-=Серж=- 335 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 10 часов назад, Dream сказал: ставка, что Яшари или Риччи через пару лет уйдут по цене Тонали или Рейндерса в АПЛ не бизнес модель) это просто шара Факты 15 часов назад, Kairat сказал: А по Тео у тебя такая же позиция? Тео деградировал сильнее, вел себя хуже, требовал больше, был вообще никому не нужен в Европе (кроме «Атлетико» по нерыночной цене). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 335 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 3 часа назад, Барбаросса сказал: «вчера в кабинете у вас я видел мельком этого индивидуума, но достаточно одного беглого взгляда на его лицо, чтобы понять, что он – сволочь, склочник, приспособленец». Этой фразе, написаной М. А. Булгаковым более ста лет. Но она вне времени. Одного взгляда, на вечно надменную рожу Меньяна достаточно, чтобы понять о нем все что требуется. Смех да и только. Человек 3.5 года тащил уверенно в воротах, играя за смешную зарплату, которая была значительно ниже его уровня игры, абсолютно обоснованно требовал повышение оплаты труда, ему пообещали повышение, у клуба и игрока случился тяжелый сезон, так бывает. И его сразу решили кинуть на бабки. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9342 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 36 минут назад, -=Серж=- сказал: Смех да и только. Человек 3.5 года тащил уверенно в воротах, играя за смешную зарплату, которая была значительно ниже его уровня игры, абсолютно обоснованно требовал повышение оплаты труда, ему пообещали повышение, у клуба и игрока случился тяжелый сезон, так бывает. И его сразу решили кинуть на бабки. 42 минуты назад, -=Серж=- сказал: Тео деградировал сильнее, вел себя хуже, требовал больше, был вообще никому не нужен в Европе (кроме «Атлетико» по нерыночной цене). Вот это двойные стандартики, гг. Одна половина лика всё время улыбается, вторая всё время хмурая. Ну, и к неграм зафиксировано неровное дыхание.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36924 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 12 часов назад, Dream сказал: В АПЛ не только арабы, почти любой середняк сегодня по финансовым возможностям не сильно уступает, если вообще уступает грандам серии А, да там клубы чемпионшипа обходят родненьких фиорентин и болоний)) Звучит как хоть какой-то план, звучит сильно лучше китайского безумия. Главное, только чтобы им хватило скиллов на все это) Это как бы не новость Лучше не надо, если Кардинале найдет 600 лямов чтобы отдать их Эллиотт и полностью забрать клуб, то где он потом будет их отбивать? Способность что то выстроить пока вызывает большие сомнения Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5246 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2 часа назад, -=Серж=- сказал: Факты Тео деградировал сильнее, вел себя хуже, требовал больше, был вообще никому не нужен в Европе (кроме «Атлетико» по нерыночной цене). Ясно, обычные двойные стандарты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 335 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 1 час назад, Kairat сказал: Ясно, обычные двойные стандарты. Видишь то, что хочешь видеть. Аппетиты Тео выше, количество ошибок больше чем у Майка. Деградация началась раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9342 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 12 минут назад, -=Серж=- сказал: Видишь то, что хочешь видеть. Аппетиты Тео выше, количество ошибок больше чем у Майка. Деградация началась раньше. Да это ты видишь, что хочешь видеть. Именно ты. Ща в телеге опрос среди болел, - каких трех игроков вы бы хотели вернуть, - и народ в основном пишет, - Тонали, Тео. Я бы Жиру еще добавил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2468 Жалоба Опубликовано: 7 сентября (изменено) Как бы,сколько людей столько и мнений. Это нормально. Каждый видит по своему,какую то ситуацию. Зачем всех под одну гребенку,как пионерский отряд Человек аргументирует свое мнение,с ним можно не соглашаться..Я в чем то согласен.к примеру..в каких то деталях, хотя и не во всем но доля истины в этом есть. Деградация действительно началась раньше,ощутимая.. Изменено 7 сентября пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5963 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2 часа назад, Милан-90 сказал: Это как бы не новость Лучше не надо, если Кардинале найдет 600 лямов чтобы отдать их Эллиотт и полностью забрать клуб, то где он потом будет их отбивать? Способность что то выстроить пока вызывает большие сомнения Да, большие сомнения вызывает его способность, что-то выстроить в европейском футболе, согласен, что обосраться у него шансов больше) но может и научится, в целом держать Милан в топ 4 и в плюс продавать пару Рейндерсов - Тшау через окно другое вполне себе достижимо как будто бы. Ты же понимаешь, что скорее всего Аллегри в топ 4 в сезон без еврокубков затащит, что условный Яшари за какие-нибудь 60 уйдет в АПЛ тоже не удивительное развитие событий, а так глядишь еще пара тройка лет и пройдет) Вообще не предел мечтаний, но в сложившихся обстоятельствах, это лучшее развитие событий. Суперпапа с мешком денег не придет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8798 Жалоба Опубликовано: 7 сентября Foot Mercato: Ясин Адли будет зарабатывать в «Аль-Шабабе» 7 млн евро в год. Клубы полностью согласовали трансфер, осталось уладить лишь некоторые детали в личном соглашении игрока. 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2982 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 1 час назад, Sovietunion сказал: Foot Mercato: Ясин Адли будет зарабатывать в «Аль-Шабабе» 7 млн евро в год. Клубы полностью согласовали трансфер, осталось уладить лишь некоторые детали в личном соглашении игрока. Считаю при всей ненависти к Фурлани и Джерри, нужно отдать должное тому факту, что удалось избавиться от всего количества ненужных игроков в команде. Просто в сухом остатке. Если есть хоть один шанс, что они смогут измениться и что-то понять о Милане, пусть так и будет. Изменится никогда не поздно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36924 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 1 час назад, Dream сказал: Да, большие сомнения вызывает его способность, что-то выстроить в европейском футболе, согласен, что обосраться у него шансов больше) но может и научится, в целом держать Милан в топ 4 и в плюс продавать пару Рейндерсов - Тшау через окно другое вполне себе достижимо как будто бы. Ты же понимаешь, что скорее всего Аллегри в топ 4 в сезон без еврокубков затащит, что условный Яшари за какие-нибудь 60 уйдет в АПЛ тоже не удивительное развитие событий, а так глядишь еще пара тройка лет и пройдет) Вообще не предел мечтаний, но в сложившихся обстоятельствах, это лучшее развитие событий. Суперпапа с мешком денег не придет. Пока учеба максимум на тройку. Я вот гляжу на руководящий состав и понимаю что все пока идет через жопу. Задатки адекватности в отдельных решениях не меняют общую картину хаоса. Хотя назначение пары Таре-Аллегри говорит о неком просветлении 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36924 Жалоба Опубликовано: 7 сентября Кстати кто там Решфорда хотел? Флик говорят уже хочет выгнать его из команды) 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36924 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 8 минут назад, Барбаросса сказал: Считаю при всей ненависти к Фурлани и Джерри, нужно отдать должное тому факту, что удалось избавиться от всего количества ненужных игроков в команде. Просто в сухом остатке. Если есть хоть один шанс, что они смогут измениться и что-то понять о Милане, пусть так и будет. Изменится никогда не поздно. А это не Таре разве? Я скорее поверю что такой исход говна этим летом скорее заслуга албанца Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9342 Жалоба Опубликовано: 7 сентября Прикиньте Адли крутой какой перчик. Нафанька с Люфтусом как лошпены со своими 4 лимонами в год призадумались.. им кальму от Аллегри слушать еще, и, кстати, 15 голов забивать.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36924 Жалоба Опубликовано: 7 сентября Да, Адли крутого завалил Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36924 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 1 минуту назад, Amarcord сказал: Прикиньте Адли крутой какой перчик. Нафанька с Люфтусом как лошпены со своими 4 лимонами в год призадумались.. им кальму от Аллегри слушать еще, и, кстати, 15 голов забивать.. 14 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 335 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 1 час назад, Милан-90 сказал: А это не Таре разве? Я скорее поверю что такой исход говна этим летом скорее заслуга албанца Писали, что продажами он занимался. Если правда, то я очень доволен его работой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5246 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 27 минут назад, -=Серж=- сказал: Писали, что продажами он занимался. Если правда, то я очень доволен его работой. Писали, что наоборот. Но веры нету журналюгам. Педулла выступил сегодня со статьей, что журналисты врали насчёт Влахи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2982 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2 часа назад, Милан-90 сказал: А это не Таре разве? Я скорее поверю что такой исход говна этим летом скорее заслуга албанца Таре наемный работник. Он никто в структуре без тех двух Джерри и Фурлани. И еще, думаю, что называть этих игроков говном не правильно. Они не говно, просто многие их них не уровень даже нынешнего Милана. Но не их вина, что их пригласили в клуб, наоборот, это было для них достижение! А вот настоящее говно те, кто их привел в клуб, в Милан. И вот было бы неплохо узнать имена тех, кто привел в Милан всех этих игроков, начиная с ШДК и Ориги, и заканчивая Адли, от которого только сегодня избавились. Как говорил нарком путей сообщения, Лазарь Каганович: у каждой аварии есть имя, фамилия и должность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5246 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 21 минуту назад, Барбаросса сказал: Таре наемный работник. Он никто в структуре без тех двух Джерри и Фурлани. И еще, думаю, что называть этих игроков говном не правильно. Они не говно, просто многие их них не уровень даже нынешнего Милана. Но не их вина, что их пригласили в клуб, наоборот, это было для них достижение! А вот настоящее говно те, кто их привел в клуб, в Милан. И вот было бы неплохо узнать имена тех, кто привел в Милан всех этих игроков, начиная с ШДК и Ориги, и заканчивая Адли, от которого только сегодня избавились. Как говорил нарком путей сообщения, Лазарь Каганович: у каждой аварии есть имя, фамилия и должность. Какая же интересная избирательность) топы в виде Чуквы, Мораты передают привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36924 Жалоба Опубликовано: 7 сентября (изменено) 1 час назад, Барбаросса сказал: Таре наемный работник. Он никто в структуре без тех двух Джерри и Фурлани. И еще, думаю, что называть этих игроков говном не правильно. Они не говно, просто многие их них не уровень даже нынешнего Милана. Но не их вина, что их пригласили в клуб, наоборот, это было для них достижение! А вот настоящее говно те, кто их привел в клуб, в Милан. И вот было бы неплохо узнать имена тех, кто привел в Милан всех этих игроков, начиная с ШДК и Ориги, и заканчивая Адли, от которого только сегодня избавились. Как говорил нарком путей сообщения, Лазарь Каганович: у каждой аварии есть имя, фамилия и должность. Кардинале похер на эти трансферы/шмансеры в массе своей. Я не уверен что он назовет ростер команды без ошибок. Фурлани безусловно сует свой носик во все щели ШДК не говно, во всяком случае ставить его на одну доску с Ориги и Адли нельзя Ты хочешь чтобы я написал фамилию Мальдини? Ну ладно) Ошибки есть у всех но нынешний стафф залил все говн... прости, цементом неадеквата. Я напомню что, мы даже в лигу конференций не попали. Три года назад я смеялся с постов про полуфинал ЛЧ, теперь плачу. Я болельщик МИЛАНА блеать, волнуюсь и потею за место в топ-4 как цели сезона Изменено 7 сентября пользователем Милан-90 6 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5963 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 4 часа назад, Милан-90 сказал: Пока учеба максимум на тройку. Я вот гляжу на руководящий состав и понимаю что все пока идет через жопу. Задатки адекватности в отдельных решениях не меняют общую картину хаоса. Хотя назначение пары Таре-Аллегри говорит о неком просветлении Я понимаю твою боль, меня лично просто китайцы как-то сильнее видимо задели, я прям офигевал, что с клубом происходило и щас все равно оптимистичнее все кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5963 Жалоба Опубликовано: 7 сентября За продажи 4,5 твердые, полбалла за ощущение, что из Ман Сити за Рейндерса не все выжали, в остальном шикарное продажи, пофиг вообще, это Таре затащил или Фурлани прорвало) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5246 Жалоба Опубликовано: 7 сентября (изменено) 7 минут назад, Милан-90 сказал: ШДК не говно ШДК сейчас в огне, где-то в районе Рейндерса стоит сейчас. Самое прикольное, у него до сих пор не было нормального хорошего тренера, которых бы его раскрыл. Все тренера под кем он играет догматы и толком не дают парню раскрыться. Изменено 7 сентября пользователем Kairat 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах