Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Свершилось,Тео принял предложение арабов, сделку могут закрыть сегодня/завтра 

Поделиться сообщением

Аль-Хиляль» снижает размер бонуса для «Милана» и увеличивает предложение за игрока. Для клуба «россонери», гарантированная сделка на 30 миллионов евро, завтра ключевой день

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Sovietunion сказал:

Аль-Хиляль» снижает размер бонуса для «Милана» и увеличивает предложение за игрока. Для клуба «россонери», гарантированная сделка на 30 миллионов евро, завтра ключевой день

И в дальний путь на долгие года (с) для Тео. Помянем его и вспомним, что он для нас сделал хорошего. Надо его продавать и наконец-то забыть. Не радуюсь этому, но и не сильно огорчён, Тео сам виноват в том, что не стал ключевым игроком для нас. То же самое скажу и про Леау-рэпера-модника (его мода, кстати, реально вырвиглаз).

Поделиться сообщением

1 час назад, MVB сказал:

А кто ж это такой за "Ондра", на которого, тут, многие так "молятся"? Это какой-то местный пророк?... Или так, типа очередной "отставной козы барабанщик"?

Друг мой, Ондра был абсолютно нормальный парень, который писал абсолютно правильные вещи. Он был человек, с которым было интересно общаться, в отличии от подавляющего большинства местного сообщества.

Здесь есть всего три-четыре человека, с которыми можно поговорить про футбол или о чем-то выходящим за рамки футбола, все остальное - ни о чем. Ты разберёшься со временем. Если хватит терпения. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, MVB сказал:

Не радуюсь этому, но и не сильно огорчён, Тео сам виноват в том, что не стал ключевым игроком для нас.

Как будто футбол только с прошлого сезона начался. При нормальном подходе к Тэо все было отлично. Он отработал свои деньги на 200%. Будем еще жалеть в следующем сезоне, смотря на то, как играют на его позиции.

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

Ну судя по высказываниям Дешама, он из аль-алей скорее вызовет в сборную, чем из Милана -_-

Поделиться сообщением

Ёжики плакали, но продолжали есть кактус

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kairat сказал:

Ёжики плакали, но продолжали есть кактус

Это о чем? О продаже Тео?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Это о чем? О продаже Тео?

Читай выше, я не думаю, что ты входишь в тех трех людей, которые могут писать о футболе)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kairat сказал:

Читай выше, я не думаю, что ты входишь в тех трех людей, которые могут писать о футболе)

А я?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kairat сказал:

А про трансферы можно?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Тigr сказал:

А я?

Думаю да) ты то входишь в эту золотую тройку.

Поделиться сообщением

Мората - самый дешёвый вариант получения форварда, и судя по прессе, Макс также его одобряет, как и Влаховича с Кином. Галатасараю, видимо, придётся вернуть 3 ляма из 6, если мы их получили?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sovietunion сказал:

А про трансферы можно?

Нет конечно. Надо расписывать современный модный системный футбол билдап, с тактикой, инфографикой, XG и другой модной хренотенью) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Тigr сказал:

Мората - самый дешёвый вариант получения форварда, и судя по прессе, Макс также его одобряет, как и Влаховича с Кином. Галатасараю, видимо, придётся вернуть 3 ляма из 6, если мы их получили?

Если Влахович согласится понизить зарплату - будет в Милане.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kairat сказал:

Нет конечно. Надо расписывать современный модный системный футбол билдап, с тактикой, инфографикой, XG и другой модной хренотенью) 

Арабы дали много денег - Тео одной ногой в пустыне. А Индзаги, тот, что тренер Интера, туда вообще свалил без оглядки. Вот вам и модная хренотень. )))

Вот:

Стефано Пиоли после прибытия в Саудовскую Аравию: «Я живу в закрытом комплексе, жара достигает 45°, без лицемерия – деньги сильно повлияли на мой выбор».

Симоне Индзаги после прибытия в Саудовскую Аравию: «Я не хотел тренировать никакой другой клуб, здесь великая история, и я здесь, чтобы ее продолжать».

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Во времена, когда инфа в телеге доступна каждому в течении 3-х секунд, чудило выпрыгивая из штанов спамит тут "новости" :D

Поделиться сообщением

12 минут назад, Sovietunion сказал:

Если Влахович согласится понизить зарплату - будет в Милане.

Лучше Кьезу уговорить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тigr сказал:

Лучше Кьезу уговорить.

Он после травмы, говорят, в Англии не тянул по физике. Опасненько.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

26 минут назад, Kairat сказал:

И да, я не могу читать выше. У меня пол форума в бане, я не вижу всех комментариев. Только могу их открыть, когда вот вы обратили на что то внимание )

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sovietunion сказал:

Он после травмы, говорят, в Англии не тянул по физике. Опасненько.

Ничего опасненького, будем держать его для серьёзных соперников.

Поделиться сообщением

Может ещё Тьяго Силву из Флу забрать. Надо в каждую линию по сорокалетнему.

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Друг мой, Ондра был абсолютно нормальный парень, который писал абсолютно правильные вещи. Он был человек, с которым было интересно общаться, в отличии от подавляющего большинства местного сообщества.

Здесь есть всего три-четыре человека, с которыми можно поговорить про футбол или о чем-то выходящим за рамки футбола, все остальное - ни о чем. Ты разберёшься со временем. Если хватит терпения. 

Да я уже, собственно говоря, это именно так и понял - что тут есть буквально несколько человек, с кем можно общаться не только о Милане и футболе.

Поделиться сообщением

1 час назад, Iamcerba сказал:

Как будто футбол только с прошлого сезона начался. При нормальном подходе к Тэо все было отлично. Он отработал свои деньги на 200%. Будем еще жалеть в следующем сезоне, смотря на то, как играют на его позиции.

Будем посмотреть. Но Тео уже пару сезонов хернёй мается, как по мне.

Поделиться сообщением

21.06.2025 в 20:30, Тigr сказал:

Кардинале зицпредседатель, подставное лицо, именно для этого выбранное Эллиоттом.

А, так это бессмертное из Золотого телёнка - моя фамилия Фунт. Я сидел и при царе, и при НЭП-е, и при военном коммунизме... ))))))))))))))) Это классика, бл..ь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...