Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Sovietunion сказал:

Луис Джирарди:

Фурлани отказался от комиссионных, запрошенных агентом Брауна. Отсутствие у генерального директора "Милана" опыта работы на трансферном рынке наносит серьезный ущерб имиджу клуба, которому отказывают даже за небольшие суммы.

Главное чтобы Слава не прочитал это , иначе во Вьетнаме не простят .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Cегодня я так понимаю Модрича презентуем?

Итого на день 14 июля имеем:

-Вратари. Меньян остается, пока не знаю в плюс это нам отнести или нет. Все идет к тому что следующим летом он уйдет СА хотя я не исключаю что он продлит контракт если сложатся отношения с Аллегри. На фоне того как проходит это ТО я уже даже рад что хоть здесь у нас есть какая то стабильность. Замена Спортьелло на Террачиано чисто технический момент ну или подарок за гол Леау)

-Оборона. С центром практически полная ясность-Томори, Габбья и Палыч в команде и судя по всему никуда не сдернут. Изменения здесь возможны только если уйдет Чау, спрос на него есть но сам игрок такое впечатление настроен остаться если не пригласят Реал или Бавария. Вон после Комо отказал как пишут еще и Кристалпелас. В общем Леони похоже в Милане не будет. С флангами наоборот полный туман. Если справа в случае форс-мажора все-таки есть Хименес, Херасик и при наиболее плохи развитии событий даже Ройал то слева очевидно надо кого то брать. 

-Полузащита.  Если придет Ашари то это будет финальный аккорд по комплектованию этой линии имхо. Фофана, Риччи, Ашари(?), Модрич это основная четверка. ЛОфтус к сожалению я так понимаю получит еще один шанс. Точно на выход Адли, Побега и Беннасер. В тумане перспективы Мусы, Бондо и Террачано. 

-Атака. Думаю Пулишич никуда не уйдет, так что здесь главный вопрос кто будет сменщиком/напарником Хименеса. щас разгоняют про Бонифация но он стоит даже дороже чем Влахович со всеми своими потрохами. Вопрос номер два что делать с Окафором/ Чуквезе и кто их может заменить

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Если справа в случае форс-мажора все-таки есть Хименес, Херасик и при наиболее плохи развитии событий даже Ройал то слева очевидно надо кого то брать. 

Сегодня написали, что пока Побега будет на левом исполнять.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Райкаард сказал:

Главное чтобы Слава не прочитал это , иначе во Вьетнаме не простят .

А что не так? Что не так с Фурлани в сделке с Броуном? Не дал себя развести на комиссионые которые в процессе переговоров выросли с 1.5 лямов до 3? Как по мне это наоборот плюс. А статейка эта как по мне может быть и заказная. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

12 минут назад, Slavio сказал:

А статейка эта как по мне может быть и заказная.

кто думаешь заказал?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kairat сказал:

кто думаешь заказал?

Ну я не знаю. Может и агентство Броуна этого. Я вообще не понимаю в чем наезд на Фурлани в данном вопросе. Как по мне делал все верно.

Маттео Моретто: Агенты Арчи Брауна потребовали комиссию в размере 3 миллионов евро, но руководство «Милана» отказался ее платить в отличии от боссов «Фенербахче 

Поделиться сообщением

Луис Джирарди,который наваял статью-самое желтушное Гавно в Италии. Кто пишет о футболе. Сплошные вбросы

ну это так.. комиссию действительно не дали в 2 раза больше...Агенты пытались манипулировать 2 клубами и Фенер дал больше..В комиссии и зарплате. Не считаю нужным, рвать на себе волосы от этого. Игроку очень нравилась эта забава и ему- плевать,где играть..

Джака уезжает к саудитам,заплата-10 млн. Байеру выплатят 15

Еще раз к разговорам бесконечным..Многим статусным игрокам, теперь просто ПЛЕВАТЬ на футбол..о какой любви к клубу и преданности говорить..Все это из прошлой жизни..Далекой прошлой жизни,за редчайшим исключением

Судя по тому,что ЛЗ имел стоимость около 10 млн или чуть больше,включая комиссию, то приблизительно такую сумму и имеем на укрепление левого фланга

Я допускаю,что Салем и будет ПЗ, с расширенными функциями. а форвард,если скинем неликвид..Пока,денег на него нет

Не знаю, на что там будет покупаться Яшари,если вообще будет, но на другие отделы,у нас денег-кот наплакал. Если никого не продадим. Значит Салем будет закрывать всю бровку

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

Это по нашему, по олбански

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ну если бы команду собирал не Аллегри, а кто-то менее опытный, можно было бы наверное негодовать. Но у нас Тренер очень опытный мужчина. Думаю команда не смотря ни на что будет готова к борьбе за поставленные задачи. 

Поделиться сообщением

С Побегой на левом фланге тоже похоже на какой то фейк. Как будто у нас там некому играть.  Тот же Террачано может там играть. Тот же Хименес и Бартезаги. Новость с запахом идиотизма. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Slavio сказал:

С Побегой на левом фланге тоже похоже на какой то фейк. Как будто у нас там некому играть.  Тот же Террачано может там играть. Тот же Хименес и Бартезаги. Новость с запахом идиотизма. 

Побега там гонял у Пиолича в товарняках, емнип. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, autumn wind сказал:

Побега там гонял у Пиолича в товарняках, емнип. 

А смысл какой? Зачем в товарняках ставить туда Побегу?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Slavio сказал:

1) У него левая рабочая нога.

2) Он может бегать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kairat сказал:

2 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Я допускаю,что Салем и будет ПЗ, с расширенными функциями.

Я предлагаю еще лучше вариант. Пускай Салемакерс играет на обоих флангах сразу! А лишним игроком насытить полузащиту или атаку. Считай, у нас словно 12 человек на поле будет.  Мы так соперников будем путать, ведь еще никто в футболе не испоьзовал такой ход. Бомба!

Изменено пользователем Сан Марко

Поделиться сообщением

Не против поюзать Томаззо на фланге, но почему мы даже в товарняках без наличия профильных альтернатив не собираемся там юзать Бартезаги? Если надежда на него настолько низкая, ждём сразу двух игроков на левый фланг?

Поделиться сообщением

Камрады,давайте сначала посмотрим товарняки..Хоть какие то

Сейчас,это всего лишь предположения..Макс просматривает всех игроков,кроме Адли и Бени..На них,уже поставлен жирный крест

Видимо,на тренировке-Побега на левом фланге. и журналисты сходу перевозбудились

Надо смотреть дальше,пока, кроме Бартезаги и Хименеса, на фланг нет никого.

На правом,попроще..Даже сейчас

Надо сначала понять очертания, во что будет играть Макс..В теории-понятно,а как на практике..

и расчищать эти конюшни наши..Или Аллегри хочет посмотреть Чука с Роялем.

Деньги дальнейшие на ТО,будут однозначно с продаж..или освобождения зарплатных ведомостей

Модрич прибыл  в Италию..для подписания контракта

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Как уже писал, Макс может играть без бровочников. Побега удачно страховал убегавшего в атаку Тео и не только в товарняках. Ни одной ошибки. Бартезаги можно использовать на фланге в обороне. Думаю, в атаке на фланге Леао можно ожидать смещение Рафы с полуфланга в центр, а не с фланга на полуфланг, как при портках, что выключало его из завершения атак. А все будут помогать в этом. 

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

чтобы хватило на 1-0) 

Поделиться сообщением

А не проще играть 3-5-2 которые Аллегри практиковал последнее время в Ювентусе ? Отпадает вопрос фланговых защитников и форварда сразу . Леао и Хименес на острие и в 3 защитника мы пропускали самое меньшее что при Пиоли , что при Консейсау . Это как вариант для Аллегри если уж настолько плохо с покупками . Да и 3-4-3 пойдёт тоже или обязательно 4-3-3 ? Это типа фишка такая .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

5 часов назад, Slavio сказал:

А статейка эта как по мне может быть и заказная. 

Ну конечно заказная, кто бы сомневался . Ведь Фурлани имеет огромнейший опыт на трансферном рынке , точно .:P

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Ну конечно заказная, кто бы сомневался . Ведь Фурлани имеет огромнейший опыт на трансферном рынке , точно .:P

И авторитет! Заслужен такой, что, как видим, каждый раз в переговорах напротив него дуля в кармане, за редким исключением. Уволить Мальдини без причины, - такое тавро, что репутация и авторитет, соответствующие, обеспечены до конца карьеры.. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Райкаард сказал:

А не проще играть 3-5-2 которые Аллегри практиковал последнее время в Ювентусе ? Отпадает вопрос фланговых защитников и форварда сразу . Леао и Хименес на острие и в 3 защитника мы пропускали самое меньшее что при Пиоли , что при Консейсау . Это как вариант для Аллегри если уж настолько плохо с покупками . Да и 3-4-3 пойдёт тоже или обязательно 4-3-3 ? Это типа фишка такая .

Ну Аллегри сам сказал что играть будем в 4-3-3. И я честно говоря очень на это надеюсь. За остальные схемы всеми руками за, но только в качестве резервных, чтобы была какая-то гибкость и вариативность. А основная схема пусть строится на крепком центре поля из трёх человек.

Поделиться сообщением

Макс может и в 4-3-3 играть без бровочников. Будет двигать весь модуль в атаку, например. Посмотрим, начало сериала покажет, что он выбрал.

Модрич прошёл медосмотр и крикнул фанатам Форца Милан!!!!

Форца Лука!!!! Аллегри вернулся и плюс Модрич - один из моих любимейших игроков. Рад, мягко говоря.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tramontana сказал:

Люди говорят, там наша новая нянька уффичиале

надо беречь дедушку. старенький уже. может даже и играть не будут, пуская всякие муссы бегают. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...