Перейти к публикации
arcadia

26 Тур. Сассуоло - Милан

Рекомендованные сообщения

Хорошо судья не стал докапываться и засчитал пеналь Бакки. А он ведь реально пробил в поехавшую ногу и это по сути 2 касания при ударе.

Вообще матч до жути нервный. Очень небрежно сыграли в своей штрафной, дали много поводов для 11-метровых. Свои наивыгоднейшие контры все запороли.

Ну а так, с победой всех! А Джиджо в свой ДР на ноль!

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Сапата - игрок матча.

Все снял, вообще все.

Значит запас прочности у Сапаты иссяк в этом матче. Ждем косяков

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Сусо два таких момента не забил..Спасибо судье за пару неназначенных пенальти в ворота Милана, в кои то веки помог. А так всех с очередной вымученной победой.

Поделиться сообщением

по игре после свистка выдохнул.

Снимаю сегодня шляпу перед Сапатой - сыграл просто отлично. Выносил, страховал, перехватывал.

Ванджони кстати тоже осваивается, хотя Сассуоло очень много атака вела через фланги.

Бакку уже жалко просто. Видно старается , но как сглазили. Даже пенальти смазанный вышел + два необязательных офсайда.

Донна ДР отметил достойно!

Всех с победой

Поделиться сообщением

Сусо жирный минус за два упущенных момента с вратарской. И Абате минус за то, что на 80-й минуте оставил свой фланг и убежал куда-то..

Всех с победой! "Тело", скорее жив, чем мертв :)

В теории сейчас должно быть всё норм.

Пашет

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хочу похвалить Монтеллу. Хватило смелости, желания отказаться от игры во владение мячом и сыграть на результат. Если бы мы играли во владение Сассуоло бы нам на контратаке закатило бы. А так мы в целом надежно смотрелись, если закрыть глаза на пару пожарных моментов. В целом у Джиджо работы было немного.

В общем играли на результат и он есть!

Поделиться сообщением

Шеф, отличное качество )))

только в назвнаии может не стоит писать название команд, ИМО это риск быть забаненным. Можно там писать Шеф и номер тура допустим ))

Окей, принято. Подумаю как сделать лучше и т.д. и т.п. :)

Пашет

Спасибо за помощь в тестировании. Быть может вместе придумает нечто интересное ;)

Поделиться сообщением

Не смотря на чехарду с составом, непостижимым лично для меня образом идет набор очков этим Миланом :blink:

Фартовый все-таки чувак Монтелла. Ну и Доннарумма в одно лицо принес только очей 15... Обоих нужно сохранить для будущих свершений, все остальное взаимозаменяемо.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

И Абате минус за то, что на 80-й минуте оставил свой фланг и убежал куда-то..

Думаю это установка тренера. В концовке убежать на скорости, когда Сассуоло всей командой пойдет вперед. Думаю замена Баки тоже по этой причине.

Поделиться сообщением

И да, Окампос то получше Бакки играл свое время в матче.

Как так?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Хочу похвалить Монтеллу. Хватило смелости, желания отказаться от игры во владение мячом и сыграть на результат. Если бы мы играли во владение Сассуоло бы нам на контратаке закатило бы. А так мы в целом надежно смотрелись, если закрыть глаза на пару пожарных моментов. В целом у Джиджо работы было немного.

В общем играли на результат и он есть!

когда в составе Сапата - в принципе нельзя играть во владение мячем ))) Я уже писал раньше что игра на вынос это его стихия, и он в сборной это постоянно доказывает.

Как так?

думаю это не настолько Окампос хорош, насколько плох Бакка. Он один в один вообще не может обыграть, Со скоростью тоже большие проблемы. ХЗ жалко парня, ведь была у него скорость и обводка один в один. Куда оно все делось, вернется ли? Ведь не молод уже :(

Поделиться сообщением

Отлично! Оборонялись чутко и контролировали игру, заслужили победу, прекрасный во всех отношениях матч. Моменты не реализовали, а так - могли громить. Могли громить Сассуоло с позором, но все начиналось именно с контроля и пресечения у себя на половине, и это не смотря на не шибко адекватного судью посадившего на желтые всю нашу пз!

Игрок матча - Сапата.

ЗЫ никогда Берарди к нам не хотел

Поделиться сообщением

Как так?

Окампос однозначно в футбол умеет лучше играть, что называется, другое дело как там у него с голевым чутьем, порядком в голове и тд

Поделиться сообщением

ЗЫ никогда Берарди к нам не хотел

за Берарди имо ты зря, парень после очень тяжелой травмы. Набирает форму только

Поделиться сообщением

думаю это не настолько Окампос хорош, насколько плох Бакка. Он один в один вообще не может обыграть, Со скоростью тоже большие проблемы. ХЗ жалко парня, ведь была у него скорость и обводка один в один. Куда оно все делось, вернется ли? Ведь не молод уже :(

Согласен. Поэтому ответ более чем очевиден - срочно продавать. Хотя б свое вернуть. Хотя наверное сейчас уже и тридцатку выручить никак не получится.

Нет, можно конечно говорить о том, что команда в полузащите играет не так как надо его величеству классному нападающему. Можно обращать внимание на его патриотические речи, мол: " я в Китай не уехал за баблом, Милан люблю..."

Но это все ширма как мне кажется. Понимает колумбиец, что все... Как началась бурная карьера, так и закончилась - неожиданно. Почему? Потому что работать надо. Не истериковать, не корчить физии, а работать. Пахать. И никакой Китай тут не поможет денег срубить. Когда все поймут что ты "пшик" (не путать с новым форвардом из Самп) и денег не дадут.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Окампос однозначно в футбол умеет лучше играть, что называется, другое дело как там у него с голевым чутьем, порядком в голове и тд

самый главный козырь у него это возвраст.

вообще сегодняшний Милан не удручает тем что добрая половина игроков при хорошем тренере может вырасти прилично. Пока Монтеллу я склонен считать хорошим тренером

Поделиться сообщением

С таким замечательным календарём оставшихся матчей нужно без всяких отмазов пробиваться в ЛЧ!

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

@Korando, а мне вот кажется, что перейдет Бакка, например в условную Севилью и опять начнет голы класть..Там свободы побольше.

Поделиться сообщением

@Korando, а мне вот кажется, что перейдет Бакка, например в условную Севилью и опять начнет голы класть..Там свободы побольше.

ну нам таки все же хочется с него что-то поиметь. Что он там дальше сможет или нет уже не так и интересно.

Поделиться сообщением

Честно? Да я ведь только за. Желаю парню удачи.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

@Korando, а я думал, ты его персональный хейтер, только негатив в сторону Бакки..

скузи что влажу. У Корандыча просто мерило это Мальдини. Поэтому тут в принципе мало у кого есть шансы )))

Поделиться сообщением

скузи что влажу. У Корандыча просто мерило это Мальдини. Поэтому тут в принципе мало у кого есть шансы )))

Ну так то да. Но шансы есть у многих. Костакурта, Барези, Тассотти, Росси, Донадони, Ван Бастен, Гуллит, Райкаард, Массаро, Савичевич, Альбертини, Неста, Бобан, Веа, Кака, Амброзини, Аббьятти, Индзаги, Шевченко, Зеедорф, Абате.

Могу ещё Роналдо добавить, Дзанетти, Р. Баджо, Роналдиньо.

P.S. Роналдо, конечно, бразильский суперфорвард, а на португальское...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...