Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Amarcord сказал:

Еще и доплачивать бонусы за их выходы на поле и голы... эка невидаль...

Это Лечче нам должны бонусы платить за доп пользу от него..

А вот вам и форвард, 

La Gazzetta: Николас Джексон обойдётся в 40 миллионов евро плюс бонусы — сделка будет непростой для «Милана»

По информации La Gazzetta dello Sport, если «Милан» действительно нацелен на подписание Николаса Джексона, то клубу придётся выложить не менее €40 миллионов плюс бонусы. 

Сенегальский нападающий высоко ценится в «Челси», и английский клуб не собирается расставаться с игроком по заниженной цене.

Таким образом, потенциальный трансфер Джексона может оказаться весьма сложным и затратным. Учитывая конкуренцию и бюджетные ограничения, «Милан» столкнётся с серьёзными препятствиями на пути к подписанию форварда.

:wacko:

Кайф, даже на мемах сэкономим. Вот это я понимаю - сила бухгалтерии!

IMG_1064.jpeg

Поделиться сообщением

Яшари принято считать чисто хотелкой Таре,но я не верю,что оставшись без ЛЧ и вынужденно считая каждую копейку,мы готовы выкинуть 40 млн за игрока без полного одобрения со стороны тренера,который выбил себе,судя по прессе, невиданные для тренера Милана полномочия. Не думаю что в нынешнем Милане это так работает и что у албанца есть такая власть,тратить почти весь бюджет на лето чисто по своему желанию без всесторонних согласований

Так что думаю если с ним не выгорит,то пойдем за игроком с похожими характеристиками,просто с перспективами пожиже

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Так что думаю если с ним не выгорит,то пойдем за игроком с похожими характеристиками,просто с перспективами пожиже

А на фиг? Есть же Муса. Счас в тур сгоняем и Макс его вообще оставит. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

36 минут назад, Slavio сказал:

А на фиг? Есть же Муса.

Соскучился уже, небось?

Хочешь снова скорее увидеть мальчика?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Amarcord сказал:

Заходишь в тему сабжа и ищешь последний пост Игоря, там он все расписал, что и по чем

Разумеется, что попахивает идиотизмом. А 5 лямов выходное пособие Тео лишь бы расстаться, которых не хватило на Де Кейпера тоже этим попахивает.

Ну и ладненько.

Да это он прикол тянет и сзади его коммента - ) . Ну ты даёшь дружище .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Да это он прикол тянет и сзади его коммента - ) . Ну ты даёшь дружище .

Та жарко писец

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Яшари принято считать чисто хотелкой Таре,но я не верю,что оставшись без ЛЧ и вынужденно считая каждую копейку,мы готовы выкинуть 40 млн за игрока без полного одобрения со стороны тренера,который выбил себе,судя по прессе, невиданные для тренера Милана полномочия. Не думаю что в нынешнем Милане это так работает и что у албанца есть такая власть,тратить почти весь бюджет на лето чисто по своему желанию без всесторонних согласований

Конечное решение за Фурлани и это довольно известный факт . А уж какими критериями мерит сам Фурлани , доверие к Таре-Аллегри , финансами или личными симпатиями-антипатиями к игроку остаётся за скобками .

Поделиться сообщением

В целом думаю нормальный форвард
Каникулы Бонифация — Википедия
справа внизу, Мусса, Рояль Фофна и Чуква если что. Чуква с бантиком.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

На трансферном рынке у нас только два союзника - «мы им интересовались» и «достигли соглашения с игроком».

Даже интересно, кем будут Тео менять? Вообще-то, вопрос политический, нужно, чтоб покупка была не хуже, чем у того, кого нельзя поздравлять, а лучше - лучше.

Поделиться сообщением

19 минут назад, autumn wind сказал:

Даже интересно, кем будут Тео менять?

уже длоговорились. Арчи Браун, почти как Ева Браун, только черный

Поделиться сообщением

Саша Тавольери:

ЭКСКЛЮЗИВ: Во время встречи с "Брюгге" в этот четверг "Интер" попытался заключить сделку по Яшари, предложив €30M + Станковича...

Игрок отказался: Ардон Яшари хочет только в "Милан"! 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Не очень понимаю негатива по Брауну. А его много.

По нарезкам очень хорош, техничен, в защите вроде бы тоже не так плох. Хотя, конечно, понимаю, почему его рассматривают именно на замену Тео.

Можете объяснить, что с ним не так?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kairat сказал:

уже длоговорились. Арчи Браун, почти как Ева Браун, только черный

Чёт в нарезках уровень соперников дворовый. Это я так понимаю Бельгии чемпионат..

Поделиться сообщением

5 часов назад, K-S сказал:

Чёт в нарезках уровень соперников дворовый. Это я так понимаю Бельгии чемпионат..

Фенербахче может его перехватить . И если перехватят то я не удивлюсь , сильно мы сиси жмём долго . 

Поделиться сообщением

Там Модрича уфичиале уже объявили. Не верю вообще во всех этих Арчи Броунов и других Бонифациев и Джексонов. Какая то вакханалия происходит. Таре сгонял в Бельгию и понеслась... Всех бельгийских "талантов" нам начинают пихать. Арчи Браун и еще какой то новый тап Толу Арокодаре. Я думаю, просто возьмем Гранита Джаку за 10 и будем пытаться подписать Камбьяссо на левый фланг. Да надеялся что можно будет взять в аренду Кьезу, но после гибели Джоты, Ливерпуль его навряд ли отпустит уже.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Тем временем вполне оф.лица заявляют , что Яшари не будет продан в это трансферное окно, нет достойного предложения по деньгам . Значит будем искать кого-то другого, более дешёвого.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Райкаард сказал:

Фенербахче может его перехватить . И если перехватят то я не удивлюсь , сильно мы сиси жмём долго . 

А не пофиг? Вообще ничего не знаю за него, да и клубы Европы судя по всему тоже. Даже за Яшари было немного жалко - парень именно к нам хочет, за нас болеет. А тут то ли правда пытались подписать, то ли выдумка.

Поделиться сообщением

Камрады,снова просьба..

Максимально аргументировано-Браун из Гента..Кто видел,знает?

Англичанин,23 года.ЛЗ-это понятно

Чемпионат достаточно слабый, отсутствие пробы в приличных еврокубках,в отличии от того же Яшари

в Бельгии-проходной двор на флангах,у нас-скотобойня и маслобойня по плотности,жесткости

PS//Не реагируйте,Вы так на каждую фамилию форварда...Газеты,каждый день вбрасывают,открывая трансфермаркет..

Уже о Влахе написали,что в случае расторжения контракта, будет запрос на 15 млн подписного бонуса и 6 млн в год Чистыми,при условии 4-х летнего контракта..Это мимо,однозначно

Сегодня,газеты уже крутят форварда из Кристалл Пэлэса..Неплохой,кстати..

и так,день за днем. Форвард будет в самом конце ТО,уверен

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

1 час назад, Тigr сказал:

Характеристики - Tolu Arokodare

+ Сильные стороны

Борьба в воздухе

Очень Сильный(ая)

Завершение атаки/удар по воротам

Очень Сильный(ая)

- Слабые стороны

(У игрока нет существенных слабых сторон)

Стиль Игры Tolu Arokodare

Угроза свободного удара со стандарта

Предпочитает отдавать передачу в пространство перед партнером

Предпочитает короткие передачи

197 см

IMG_1067.jpeg

Поделиться сообщением

39 минут назад, autumn wind сказал:

197 см

IMG_1067.jpeg

Ты про Матету?

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Уже о Влахе написали,что в случае расторжения контракта, будет запрос на 15 млн подписного бонуса и 6 млн в год Чистыми,при условии 4-х летнего контракта..Это мимо,однозначно

Вообще требования то вполне адекватные. Вопрос в том какого образца Влаховича мы получим. Если прошлогоднего, то не сильно надо.

Но если Аллегри посчитает что ему нужен именно он - 15 миллионов + 6 зарплата вполне норм за проверенного нападающего. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, K-S сказал:

Вообще требования то вполне адекватные. Вопрос в том какого образца Влаховича мы получим. Если прошлогоднего, то не сильно надо.

Но если Аллегри посчитает что ему нужен именно он - 15 миллионов + 6 зарплата вполне норм за проверенного нападающего. 

С одной стороны-Да. но у Влахи,начался ощутимый регресс

Хотя еще недавно, он был практически около топовым игроком,несмотря на не очень серьезную стату. тут или шаг вперед или два назад

у него, пошло второе. Но возможно,смена обстановки принесет что то большее..Он молод

Поэтому,я бы и не стал хвататься за сердце при вбросах журналистов,каждый день. все решится в самом конце.

Лично Я,буду не против серба. при вменяемых условиях

Сейчас- фланги.Проиритет. Даже в центре,у нас-2 новых игрока уже есть

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Всё, Димарцо вещает, Арчи, Браун, в Фенере. Следующий. 

Палыч будет левым беком. Там терять позицию можно, бровка помогает, ограничивает в перемещеньях

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...