fantom79 4755 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 У Кейта 1 год контракта остался, какие 30??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5157 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 У Кейта 1 год контракта остался, какие 30??? А как иначе ? Продажа прямому конкуренту + мифические интересы со стороны АПЛ 30 горячая цифарка этого лета Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Не знаю, кто такой Кессье, и, думаю, что из-за этого незнания за 30 нам его могут и продать. Хоть я и не уверен, что от стоит хотя бы половины от этой суммы. А вот какой ценник на Кейта повесят интерссно посмотреть, потому как стата у него хорошая, он игрок группы атаки, и тут точно могут и 30, и больше захотеть. То есть если ты не знаешь, то значит никто не знает? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 То есть если ты не знаешь, то значит никто не знает? Ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2409 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Там Фабрегас к нам не хочет... 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36882 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Скай бомбанула про де Росси. Даем двухлетний контракт на 5.5 лямов в год. Рома пока предлагает три Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8279 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 чего-то мы опоздали лет так на 6 с де Росси. тем более с такой нехилой личкой. сейчас он же получает 4.5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5206 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Скай бомбанула про де Росси. Даем двухлетний контракт на 5.5 лямов в год. Рома пока предлагает три Если уж ДДР остался верен Роме на пике своей карьеры, то сейчас и подавно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19021 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 @Amarcord, Неудачный пример с Эссьеном. Его карьеру раньше времени убили неоднократные тяжелейшие травмы колена,а никак не переписанный возраст 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Скай бомбанула про де Росси. Даем двухлетний контракт на 5.5 лямов в год. Рома пока предлагает три ГДС его на запасной аэродром отправляет в Интер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2774 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Новая цель Мирабелли Лоренцо Пеллегрини из Сассуоло. Молодой итальянец, играет центральным полузащитником. Кессье, Пеллегрини, Конти, Симеоне это все молодые футболисты неплохо проявившие себя. Примерно понятно какие у нас будт цели летом. Если будут большие деньги на усиление почему бы не усилиться звездами, отказ Фабрегаса не должен останавливать. Изменено 2 мая 2017 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36882 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Мы пока напоминаем Челси когда его только что купил Абрамович. Хотели Несту, Анри а в итоге брали Даффа, Гудьонссона, захандрившего в МЮ Верона, Галласа. Репутация синьоры, ничего не поделаешь. У нас она опущена ниже плинтуса так что возьмем что сможем этим летом судя по всему. Изменено 2 мая 2017 пользователем Милан-90 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8279 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Мы пока напоминаем Челси когда его только что купил Абрамович. Хотели Несту, Анри а в итоге брали Даффа, Гудьонссона, захандрившего в МЮ Верона, Галласа. Репутация синьоры, ничего не поделаешь. У нас она опущена ниже плинтуса так что возьмем что сможем этим летом судя по всему. да тут дело не только в репутации. слава богу даже сейчас Милан привлекательнее, нежели Челси тех времен. меня куда больше беспокоят эти китайцы, которые что-то мутят, не имея своих денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36882 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) да тут дело не только в репутации. слава богу даже сейчас Милан привлекательнее, нежели Челси тех времен. меня куда больше беспокоят эти китайцы, которые что-то мутят, не имея своих денег. Что они мутят? Руководство сформировано. даже сумму на летние трансферы озвучивали и не раз. Переговоры с игроками ведутся Пока поводов для паники не вижу в этом направлении зы. Или фамилия Манчини вызывает столько ужаса? Изменено 2 мая 2017 пользователем Милан-90 3 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4558 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Что они мутят? Руководство сформировано. даже сумму на летние трансферы озвучивали и не раз. Переговоры с игроками ведутся А какова эта сумма? Если честно, я нигде никакой суммы не слышал и не видел именно от руководства. А газеты всякое пишут, некоторые про 150 млн, а некоторые про 50 млн. Так что на данном этапе никому не известно как будет действовать руководство и сколько будет тратить. Ну и ещё, я пока не смог найти ответ на вопрос, откуда возьмутся эти сотни миллионов на трансферы, если вы не смогли 200 млн собрать на покупку клуба и пошли одолжили эти деньги у американского фонда. Изменено 2 мая 2017 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Если уж ДДР остался верен Роме на пике своей карьеры, то сейчас и подавно. Таких случаев много. Ван Боммель мог ещё играть в Баварии, Лампард мог закончить в Челси. Таких игроков берут и для раздевалки тоже. Вопрос : "Что может дать Де Росси в раздевалке?" А какова эта сумма? Если честно, я нигде никакой суммы не слышал и не видел именно от руководства. А газеты всякое пишут, некоторые про 150 млн, а некоторые про 50 млн. Так что на данном этапе никому не известно как будет действовать руководство и сколько будет тратить. Ну и ещё, я пока не смог найти ответ на вопрос, откуда возьмутся эти сотни миллионов на трансферы, если вы не смогли 200 млн собрать на покупку клуба и пошли одолжили эти деньги у американского фонда. Вот именно. Пока что даже ни один спонсорских контракт не подписан, чтобы деньги потекли в казну клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Ну что камрады, первая ласточка-Мусакьо, центр. деф.. Ди Марцио сообщил,что сделка фактически закрыта...18 млн.ойро и 4 летний контракт для пассажира..Надежный источник 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Я Мусаккьо видел до крестов, очень понравился тогда. Похож был про игре на Ромку - смело шел в перехват, поднимался высоко, даже удар поставленный. Но и позицию не терял особо. А сейчас особо не видел его, говорят, что немало косячит. Будем надеяться, что смена обстановки поможет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4677 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Смена обстановки за 18 лямов............не крутовато для нас? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Смена обстановки за 18 лямов............не крутовато для нас? Ну а что поделать, "Фалькао к нам не поедет" © )) Я вот думаю, чего Сигурдссон так в "Суонси" засиделся? Классный универсал, еще и постоянно голевые раздает своим друзьям-дуболомам, т.е. дирижер от бога. Нет, конечно, это не Верратти, но за 15-20 миллионов могли бы получить стабильного игрока основы в полном расцвете сил - 27 лет. Жаль, что не могу закинуть мыслишку Мирабелли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 но за 15-20 миллионов могли бы получить стабильного игрока основы в полном расцвете сил - 27 лет. Жаль, что не могу закинуть мыслишку Мирабелли)) 20 - это и то "по себестоимости", так что скорее за 30-35, но даже так вариант получше того же Кесси... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36882 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Раз Мусаку берем де Врей пролетает. Что то с Колашинцем все заглохло а жаль. Фланги наши больнючое место Вопрос : "Что может дать Де Росси в раздевалке?" Люлей. И чем больше тем лучше 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Фланги наши больнючое место Но Колашинец и Арсеналу-Добро не дал...Тут многое зависит, будем ли отдавать Шило, хотя на Антонелли вроде крест поставлен,так что левый даф также необходим...и Наполи отказалась отпускать к нам Гуляма..Сегодня попробуем протолкнуть тему Кесье,с агентом и Аталантой...На запасной вариант,у нас Пелегрини, агент в принципе не против,чтобы его подопечный принял участие в нашем проекте,но там снова Рома..Но если возьмут Кесье, куда им Пелегрини и я думаю. игрок это прекрасно понимает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 20 - это и то "по себестоимости", так что скорее за 30-35, но даже так вариант получше того же Кесси... Можете объяснить один раз популярно, чем Кесси не угодил? Только без ярковщины про цвет кожи, бога ради, а то у Макелеле, Зеедорфа и Веа бутсы на гвоздях вертеться начнут. В скандалах парня я лично не замечал, играет стабильно и хорошо, особенно если учесть юный возраст. Может, я чего-то не знаю о нем, что знают дорогие сокамернички? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Может, я чего-то не знаю о нем, что знают дорогие сокамернички? да ну...уверен многие ни того же Пеллегинни, ни Кесье видеть не видели...Если говорят Сассуоло, значит Берарди,все!!!!!!!!!На этом знакомство с игроками закончено...Тоже самое и по Аталанте,кого там знают,может только Гомеса, но это другой Гомес, не германец Так что, тут я не уверен..наверное, Вератти ждут или Гризмана забирать, вот на этом и сводятся комментарии...Вератти, Гризман или караул! Что за жулики, зачем покупали клуб и прочее..Уже вижу,такие авторские отступления...а то, что достойных игроков можно вылавливать и за суммы гораздо меньшие,чем 50 млн, это уже не раз сказано....но воз и ныне там...Шик,к примеру...4 млн и вся любовь Изменено 3 мая 2017 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах