Slavio 4943 Жалоба Опубликовано: 14 июля 6 минут назад, Kairat сказал: кто думаешь заказал? Ну я не знаю. Может и агентство Броуна этого. Я вообще не понимаю в чем наезд на Фурлани в данном вопросе. Как по мне делал все верно. Маттео Моретто: Агенты Арчи Брауна потребовали комиссию в размере 3 миллионов евро, но руководство «Милана» отказался ее платить в отличии от боссов «Фенербахче Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2456 Жалоба Опубликовано: 14 июля (изменено) Луис Джирарди,который наваял статью-самое желтушное Гавно в Италии. Кто пишет о футболе. Сплошные вбросы ну это так.. комиссию действительно не дали в 2 раза больше...Агенты пытались манипулировать 2 клубами и Фенер дал больше..В комиссии и зарплате. Не считаю нужным, рвать на себе волосы от этого. Игроку очень нравилась эта забава и ему- плевать,где играть.. Джака уезжает к саудитам,заплата-10 млн. Байеру выплатят 15 Еще раз к разговорам бесконечным..Многим статусным игрокам, теперь просто ПЛЕВАТЬ на футбол..о какой любви к клубу и преданности говорить..Все это из прошлой жизни..Далекой прошлой жизни,за редчайшим исключением Судя по тому,что ЛЗ имел стоимость около 10 млн или чуть больше,включая комиссию, то приблизительно такую сумму и имеем на укрепление левого фланга Я допускаю,что Салем и будет ПЗ, с расширенными функциями. а форвард,если скинем неликвид..Пока,денег на него нет Не знаю, на что там будет покупаться Яшари,если вообще будет, но на другие отделы,у нас денег-кот наплакал. Если никого не продадим. Значит Салем будет закрывать всю бровку Изменено 14 июля пользователем денис дерезунчик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36818 Жалоба Опубликовано: 14 июля 1 час назад, Kairat сказал: Сегодня написали, что пока Побега будет на левом исполнять. Это по нашему, по олбански 1 3 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2955 Жалоба Опубликовано: 14 июля Ну если бы команду собирал не Аллегри, а кто-то менее опытный, можно было бы наверное негодовать. Но у нас Тренер очень опытный мужчина. Думаю команда не смотря ни на что будет готова к борьбе за поставленные задачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4943 Жалоба Опубликовано: 14 июля С Побегой на левом фланге тоже похоже на какой то фейк. Как будто у нас там некому играть. Тот же Террачано может там играть. Тот же Хименес и Бартезаги. Новость с запахом идиотизма. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1892 Жалоба Опубликовано: 14 июля 5 минут назад, Slavio сказал: С Побегой на левом фланге тоже похоже на какой то фейк. Как будто у нас там некому играть. Тот же Террачано может там играть. Тот же Хименес и Бартезаги. Новость с запахом идиотизма. Побега там гонял у Пиолича в товарняках, емнип. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4943 Жалоба Опубликовано: 14 июля 13 минут назад, autumn wind сказал: Побега там гонял у Пиолича в товарняках, емнип. А смысл какой? Зачем в товарняках ставить туда Побегу? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1892 Жалоба Опубликовано: 14 июля 7 минут назад, Slavio сказал: А смысл какой? Зачем в товарняках ставить туда Побегу? 1) У него левая рабочая нога. 2) Он может бегать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1347 Жалоба Опубликовано: 14 июля (изменено) 3 часа назад, Kairat сказал: Сегодня написали, что пока Побега будет на левом исполнять. 2 часа назад, денис дерезунчик сказал: Я допускаю,что Салем и будет ПЗ, с расширенными функциями. Я предлагаю еще лучше вариант. Пускай Салемакерс играет на обоих флангах сразу! А лишним игроком насытить полузащиту или атаку. Считай, у нас словно 12 человек на поле будет. Мы так соперников будем путать, ведь еще никто в футболе не испоьзовал такой ход. Бомба! Изменено 14 июля пользователем Сан Марко 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18657 Жалоба Опубликовано: 14 июля Не против поюзать Томаззо на фланге, но почему мы даже в товарняках без наличия профильных альтернатив не собираемся там юзать Бартезаги? Если надежда на него настолько низкая, ждём сразу двух игроков на левый фланг? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2456 Жалоба Опубликовано: 14 июля (изменено) Камрады,давайте сначала посмотрим товарняки..Хоть какие то Сейчас,это всего лишь предположения..Макс просматривает всех игроков,кроме Адли и Бени..На них,уже поставлен жирный крест Видимо,на тренировке-Побега на левом фланге. и журналисты сходу перевозбудились Надо смотреть дальше,пока, кроме Бартезаги и Хименеса, на фланг нет никого. На правом,попроще..Даже сейчас Надо сначала понять очертания, во что будет играть Макс..В теории-понятно,а как на практике.. и расчищать эти конюшни наши..Или Аллегри хочет посмотреть Чука с Роялем. Деньги дальнейшие на ТО,будут однозначно с продаж..или освобождения зарплатных ведомостей Модрич прибыл в Италию..для подписания контракта Изменено 14 июля пользователем денис дерезунчик 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 821 Жалоба Опубликовано: 14 июля (изменено) Как уже писал, Макс может играть без бровочников. Побега удачно страховал убегавшего в атаку Тео и не только в товарняках. Ни одной ошибки. Бартезаги можно использовать на фланге в обороне. Думаю, в атаке на фланге Леао можно ожидать смещение Рафы с полуфланга в центр, а не с фланга на полуфланг, как при портках, что выключало его из завершения атак. А все будут помогать в этом. Изменено 14 июля пользователем Тigr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5962 Жалоба Опубликовано: 14 июля 1 час назад, Slavio сказал: А смысл какой? Зачем в товарняках ставить туда Побегу? чтобы хватило на 1-0) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4512 Жалоба Опубликовано: 14 июля (изменено) А не проще играть 3-5-2 которые Аллегри практиковал последнее время в Ювентусе ? Отпадает вопрос фланговых защитников и форварда сразу . Леао и Хименес на острие и в 3 защитника мы пропускали самое меньшее что при Пиоли , что при Консейсау . Это как вариант для Аллегри если уж настолько плохо с покупками . Да и 3-4-3 пойдёт тоже или обязательно 4-3-3 ? Это типа фишка такая . Изменено 14 июля пользователем Райкаард 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4512 Жалоба Опубликовано: 14 июля 5 часов назад, Slavio сказал: А статейка эта как по мне может быть и заказная. Ну конечно заказная, кто бы сомневался . Ведь Фурлани имеет огромнейший опыт на трансферном рынке , точно . 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9342 Жалоба Опубликовано: 14 июля 6 минут назад, Райкаард сказал: Ну конечно заказная, кто бы сомневался . Ведь Фурлани имеет огромнейший опыт на трансферном рынке , точно . И авторитет! Заслужен такой, что, как видим, каждый раз в переговорах напротив него дуля в кармане, за редким исключением. Уволить Мальдини без причины, - такое тавро, что репутация и авторитет, соответствующие, обеспечены до конца карьеры.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18657 Жалоба Опубликовано: 14 июля 26 минут назад, Райкаард сказал: А не проще играть 3-5-2 которые Аллегри практиковал последнее время в Ювентусе ? Отпадает вопрос фланговых защитников и форварда сразу . Леао и Хименес на острие и в 3 защитника мы пропускали самое меньшее что при Пиоли , что при Консейсау . Это как вариант для Аллегри если уж настолько плохо с покупками . Да и 3-4-3 пойдёт тоже или обязательно 4-3-3 ? Это типа фишка такая . Ну Аллегри сам сказал что играть будем в 4-3-3. И я честно говоря очень на это надеюсь. За остальные схемы всеми руками за, но только в качестве резервных, чтобы была какая-то гибкость и вариативность. А основная схема пусть строится на крепком центре поля из трёх человек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 821 Жалоба Опубликовано: 14 июля (изменено) Макс может и в 4-3-3 играть без бровочников. Будет двигать весь модуль в атаку, например. Посмотрим, начало сериала покажет, что он выбрал. Модрич прошёл медосмотр и крикнул фанатам Форца Милан!!!! Форца Лука!!!! Аллегри вернулся и плюс Модрич - один из моих любимейших игроков. Рад, мягко говоря. Изменено 14 июля пользователем Тigr 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8423 Жалоба Опубликовано: 14 июля Люди говорят, там наша новая нянька уффичиале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5220 Жалоба Опубликовано: 14 июля 3 минуты назад, Tramontana сказал: Люди говорят, там наша новая нянька уффичиале надо беречь дедушку. старенький уже. может даже и играть не будут, пуская всякие муссы бегают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5962 Жалоба Опубликовано: 14 июля 11 минут назад, Kairat сказал: надо беречь дедушку. старенький уже. может даже и играть не будут, пуская всякие муссы бегают. Дед вообще не тренируясь и через 10 лет будет лучше любого Мусы) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8758 Жалоба Опубликовано: 14 июля 26 минут назад, Kairat сказал: надо беречь дедушку. старенький уже. может даже и играть не будут, пуская всякие муссы бегают. Дедушка, подняв голову, может отдать пас на 40 метров точно в ногу форварду. Мусе же, чтобы сделать тоже самое, нужно пробежать 60 метров, обыграть троих по два раза, в подкатах выгрызать мяч, который сам же отпустил во время забега и потом, поняв, что бежал не к тем воротам, повторить все сначала. 5 5 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 1052 Жалоба Опубликовано: 14 июля Когда Луке тему открываем?! Лично я рад его трансферу, но без эйфории, наверное из-за возраста, но уверен наведёт порядок в нашей ПЗ. Тот-же Риччи должен расскрытся по новой. Посмотрим. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2689 Жалоба Опубликовано: 14 июля Поверьте, этот человек будет делать разницу. Причем колоссальную. И не только техническую, но и просто своим присутствием на поле, поведением профессионала экстра класса. Это Ибра только в полузащите. Когда у нас в центре были люди подобного калибра..? Грустно вспоминать. И не надо смотреть на возраст. Такие личности с годами только повышают свой КПД при минимуме физ.затрат. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4512 Жалоба Опубликовано: 14 июля (изменено) 7 часов назад, K-S сказал: Ну Аллегри сам сказал что играть будем в 4-3-3. И я честно говоря очень на это надеюсь. За остальные схемы всеми руками за, но только в качестве резервных, чтобы была какая-то гибкость и вариативность. А основная схема пусть строится на крепком центре поля из трёх человек. Я к тому , что очевидно же фланговые защитники будут какие есть . Какой их уровень, вопрос дискуссионный ну точно ясно одно , что замена будет не равнозначна Тео даже близко . Кто это будет , увидим . Точно так и по правому флангу выбор та у нас довольно скудненький , а хороший игрок и стоит хорошо . Вот я и говорю , чего мудрить чего-то если проще начать наигрывать в 3 защитника . Изменено 14 июля пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах