Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Кто сегодня тренирует Милан?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

5 минут назад, autumn wind сказал:

Ладно, пофиг на логику, от движухи хоть кайфуйте!

верно, тоже хотел сказать. это вам не унылое прошлое лето, с Лоптехуями и Понсеками. 

Поделиться сообщением

Аллегри это хорошо , Аллегри это здоровот, НО небольшая поправка . Аллегри никогда не строил , он приходил уже на готовый продукт по большому счёту и когда начинается строительство он удивительным образом линяет . Напомню , когда у нас ушли все сенаторы , то он посыпался и был уволен  зимой  тогда Милан находился на 11 - ом месте после позорного поражения Сассуоло 5-0 . 

Поделиться сообщением

Витьелло пишет что сегодня вечер большого оптимизма по Аллегри в Каза Милан. Умом понимаю что Аллегри определенная гарантия для нас, но нутром не могу противиться ему и его футболу.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Милан-90 сказал:

Моя миланская спесь призывает плюнуть Максу в лицо что он использует нас как запасной аэродром на случай срыва перехода в Наполи. Тоже мне сокровище бл, жди его теперь

А кто просил сегодня на переговорах ему 3,5 ляма предлагать, потом разъехались, и мы уже 5 предложили, зная,что мусорка ему 6 даёт. Где мозги? И, кстати, агент Макса говорит, что ни мы, ни мусорка официальных предложений не делали, одна болтовня. Макс нас любит, я, правда, не знаю за что, за то, что слили его сасулькам? И вообще сливали по заказу Берлы через его стукача Монто?  Когда мы победили гоббов, он обнял Диаса, даже Донадони меньше радовался, когда мы его болонок обыграли. Макс - наш единственный шанс на спасение, мы предлагаем ему самые ху.вые условия, не играем ни в каких еврокубках. Кризисные середняки с разложившимся во всех смыслах составом. Так давайте харкнем Максу в рожу. Давайте дождёмся, когда Макс уйдёт в мерду к Маротте в условия, когда впервые в тренерской карьере ему будут помогать, а не мешать, пусть мердюки догонят нас в ЛЧ, догонят гоббов по скудетто, а мы будем плевать. В кого?   

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K-S сказал:

Витьелло пишет что сегодня вечер большого оптимизма по Аллегри в Каза Милан. Умом понимаю что Аллегри определенная гарантия для нас, но нутром не могу противиться ему и его футболу.

Терпи.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Райкаард сказал:

после позорного поражения Сассуоло 5-0 . 

Ну не настолько. 4-3 мы тогда ливнули.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, autumn wind сказал:

Ну не настолько. 4-3 мы тогда ливнули.

Увы это правда , пусть и горькая может ^_^ 

Поделиться сообщением

Слушайте,ну это все домыслы журналистов..Откровенные..сколько предлагали.Мы там не стояли и не слышали,всю инфу берем через 5 колено

Я знаю другое,обьявили Таре и вопрос закрывается в течении нескольких дней..а не месяцев,как было у Фурлани и Ибры

Это уже работа Таре..И как раз таки, без показухи и достаточно быстро..

уверен, он бы не пришел к Максу с 3.5 млн...Другой человек..

очень много сейчас откровенного мусора от журналистов..тупо набрасывают от всего ажиотажа

Наоборот,очень хорошие моменты, кто За Аллегри..Он-первый выбор после Итальяно,получается

Это гарантия того,что Мы будем бороться за что то приличное. Конте многие их нас не переваривали и терпеть не могли-очередное чемпионство

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

7 минут назад, K-S сказал:

но нутром не могу противиться ему и его футболу.

Я даже подумал,если Макс придет,это даже хорошо что матчей в сезоне будет меньше) Меньше матчей,меньше страдать глядя на поле)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да понятно,что если все газеты пишут,что ему предлагают 6 в Наполи,никто бы с 3,5 на него не пошел) 

Я и говорю,от новостей голова пухнет,причем большая часть откровенной лажи

Один инсайдер перед другим пыжится,типа о этот написал,надо и мне тоже,а то аудитория к нему уйдет

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

37 минут назад, Райкаард сказал:

Аллегри это хорошо , Аллегри это здоровот, НО небольшая поправка . Аллегри никогда не строил , он приходил уже на готовый продукт по большому счёту и когда начинается строительство он удивительным образом линяет . Напомню , когда у нас ушли все сенаторы , то он посыпался и был уволен  зимой  тогда Милан находился на 11 - ом месте после позорного поражения Сассуоло 5-0 . 

Передернул ты друже, Макс с нами промучился тогда ещё полтора года после ухода звёзд, затащив суповой набор в ЛЧ и уйдя только следующей зимой. До этого ещё втащил нас в плей-офф ЛЧ с составом где Балотелли был главной звездой. А Атлетико по весне слил уже Зеедорф

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tигp сказал:

А кто просил сегодня на переговорах ему 3,5 ляма предлагать, потом разъехались, и мы уже 5 предложили, зная,что мусорка ему 6 даёт. Где мозги? И, кстати, агент Макса говорит, что ни мы, ни мусорка официальных предложений не делали, одна болтовня. Макс нас любит, я, правда, не знаю за что, за то, что слили его сасулькам? И вообще сливали по заказу Берлы через его стукача Монто?  Когда мы победили гоббов, он обнял Диаса, даже Донадони меньше радовался, когда мы его болонок обыграли. Макс - наш единственный шанс на спасение, мы предлагаем ему самые ху.вые условия, не играем ни в каких еврокубках. Кризисные середняки с разложившимся во всех смыслах составом. Так давайте харкнем Максу в рожу. Давайте дождёмся, когда Макс уйдёт в мерду к Маротте в условия, когда впервые в тренерской карьере ему будут помогать, а не мешать, пусть мердюки догонят нас в ЛЧ, догонят гоббов по скудетто, а мы будем плевать. В кого?   

Я же говорю это моя спесь, до самой смерти буду пребывать в иллюзиях что по щелчку пальца все должны выстраиваться в ряд и играть/тренировать у нас за еду :D

А в следующей жизни родившись сыном миллиардера куплю эту курву и сделаю Милан грейт эгейн

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

15 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Я даже подумал,если Макс придет,это даже хорошо что матчей в сезоне будет меньше) Меньше матчей,меньше страдать глядя на поле)

Я уже скучаю по играм Милана

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если рассматривать последний заход Аллегри в Юве. Это не было плохо. Было скажем так нормально,не отлично,но удовлетворительно. Просто все это было добыто через страдания. Всех. Игроков,болельщиков,самого Аллегри,судя по тому как все закончилось. Видеть это все,если в конце титул,это одно. Победителей не судят. Если на выходе ты без трофея, то осознавать что это все было зря,  это наверное невыносимо. Как у сборной Англии с Саутгейтом, блевали от игры,но надеялись на титул,в итоге блевали зря) Примерно такая аналогия)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Милан-90 сказал:

Передернул ты друже, Макс с нами промучился тогда ещё полтора года после ухода звёзд, затащив суповой набор в ЛЧ и уйдя только следующей зимой. До этого ещё втащил нас в плей-офф ЛЧ с составом где Балотелли был главной звездой. А Атлетико по весне слил уже Зеедорф

То уже были последние вздохи утопающего . 

Поделиться сообщением

На фоне слухов про Аллегри такие же слухи по переговоры с агентом Кьезы читаешь с улыбкой. Я скорее поверю что мы дешилье вернем Максу но Кьеза точно не пойдет в клуб где будет работать Аллегри

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

6 минут назад, autumn wind сказал:

А Макс в курсе, что Сассуоло камбэкнулось в сериал?

IMG_0871.gif

Он первый вздрогнул когда узнал .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

То уже были последние вздохи утопающего . 

Ну как вздохи, целый сезон он мучился с игроками уровня Поли, Монтоливо, Сапаты. Кто тогда верил что мы попадем в ЛЧ? Да никто, даже покупка зимой Балотелли не убеждала. 

Ему надо было уходить летом но он остался и вот тогда да, свои пять месяцев "славы" получил. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А что,у них там отношения типа Таре-Сарри?)

Хотя  в принципе все игроки атаки наверное не в восторге от Аллегри))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Ну как вздохи, целый сезон он мучился с игроками уровня Поли, Монтоливо, Сапаты. Кто тогда верил что мы попадем в ЛЧ? Да никто, даже покупка зимой Балотелли не убеждала. 

Ему надо было уходить летом но он остался и вот тогда да, свои пять месяцев "славы" получил. 

Будет Аллегри , пусть . Я смирюсь с его говнофутболом , но при условии если он будет давать игровое время молодёжи Камарде и другим . Без Евротурниров он просто обязан это будет делать . Если же нет , то я его сразу спишу в утиль .

Поделиться сообщением

Романо вроде уже тоже подтверждает что мы близки к устной договоренности) Он сейчас со всеми устно договорится))

Поделиться сообщением

Не будет,он давать кучу времени..Эпизодически,если кто то именно убедит..Кто действительно талантлив и готов к взрослому футболу,хотя бы отчасти

Макс очень уперт,хрен пробьешь,но если делает ставку,то на Ура..как когда то с Эшем и молодежью Юве

для ВСЕХ хорошим точно не будешь,хватит этих заунывных тем..в утиль спишем:lol:

еще хотите иностранцев? пальцем в небе ковыряться: выйдет или не выйдет..и еще один сезон без ЛЧ,с минусом под 100 млн и с распродажей тотальной..Только молодежь и останется..а что с ней одной происходит,видим на результат Монцы

Нужны люди, которые могут заставить. Которые будут авторитетом для игроков. Которые будут давать результат через НЕ МОГУ

Его же один из лозунгов: Если не можешь выиграть-Главное, не проиграть

Для нас, сейчас результат-во главу угла..Пара лет без ЛЧ,снова нас утянет на дно..в Италии тоже..Начинает выравниваться класс команд из первой шестерки и тут Тренер выходит на первый план

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...