Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Иногда создается впечатление что, упоминание о молодых итальянцах и тем паче своих воспитанников  воспринимается некоторыми как махровый национализм) 

В общем плохо это-итальянцы в итальянском клубе. Нехорошо пахнет

А уж если праправнук Муссолини играет в Лацио - то просто возмутительно!!!

Поделиться сообщением

Даниэле Лонго: Точные цифры трансфера Ноа Окафора в «Лидс»: 19+2 млн евро. 

Просто, Браво, Таре!

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Если за Фофану дадут 50 + млн., завтра же Рабьо будет в Милане.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Райкаард сказал:

Интересно , а кто такие Мальдини , Барези , Кастакурта не воспитанники случайно ? Действительно в чём прикол . Вот как раз и ставочка была на миланскую оборону , что в сборной , что в клубе .

Мальдини на момент прихода Берла уже 18, Костакурте 20, а Барези 26, когда они пришли в Милан детьми никто из нас не болел за Милан) В эпоху Берла и даже позже в Милане было много выдающихся итальянцев, которые достигли успеха в сборной, были воспитанники, которые добились относительно успеха за клуб или хотя бы вне его)

Мой тэйк был о том, что есть футбольный клуб Милан, который ментально, идейно, фактически делает ставку на разнообразных футболистов, можно сказать, что Милан в принципе транслирует интернациональный глобалистические ценности, Милан нарочито не обращает внимание на цвет кожи, всегда рады черным, легко может подписать игроков из восточной Европы и даже с постсоветского пространства, японцы, американцы вообще все равно. Это точка А.

А еще есть мечта у ребят, видеть клуб в котором, например, все будут итальянцы, типа, вот говорят даже в стимуляторах такое собираем и мне кажется, что в данном случае точка А Милан с его глобалистическими ценностями и точка Б мечта - чисто итальянский клуб, ну прям максимально далеки друг от друга. А раз уж на форуме люди делятся, то мне капец как интересно узнать как это работает и как рассуждают люди приходя к таким вот парадоксам. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dream сказал:

Мой тэйк был о том, что есть футбольный клуб Милан, который ментально, идейно, фактически делает ставку на разнообразных футболистов, можно сказать, что Милан в принципе транслирует ИНТЕРнациональный глобалистические ценности

Это как раз таки кузены хотели легионеров разных мастей и крови, поэтому и отделились, а Милан тогда делал ставку на местных с сапога. Идейно как раз таки Милан исторически всегда был клубом, который поддерживает итальянцев. Не пропагандирую сейчас состав из 11 итальянцев, но вот если делать отсылки какие-либо, то надо помнить как создавался клуб и какие идеи стали причиной и закладывались изначально)

Конечно, потом кучу раз всё менялось и за клуб играли ребята из разных стран и народов, но костяк всегда был итальянским, когда мы что-либо выигрывали на международной арене. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sovietunion сказал:

Даниэле Лонго: Точные цифры трансфера Ноа Окафора в «Лидс»: 19+2 млн евро. 

Просто, Браво, Таре!

Вообще удивительно как его продали за такую цену, учитывая, что прошлый сезон он провалил полностью у нас и в Наполи особо не выделялся. Не забуду его промах в прошлом году в дерби на последних минутах :angry:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

https://www.milannews.it/calciomercato-milan/l-atalanta-vuole-musah-trattativa-avviata-con-il-milan-ma-allegri-vorrebbe-tenerlo-587572

Опять слухи по Мусе, теперь уже с Аталантой. Я бы у Бергамо Джисити забрал, и всунул им Мусу с доплатой. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Спасибо надо Де Дзерби сказать, за то что снижает цену на Рабьо.

«Милан» готовится к подписанию сделки по Хёйлунну: аренда с обязательством выкупа станет гарантией сделки в размере 40 миллионов евро.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dream сказал:

Мальдини на момент прихода Берла уже 18, Костакурте 20, а Барези 26, когда они пришли в Милан детьми никто из нас не болел за Милан) 

Это именно тот период когда у Милана была преемственность в обороне на собственных воспитанников с их дальнейшим продвижением по карьере . И как видим опыт был успешным .

Ты же утверждал , что не было никогда такого и как видно , что немного не так . Это было .

Твой посыл ясен , ну это да мы брали лучших игроков , что по потенциалу , что по ресурсам самого игрока и это правда , национальность роли не играла . Согласен.

Поделиться сообщением

7 часов назад, bugz сказал:

Идейно как раз таки Милан исторически всегда был клубом, который поддерживает итальянцев

Если ставить вопрос так и даже не копать в истории отделения конкретно интера от Милана, то в принципе ЛЮБОЙ клуб исторически национальный)) Как минимум по гражданству или подданству) 

8 часов назад, bugz сказал:

если делать отсылки какие-либо, то надо помнить как создавался клуб и какие идеи стали причиной и закладывались изначально)

1 час назад, Райкаард сказал:

Ты же утверждал , что не было никогда такого и как видно , что немного не так . Это было .

Утверждаю, что не было в период вашего боления) У тебя с 91ого написано, с 91ого года Милан особо не напрягался, чтобы из академии вытащить новых Барези и Мальдини, и не пытался СИСТЕМНО построить состав из итальянцев, да, конечно, бывало, что половина сборной Италии миланская, и к победе на ЧМ 2006 миланские итальянцы прям приложились. 

Это шутка, что ли, у тебя вообще ник на форуме в честь чернокожего легионера:D 

Поделиться сообщением

1 час назад, Dream сказал:

Если ставить вопрос так и даже не копать в истории отделения конкретно интера от Милана, то в принципе ЛЮБОЙ клуб исторически национальный)) Как минимум по гражданству или подданству) 

Утверждаю, что не было в период вашего боления) У тебя с 91ого написано, с 91ого года Милан особо не напрягался, чтобы из академии вытащить новых Барези и Мальдини, и не пытался СИСТЕМНО построить состав из итальянцев, да, конечно, бывало, что половина сборной Италии миланская, и к победе на ЧМ 2006 миланские итальянцы прям приложились. 

Это шутка, что ли, у тебя вообще ник на форуме в честь чернокожего легионера:D 

Если сказать больше , то далее по списку ещё однин итальянец - Неста . Это всё исходило от "школы" Барези так сказать , тот же Тиаго Сильва рядом с Нестой . А уже потом начало теряться наша оборона в дебрях иностранцев и включая днарей всевозможных . Бонера - это особый вид , разговор тоже особый- отдельный . 

А что , как-то смущает чернокожий легионер ? Райкард как игрок мне всегда нравился и сначала я вообще болел за сборную Голландии где наша троица . Все в финале болели за Советы , а я за Ван Бастена с кентами . Вкладыши от жевачек собирал как сейчас помню , а если и бегали в футбол , то всё , я Райкард ^_^ Дети что ты хочешь. Ох на меня и злились капец :D Ну да ладно, это прошлое . В данном случае не вижу ничего в это такого плохого .

Поделиться сообщением

Если это правда, то очень жаль. Бонифейс лютый травмат, так еще и зимой расстраивался из-за срыва перехода к арабам (хотя там мог зарабатывать 45 лямов в год - кто я такой чтобы осуждать)

В общем, очень плохо. Хойлунд лучше смотрелся. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bugz сказал:

Если это правда, то очень жаль. Бонифейс лютый травмат, так еще и зимой расстраивался из-за срыва перехода к арабам (хотя там мог зарабатывать 45 лямов в год - кто я такой чтобы осуждать)

В общем, очень плохо. Хойлунд лучше смотрелся. 

Мы его берем в аренду с опцией выкупа. Один в один как с Абрахамом. И у Бонифация этого зп всего 1 лям. К тому же пишут, что будет еще один нападающий. У нас ушли так то 2 напа Абрахам и Йович. Плюс продали Окафора. Уверен будет еще нап. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Это какая-то пародия на Лукаку , Бонифаций этот . Не знаю , типичный атлет с понтами дриблинга футболиста . Они кстати с Лофтусом если разгонятся , то их фиг кто остановит , правда назад они не вернутся . Такое своеобразное приобретение , если такое будет конечно . ^_^ А я забыл ещё и Влаха . Ну вот они гренадёры, всё как любит Аллегри , регбисты как ни есть . Футбол ? Нет не слышал .:P Ну посмотрим .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

13 минут назад, Райкаард сказал:

Ну вот они гренадёры, всё как любит Аллегри , регбисты как ни есть . Футбол ? Нет не слышал .:P 

image.thumb.png.381398c39462d76cec57fcc12feea218.png

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Victor Boniface

ИСТОРИЯ ТРАВМ

24/25 Болен 16 мая 2025 г. 19 мая 2025 г. 4 дней Байер 04 Леверкузен1
24/25 Проблемы с бедром 02 мая 2025 г. 08 мая 2025 г. 7 дней Байер 04 Леверкузен1
24/25 Дефицит тренировочной практики 18 дек. 2024 г. 20 янв. 2025 г. 34 дней Байер 04 Леверкузен4
24/25 Травма подколенного сухожилия 19 нояб. 2024 г. 18 дек. 2024 г. 30 дней Байер 04 Леверкузен7
24/25 Рана 20 окт. 2024 г. 24 окт. 2024 г. 5 дней Байер 04 Леверкузен1
23/24 Разрыв отводящей мышцы 08 янв. 2024 г. 01 апр. 2024 г. 85 дней Байер 04 ЛеверкузенНигерия23
20/21 Разрыв крестообразной связки 23 нояб. 2020 г. 15 нояб. 2021 г. 358 дней Будё/ГлимтНигерия56
18/19 Разрыв крестообразной связки 22 марта 2019 г. 16 сент. 2019 г. 179 дней Будё/ГлимтНигерия34

В прошлом сезоне травм не было, но играл мало.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Тigr сказал:

Victor Boniface

ИСТОРИЯ ТРАВМ

24/25 Болен 16 мая 2025 г. 19 мая 2025 г. 4 дней Байер 04 Леверкузен1
24/25 Проблемы с бедром 02 мая 2025 г. 08 мая 2025 г. 7 дней Байер 04 Леверкузен1
24/25 Дефицит тренировочной практики 18 дек. 2024 г. 20 янв. 2025 г. 34 дней Байер 04 Леверкузен4
24/25 Травма подколенного сухожилия 19 нояб. 2024 г. 18 дек. 2024 г. 30 дней Байер 04 Леверкузен7
24/25 Рана 20 окт. 2024 г. 24 окт. 2024 г. 5 дней Байер 04 Леверкузен1
23/24 Разрыв отводящей мышцы 08 янв. 2024 г. 01 апр. 2024 г. 85 дней Байер 04 ЛеверкузенНигерия23
20/21 Разрыв крестообразной связки 23 нояб. 2020 г. 15 нояб. 2021 г. 358 дней Будё/ГлимтНигерия56
18/19 Разрыв крестообразной связки 22 марта 2019 г. 16 сент. 2019 г. 179 дней Будё/ГлимтНигерия34

В прошлом сезоне травм не было, но играл мало.

Как не было, вот же 24/25 сезон 75 дней суммарно

Жесть, у него еще 2 разрыва крестов, ужас. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bugz сказал:

Они реально его берут???

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А мне нравится этот Бонифаций) Когда видел его игру,то впечатлял. Но травмат,не без этого.Если пойдет по пути Пули и забудет что такое травмы через две игры на третью,то пользу принесет. Опять же габаритный,мощный,тот профиль,которого нам сейчас в команде не хватает для вариативности. Ну и будет супер,если аренда всего лишь с правом,а не обязательством. Лучший вариант всегда для принимающей команды,можно присмотреться и оценить игрока,ничего не теряя

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Черный, мощный, после 2 крестов. Заверните.

Но если серьезно, то в аренду с правом выкупа - абсолютно безопасный вариант. Можно спокойно брать. Лучше, чем влошиться в обязательство с Хойлундом или занести чемоданы на усиление горбам.

• Like 4
  • Haha 2
  • Sad 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, bugz сказал:

Точно.

Поделиться сообщением

Эступинтян из той же серии. Это новый вид мани-травмабола?

Поделиться сообщением

Арокодаре не травмат и забивает больше.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...