Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

На Milan News провели опрос по поводу обмена Санти Хименеса на Давбика и 80% болельщиков «Милана» выступают против этого шага , поскольку убеждены, что Беботе может сыграть более решительно, чем украинец, который в свои 27 лет практически ничего не показал . - Лоренцо Де Анжелис .

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Я думал всегда, что для 4-3-3 нужны быстрые и выносливые крайние защитники, чтобы схему менять по ходу игры и фланги контролировать, а также б2б и кто-то типа Модрича в пз. А не мощные цз. Мы же там купили де Винтера и второго парня, Атачто-то там, можно пробовать, тем более есть Салем, который может исполнять крайнего защитника хоть справа хоть слева. А в центре у нас и Модрич и Риччи и Фофана и Рубен и кого только нет. 

Ну по классике так-то да, Фридрих, для схемы 4-3-3 нужны шустрые "крайки"-бегунки, ну как пример - Кафу и Сержиньо когда-то, хотя у Анчи и была другая схема "ёлочка"...
Модрич - это мозг центра поля, а-ля Пирло. Риччи (тут без понятия, почему Макс его игнорирует) и Яшари (который выбыл из строя до зимы, увы) - должны были бы быть ему в подмогу. Так что в этой ситуации я был бы за то, чтобы Рабьо к нам перешёл. А Фофана и ЛЧК - просто не уровень Милана, имхо.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, MVB сказал:

Ну по классике так-то да, Фридрих, для схемы 4-3-3 нужны шустрые "крайки"-бегунки, ну как пример - Кафу и Сержиньо когда-то, хотя у Анчи и была другая схема "ёлочка"...
Модрич - это мозг центра поля, а-ля Пирло. Риччи (тут без понятия, почему Макс его игнорирует) и Яшари (который выбыл из строя до зимы, увы) - должны были бы быть ему в подмогу. Так что в этой ситуации я был бы за то, чтобы Рабьо к нам перешёл. А Фофана и ЛЧК - просто не уровень Милана, имхо.

А, блин, совсем забыл про Беннасера и Адли - вот что с ними делать Максу?...

Поделиться сообщением

38 минут назад, Райкаард сказал:

На Milan News провели опрос по поводу обмена Санти Хименеса на Давбика и 80% болельщиков «Милана» выступают против этого шага , поскольку убеждены, что Беботе может сыграть более решительно, чем украинец, который в свои 27 лет практически ничего не показал . - Лоренцо Де Анжелис .

Также сообщают, что Санти на отрез отказался от аренды в Рому. 

Чему я очень рад. Меньше всего хочется в Милане видеть мне Довбыка, а в Санти я уверен, что он наберёт форму. Как только у нас будет на поле оптимальный состав, он проявит себя. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, MVB сказал:

А, блин, совсем забыл про Беннасера и Адли - вот что с ними делать Максу?...

Ничего, они не проблема Аллегри. Будут сидеть и пиво пить в Миланелло. Безалкогольное. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Барбаросса сказал:

Ничего, они не проблема Аллегри. Будут сидеть и пиво пить в Миланелло. Безалкогольное. 

Им можно и с градусом, за "выслугу лет" и "преданность клубу", так сказать. Birra Morretti, или как там его... Правда, чешское пиво лучше... :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MVB сказал:

Им можно и с градусом, за "выслугу лет" и "преданность клубу", так сказать. Birra Morretti, или как там его... Правда, чешское пиво лучше... :D

Не, брат, они мусульмане, им нельзя алкашку пить, среди бела дня, как минимум. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Барбаросса сказал:

Чему я очень рад. Меньше всего хочется в Милане видеть мне Довбыка, а в Санти я уверен, что он наберёт форму. Как только у нас будет на поле оптимальный состав, он проявит себя. 

Санти - надо не просто набрать форму, а ещё и:
- Обрести психологическую уверенность в себе (в Милане вообще-то есть психологи, а?), быть более наглым и хладнокровным у чужих ворот, стать наконец "убийцей".
- Банально скинуть вес (возможно, Беботе ест как не в себя и запивает буррито, или что там пьют мексиканцы...), он какой-то неповоротливый, неуклюжий, медлительный, вот как бегемот... Возможно, там у него какие-то проблемы с координацией (но каким таким образом он столько забивал в Фейеноорде?...).
- Поработать над ударом после тренировок. С обеих ног. И головой.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Барбаросса сказал:

Мне тоже не хотелось бы видеть Довбика.
Но, Фридрих, исходя из имеющегося ростера / состава - мог бы ты назвать оптимальный состав, на твой взгляд? Я, например, до сих пор не пойму этого, просто многих новичков в деле не видел / не совсем понял, что они из себя представляют.

Поделиться сообщением

1 час назад, MVB сказал:

Про ситуацию с Рабьо - я не то, чтобы его фанат. Но игрок добротный, много лет уже в сборной Франции, да и в Юве был на виду, серию А знает хорошо, да и с методиками Аллегри знаком не понаслышке. На замену Яшари до зимы - самое то, думаю.
Там с ним скорее не его надо уламывать, а его мамашу, а вот та - крепкий орешек. )))
Хотя, кто его знает, может, всё это - очередные вбросы журналюг...?

Поделиться сообщением

25 минут назад, MVB сказал:

Мне тоже не хотелось бы видеть Довбика.
Но, Фридрих, исходя из имеющегося ростера / состава - мог бы ты назвать оптимальный состав, на твой взгляд? Я, например, до сих пор не пойму этого, просто многих новичков в деле не видел / не совсем понял, что они из себя представляют.

Я вижу такой состав, без привязки к схеме четко.

Леао--Хименес--Пуля///Салем--Модрич--РЛЧ--Риччи///Павлович--Габбья--Томори///Меняьн

Новичков я не беру, потому что непонятно кто это вообще. Это могут увидеть лишь Тренера на тренировках, но не мы. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Я вижу такой состав, без привязки к схеме четко.

Леао--Хименес--Пуля///Салем--Модрич--РЛЧ--Риччи///Павлович--Габбья--Томори///Меняьн

Новичков я не беру, потому что непонятно кто это вообще. Это могут увидеть лишь Тренера на тренировках, но не мы. 

Спасибо, Фридрих! Вот-вот, и я о том же - что про новичков вообще ничего не ясно. Тот же де Винтер может оказаться отличным защитником. Или Атекаме вместо Томори... Да тот же Нкунку может быть вместо Леау. Вот РЛЧ (чуть не сказал по старой привычке - РЛС, "радиолокационная станция"...) - это ну вот явно лишний игрок. Башня - она и есть башня. Радиолокационная. :D Которую хрен сдвинешь с места, но которая и никуда не двинется...

Поделиться сообщением

Довбик спиной может играть к воротам. Побороться в штрафной за верховной мячи. Один большой минус - одноногий, правая просто вообще мёртвая.

Поделиться сообщением

49 минут назад, MVB сказал:

- Банально скинуть вес (возможно, Беботе ест как не в себя и запивает буррито, или что там пьют мексиканцы...), он какой-то неповоротливый, неуклюжий, медлительный, вот как бегемот... 

По поводу веса . Он намотал километраж почти на равных с Мусой , а какой Муса бегунок думаю все знают , конь ещё тот . Я не знаю может он так вес скидывает ))) , но то что он практически уже в более-менее физической форме - факт . Осталось дело за тренером , наладить связь полузащиты с атакой , потому что видеть эти дальние пасы от Павловича в направлении кого-либо просто кошмарно .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

и читать Коран вслух)

Поделиться сообщением

Мы купили трех защитников и трех полузащитников плюс форварда. С учетом того что состав и так был, выглядит как будто у нас два приличных состава в итоге. Аллегри просто может физикой всех давить с 5 заменами.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Райкаард сказал:

По поводу веса . Он намотал километраж почти на равных с Мусой , а какой Муса бегунок думаю все знают , конь ещё тот . Я не знаю может он так вес скидывает ))) , но то что он практически уже в более-менее физической форме - факт . Осталось дело за тренером , наладить связь полузащиты с атакой , потому что видеть эти дальние пасы от Павловича в направлении кого-либо просто кошмарно .

Не знаю, Райкаард, как он там вес скидывает, но то, что вот прямо сейчас выглядит как здоровенный хряк - по-моему, стопудово.
Ну а про дальние пасы от Павловича куда-то - это да, согласен, просто обнять и плакать... Да и вообще Павлович какой-то корявый в целом. Ни первого паса, ни культуры отбора, ни аккуратного подката, ни техники, вообще ничего, изредка только на дурняк, на силу может потолкаться в чужой штрафной и что-то забить, и всё.
Ну и про Аллегри - тоже в точку, это же его работа, в конце концов.

Поделиться сообщением

Тему Нкунку надо открывать, чувствую у Салемчика появился конкурент, потому что чувак играл везде. Очевидно, что Аллегри должен попробовать его на позиции левого защитника. Хотя бы один раз. Таблица красивая будет.

image.png.c4433fccda3d3182ce32ba1c9e18b83d.png

Поделиться сообщением

Как Аллегри будет впихивать Леау, Пулишича и Нкунку в 3-5-2 интересно?

Рабьо точно подвинет из основы нынешнего Фофану

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Не удаётся развести Рому на обмен форвардами. Я их понимаю. Не дураки там.

Это ж надо, как красиво Милан на 35 млн. развели. Просто высший пилотаж. Примерно, как Милан продал на 120 млн. Окафора, Тшау и убирателя ног.

Ну ничего. Может Таре его пристроит за пол цены где то. Все таки Таре спец.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Милан-90 сказал:

Как Аллегри будет впихивать Леау, Пулишича и Нкунку в 3-5-2 интересно?

Рабьо точно подвинет из основы нынешнего Фофану

Нкунку идеально вписался бы в 4-2-3-1 , под нападающим . Даже 3-5-2 оттянутым форвардом , тоже его точно . Но Аллегри сам начать мутить воду со схемами , вот пусть теперь и разгребает , с Леао и др. Дайте ему ещё столба в атаке , тогда он вообще себе топор в голову забьёт.

Поделиться сообщением

Муса в Аталанте . Наверно всё, сага с Мусой завершена , теперь переговоры конкретные по Рабьо . По ходу маме надо извиняться перед Марселем .:D

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...