Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, autumn wind сказал:

Так писали чуть ранее, что СМС - основной кандидат в полузащиту. 

Писали что, если СМС решит вернуться в европу то Таре скорее всего попытается переманить его к нам. 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

еще будут писать и писать.До бесконечности...Будет ли Таре работать летом,хз..Останется ли Аллегри.я не уверен в этом на 100 процентов

Сейчас,вообще можно все пропускать мимо ушей..

Новые люди-новые имена..

Поделиться сообщением

Они пишут, мы пишем. Баланс Вселенной соблюден

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ким, Кин и СМС - наши цели на лето) Наверно кто-то не может писать больше трех букв из скаутов)))

Поделиться сообщением

Обоих надо забирать, если есть амбиции в ЛЧ, моя личная хотелка Пашалич, было бы красиво если бы знамя ему передал Лука. Все есть для этого у Марио, вижу линию Бобан-Модрич-Пашалич... Фантазии с температурой 38.8:(

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Милан-90 сказал:

Писали что, если СМС решит вернуться в европу то Таре скорее всего попытается переманить его к нам. 

Что значит если? Там футбол закончен. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, RossoNegro сказал:

Обоих надо забирать, если есть амбиции в ЛЧ, моя личная хотелка Пашалич, было бы красиво если бы знамя ему передал Лука. Все есть для этого у Марио, вижу линию Бобан-Модрич-Пашалич... Фантазии с температурой 38.8:(

Сбивай температуру) 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Sovietunion сказал:

Что значит если? Там футбол закончен. 

Посмотрим

Поделиться сообщением

7 часов назад, RossoNegro сказал:

Кстати, у нас неплохо так играл, чуть ли не единственное светлое пятно в том сезоне. Странно, что не выкупили. До сих пор помню его победный гол Болонье, когда мы в меньшинстве были, там Деулофеу красиво всех накрутил. Эх вот же было время

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...