его ещё лет 5 назад будущим защитником видел, старожилы сайта не позволят соврать. Но я сейчас не об этом. А именно о варианте защиты будущего. Точнее самого ближайшего будущего, а именно защиты, что обеспечит победу в ЛЧ 2010. Берётся просто и подписываются на правах свободных агентов Пануччи и Каннаваро (у обоих 30 июня контракты истекают), покупается у Вольфсбурга Бардзальи и возвращается из аренды Оддо (знаю, что там Бавария имеет право выкупа итд итп, но надо ЗАБИРАТЬ ОБРАТНО). Отдаём обратно Арсеналу как ненужный хлам Сендероса и продаём (за сколько максимум реально) Каладзе и Янкуловски. И имеем 8!!!!! наиофигенных итальянцев - Несту, Каннаваро, Дзамбротту, Оддо, Бардзальи, Пануччи, Бонеру и Фавалли. Ну и этих двух котов в мешках - Тьягу Сильву и Фелипе (от них в моём понимании ни горячо, ни холодно, а если что-то выйдет, так вобще класс). У же НИКАКИЕ ТРАВМЫ не выкосят защиту, ибо большое количество ИГРОКОВ...ВЕЛИКИХ, причём ИГРОКОВ!!!!! С января снова придёт Бекс. И мне вот хочется спросить, неужели кто-то всерьёз думает, что мы кому-то просрём при четырёх таких ЗАЩИТНИКАХ и имея при этом в качестве 6-ти остальных игроков на поле Гаттузо, Бекхэма, Пирло, Кака, Роналдиньо и Пато (Индзаги)? А если ещё всегда готовы выйти на поле и Зеедорф с купленным у Ромы Симоне Перроттой...так ещё к ним Амбро!!!! Неужели вот этот вариант в Вашем понимании хуже СМЕРТИ как бюджета, так и имиджа клуба в виде приобретения двух биомутантов Клиши и Адебайора за 50!!!!!! млн ФУНТОВ!!!!!? Мне лично Лига чемпионов 2010!!!!!! нужна, а не прожекторный прожект на времена всемирной биомутации человечества. А команда на НЫНЕШНИЙ СЕЗОН задумывалась АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО и ЕДИНСТВЕННО ВЕРНО!!!!! Кроме идиотской отдачи в аренду Баварии Оддо и использования Янкуловски как игрока основы. При Оддо - Неста - Мальдини (Фавалли) - Дзамбротта я бы посмотрел как бы Милан обыгрывали. ЗАМАНАЛИСЬ БЫ!!!! Только, увы, не получилось этого СОВЕРШЕНСТВА увидеть ни разу. В силу как объективных, так и субъективных причин. В заключении хотел бы дополнить всё это ещё одним своим наблюдением. Многие приводят типа "аргументы", что, мол...да ты посмотри.....к примеру, тут Фламини отлично сыграл, а затем твой Дзамбротта или Мальдини нагадил. Только иронию такое вызывает. Потому что, будь на месте Фламини Гаттузо...эпизод был бы другим.....и никто бы не нагадил. Команда это единый организм и все 11 позиций должны быть идеальными (и естественно имеющими между собой связь и полное взаимодействие, будто это кровеносная система к примеру). Если более простым языком, то просто НЕ КАНАЮТ в нынешнем Милане ни Янкуловски, ни Сендерос, ни Фламини, ни Эмерсон. Инородные тела это всё. ТРОМБЫ!!!!! так называемые. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 MILANMAN, это конечно хорошо 8 итальянских защитников, только думаю ЭТУ твою команду били бы ещё жёсчче, чем сейчас. Мы и так пешком по полю ходим, а если добавить Канну и Пануччи(обоим за 35), то вообще пристарелый дом получится. Да и тема-то защита БУДУЩЕГО. А какое будущее у этой восьмёрки (1-2 сезона и собирай заново всю восьмёрку). Если говорить об итальянцах, то будущее это Сантокроче, Сантон, Кьеллини, Кришито, Боккети, Капелли, Канини в конце концов, но никак ни Пануччи с Каннаваро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Тромб - это Эмерсон. Бесспорный. Сендерос? Сюда же. Но в отношении Флама так говорить неуместно. Он уже сейчас грызёт землю под ногами. Ему нужная игровая практика, чтоб появилась уверенность и доверие тренера. 25 лет - идеальный возраст тем более с теми задатками, которые есть у француза. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 mda Cannavaro i Panucci eto deystvitelno dom prestarelih, na cannavaro v etom sezone smotret jalko. Naschet Oddo 100% soglasen, zachem otdali??? on v zashite namnogo nadezhnee Jankulovski. Dzambrotte pofigu gde igrat sprava ili sleva... Oddo Nesta Maldini Dzambrotta ... Eh ne vishlo Oddo Bonera Maldini Dzambrotta tozhe poidet Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Миланман готовится просто к турниру ветеранов серии а... Вот и команду соответствующую подбирает... Еще бы в ворота вернуть Росси, а в полузащиту Альбертини - вообще бы шоколад был Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4048 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Уже сейчас Канна не справляется с быстрыми напами в испанской лиге, а что будет через год? Возраст есть возраст, и провал итальянских клубов в еврокубках тому пример. Абсурдно как то звучит - хочу ЛЧ 2010, и сувать престарелых защитников. Ну как скажите можно с такой защитой воевать против Руни, Тевеза, Месси и иже с ним? Наоборот нужны мбильные скоростные фланги - бразильцы лучшие фланговые защитники и два центра - тут только итальянцы. Согласен попробовать Амбро в роли ЦД. Вот он и Бонера в принципе могу составить неплохой тандем. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах