Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, fantom79 сказал:

Откуда слухи про Силву и Лиссабон?

Cами португальцы постят. Игрок точно в Лиссабоне, Спортинг готов взять в аренду  игрока

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

А смысл его в сухую аренду отдавать? Так еще пару лет потусит и уйдет на шару

Поделиться сообщением

Если куда и есть смысл отдавать в аренду,так это в Португалию.Если не зажжет там,в родном чемпионате,то этого не случится уже нигде.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вообще, первое что приходит на ум про это окно - 3 месяца, июнь - Торрейра, июль - Верету, август - Корреа. :lol:

Поделиться сообщением

Испанцы пишут,что Корреа снят с рынка и остается в Атлетико..Возможно пытаются дожать нас,но 50 млн.это Бред..Единственно,за 5 дней наврядли возможно взять что то приличное..тем более Эвертона,его трансфер принадлежит не только клубу..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю у них из-за Корреа подвис трансфер Родриго,которого очень хочет Симеоне.Так что если наши проявят настойчивость,то есть хороший шанс уломать атлетов на флажке на наши условия.

Правда теперь уже непонятно,а нужен ли нам этот Корреа,если наш тактик уже неуверен даже что там за схема игры будет.

Для 4-3-3 лучше уж и в правду какого Эвертона взять)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

6 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Для 4-3-3 лучше уж и в правду какого Эвертона взять)

у него не так все просто с трансфером..он принадлежит 2 владельцам..клубу и еще кому то..тут 5 месяцев нужно договариваться,а не 5 дней..а по Корреа,так тому и быть,тем более коуч уже сам не понимает,во что будет играть..взять бы ПЗ,хоть в аренду и ладно

Поделиться сообщением

В принципе,можно вернуть Бакайоко,снова в аренду..он не нужен Челси и пока без клуба..игрок на Ура,как я понял..у ас 5 дней до конца ТО и снова хрустальный Билья и сыроватый Бенассер..Думаю,хватит экспериментировать с реджистами..Мы наврядли возьмем что то годное за эти 5 дней,потому что и не искали особо..2 варианта перед глазами-строптивый Бакайоко и Матюиди,к примеру..Француз,вариант отличный.но 32 года и отдадут ли в аренду сухую..если не заполним этот вакуум в середине поля,хоть таким вариантом,это будет Жесть конечно..

из двух ЗОЛ надо выбирать меньшее,мы можем засрать первые пол сезона.причем капитально..и тренер это должен понимать,как и Мальдини..Можно попробовать еще поработать с Бакайоко

Поделиться сообщением

Во всей этой ситуации мне вновь не понятно, почему Эллиот не продает Милан. Не справлются американцы. Хотя, быть может, нет покупателя. Как с Силвой, только в сухую аренду, да и то Усманову

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Думаю они ждут решения по стадиону.Если наш проект сейчас снова завернут,то Милан будет быстро продан

Поделиться сообщением

Думаю, молниеносно..все,далеко не так радужно и  просто,как им сразу показалось..Вложения,вложения и хренова туча мороки и проблем с этим клубом

Поделиться сообщением

Хорошая плата за аренду по АС..5 миллионов ойро,Севилья вроде столько же оплатила...плюс,не платим зп..и хорошо подмечено,воспрять из летаргического сна он может только в Португалии..Дай бог, не сорвется 

Поделиться сообщением

По Корреа я пока не верю, что трансфер сорвался, сегодня написали одно, завтра напишут мол все на мази, матрасам нужен Родриго и аргентинцу там места уже не будет

Поделиться сообщением

RMC | Бакайоко перейдет в «Монако» на правах аренды с правом выкупа в 35 миллионов евро. Игрок уже дал своё согласие. (c)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, derezunchik сказал:

В принципе,можно вернуть Бакайоко,снова в аренду..он не нужен Челси и пока без клуба..игрок на Ура,как я понял..у ас 5 дней до конца ТО и снова хрустальный Билья и сыроватый Бенассер..Думаю,хватит экспериментировать с реджистами..Мы наврядли возьмем что то годное за эти 5 дней,потому что и не искали особо..2 варианта перед глазами-строптивый Бакайоко и Матюиди,к примеру..Француз,вариант отличный.но 32 года и отдадут ли в аренду сухую..если не заполним этот вакуум в середине поля,хоть таким вариантом,это будет Жесть конечно..

из двух ЗОЛ надо выбирать меньшее,мы можем засрать первые пол сезона.причем капитально..и тренер это должен понимать,как и Мальдини..Можно попробовать еще поработать с Бакайоко

Совсем не против возвращения Бакая, но у Джампа есть четкое представление о том, что полузащита должна быть мобильной. Долговязый и болотистый Бакай вряд ли подходит под это описание, а вот Исмаэль - вполне. Но только что-то последний с удинками вышел под конец, и, пусть смотрелся неплохо, непонятно, какие на него планы у коуча...

Поделиться сообщением

27 минут назад, dethharmonix сказал:

Долговязый и болотистый Бакай вряд ли подходит под это описание

он быстрее и хакана, и биглии, и кессье.

мхмх

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

55 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

он быстрее и хакана, и биглии, и кессье.

мхмх

Что в твоем понимании "быстрее"?

Поделиться сообщением

Цитата

Так что если наши проявят настойчивость, то есть хороший шанс уломать атлетов на флажке на наши условия.

Всё лето уламывали матрасов скинуть пять лямов. Их уровень сейчас такой, что пошлют наших, по всей видимости. Думаете, Корреа не смотрел игру в Удине?! Свои 25-30 матчей за сезон он прекрасно проведёт в Мадриде. Вот в Эвертона я больше поверю. Если есть хоть малейший шанс взять за 40 млн, нужно выхватывать...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

1 час назад, George сказал:

Всё лето уламывали матрасов скинуть пять лямов. Их уровень сейчас такой, что пошлют наших, по всей видимости. Думаете, Корреа не смотрел игру в Удине?! Свои 25-30 матчей за сезон он прекрасно проведёт в Мадриде. Вот в Эвертона я больше поверю. Если есть хоть малейший шанс взять за 40 млн, нужно выхватывать...

Там клубу принадлежит только 50% трансфера игрока.

Не стОит связываться. Если они хотят 40 млн. за 50% прав.

Думаю, Корреа смотрел игру с Удинезе, как и рук-во. Повторяю:" "0" евро на трансферы, особенно после игры с Удинезе", - моя неизменная позиция.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

9 часов назад, dethharmonix сказал:

А почему "мудяне", кстати? Не гуглится :)

Наверное, потому, что УДинезе )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

6 часов назад, George сказал:

матрасам нужен Родриго, далеко не факт что в нынешнем сезоне Корреа будет также востребован как и раньше, а хорошо присев на скамейку, потеряет в цене не 5 миллионов, а больше
но я не думаю, что цена вопроса пять миллионов, наверняка наши предлагают миллионов на 15-20 меньше (ну или различные формулы, которые не очень выгодны матрасам), чем хотел выручить Атлетико

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...