dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Читать про то, как Бакка ничего не сделал в моменте с голом, просто противно. Лапа, конечно, сделал 75% гола, это реально был какой-то гениальный пас, но Бакка проявил то самое чувство момента, за которое его и брали. Идеально вписался в линию оффсайда, сделал короткий рывок и зряче, мастерски, хладнокровно, как настоящий киллер, уложил мяч в гол. Оба молодцы, я лично рад, что у на такие парни на острие. Хотел бы помотреть на 4-4-2. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Бакка - это завершение в касание, скорость и игра на мячах без борьбы. Лападула - строго наоборот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Стремный матч конечно, но в принципе наш сценарий по этому сезону. Какой то рваный ритм, импотенция в завершающей стадии и что то корявенькое свалившееся 3 очками. Очень даже согласен на такое до конца сезона,но это ж чудо из чудес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 356 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Читать про то, как Бакка ничего не сделал в моменте с голом, просто противно. Лапа, конечно, сделал 75% гола, это реально был какой-то гениальный пас, но Бакка проявил то самое чувство момента, за которое его и брали. Идеально вписался в линию оффсайда, сделал короткий рывок и зряче, мастерски, хладнокровно, как настоящий киллер, уложил мяч в гол. Оба молодцы, я лично рад, что у на такие парни на острие. Хотел бы помотреть на 4-4-2. А кто говорит что Карлос ничего не сделал в моменте с голом? Относительно него я на 100% согласен с Корандо. Забил гол, молодец, но в остальном просто совершенное непонимание партнеров толи вследствие зашкаливающего эгоизма, толи ещё из-за каких-то сакральных, непонятных мне факторов. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1646 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Вот играй наш итальянский парень Паццини, а не этот чертов наемник из Колумбии, выиграли бы 3-0, уверяю вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 А кто говорит что Карлос ничего не сделал в моменте с голом? Относительно него я на 100% согласен с Корандо. Забил гол, молодец, но в остальном просто совершенное непонимание партнеров толи вследствие зашкаливающего эгоизма, толи ещё из-за каких-то сакральных, непонятных мне факторов. Писали там пару раз выше. Типа гол чисто Лападулин. А что он должен понимать? 43 навеса за игру? Что это за АПЛ? Карлос вроде в Серию А приезжал играть. Игра Бакки - это открывания на грани оффсайда, это перепасовка "на тоненького". А что Сусо делает? Принял, убрал под левую, навесил, затем ждет мяча, чтобы повторить. В том году Бакка назабивал с остроумных передач Боны. Сейчас такого креатива поубавилось. Вот играй наш итальянский парень Паццини, а не этот чертов наемник из Колумбии, выиграли бы 3-0, уверяю вас. Сарказм?) Кстати! Помимо Локи поздравляем Джиджо и Рому с 50-ми играми за "Милан"! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Бакка открывался правильно, эпизод с пасом Сусо назад как наиболее показательный. Замени Монтелла колумбийца и махай рукой Наполи с Лацио. Все остальное либо дилетанство либо персональное хейтерство Изменено 8 января 2017 пользователем Troggi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Монтелла кстати ва-банк пошел с заменой Лапы на хава и не прогадал, который раз уже в этом сезоне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6535 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Писали там пару раз выше. Типа гол чисто Лападулин. А что он должен понимать? 43 навеса за игру? Что это за АПЛ? Карлос вроде в Серию А приезжал играть. Игра Бакки - это открывания на грани оффсайда, это перепасовка "на тоненького". А что Сусо делает? Принял, убрал под левую, навесил, затем ждет мяча, чтобы повторить. В том году Бакка назабивал с остроумных передач Боны. Сейчас такого креатива поубавилось. Сарказм?) Кстати! Помимо Локи поздравляем Джиджо и Рому с 50-ми играми за "Милан"! Навесы у Сусо и забросы диагональные - очень хороши, Бонавентура не даст соврать. Просто Бакка с Ньянгом вдвоем в центре штрафной друг в друга верят и надеятся - сам не гам и чужому не дам) - иначе объяснить улетающие от испанца мячи за лицевую я не могу. Думаю корень конечно в Ньянге - более бестолковую личность трудно представить. С ним ведь очень тяжело соображать, опять же, Бонавентура не даст соврать! Ньянг отдает пас только когда уже ничего не остается больше ему сделать, и времени ни на что не осталось - раздает горячую картошку. И разумеется в такой ситуации остальные начинают тоже единалить, тот же Бонавентура или Сусо, раз не прошло - два не прошло, и начинается... расточительные кружева с топтаниями и ударами по воробьям. Убрать одного Ньянга и поставить вместо него хоть мало-мальски соображающего на поле игрока и мы будем уже опаснее. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Все-таки отличная идея закрывать ветку во время матча. Судя по тому, что пишут в последнее время, футбол-то толком никто и не смотрит. И посты публикуются соответственно не из объективной реальности, а исключительно на собственном воображении основанные. Кто-то до сих пор не видит игры у Милана и свято верит в случай и отскоки. И это при тотальном превосходстве в конкретном матче. Соперник в составе 11 человек весь матч просидел на своей половине. А вскрыть такой автобус нелегкое дело. Очевидно, что есть над чем работать. Но пока есть игра и результат не должно быть поводов для нытья, как мне кажется. Другие возвели колумбийца в ранг святых и в упор не замечают, что от прошлогоднего Бакки ничего и не осталось. Абсолютно худший в этом матче, просто растворился. Тот же Ньянг (куда уж без него-то в теме матча?) провел далеко не лучший матч, но раз за разом помогал на своей половине и тут же тащил мяч к чужой штрафной. Да, дальше часто происходил затуп. Но это не отменяет работы по разгону атак. А Карлос весь матч психовал да в носу ковырялся в надежде на то, что кто-то ему голевую на блюдечке выложит. Впрочем, ничего нового. Спасибо Лапе, который сделал для него этот гол. Вопросы к Сусо? Я без понятия какие ваши ожидания, но каждый матч вытягивать в стиле джога бониты могут единицы и играют они за пределами Италии. Сусо сегодня играл на привычно приличном уровне и создал несколько неплохих возможностей. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Диш, тут я за Бакку больше всех вступаюсь, да, поэтому отвечу за себя. Я не говорю, что это лучший игрок матча. Один из худших даже. Но он остался в игре до конца и первый момент, который мог воплотить в гол в силу своих игроцких свойств, он использовал. Пока Ньянг отдыхал на фланге, пуляя безобразные навесы при любом контакте с мячом. А что до помощи в защите, я помню, как возвращался Фараон. Вот это игрок помогал. А Ньянг делает ровно столько, чтобы ему после матча не дали по жопе крайние защитники и тренер. Бакка же в защите никому ничего не должен. И да, Бакка бледная тень себя прошлогоднего, очень плохо играет, но, как верно заметил сокамерничек чуть выше, рядом с таким Ньянгом и без конца навешивающим Сусо у Бакки мало шансов играть полезнее. Если тебе это безобразие на краях нравится, то я бы рассмотрел кандидатуру Жиру. Вот тот мастерски пользуется навесами. Правда такой гол, как сегодня забил Карлос, для Жиру забить является проблемой. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Абсолютно худший в этом матче, просто растворился. всем бы так быть худшими в матче. Тот же Ньянг (куда уж без него-то в теме матча?) провел далеко не лучший матч, но раз за разом помогал на своей половине и тут же тащил мяч к чужой штрафной. Да, дальше часто происходил затуп. Но это не отменяет работы по разгону атак. А Карлос весь матч психовал да в носу ковырялся в надежде на то, что кто-то ему голевую на блюдечке выложит. вот сейчас на полном серьезе?) разгоном атак и впомине не пахло, он запомнился только ударами по воробьям с опасных позиций после скидок (о боже) Бакки. такое ощущение, что многие потеряли объективность к колумбийцу из-за его якобы неуважительного отношения к клубу (рукопожатия, Севилья). иначе как объяснить такие слова в адрес его игры, принесшей три очка - непонятно. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 ЗЫ Я не противник навесов и "столбов". А Жиру лично мне кажется очень недооцененным парнем, вроде Бензема. Но "Милан" всегда играл более утонченно, и в такой игре Карлос отлично себя чувствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 @dethharmonix, дружище, вот ты сам не устал всех убеждать в том, что это не танцор плохой, а ему просто что-то мешает: партнеры не те, тактика не та, чемпионат и тот не тот?)) Допускаю, что играй Бакка в той же Севилье, продолжал бы класть по 20+ за сезон. Но в нынешнем Милане Монтеллы ему места нет. Не можем мы пешехода себе позволить, когда игра построена на контроле мяча и работе перед штрафной. Ему бы в АПЛ или ПСЖ каком побегать. Хотя тот же момент с КК Алвеша показателен. Всегда декларировалось, что Карлосу простора не хватает разбежаться. Но он престорелого защитника он оторваться не сумел... Гол забил и победу принес - респект и уважуха, серьезно! Но для меня это принципиально не тот "трехочковый" , как Лапа Палермо положил. Вроде и там, и тут 3 очка. Но один весь матч пахает, другой пинает. Поэтому и послевкусие разное. А Ньянг делает ровно столько, чтобы ему после матча не дали по жопе крайние защитники и тренер. Бакка же в защите никому ничего не должен. Так я ж и говорю: есть чернорабочие, а есть священные коровки, которые пасутся в ожидании подарка судьбы и никому ничего не должны)) Только им все должны. Если тебе это безобразие на краях нравится... Не вижу безобразия на краях. Твои (вроде) слова о том, что Милан не в АПЛ играет. Поэтому и нет задачи у крайков пробежал-навесил. Обрати внимание, что Ньянг, что Сусо добегают по флангу до края штрафной и держат мяч в ожидании свободных зон и рывков партнеров. Если таковых нет - сами начинают щемиться в штрафную. Ибо некому в штрафной на втором этаже играть. Имхо, установка тренера от начала и до конца. без конца навешивающим Сусо Как раз-таки низом стрелял он в основном. Почему Бакинский или Ньянг не смогли воспользоваться - другой вопрос. Пока Ньянг отдыхал на фланге Нет никакого желания в сотый раз поднимать эту тему. Свои аргументы за и против я не раз озвучивал. Замечу лишь, что откровенно херней страдал Ньянг в двух-трех последних матчах 2016 года. А сегодня он работал. И, делая скидку на класс игрока, работал хорошо. И в этом моменте ключевая разница: Бакка может но не хочет, Ньянг временами хочет, но не может. Имхо, сегодняшний Милан создается силами тех, кто "хочет" и рвется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) @Anakin Skywalker, уважаемый, расставлю все точки. Раньше были попытки с тобой подискутировать, но я пришел к выводу, что это абсолютно бессмысленное занятие. Мы с тобой судя по всему совсем по-разному смотрим футбол. Ты во всем видишь черное, я вижу оттенки серого. Поэтому отныне я на твои комментарии отвечать не буду. Не серчай. Изменено 8 января 2017 пользователем Dishpak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 С телефона неудобно отвечать детально, завтра изложу мысли) Но про "кто хочет и рвется" - согласен. Не понимаю, правда, почему Карлос, который явно больше других проявляет эмоции, не считается хотящим. По поводу ожидания свободных зон - растягивать надо оборону, катать до ошибки соперника. А не пулять в штрафную, как только заметил там майку знакомого цвета. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 @dethharmonix, заметано! Кстати заново открыл для себя whoscored. А именно последний час сижу и ползаю по персональным статистическим вкладкам игроков как конкретного матча, так и по сезону. И вот если это дело детально изучить действительно видно ху из ху, и кто чем на поле занимался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 @Anakin Skywalker, уважаемый, расставлю все точки. Раньше были попытки с тобой подискутировать, но я пришел к выводу, что это абсолютно бессмысленное занятие. Мы с тобой судя по всему совсем по-разному смотрим футбол. Ты во всем видишь черное, я вижу оттенки серого. Поэтому отныне я на твои комментарии отвечать не буду. Не серчай. Ну да. Дискуссия без аргументов - ничто. Не совсем уверен, что Вам бессмысленно дискутировать именно со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30680 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 А нужен ли Монтелле игрок формации Бакки? У него и в Фиорентине точно также мучился Гомес что достаточно странно учитывая кем на поле был сам Аэроплан и как он играл По игре-типичный Милан последних лет против команды вставшей в своей штрафной. Кроме навесов увы, маловато идей и здесь хочется попинать немного Сусо. С Ньянга и спрос ньянговский а от испанца ждешь роста в плане понимания игры. Не всю же карьеру исполнять игрока мечты Терри Венейблса. С другой стороны я не уверен что Кальяри так планировал играть и то как уверенно мы забрали себе мяч и территорию можно добавить в карму С победой! 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 А что ждать от Сусо. Я вчера весь матч наблюдал как остальные игроки "помогали" ему. Почти никто, кроме Абате, не комбинировал с ним. Отдали ему мяч и все ждут, что он совершит чудо.... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30680 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 А что ждать от Сусо. Я вчера весь матч наблюдал как остальные игроки "помогали" ему. Почти никто, кроме Абате, не комбинировал с ним. Отдали ему мяч и все ждут, что он совершит чудо.... Поле видеть. Временами напоминает Менеза который тупо играл на свою статистику забив на команду. У Сусо пока скорее явный перекос в сторону дриблинга от разбалансировки скиллов.. Отсюда и партнеры встают-уже привыкли что в 80% случаях он сначала полезет в обводку В общем ждем профессионального роста 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16839 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Выиграли и слава Богу. Не понял, за счет чего в основе вышли Ньянг и Бакка. И вангую, что с Торино в рамках Серии А, в основе выйдет снова эта пара. А Торино нам столько же свободы не даст. Сассуоло мягко говоря отскочили в прошлом матче. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3138 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Вчера Ньянгу удалось попасть в створ ворот с игры впервые с 16 октября. 556 минут француз бил мимо ворот. У кого-то еще остались сомнения по поводу полезности этого полена? 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Поле видеть. Временами напоминает Менеза который тупо играл на свою статистику забив на команду. У Сусо пока скорее явный перекос в сторону дриблинга от разбалансировки скиллов.. Отсюда и партнеры встают-уже привыкли что в 80% случаях он сначала полезет в обводку В общем ждем профессионального роста Он видит и видел. Когда Бакка передачу отдавал в разрез, когда отдал на Локателли и тот Ювентусу шарахнул. Были бы партнёры, Сусо пас отдать может. Вообще не считаю его эгоистом, в отличие от Менеза и даже Роббена 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Пару слов по матчу. Ну во-первых Палетта - выигрывает просто все единоборства, читает игру, успевает - просто красавец. Во-вторых Абате и его капитанство - игроцкие качества конечно оставляют вопросы, но команду заряжает и вперед тащит - прям заметно стало его отсутствие. Ну и Ньянг конечно разочаровывает, если не реанимируется - в атаке совсем некому движуху создавать будет - Бакка чисто в штрафной стоит, остается только Сусо. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах