Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 учитывая класс игроков, и статус команд, можно сказать что Гасперини тактически переиграл сегодня Монтеллу. Да рискнул где-то с заменами, но своего добился. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) Там 5 место уже светит после этого тура. "Молодцы" 4 тайма - 0 забитых. Изменено 17 декабря 2016 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Тупая игра с обилием брака. Центр барахлит. Злости не хватает. Почему нет искры от команды? Я очень расстроен. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Честно говоря, даже в самом продажном матче рфпл судейство лучше, нежели то, что я увидел сейчас. Какой-то беспредел, ей богу. Я тупо сбился со счета незафиксированных фолов на наших. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 петанья - свинья. как и вся аталанта. видимо цвета черно-синие цвета берут свое. игрочишки, которые фолили специально, видя неадекватность судьи. судье жирную единицу. лападула - ужасный матч. одним старанием не выехать в этой лиге. ньянга - гнать из команды. игрок с такими физическими и интеллектуальными данными в принципе не нужен Милану. полузащита по-прежнему мягкая и шелковистая. неплох был бонавентура, отдельный плюс романьоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) Ну вот, кажется и третье место уплывает, проснулись только во втором тайме, ну и Монтелла опять таки заупрямствовал с заменами и чего-то ждал, продолжаем верить в команду, Forza MİLAN!!! Изменено 17 декабря 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Играли как умели, свежая кровь нужна как воздух, иначе этот состав уже задыхается. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17357 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Не буду ругать Монтеллу, не буду ругать игроков. Монтелла решил, что СКИ в приоритете, по этому оставил Локу в запасе. С ним, уверен выиграли бы. Ибо без него центр поля проходили как хотели. Ругать хочется только руководство, которое видит, как не хватает команде пары качественных игроков, но делать с этим ничего не собирается. Оценки ставить не буду, ибо нихрена не понял в этом тумане, кто насколько наиграл. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 С ним, уверен выиграли бы. Ибо без него центр поля проходили как хотели. это сарказм? ибо все матчи этого сезона атака соперника не замечает полузащиты и притормаживае только перед штрафной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Да ничего подобного. Че на везение сваливать. У Монтеллы с интером не повезло, пропустили, с Ромой пенальти не забили, опять не повезло, тут не реализовали моменты. Че то стало дофига не везти. Замены на 80 и 85 минутах это вообще кадр от Монтеллы. Если он это специально делает, то это вообще...Но есть и другая сторона. Может он спецом это делает, типа меня второй раз с игроками надурили, че мне париться. А если нет, то он плывет уже... Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Мне показалось, ничейная игра, что неудивительно с такой полузащитой. Судья мог быть поблагосклоннее... Ругать никого не хочу, хвалить тоже особо некого, разве что Абате да Палетту с Романьоли. Но это и заслуга некоторых гостей, что где-то недоконтратаковали. Бакка вроде мотивирован, что радует. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Оч понравился Роберто Гальярдини у соперника (22) Вот бы его нам в пару к Локателли в центр. Но, говорят, там уже старушко подсуетилось( По игре все сказано после первого тайма. 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Второй тайм был намного лучше первого. Оценки ставить из-за тумана сложно. Но лучший игрок матча - Романьолли, худший - Антонелли или Бертолаччи - тут сложно определиться. Важные очки потерял Милан. У игроков могут опуститься руки и можем увидеть привычный Милан последних 5 сезонов. имхо, е-нно. p.s. Никаких Гомесов в Милане. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Рома и Габри молодцы, крайки тоже много не позволяли, а вот 94 минуты Пашалича я ничем объяснить не могу, это обязаны были быть 3 очка, виноват все же Монтелла. Радует одно - свои ошибки он исправлять пытается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Монтелла теперь виновник)) быстро однако)) А то, что на ключевых позициях у него играет Пашалич, уровень максимум РПЛ, Куцка - звезда Генуи и инвалид который играет 3-ий матч за сезон? Скамейка ничем не лучше, плюс судейство сегодня мрак, виноват Монтелла? Цель была ЛЕ, пока мы в ней, остальное лирика. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Но лучший игрок матча - Романьолли, худший - Антонелли или Бертолаччи - тут сложно определиться. В чем прикол с Антонелли? Что он сделал такого? Играл очень прилично (имхо). 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Антонелли вообще малорик сегодня. Я не понял его замены учитывая класс игроков, и статус команд, можно сказать что Гасперини тактически переиграл сегодня Монтеллу. Да рискнул где-то с заменами, но своего добился. Каждый год это слышу: Гасперини переиграл тренера Милана 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) В чем прикол с Антонелли? Что он сделал такого? Играл очень прилично (имхо). Полностью провалил свой фланг защиты, Романьолли просто 2/3 матча играл на его позиции, пересмотрите. Видимо и Монтелла это заметил. Даже Абате выровнял потом свою игру. Изменено 17 декабря 2016 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Монтелла теперь виновник)) быстро однако)) А то, что на ключевых позициях у него играет Пашалич, уровень максимум РПЛ, Куцка - звезда Генуи и инвалид который играет 3-ий матч за сезон? Скамейка ничем не лучше, плюс судейство сегодня мрак, виноват Монтелла? Цель была ЛЕ, пока мы в ней, остальное лирика. Я что ли Пашалича на 94 минуты играть выпустил? или Брел Локу на скамейку посадил? Берту можно было с боней местами поменять, или выпустить на фланг Антонелли (в атаке, а Боню опустить в центр), проявить тактическую гибкость, замены пораньше сделать, чтоб они могли принести результат. Но 80% вины в этом матче на Монтелле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Тренер отвечает за результаты команды, так что тут сложно что-то сказать. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Полностью провалил свой фланг защиты, Романьолли просто 2/3 матча играл на его позиции, пересмотрите. Видимо и Монтелла это заметил. Даже Абате выровнял потом свою игру. Это логично, когда мы в позиционной атаке 10 минут сидим, вываливался там один Петанья, которого Рома и кушал, подстраховка это называется. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Каждый год это слышу: Гасперини переиграл тренера Милана нене в Милан его не надо, он середняк по своей философии ) В интере уже потренировал )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) Это логично, когда мы в позиционной атаке 10 минут сидим, вываливался там один Петанья, которого Рома и кушал, подстраховка это называется. Спасибо, что объяснили, что такое подстраховка. Но дело не только в ней. Против Юве будет играть ДШ, могу поспорить (если без травм) Монтелла тоже матчи смотрит. Изменено 17 декабря 2016 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Я что ли Пашалича на 94 минуты играть выпустил? или Брел Локу на скамейку посадил? Берту можно было с боней местами поменять, или выпустить на фланг Антонелли (в атаке, а Боню опустить в центр), проявить тактическую гибкость, замены пораньше сделать, чтоб они могли принести результат. Но 80% вины в этом матче на Монтелле. Нормальную замену Бакку на Лапу можно было и раньше сделать, тут согласен. А кого вместо Пашалича выпустить? Мати ничем не лучше, нет ты просто вглядись в скамейку, кого там выпускать то? Берта на фланге вообще не к месту, ибо он не бежит. А Лока нужен на СКИ, ибо наши боссы явно хотят этот трофей и без их руки тут не обошлось думаю. А в остальном Монтелла делает максимум с этими игроками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Полностью провалил свой фланг защиты, Романьолли просто 2/3 матча играл на его позиции, пересмотрите. Видимо и Монтелла это заметил. Даже Абате выровнял потом свою игру. я, видимо, другой матч смотрел, в котором антоха своей активностью создал самый опасный момент матча. а самый опасный момент аталанты случился по вине палетты (вроде) и абате, которых накрутил петанья. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах