Sovietunion 7346 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) я, видимо, другой матч смотрел, в котором антоха своей активностью создал самый опасный момент матча. а самый опасный момент аталанты случился по вине палетты (вроде) и абате, которых накрутил петанья. Это не отменяет провальной игры в обороне. Видимо, другой матч . И Монтелла смотрел другой матч. Изменено 17 декабря 2016 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Нормальную замену Бакку на Лапу можно было и раньше сделать, тут согласен. А кого вместо Пашалича выпустить? Мати ничем не лучше, нет ты просто вглядись в скамейку, кого там выпускать то? Берта на фланге вообще не к месту, ибо он не бежит. А Лока нужен на СКИ, ибо наши боссы явно хотят этот трофей и без их руки тут не обошлось думаю. А в остальном Монтелла делает максимум с этими игроками. Я Пашалича секунд 10 в матче видел, остальное время он скрывался от камер, Вместо Пашалича - Бону, на место Боны - Антонелли, на место Антонелли - ДШ, как вариант (или вариант с Бертолачи на фланге левом, на котором он провел почти всю свою карьеру), все лучше, чем вдесятером играть. Поли на 60 минуте ХОТЯ БЫ. Мати, кстати, тоже можно было пробовать в такой игре. Монтелла не проявил никакой тактической гибкости, налажал с заменами, результат не добыл. О чем тут говорить? Все это касается отдельного матча, не пытаюсь хейтить Монтеллу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7346 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 . Мати, кстати, тоже можно было пробовать в такой игре. Монтелла не проявил никакой тактической гибкости, налажал с заменами, результат не добыл. Мати - травма колена. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) Мати - травма колена. моя ошибка, виноват. Значит было 3 (не считая Локателли) варианта перестроения, а не 4. Изменено 17 декабря 2016 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Видимо, другой матч . И Монтелла смотрел другой матч. \да чего ты тычешь заменой то? антонелли сто лет не играл, вот и не готов был на весь матч. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7346 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) \ да чего ты тычешь заменой то? антонелли сто лет не играл, вот и не готов был на весь матч. Научитесь культурно общаться. Хотя бы на тему футбола, хотя бы через раз.Больше вам не отвечаю. Изменено 17 декабря 2016 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Научитесь культурно общаться. Хотя бы на тему футбола, хотя бы через раз.Больше вам не отвечаю. хороший ход. видимо, аргументов нет провальная игра в обороне - это когда по твоей вине пришел если не гол, то хотя бы куча опасных моментов. хотя бы пару таких назвать? да вроде нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Полностью провалил свой фланг защиты, Романьолли просто 2/3 матча играл на его позиции, пересмотрите. Видимо и Монтелла это заметил. Романьоли страховал левый фланг, потому что Антонелли часто подключался к атакам. Имо, это нормально. Это не провал Луки в обороне, это такая тактика. У Антонелли за весь матч два минуса можно отметить, оба в первом тайме: сначала вынес мяч на игрока соперника, а ближе к концу первого тайма совершил обрез на половине поля соперника, который привел к относительно опасной атаке на наши ворота. Положительных действий было больше, на мой взгляд. Но если даже чересчур ругать за минусы, то это не провал игры на фланге, а твёрдая шестёрка за игру, в целом. 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Ребята, как у вас поворачивется язык винить в чем-то тренера?) Да мы молиться на Монтеллу должны. В коим то веке я вижу у Милана ИГРУ!!!, движение мяча. Он выжимает максимум из состава, и даже больше. Вон Галл сказал, зимой трансферов будет мало или не будет вообще. Вот чего бояться нужно, т.к. в полузащиту просто необходимо усиление. Мы не выигрываем именно из-за нее. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Если ЭТО называть "игрой", мне страшно представить что будет, когда у Милана не будет игры.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Если ЭТО называть "игрой", мне страшно представить что будет, когда у Милана не будет игры.. вспомни времена Инзаги у руля команды, это поможет тебе в представлении 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Мы должны быть рады тому на каком месте мы сейчас. Через парочку лет никого не будет интересовать была игра или нет, если походу сезона команда займет 2 или 3 место. Изменено 18 декабря 2016 пользователем Impreza 2 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Если ЭТО называть "игрой", мне страшно представить что будет, когда у Милана не будет игры.. а че там представлять, посмотри предыдущие 5 сезонов, там во многих матчах не игра, а страдания ))) или как еще любили дойдем до штрафной, а дальше ХЗ что делать ))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17248 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Да вы ребят охренели по моему, катить бочку что на тренера, что на игроков. Первый выжимает с них максимум, вторые прыгают выше головы. У нас по силе состав на 5-7 место. Нормальный результат. Аталанта тоже не помойка, не даром в зону еврокубков метят. Респект команде, я давно в ней не видел единения, движения, командных действий. Их надо поддерживать. А вот Галлиани, Фассоне, да и Берла с китайцами на кол! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12354 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Мне решительно нравится Бертолаччи. Да, пару раз погано обрезался вчера, но невооруженным взглядом видно, что у этого парня голова работает лучше, чем у Пашалича, Поли и иных. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Да вы ребят охренели по моему, катить бочку что на тренера, что на игроков. Первый выжимает с них максимум, вторые прыгают выше головы. У нас по силе состав на 5-7 место. Нормальный результат. Аталанта тоже не помойка, не даром в зону еврокубков метят. Респект команде, я давно в ней не видел единения, движения, командных действий. Их надо поддерживать. А вот Галлиани, Фассоне, да и Берла с китайцами на кол! А после этого тура в лучшем случае 4 место. Наполи уже 3-0 выигрывает, считай 34 после тура в кармане. Остается надеятся, что Фиалки не проиграют Лацио. Иначе и Лацио нас обгонит, а это уже 5 место. Изменено 18 декабря 2016 пользователем Lёva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 А после этого тура в лучшем случае 4 место. Наполи уже 3-0 выигрывает, считай 34 после тура в кармане. Остается надеятся, что Фиалки не проиграют Лацио. Иначе и Лацио нас обгонит, а это уже 5 место. Тоже неплохо. Наша объективная цель на сезон - выход в ЛЕ. Чтобы выйти в ЛЧ, в наших условиях понадобиться большая удача. А о стабильной игре и регулярном участии в ЛЧ можно будет говорить только когда руководство будет покупать игроков, а не то, что делает сейчас. Денег нет, но вы держитесь. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 а че там представлять, посмотри предыдущие 5 сезонов, там во многих матчах не игра, а страдания ))) или как еще любили дойдем до штрафной, а дальше ХЗ что делать ))) Ну то что Милан сейчас играет а не страдает это главное различие того Милана от этого.Это к слову о том как тренер типа выжимает из игроков,а игроки играет лучше чем могут Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7346 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Вот и мне во вчерашнем матче больше всего понравились Гальярдини, Кальдара, да Гомес. Ну и Милан конечно - "двое из ларца одинаковых с лица". "Все равны как на подбор, с ними дядька Черномор!" Черномор - Монтелла само собой. Я бы за вчерашнюю игру всем по шесть в составе Милана поставил и все. Пытались старались - результата на достигли. 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12354 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Денег нет, но вы держитесь. Что, кстати, и Галл сказал сегодня. Покупок будет мало либо не будет вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Вот и мне во вчерашнем матче больше всего понравились Гальярдини, Кальдара, да Гомес. Ну и Милан конечно - "двое из ларца одинаковых с лица". "Все равны как на подбор, с ними дядька Черномор!" Черномор - Монтелла само собой. Я бы за вчерашнюю игру всем по шесть в составе Милана поставил и все. Пытались старались - результата на достигли. такие же ощущения, я еще вчера писал что и ругать-то особо некого. Да тот же Лапа в качестве наконечника сыграл неочень, но достаточно ощутимо помогал полузащите в борьбе за центр поля. Изменено 18 декабря 2016 пользователем Topчiнi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Игра держала в напряжении до последнего и обе команды могли забивать. Жаль что мы не победили. Наполи вытеснил нас из зоны ЛЧ, а Лацио может вообще отправить на 5 строчку. Если зимой не усилимся, непонятно чего ожидать от команды, вроде пол сезона прошло, а у нас смена прошлогодних лидеров в нападении, в полузащите тоже пересройка полным ходом, только в защите стабильно. Изменено 18 декабря 2016 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12354 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Лацио может вообще отправить на 5 строчку Уже, там 3-1. Ну ничего, наверстаем. Уж выше Лацио точно должны быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17248 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 А после этого тура в лучшем случае 4 место. Наполи уже 3-0 выигрывает, считай 34 после тура в кармане. Остается надеятся, что Фиалки не проиграют Лацио. Иначе и Лацио нас обгонит, а это уже 5 место. Хочешь (если позволишь на "ты") сказать, что это плохой результат? Наполи и Рома на голову сильнее нас. У Интера по именам состав также лучше и качественнее. А вот Фиорентина и Лацио наши соперники в этом сезоне. Сможет без усиления, по итогам сезона попасть в шестерку - хорошо. Нет - хреново, но о каких результатах может идти речь, когда в этом нихрена не заинтересовано ни старое, ни якобы новое руководство? Я в упор не понимаю, почему нельзя выделить зимой хотя бы 30 миллионов, которые как минимум вернутся обратно, если команда будет выступать в следующем сезоне в групповом этапе ЛЧ? Еслиб в этом было заинтересовано новое руководство, уверен, они могли бы дополнительно выслать эту сумму, или договориться с Берлом, чтобы она была взята из второго транша. Еслиб в этом был заинтересован Берл, то и без траншей мог бы выделить столь нужную сумму (нашлись же откуда-то 80 лямов позапрошлым летом). Нам ведь много не надо. У нас хорошо играет основа. У нас скамейки нету. Но... я лично буду болеть и за ЭТОТ состав, с ЭТИМ тренером. А дальше посмотрим. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах