Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Хорошо судья не стал докапываться и засчитал пеналь Бакки. А он ведь реально пробил в поехавшую ногу и это по сути 2 касания при ударе. Вообще матч до жути нервный. Очень небрежно сыграли в своей штрафной, дали много поводов для 11-метровых. Свои наивыгоднейшие контры все запороли. Ну а так, с победой всех! А Джиджо в свой ДР на ноль! Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Сапата - игрок матча. Все снял, вообще все. Значит запас прочности у Сапаты иссяк в этом матче. Ждем косяков 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Дефранческа милая,сасать!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Сусо два таких момента не забил..Спасибо судье за пару неназначенных пенальти в ворота Милана, в кои то веки помог. А так всех с очередной вымученной победой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 по игре после свистка выдохнул. Снимаю сегодня шляпу перед Сапатой - сыграл просто отлично. Выносил, страховал, перехватывал. Ванджони кстати тоже осваивается, хотя Сассуоло очень много атака вела через фланги. Бакку уже жалко просто. Видно старается , но как сглазили. Даже пенальти смазанный вышел + два необязательных офсайда. Донна ДР отметил достойно! Всех с победой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Всех с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Сусо жирный минус за два упущенных момента с вратарской. И Абате минус за то, что на 80-й минуте оставил свой фланг и убежал куда-то.. Всех с победой! "Тело", скорее жив, чем мертв В теории сейчас должно быть всё норм. Пашет 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Хочу похвалить Монтеллу. Хватило смелости, желания отказаться от игры во владение мячом и сыграть на результат. Если бы мы играли во владение Сассуоло бы нам на контратаке закатило бы. А так мы в целом надежно смотрелись, если закрыть глаза на пару пожарных моментов. В целом у Джиджо работы было немного. В общем играли на результат и он есть! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Шеф, отличное качество ))) только в назвнаии может не стоит писать название команд, ИМО это риск быть забаненным. Можно там писать Шеф и номер тура допустим )) Окей, принято. Подумаю как сделать лучше и т.д. и т.п. Пашет Спасибо за помощь в тестировании. Быть может вместе придумает нечто интересное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Не смотря на чехарду с составом, непостижимым лично для меня образом идет набор очков этим Миланом Фартовый все-таки чувак Монтелла. Ну и Доннарумма в одно лицо принес только очей 15... Обоих нужно сохранить для будущих свершений, все остальное взаимозаменяемо. 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 И Абате минус за то, что на 80-й минуте оставил свой фланг и убежал куда-то.. Думаю это установка тренера. В концовке убежать на скорости, когда Сассуоло всей командой пойдет вперед. Думаю замена Баки тоже по этой причине. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 И да, Окампос то получше Бакки играл свое время в матче. Как так? 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Хочу похвалить Монтеллу. Хватило смелости, желания отказаться от игры во владение мячом и сыграть на результат. Если бы мы играли во владение Сассуоло бы нам на контратаке закатило бы. А так мы в целом надежно смотрелись, если закрыть глаза на пару пожарных моментов. В целом у Джиджо работы было немного. В общем играли на результат и он есть! когда в составе Сапата - в принципе нельзя играть во владение мячем ))) Я уже писал раньше что игра на вынос это его стихия, и он в сборной это постоянно доказывает. И да, Окампос то получше Бакки играл свое время в матче. Как так? думаю это не настолько Окампос хорош, насколько плох Бакка. Он один в один вообще не может обыграть, Со скоростью тоже большие проблемы. ХЗ жалко парня, ведь была у него скорость и обводка один в один. Куда оно все делось, вернется ли? Ведь не молод уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Отлично! Оборонялись чутко и контролировали игру, заслужили победу, прекрасный во всех отношениях матч. Моменты не реализовали, а так - могли громить. Могли громить Сассуоло с позором, но все начиналось именно с контроля и пресечения у себя на половине, и это не смотря на не шибко адекватного судью посадившего на желтые всю нашу пз! Игрок матча - Сапата. ЗЫ никогда Берарди к нам не хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 И да, Окампос то получше Бакки играл свое время в матче. Как так? Окампос однозначно в футбол умеет лучше играть, что называется, другое дело как там у него с голевым чутьем, порядком в голове и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 ЗЫ никогда Берарди к нам не хотел за Берарди имо ты зря, парень после очень тяжелой травмы. Набирает форму только 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 думаю это не настолько Окампос хорош, насколько плох Бакка. Он один в один вообще не может обыграть, Со скоростью тоже большие проблемы. ХЗ жалко парня, ведь была у него скорость и обводка один в один. Куда оно все делось, вернется ли? Ведь не молод уже Согласен. Поэтому ответ более чем очевиден - срочно продавать. Хотя б свое вернуть. Хотя наверное сейчас уже и тридцатку выручить никак не получится. Нет, можно конечно говорить о том, что команда в полузащите играет не так как надо его величеству классному нападающему. Можно обращать внимание на его патриотические речи, мол: " я в Китай не уехал за баблом, Милан люблю..." Но это все ширма как мне кажется. Понимает колумбиец, что все... Как началась бурная карьера, так и закончилась - неожиданно. Почему? Потому что работать надо. Не истериковать, не корчить физии, а работать. Пахать. И никакой Китай тут не поможет денег срубить. Когда все поймут что ты "пшик" (не путать с новым форвардом из Самп) и денег не дадут. 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Окампос однозначно в футбол умеет лучше играть, что называется, другое дело как там у него с голевым чутьем, порядком в голове и тд самый главный козырь у него это возвраст. вообще сегодняшний Милан не удручает тем что добрая половина игроков при хорошем тренере может вырасти прилично. Пока Монтеллу я склонен считать хорошим тренером 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) С таким замечательным календарём оставшихся матчей нужно без всяких отмазов пробиваться в ЛЧ! Изменено 26 февраля 2017 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 @Korando, а мне вот кажется, что перейдет Бакка, например в условную Севилью и опять начнет голы класть..Там свободы побольше. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 @Korando, а мне вот кажется, что перейдет Бакка, например в условную Севилью и опять начнет голы класть..Там свободы побольше. ну нам таки все же хочется с него что-то поиметь. Что он там дальше сможет или нет уже не так и интересно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 @Korando, а мне вот кажется, что перейдет Бакка, например в условную Севилью и опять начнет голы класть..Там свободы побольше. Честно? Да я ведь только за. Желаю парню удачи. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 @Korando, а я думал, ты его персональный хейтер, только негатив в сторону Бакки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 @Korando, а я думал, ты его персональный хейтер, только негатив в сторону Бакки.. скузи что влажу. У Корандыча просто мерило это Мальдини. Поэтому тут в принципе мало у кого есть шансы ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 скузи что влажу. У Корандыча просто мерило это Мальдини. Поэтому тут в принципе мало у кого есть шансы ))) Ну так то да. Но шансы есть у многих. Костакурта, Барези, Тассотти, Росси, Донадони, Ван Бастен, Гуллит, Райкаард, Массаро, Савичевич, Альбертини, Неста, Бобан, Веа, Кака, Амброзини, Аббьятти, Индзаги, Шевченко, Зеедорф, Абате. Могу ещё Роналдо добавить, Дзанетти, Р. Баджо, Роналдиньо. P.S. Роналдо, конечно, бразильский суперфорвард, а на португальское... 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах