Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Вроде как Хименес и Добвик будут аренды.

Знаете ,что меня напрягает. При нынешнем руководстве игроков стали выживать  из клуба . Оба хименеса как пример. И ещё что хуже другие игроки, хотят покинуть клуб. Тшау например. Ведь он создал большие нам проблемы своим уходом. Непонятно что по Мусе. Т.е. его не продали за 25,а потом отдали в аренду с необязательно выкупом.

Таре начал даже не плохо. Но конец трансферного окна ,как по мне, грустный. 

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Чуквезе летит в Лондон. Завтра мед обследование в Фулхэме

Аренда с ПРАВОМ,но при определенных моментах станет- ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ

Адли и Беня остаются, отвергая все предложения..Беня в январе на КА,откуда снова вернется с травмой. Адли, следующим летом- СА

Есть мнения по Гомесу из Ливерпуля? Развернутые..Куча травм,как обычно..Это я уже видел

Хименес- испанец, просто насрал на тренера.. Пиоли  выгнал бы, его точно также..Как и Конте,Спалл..Его выкрутасы,мягко говоря-неприемлимы для любого серьезного тренера

и давайте не будем грустить по Муса..Тупой бегунок,так же, практически все говорили..Неоднократно

По Рабьо-финишная прямая. Договорились с игроком, ждем ответа Марселя..10+2 бонусами

Заберем француза на  самом финише-однозначно Успех. Пользы принесет немало,тем более Макс знает,где у него кнопка

Времени очень мало, возможно и останемся с Хименесом. Дефа бы взять

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ms08 сказал:

Знаете ,что меня напрягает. При нынешнем руководстве игроков стали выживать  из клуба .

Не верю, что по Хименессу делалось без ведома Аллегри. Мне даже, кажется, что он главный инициатор этого.

Поделиться сообщением

Гомес игрок затычка, то в центре, то справа и даже слева. Был момент когда он очень был хорош в паре с ван Дейком. Он всё-таки ведомый. А вот есть ли в Милане ведущий ЦЗ?

Поделиться сообщением

Лука Бьянчин: «Рома» и «Милан» зашли в тупик в переговорах по обмену Довбика на Хименеса, сделка находится под угрозой срыва.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sovietunion сказал:

Лука Бьянчин: «Рома» и «Милан» зашли в тупик в переговорах по обмену Довбика на Хименеса, сделка находится под угрозой срыва.

Интересно что там? Рома поди доплату какую-нибудь хочет даже за аренду.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Ну и кроме того мы опять помогаем нашим прямым конкурентам по чемпионату

Истина ! Только почему-то это мало кто понимает.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Altafini 2.0 сказал:

Гомес игрок затычка, то в центре, то справа и даже слева. Был момент когда он очень был хорош в паре с ван Дейком. Он всё-таки ведомый. А вот есть ли в Милане ведущий ЦЗ?

Палыч и это не сарказм

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

10 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Тупой бегунок,так же, практически все говорили..Неоднократно

Я не говорил, не хочу быть в твоем списке. Не против?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милан-90 сказал:

Кстати хорошо что ты напомнил что он перед приходом к нам два месяца фактически не играл а лечился. Сейчас он вышел после отпуска одним из последних, а для игровых(не физических) кондиций это существенно. Однако он и пас с Бари сделал и гол с Лечче забил, пусть и отмененный

Ну и кроме того мы опять помогаем нашим прямым конкурентам по чемпионату

А если б он тренировался, а не тусил в Голландии, то было б хуже? Он почти до декабря отдыхал. Ну посмотрим, кто кого усилит/ослабит. Я не занимаюсь предсказаниями. Могу лишь констатировать факты, что Довбик в первом своём сезоне в топ-лиге стал лучшим бомбардиром ЛЛ с 24 голами, а во втором забил в Роме 17 голов, а мекс в первой своей топ-лиге испытывает серьёзные проблемы, решение которых не видно, не говоря уже о самом процессе.

Поделиться сообщением

Обоим Хименесов выводят из клуба потому что 1) Испанский Хименес забил на режим, а  у Аллегри это сразу лавка и даже трибуна 2) Мексиканский Хименес сломал ногу Яшари на треньке. Тут уже извините извилин видно мало у парня. Топил за него реально. Думал будет норм напом, но после такого пердибалета.   Пока и не досвидание. Сорри. Идиоты нам не нужны 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

37 минут назад, Altafini 2.0 сказал:

Интересно что там? Рома поди доплату какую-нибудь хочет даже за аренду.

Два варианта .

1. Предложение от Премьер Лиги по Хименесу .

2. Выкуп Довбика , что нас не устраивает .

Пока вроде так .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Ну емое Артур, у него сезон в середине июля закончился из за золотого кубка или как там эта херота карибская называется. Я бы тоже запретил футболистам отпуска и гонял бы их все 12 месяцев но это нереально. 

Это мы возможно сломали парню карьеру выцепив его посреди сезона, а теперь отправляем по постоялым дворам спустя полгода всего. Ну окей, Аллегри нужна башня. Будет ему башня, надеюсь на пизанская

Вспакойся, пишут, срывается обмен, остается кровиночка наша деревянная в родной гавани

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tramontana сказал:

Вспакойся, пишут, срывается обмен, остается кровиночка наша деревянная в родной гавани

А что хорошего, если он Аллегри не нужен и его в открытую сплавляют изиклуба. Причём по Хименессу не видно, что он такой боец, который из кожи вон вылезет, но докажет, что достоин быть в Милане.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Altafini 2.0 сказал:

А что хорошего, если он Аллегри не нужен и его в открытую сплавляют изиклуба. Причём по Хименессу не видно, что он такой боец, который из кожи вон вылезет, но докажет, что достоин быть в Милане.

Если Аллегри будет играть в 3 5 2 то до январского ТО можно и без Хименеса обойтись.  Леао с Пулей будут впереди. Плюс Нкунку есть. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

9 минут назад, Slavio сказал:

Обоим Хименесов выводят из клуба потому что 1) Испанский Хименес забил на режим, а  у Аллегри это сразу лавка и даже трибуна 2) Мексиканский Хименес сломал ногу Яшари на треньке. Тут уже извините извилин видно мало у парня. Топил за него реально. Думал будет норм напом, но после такого пердибалета.   Пока и не досвидание. Сорри. Идиоты нам не нужны 

Ситуации, когда травмируются на тренировке миллион. Менять свое мнение о человеке, когда он сделал что-то случайно, после чего извинился прилюдно - максимально некрасиво. 

В одном ты прав в своём посте. Идиоты нам не нужны. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Slavio сказал:

Если Аллегри будет играть в 3 5 2 то до январского ТО можно и без Хименеса обойтись.  Леао с Пулей будут впереди. Плюс Нкунку есть. 

По мне, без настоящего напа как-то сомнительно полсезона играть.

Поделиться сообщением

ПСЖ вот ЛЧ выиграл без ЦФ. Но Аллегри же не будет так играть. Он с Энрике вообще анатагонисты футбольных философий.

Изменено пользователем Altafini 2.0

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tramontana сказал:

Ну ты еще мне предьяви за срыв :D

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ну просто так мы бы Мусу не отпустили. Видно уломали маму Рабьо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Ну просто так мы бы Мусу не отпустили. Видно уломали маму Рабьо

Риччи сейчас на это все смотрит и тихо офигевает, наверное.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, autumn wind сказал:

Риччи сейчас на это все смотрит и тихо офигевает, наверное.

Я думаю по ходу пьесы он свое место в основе все равно возьмет. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Я думаю по ходу пьесы он свое место в основе все равно возьмет. 

Если берцовые кости крепкие.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...