Перейти к публикации
arcadia

17 Тур. Милан - Аталанта

Рекомендованные сообщения

учитывая класс игроков, и статус команд, можно сказать что Гасперини тактически переиграл сегодня Монтеллу. Да рискнул где-то с заменами, но своего добился.

Поделиться сообщением

Там 5 место уже светит после этого тура.

"Молодцы"

4 тайма - 0 забитых.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Тупая игра с обилием брака. Центр барахлит. Злости не хватает. Почему нет искры от команды?

Я очень расстроен.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Честно говоря, даже в самом продажном матче рфпл судейство лучше, нежели то, что я увидел сейчас. Какой-то беспредел, ей богу. Я тупо сбился со счета незафиксированных фолов на наших.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

петанья - свинья. как и вся аталанта. видимо цвета черно-синие цвета берут свое.

игрочишки, которые фолили специально, видя неадекватность судьи.

судье жирную единицу.

лападула - ужасный матч. одним старанием не выехать в этой лиге.

ньянга - гнать из команды. игрок с такими физическими и интеллектуальными данными в принципе не нужен Милану.

полузащита по-прежнему мягкая и шелковистая.

неплох был бонавентура, отдельный плюс романьоли.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну вот, кажется и третье место уплывает, проснулись только во втором тайме, ну и Монтелла опять таки заупрямствовал с заменами и чего-то ждал, продолжаем верить в команду, Forza MİLAN!!!

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Играли как умели, свежая кровь нужна как воздух, иначе этот состав уже задыхается.

Поделиться сообщением

Не буду ругать Монтеллу, не буду ругать игроков. Монтелла решил, что СКИ в приоритете, по этому оставил Локу в запасе. С ним, уверен выиграли бы. Ибо без него центр поля проходили как хотели.

Ругать хочется только руководство, которое видит, как не хватает команде пары качественных игроков, но делать с этим ничего не собирается.

Оценки ставить не буду, ибо нихрена не понял в этом тумане, кто насколько наиграл.

Поделиться сообщением

С ним, уверен выиграли бы. Ибо без него центр поля проходили как хотели.

это сарказм? ибо все матчи этого сезона атака соперника не замечает полузащиты и притормаживае только перед штрафной.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Да ничего подобного. Че на везение сваливать. У Монтеллы с интером не повезло, пропустили, с Ромой пенальти не забили, опять не повезло, тут не реализовали моменты. Че то стало дофига не везти. Замены на 80 и 85 минутах это вообще кадр от Монтеллы. Если он это специально делает, то это вообще...Но есть и другая сторона. Может он спецом это делает, типа меня второй раз с игроками надурили, че мне париться. А если нет, то он плывет уже...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Мне показалось, ничейная игра, что неудивительно с такой полузащитой. Судья мог быть поблагосклоннее... Ругать никого не хочу, хвалить тоже особо некого, разве что Абате да Палетту с Романьоли. Но это и заслуга некоторых гостей, что где-то недоконтратаковали. Бакка вроде мотивирован, что радует.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Оч понравился Роберто Гальярдини у соперника (22) Вот бы его нам в пару к Локателли в центр. Но, говорят, там уже старушко подсуетилось(

По игре все сказано после первого тайма.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Второй тайм был намного лучше первого.

Оценки ставить из-за тумана сложно.

Но лучший игрок матча - Романьолли, худший - Антонелли или Бертолаччи - тут сложно определиться.

Важные очки потерял Милан.

У игроков могут опуститься руки и можем увидеть привычный Милан последних 5 сезонов.

имхо, е-нно.

p.s. Никаких Гомесов в Милане.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Рома и Габри молодцы, крайки тоже много не позволяли, а вот 94 минуты Пашалича я ничем объяснить не могу, это обязаны были быть 3 очка, виноват все же Монтелла. Радует одно - свои ошибки он исправлять пытается.

Поделиться сообщением

Монтелла теперь виновник)) быстро однако)) А то, что на ключевых позициях у него играет Пашалич, уровень максимум РПЛ, Куцка - звезда Генуи и инвалид который играет 3-ий матч за сезон? Скамейка ничем не лучше, плюс судейство сегодня мрак, виноват Монтелла?

Цель была ЛЕ, пока мы в ней, остальное лирика.

Поделиться сообщением

Но лучший игрок матча - Романьолли, худший - Антонелли или Бертолаччи - тут сложно определиться.

В чем прикол с Антонелли? Что он сделал такого? Играл очень прилично (имхо).

Поделиться сообщением

Антонелли вообще малорик сегодня. Я не понял его замены

учитывая класс игроков, и статус команд, можно сказать что Гасперини тактически переиграл сегодня Монтеллу. Да рискнул где-то с заменами, но своего добился.

Каждый год это слышу: Гасперини переиграл тренера Милана

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

В чем прикол с Антонелли? Что он сделал такого? Играл очень прилично (имхо).

Полностью провалил свой фланг защиты, Романьолли просто 2/3 матча играл на его позиции, пересмотрите. Видимо и Монтелла это заметил.

Даже Абате выровнял потом свою игру.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Монтелла теперь виновник)) быстро однако)) А то, что на ключевых позициях у него играет Пашалич, уровень максимум РПЛ, Куцка - звезда Генуи и инвалид который играет 3-ий матч за сезон? Скамейка ничем не лучше, плюс судейство сегодня мрак, виноват Монтелла?

Цель была ЛЕ, пока мы в ней, остальное лирика.

Я что ли Пашалича на 94 минуты играть выпустил? или Брел Локу на скамейку посадил? Берту можно было с боней местами поменять, или выпустить на фланг Антонелли (в атаке, а Боню опустить в центр), проявить тактическую гибкость, замены пораньше сделать, чтоб они могли принести результат. Но 80% вины в этом матче на Монтелле.

Поделиться сообщением

Тренер отвечает за результаты команды, так что тут сложно что-то сказать.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Полностью провалил свой фланг защиты, Романьолли просто 2/3 матча играл на его позиции, пересмотрите. Видимо и Монтелла это заметил.

Даже Абате выровнял потом свою игру.

Это логично, когда мы в позиционной атаке 10 минут сидим, вываливался там один Петанья, которого Рома и кушал, подстраховка это называется.

Поделиться сообщением

Каждый год это слышу: Гасперини переиграл тренера Милана

нене в Милан его не надо, он середняк по своей философии ) В интере уже потренировал ))

Поделиться сообщением

Это логично, когда мы в позиционной атаке 10 минут сидим, вываливался там один Петанья, которого Рома и кушал, подстраховка это называется.

Спасибо, что объяснили, что такое подстраховка.

Но дело не только в ней.

Против Юве будет играть ДШ, могу поспорить (если без травм)

Монтелла тоже матчи смотрит.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Я что ли Пашалича на 94 минуты играть выпустил? или Брел Локу на скамейку посадил? Берту можно было с боней местами поменять, или выпустить на фланг Антонелли (в атаке, а Боню опустить в центр), проявить тактическую гибкость, замены пораньше сделать, чтоб они могли принести результат. Но 80% вины в этом матче на Монтелле.

Нормальную замену Бакку на Лапу можно было и раньше сделать, тут согласен. А кого вместо Пашалича выпустить? Мати ничем не лучше, нет ты просто вглядись в скамейку, кого там выпускать то? Берта на фланге вообще не к месту, ибо он не бежит. А Лока нужен на СКИ, ибо наши боссы явно хотят этот трофей и без их руки тут не обошлось думаю. А в остальном Монтелла делает максимум с этими игроками.

Поделиться сообщением

Полностью провалил свой фланг защиты, Романьолли просто 2/3 матча играл на его позиции, пересмотрите. Видимо и Монтелла это заметил. Даже Абате выровнял потом свою игру.

я, видимо, другой матч смотрел, в котором антоха своей активностью создал самый опасный момент матча.

а самый опасный момент аталанты случился по вине палетты (вроде) и абате, которых накрутил петанья.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...