Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Slavio сказал:

если и будем то будет в аренду, не факт что у нас. Замена между прочим вроде намечается, и это Гарначо

Если судить по штанам, то замена адекватная.

IMG_0911.jpeg

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Аталанта хочет за Ретеги 50 млн. ))).

Тут тоже правило, что и с Лацио. Никаких переговоров с неадекватами.

Они его купили за двадцать пять и он стал лучшим бомбардиром чемпионата. В данной ситуации неадекватами будем выглядеть мы если подкатим с условной двадцаткой 

Мы безнадежно испорчены нашим руководством ) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

5 минут назад, autumn wind сказал:

Если судить по штанам, то замена адекватная.

IMG_0911.jpeg

Вот этого, тоже, если приведут в Милан, я не гарантирую безопасность мирового порядка)
Итак одного уже хватает такого, на бровке..

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Amarcord сказал:

Он хороший вратарь, вырос, харизматичный, просто я физиогномически его, как и Палыча, не переношу (помимо качеств Палыча).

Если речь о 20-30 лямах, Карнезекки - мой топ. 

Я бы тебя понял.если бы сейчас были бы 90-2000е. тогда,многие итальянцы были как с картинки..Как говорили-бабам нравятся.порода. Мальдини,Неста,Тотти,Каннаваро,Гаттузо и Дзамбротта с их конкистадорскими физиономиями,Яквинта и прочие..

А сейчас то что-Все на одно лицо..Цыгане какие то стали, хотя многие и были ими

Славяне даже, по интереснее..Визуально

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Опять у тебя Кьеза с крестами, и Окафор. Вечно ты в крайности бросаешься. Кьеза если и будем то будет в аренду, не факт что у нас. Замена между прочим вроде намечается, и это Гарначо, которому всего 20 лет и он уже у манков в основе. Замена довольно перспективная. К тому же он играет на 2 флангах .  

Конечно Кьеза с крестами .Если жить его прошлыми играми тогда игрок хороший , но после травмы он постоянный пациент больницы . Просто посмотреть его историю болезней , сколько сыграно игр и сколько из них в старте , а также как он играл гол+пас . Тогда всё становится ясно как Божий день . А Окафор вроде у нас , нет ? И пока никто никуда с ним не торопится .

Ну а Горначо это просто чистый интерес и нам его навряд ли отдадут .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

52 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Я бы тебя понял.если бы сейчас были бы 90-2000е. тогда,многие итальянцы были как с картинки..Как говорили-бабам нравятся.порода. Мальдини,Неста,Тотти,Каннаваро,Гаттузо и Дзамбротта с их конкистадорскими физиономиями,Яквинта и прочие..

Всё так:wub:

А у Ванюшки клаусула есть? А то ведь с Каиро договариваться насчёт адекватной суммы - проще с дубовым поленом разговаривать.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tramontana сказал:

Всё так:wub:

А у Ванюшки клаусула есть? А то ведь с Каиро договариваться насчёт адекватной суммы - проще с дубовым поленом разговаривать.

Есть. 20 млн.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Только что смотрел Германию - Францию наблюдал за Рабьо которого нам сватают , Тео не играл видать корм верблюдам покупает . Так вот , не полохо этот самым мамин сынок играет , разворачивается круто , держит хорошо середину . Короче , если там договорятся что к чему , то я за его присутствие в команде . Лофтуса и Муму на фиг из клуба .

Поделиться сообщением

Меня больше пугает наличие в сборной Калулу

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...