Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Вот заплывёт мерзкая безмозглая медуза. В товарняках только для полевых игроков это товарищеская игра, а для вратарей ничем от официальной не отличается.

Поделиться сообщением

Бартезаги, кстати, на Бари в старте рисуют.

Вернее, 55 против 45%.

Изменено пользователем Сан Марко

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сан Марко сказал:

Бартезаги, кстати, на Бари в старте рисуют.

Это тревожит

Поделиться сообщением

7 минут назад, -=Серж=- сказал:

Это тревожит

Меня, на твоем месте, совершенно другое бы тревожило...

Если вдруг непонятно о чем я, тогда скажу по-другому: Твое мнение никому не интересно!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сан Марко сказал:

Меня, на твоем месте, совершенно другое бы тревожило...

Что именно и почему на моем месте?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Amarcord сказал:

Еще раз повторяю для ассоциации винегретчиков, слышащих только себя. Камарда вышел против Фейенорда в ЛЧ. Шимич с Бартезаги и Дзероли при Пиоли вышли в Серии А.

Не Фейеноорд, а Брюгге, но сути не меняет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сан Марко сказал:

Твое мнение никому не интересно

Правда неприятная вещь, я прекрасно понимаю это.

Поделиться сообщением

5 минут назад, -=Серж=- сказал:

Правда неприятная вещь, я прекрасно понимаю это.

У вас, да, в ассоциации шеф-поваров винегрета, правда - это неприятная вещь.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Amarcord сказал:

У вас, да, в ассоциации шеф-поваров винегрета, правда - это неприятная вещь.

https://acmilanfan.ru/content/articles/1687/season/fixtures/2025/2026/

Их расцвет пришелся как раз в эпоху Мальдини... Назови мне хоть одного игрока кто заблистал?! Винегрет ты сам создаешь. Газидис и Эллиотт заставил продать Кутроне за 12 лямов по сути похерив ему карьеру и Локателли в сранный Сассуолло. У меня до сих перед глазами гол Локателли гобам на Сан Сиро под перекладину. Чем они хуже чем твой распиаренный Даниелька Мальдини? 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

17 минут назад, Slavio сказал:

https://acmilanfan.ru/content/articles/1687/season/fixtures/2025/2026/

Их расцвет пришелся как раз в эпоху Мальдини... Назови мне хоть одного игрока кто заблистал?! Винегрет ты сам создаешь. Газидис и Эллиотт заставил продать Кутроне за 12 лямов по сути похерив ему карьеру и Локателли в сранный Сассуолло. У меня до сих перед глазами гол Локателли гобам на Сан Сиро под перекладину. Чем они хуже чем твой распиаренный Даниелька Мальдини? 

Что куришь во Вьетнаме, колись. Ну явно же куришь и потом посты пишешь.. Уже даже неохота на этот бред отвечать. 

Расцвет Кутроне и Локателли в Милане пришелся на эпоху Мальдини? Как, ты точно проверил информацию или как обычно поторопился? 

Мальдини вошел в должность спортивного директора 14 июня 2019 года. Входил постепенно в должность. Кутроне сам хотел в АПЛ после сезона 2018/2019. Он признавался в интервью, перейдя в Вулвз, что это фантастика и мечта. Он хотел уйти, и был отнюдь не против. 

Локателли ушел в Сассуоло в 2018 году в аренду+выкуп. Тогда Мальдини не был и близко на своей должности. 

Ну а как ты Даниэля и Паоло любишь, весь форум увидел за 5 лет. Не только я. Тот случай, когда личная ненависть объясняет логически обоснованность избавления от тех или иных игроков или руководителей. У меня примерно (но вообще не так, потому что я не приписываю Палычу липовых формулировок и фиктивных каких-то параметров) так с Палычем может быть. Но ты сравни Страхинью Палыча для Милана с династией Мальдини и их импактом в клубный музей? Палыч даже за Суперкубок просидел все матчи на лавке. И моя к нему антипатия обусловлена игровыми критериями. 

А вот для тебя Даниэль несмотря на 6 голов в прошлой Серии А, является распиаренным. 

Впрочем, кури дальше. И держись ассоциации шеф-поваров винегрета, держитесь крепко, а то вас один грандиозный разъяб за другим преследуют.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

1 час назад, -=Серж=- сказал:

Это тревожит

Ты хоть один матч Бартезаги за Футуро видел? Или, может, ты сможешь назвать хоть одну ошибку (кроме красной карточки, которой не было, и которая тогда ни на что не влияла), которую он совершил играя за первую команду в прошлом сезоне?

А еще мы играем не с Наполи, и даже не с Кремонезе. Мы играем с Бари. А Бари, это даже не Сассуоло, если ты понимаешь, о чем я. Это официальная тренировка перед стартом сезона.

Так что тебя тревожит, правдивый ты наш?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Сан Марко сказал:

Так что тебя тревожит, правдивый ты наш?

Его тревожит, как и Дэна в случае с Камардой, что Бартезаги в основе заиграет по сезону, вот, что его тревожит)

Человек переживает, беспокоится, что примаверец отберет место у уголька за 17 лямов купленного, без бонусов, с контрактом на 12,5 лямов, без налогов.

Придется потом снова пропадать с форума на полгода, и заходя делать рассеянный и "нипричемный" вид, как и раньше. И не переобуется даже, а будет зудеть с умным видом, уже про новые покупки угольков, ради трофеев! Ради мощи миланской! Чиста шоб позудеть. Они так тут и винегретят, себе на радость. Просят не делить на своих и чужих. Но своих, доморощенных, нагло топят в озёрах своих постов, не внимая доводам.

Такие вот, шеф-повара, епта.   

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Что куришь во Вьетнаме, колись. Ну явно же куришь и потом посты пишешь.. Уже даже неохота на этот бред отвечать. 

Расцвет Кутроне и Локателли в Милане пришелся на эпоху Мальдини? Как, ты точно проверил информацию или как обычно поторопился? 

Мальдини вошел в должность спортивного директора 14 июня 2019 года. Входил постепенно в должность. Кутроне сам хотел в АПЛ после сезона 2018/2019. Он признавался в интервью, перейдя в Вулвз, что это фантастика и мечта. Он хотел уйти, и был отнюдь не против. 

Локателли ушел в Сассуоло в 2018 году в аренду+выкуп. Тогда Мальдини не был и близко на своей должности. 

Ну а как ты Даниэля и Паоло любишь, весь форум увидел за 5 лет. Не только я. Тот случай, когда личная ненависть объясняет логически обоснованность избавления от тех или иных игроков или руководителей. У меня примерно (но вообще не так, потому что я не приписываю Палычу липовых формулировок и фиктивных каких-то параметров) так с Палычем может быть. Но ты сравни Страхинью Палыча для Милана с династией Мальдини и их импактом в клубный музей? Палыч даже за Суперкубок просидел все матчи на лавке. И моя к нему антипатия обусловлена игровыми критериями. 

А вот для тебя Даниэль несмотря на 6 голов в прошлой Серии А, является распиаренным. 

Мальдини был назначен в 2018 году. Помошником Леонардо. Это раз. Про Кутроне и его хотение в АПЛ... А ему оставили выбор? Локатели ушел в аренду в 2018 году, его выкупали в 2019. Можно же было не продавать? Ну и чего ты так в Мальдини вцепился? Коломбо вон 7 голов забил, его никто тут даже не вспоминает. Куришь тут на форуме только ты, подтасовывая факты, как тебе удобно. Конечно вся ляжа при Мальдини это Газидис виноват, а скудетто гений завоевал и только он один. Я тебе выше привел список игроков из золотого поколения Милана. Еще раз задаю вопрос. Назови мне хоть одно имя игрока из списка, кто заиграл? Лечиться тебе нужно. 

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavio сказал:

Мальдини был назначен в 2018 году. Помошником Леонардо. Это раз. Про Кутроне и его хотение в АПЛ... А ему оставили выбор? Локатели ушел в аренду в 2018 году, его выкупали в 2019. Можно же было не продавать? Ну и чего ты так в Мальдини вцепился? Коломбо вон 7 голов забил, его никто тут даже не вспоминает. Куришь тут на форуме только ты, подтасовывая факты, как тебе удобно. Конечно вся ляжа при Мальдини это Газидис виноват, а скудетто гений завоевал и только он один. Лечиться тебе нужно. 

Это тебе надо лечиться, винегретчик, да и наркология по тебе давно плачет. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Slavio сказал:

Можно же было не продавать?

Нет, право выкупа на стороне покупателя. Захотели выкупить - выплатили клаусулу, вуаля!

Поделиться сообщением

А еще замечательная сделка по Керкезу и покупка Бало туре... Это Газидис виноват конечно. Всех наших талантливых воспитанников разогнал, а сейчас предъявляют руководству, что игроков которые вылетели в серию Д не ставят в основу.... 

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

3 часа назад, -=Серж=- сказал:

Посмотри количество минут, которые отыграли воспитанники клуба за последние два сезона и сравни с сезонами 21/22 и 22/23.

К чему это? Мы не давали достаточно времени тогда и не даём достаточно времени сейчас. Достаточно для того, чтобы игроки почувствовали игру на самом высоком уровне и показали потянут они или нет. Мой сын занимался футболом и его тренер давал практически равное игровое время всем игрокам команды вне зависимости от уровня ребенка. Некоторые родители были недовольны. На что он им объяснял, что детей пока не попробуешь, не поймешь до конца. Он может на тренировке и в товарняках быть слабым, но в ответственной игре и под давлением покажет себя бойцом и с лучшей стороны. А может быть совсем наоборот, оно может играть хорошо, но под давлением ломаться. 

А что происходит у нас? Мы видим ребята хорошо себя показывают на предсезонке и что потом? Мы пробуем их в чемпионате или в кубке? Нет, при условном счете 2:0 в нашу пользу выходит не молодой футболист, а условный Флоренци, перспектив развития которого нет, но авторитета в команде больше. Надо больше возможностей и шансов, если хотим получать какой-то дивиденд от молодежного сектора.

3 часа назад, -=Серж=- сказал:

Но не на воспитанников. И там была совокупность множества факторов.

А разве я утверждал, что воспитанников? Я говорил о том, что ставка на растущую молодежь - это выход для Милана и этот путь уже один раз сработал. При этом ещё более продуктивным этот путь может сделать то, что мы расширим участие своей молодежи. 

Сейчас довольно талантливое поколение у Милана. Те, кто следят за нашей молодежью и смотрят их игры это подтвердят. И при этом мы бездарно разбазариваем эту молодежь. Просто это очень часто так, ты не ценишь, то, что имеешь. И менеджмент Милана, к сожалению, не ценит свою довольно талантливую молодежь. 

Пойми, возможно они, даже когда подрастут, не потянут уровень основы Милана, но тогда они будут хорошей заменой или могут быть выгодно проданы в команды Серии А. И есть еще один момент: если сейчас им не давать шансы скорее всего они никогда и не вырастут в игроков уровня Милана.

Поделиться сообщением

Как и говорил, дёшево мы Рейндерса отдали, ой как дёшево. Первая игра и пацан 3 гола сделал: один забил, одну отдал голевую, а еще один гол он наполовину организовал атаку и отдал предголевую. MVP матча, а болельщики Мансити пишут, что урвали биста за копейки. 

Поделиться сообщением

Хойлунда в заявке на Арсенал НЕТ.Готовимся к трансферу?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

На форуме царит дружеская и доверительная атмосфера. Если так и в раздевалке...

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Eugene сказал:

Хойлунда в заявке на Арсенал НЕТ.Готовимся к трансферу?

Думаю боссы МЮ чуваку ясно двли понять где его место. 

Поделиться сообщением

Итальянские тренеры к сожалению в массе своей очень консервативные и отвергают любой ненужный риск. Ну какая молодежь,когда можно выпустить игрока с опытом,который уже прошел кое что в своей жизни и значит с меньшей вероятностью подвергнется неврозу и накосячит. Такой вот культурный выбор.

Почему то никто не упоминает об этом,но Доннарумма обязан своей карьерой одному смелому сербу,который не побоялся и выпустил пацана в 16 лет,удивив даже Берла.  Я сильно сомневаюсь,что такое было бы возможно при Монтелле,Аллегри или Пиоли

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я так понимаю Милану осталось только форварда приобрести? А если таки уйдут из клубы Муса, Адли, Беннасер, Чуквезе, то ещё кого то возьмут? Нужно экспертное мнение.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

14 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Почему то никто не упоминает об этом,но Доннарумма обязан своей карьерой одному смелому сербу,который не побоялся и выпустил пацана в 16 лет,удивив даже Берла.  Я сильно сомневаюсь,что такое было бы возможно при Монтелле,Аллегри или Пиоли

А кто был вторым номером после Лопеза, который получил травму? Я вот по себе помню в первых матчах, что скрещивал пальцы за юнца-ноунейма, чтобы не пропустил авоську. Да и в целом команда тогда была удручающая, располагающая к экспериментам, как в прошлом сезоне.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Итальянские тренеры к сожалению в массе своей очень консервативные и отвергают любой ненужный риск. Ну какая молодежь,когда можно выпустить игрока с опытом,который уже прошел кое что в своей жизни и значит с меньшей вероятностью подвергнется неврозу и накосячит. Такой вот культурный выбор.

Не хочу снова даже мимолетно оскорблять автора поста фактом контраргументов и спорить, подвергать сомнению пост Виктора, потому что понимаю, человек тратит силы на его написание, и видит ситуацию как её видит. Но, истины ради. Дело вообще в Серии А не в тренерах, дело в руководящих, и в негласных установках от федерации, которые действуют вместе, это не показывают на экране. Доказываю, что итальянские тренеры нормально доверяют молодежи, доказываю на примере вышеупомянутых: 

Монтелла: Локателли - 19 лет, Калабрия - 20 лет, а также Кутроне - 18 лет, Пашалич - 20 лет, Сусо - 22 года, 17-летнего Доннарумму и 21-летнего Алессио Романьоли Монтелла тоже поддержал. Думаю, этого списка достаточно, чтобы удостовериться, что Монтелла тренер, рискующий с молодежью не меньше покойного Михайловича. Если так пошло, у Синиши их было даже меньше, этих рисков. 

Аллегри: (тут можно и Милан вспомнить, и Ювентус, и даже Кальяри, пусть будет Милан): Ньянг - 18 лет, Эль Шарави - 19 лет, Маттия Де Шильо - 19 лет, Марио Балотелли - 22 года. (добавлю Ювентус) Де Винтер, Айлинг-Жуниор, Миретти, Фаджоли, Гатти, Савона, Суле. Это частенько был стартовый состав тогда. В нашем сегодняшнем случае, уверен, доверие будет для Бартезаги со стороны Макса, и для Де Винтера.

Пиоли: Салемакерс - 20 лет, Маттео Габбья - 20 лет, Рафа Леао - 20 лет, Браим Диас - 20 лет, Сандро Тонали - 20 лет. Думаю, этого хватит, можно было бы ещё поискать по предыдущей работе в Лацио и Фиорентине молодых, не буду. Хотя добавлю ярчайший пример - Федерико Кьезу 18-19 летнего, Пиоли, емнип причастен. И без той практики не было бы Феде того, которого мы знаем. 

К чему это всё? Тренеры и без Михайловича, вполне рады молодым, но есть установки свыше. Которые здесь на форуме высмеиваются определенными апологетами этих установок. Ну это так. Это без вражды, без суда. Так оно есть.  

Обращаю внимание, что с начала 80х годов, в Серии А проглядывалась квота - по 2 легионера на команду. То есть начиналось всё с малого, и шло до талого, до сегодня.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...