Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Slavio сказал:

Какую ссылочку? Тео затребовал 7 лямов. Мы таких денег ему не согласились дать. Его агент сам предложил услуги Тео Атлетико... Вы что употребляете? Я хз  Не помните, что  было буквально на днях.

RMC Sport: Тео Эрнандес хочет вернуться в «Атлетико», и испанский клуб старается осуществить это.

@Amarcord  Ты опять бухал? С какой темы я слинял? Это у тебя одна полоса черная и не волнует. Одна пластинка. Продали Тонали, уволили Мальдини - все клубу хана. 

Вот Скира

Никола Скира: Планы Тео Эрнандеса не изменились. Он не убежден переходить в «Аль-Хиляль», несмотря на достигнутое соглашение между «Миланом» и саудовским клубом о трансфере за 30 млн евро. Он также готов остаться в «Милане» на следующий сезон и уйти летом 2026 года в качестве свободного агента.

Я не бухаю вообще, ты чет попутал. Может тебе мерещится и кто-то вместо меня, а не только новости, где Тео говорит от первого, что уйти хочет)))

И чему можно было бы верить, лишь.

Ахеренные ты источники привел. Скиру еще присобачил вообще не по теме винегретом. Ну в общем, привычная херабора. 

А слинял ты, например, с темы Тео. Когда я привел тебе аргумент, что он НЕ деградировал, и прикрепил оценки от Софы и Хускорда. Что он в тройке-четверке лучших игроков за сезон. Ты промолчал. Вот сейчас выше сборная этого сезона Серии А от статистической Опты. Нечего на это ответить?

Поделиться сообщением

3 часа назад, autumn wind сказал:

А мне больше всего нравится ситуация по Тео. Типа из-за отказа арабам он должен САМ СЕБЕ найти новый клуб с условиями, которые удовлетворят ЭТО РУКОВОДСТВО. В противном случае - скамейка или трибуна. 
Человеку, которому вы недавно медаль вручали за 200 матчей, давали капитанскую повязку. Нравится вам Тео, не нравится, но такое отношение - довольно скотское. С чего вдруг он должен за вас делать вашу работу по своей продаже?

Это просто все ложь от первого до последнего слова, не твоё смс, а инфа о которой ты пишешь. Сейчас 90% новостей фуфло. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Ну ты же выдал откровенную провокацию и ты прекрасно знаешь, что никто из руководства для игроков не ищет клуб!! У каждого игрока есть агент, кроме Саудитов, нет других команд. С чего вдруг Таре и Фурлани для Тео искать клуб? Какой спорт дир. ищет клуб для игрока, если нет по этому игроку предложений? Вызывают агента и говорят ему ищи клуб для своего Васи. При чем здесь дефить действия руководства? Если руководство тебе лично не нравится, то это не повод вешать всех собак по поводу и без повода. Хорошо уволили Мальдини - ок. Ошиблись с тренером -ок. Но обвинять счас руководство, что видите ли повесили поиск клуба на агента Тео Это уже выше моего понимания! У нас вообще руководство уже новое! И тренер новый, и как пишут, тренер участвует в каждой трансферной сделке! Но у вас все равно какое то руководство виновато... Кто именно из руководства должен для Тео клуб искать? Кардинале, Фурлани? Может сам Сингер с сыном?

Ну т.е. ставить условие "или ты со своим агентом делаешь нам финансово хорошо, или мы тебя отправляем в оплачиваемый отпуск как Ориги" - это в твоём понимание ок и норм?

Если что, информация из CDS, и никто на них за клевету по этому материалу (пока) в суд не подавал.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Slavio сказал:

Какую ссылочку? Тео затребовал 7 лямов. Мы таких денег ему не согласились дать. Его агент сам предложил услуги Тео Атлетико... Вы что употребляете? Я хз  Не помните, что  было буквально на днях.

RMC Sport: Тео Эрнандес хочет вернуться в «Атлетико», и испанский клуб старается осуществить это.

@Amarcord  Ты опять бухал? С какой темы я слинял? Это у тебя одна полоса черная и не волнует. Одна пластинка. Продали Тонали, уволили Мальдини - все клубу хана. 

Вот Скира

Никола Скира: Планы Тео Эрнандеса не изменились. Он не убежден переходить в «Аль-Хиляль», несмотря на достигнутое соглашение между «Миланом» и саудовским клубом о трансфере за 30 млн евро. Он также готов остаться в «Милане» на следующий сезон и уйти летом 2026 года в качестве свободного агента.

Какое именно слово из твоих рандомно выцепленных ссылок доказывает, что - цитата из тебя же:

Цитата

Тео заявлял, что не хочет оставаться в Милане

(Спойлер: никакое)

Опять он там угашенный в своем Вьетнаме-_-

Поделиться сообщением

14 минут назад, autumn wind сказал:

Ну т.е. ставить условие "или ты со своим агентом делаешь нам финансово хорошо, или мы тебя отправляем в оплачиваемый отпуск как Ориги" - это в твоём понимание ок и норм?

Кстати, если на то пошло, агент свою работу сделал - нашел клуб своему клиенту:D

Ну а то, что бухгалтера нашего на букву Ф (нет, это не слово фуфло, хотя оно больше подходит) не устраивает 15 лямов от Атлетико - ну так вы ж опять сами все сделали, чтоб вам матрасники крутили руки. 1) контракт продлевать не стали под соусом, что игрок вам не вперся, при этом 2) дотянули до последнего лета и 3) отношения с игроком испортили так, что, возможно, и он теперь продления не хочет ни на каких условиях (хотя, в отличие от Меньяна, про Тео таких новостей не было) и если не сейчас, то уйдет бесплатно. И при этих вводных Фу(рлани) ждет, что ему кто-то 30 лямов от всего щедрого сердца отстегнет. А он точно финансист?

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Милан-90 сказал:

Если мы хотим Леони надо активизироваться, Киву работал с ним в Парме и вроде ради него мерда Биссека готова продать

Если мерда готова Биссека продать, то его и надо забирать. Годный игрок растёт.

Поделиться сообщением

Рейндерс ничего плохого про Милан не сказал. Ничего необычного и про Мансити не сказал: все перешедшие туда игроки это говорят и ещё добавляют, что очень рады играть у одного из лучших тренеров мира. 

По отношению к Милану вёл себя очень порядочно: продлил контракт за копеечную зарплату без шума и пыли, хотя мог бы начать воротить носом упираться и уйти за копейки или бесплатно на более шикарных для себя условиях. В играх за Милан особ не филонил, с каждым сезоном прогрессировал.

Поэтому Рейндерса буду вспоминать теплом и персонально за него слегка подтапливать, если вдруг случится увидеть матчи Мансити.

Поделиться сообщением

5 часов назад, autumn wind сказал:

Человеку, которому вы недавно медаль вручали за 200 матчей, давали капитанскую повязку. Нравится вам Тео, не нравится, но такое отношение - довольно скотское. С чего вдруг он должен за вас делать вашу работу по своей продаже?

Так нашли-он отказался. Отказался- ищи сам.

Мы проиграли последний сезон из за него,из за Меньяна,из за Леао. Какое отношение должно быть к этим игрокам?Но именно Тео разосрался с двумя тренерами. Даже Леао взялся за ум в конце при Фонсеке.  

При всех вопросах к Фонсеке,нельзя делать выводы по тренеру,когда те или иные игроки откровенно не играют на своем уровне. Почему Рейндерс показывал уровень, Пуля-а эти нет?. Именно этот игрок,ставил себя выше тренера.Не важно ,какой тренер. Тео,Леао должны были помогать Фонсеке . Именно так ведут себя лидеры и старожилы клуба.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

6 часов назад, Милан-90 сказал:

Успел уже все места новым хозяевам облизать при подписании

Да.да мне щас скажут что это для проформы и Сити сейчас шаг вперед для игрока но все равно ты гандон Тиджей. Усатый гандон

Отец его оказался благородней, сказал Милану спасибо

Кесарю кесарево

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сан Марко сказал:

Рейндерс недавно переподписал контракт на довольно скудненьких условиях. Трансфера не требовал. Сказал, что если договоритесь - перейду, нет - буду рад играть за Милан. 
И вот теперь он еще и подонок оказывается. Я иногда в шоке с местной публики, если честно.

Хватило бы простого человеческого спасибо клубу где он стал игроком

А переподписал очевидно перед продажей. Не стал бы он на таких условиях продлеваться если бы не думал(или клуб ) про трансфер. Тут вин-вин как говорится

Он не подонок, просто мудак. Посмотрели и забыли

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 2
  • Haha 1
  • Confused 1
  • Sad 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

То что Тео не идет к арабам,которые  были готовы разгрузить фуру налички у него на заднем дворе,как раз говорит о том,что человек футбол ставит выше денег. Не забил,не потерял мотивацию и вкус к игре. Не соглашается завершить свою карьеру в 27 лет в обмен на шикарную жизнь детей,внуков и правнуков) Не знаю как тут на него можно в этой ситуации злиться и еще более тупо садить его за это на трибуну. Когда он способен приносить пользу и немалую

Тут как и по Меньяну,будут хорошие предложения,которые устроят клуб и игрока, можно и продать,будут кидать за него копейки,то смысла нет, клубу пользы будет больше от игрока на поле,чем от условных 10-15 млн за него

Кстати и может же и так быть,как писали выше про вратаря нашего,что сезон сложится неплохо,игроки тоже сыграют как надо и в конце концов продлим сотрудничество)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

25 минут назад, ms08 сказал:

Мы проиграли последний сезон из за него,из за Меньяна,из за Леао.

Ясно понятно. 

Чуква и Лофтус Чик с аналогичной зарплатой, естественно не при чем) тащеры

Рояль вообще мимо пробегал 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Пелегатти сказал что мы хотим взять в аренду Калафьори, хочется посмотреть как это у нас получится)

С Рабьо все серьезно как и с Влаховичем. Аллегри настаивает на приобретении этих двух. Есть еще идея с Зинченко но я надеюсь что этого не случится. Про Мусу он сказал что трансфер неизбежен из-за ненависти которую игрок внушает Сан-Сиро. У него нет будущего в Милане

Поделиться сообщением

Я три года работаю на проекте, вполне успешно. Получал мало, работал много . Потом набирают дебилов в команду на мою зарплату, дурачка менеджера, а то и двух.  В итоге проект валиться, а виноват во всем я. Не спорю я тоже пару раз пробухал, но все равно несправедливо получается.

Поделиться сообщением

5 минут назад, AC Milan_fan сказал:

То что Тео не идет к арабам,которые  были готовы разгрузить фуру налички у него на заднем дворе,как раз говорит о том,что человек футбол ставит выше денег. Не забил,не потерял мотивацию и вкус к игре. Не соглашается завершить свою карьеру в 27 лет в обмен на шикарную жизнь детей,внуков и правнуков) Не знаю как тут на него можно в этой ситуации злиться и еще более тупо садить его за это на трибуну. Когда он способен приносить пользу и немалую

Я вообще от этого аффуеваю прост:D причем на Фу и ко я давно крест поставила, они меня ничем не удивят, уж точно нет - такой малостью, как непониманием того, почему Тео не хочет с верблюдами песок месить. Но некоторые из присутствующих (не все, с пары-тройки лиц уже, как с Фурлани, спросу нет:D) прямо в тупик ставят претензиями, что он должен был, теряя тапки, в Саудию бежать, а если не побежал, то ...ука. Это как вообще?

Цитата

Тут как и по Меньяну,будут хорошие предложения,которые устроят клуб и игрока, можно и продать,будут кидать за него копейки,то смысла нет, клубу пользы будет больше от игрока на поле,чем от условных 10-15 млн за него

Ну вот тут хз. Возьмем Меньяна. Если б сговорились с Челси, то могли бы сейчас выкупить Ванюшку и на несколько лет закрыть вопрос с вратарем (и хотя б где-то в ноль выйти по затратам на него). А так Меньян уйдет через год бесплатно и надо будет где-то брать (читай кого-то опять продать) 20 лямов, при условии, что это еще будет актуально, а не придется 30 на кого-нибудь другого искать...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kairat сказал:

Я три года работаю на проекте, вполне успешно. Получал мало,сработал много . Потом набирают дебилов в команду на мою зарплату, дурачка менеджера в итоге проект валиться, а виноват во всем я. Не спорю я тоже пару раз пробухал, но все равно несправедливо получается.

А когда тебе это надоедает и ты говоришь - так, ребята, давайте расходиться, я на новую работу, а вы нахер, - видишь перед собой пикачу-фейсы:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Rus_82 сказал:

Рейндерс ничего плохого про Милан не сказал

А должен был пару слов сказать, Игорь тут прав. 
Человека вытащили со сраного АЗ, обмыли пустили в люди. Ноль слов. 
По сравнение с Хакими, который в финале ЛЧ забивает гол - и уважение!!
Поставил сердчеко, молодец, спасибо уважил.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Amarcord сказал:

Я не бухаю вообще, ты чет попутал. Может тебе мерещится и кто-то вместо меня, а не только новости, где Тео говорит от первого, что уйти хочет)))

И чему можно было бы верить, лишь.

Ахеренные ты источники привел. Скиру еще присобачил вообще не по теме винегретом. Ну в общем, привычная херабора. 

А слинял ты, например, с темы Тео. Когда я привел тебе аргумент, что он НЕ деградировал, и прикрепил оценки от Софы и Хускорда. Что он в тройке-четверке лучших игроков за сезон. Ты промолчал. Вот сейчас выше сборная этого сезона Серии А от статистической Опты. Нечего на это ответить?

Да на фига мне твои оценки от Софы и Хускорда. Мы все тут видели как он играл в 2022 и как в прошлом сезоне. И что ему за это 7 лямов денег давать? Мы ему давали 5,5. От отказался. Уверен, что тема с ультиматумом это афера агента. Не думаю, что Таре ему такое мог заявить! У нас сейчас новый спорт дир. И хватит во все клуб обвинять! Надоело уже выслушивать эти нападки на клуб. Чувак откровенно творил дичь в важнейших матча! Меня не интересует, что он набивал себе стату с какими то помойками. То, что ни с Леао творили на Сан Сиро против Фейноорда,  это не влазит ни в каких ворота. И почему ж на такого распрекрасного Тео нет спроса? Мы его даже за 20 готовы отпдать. Он сам себя предложил Атлетико. Игрок который хочет остаться в клубе не бегает и не предлагает свои услуги другим!!! 

Я тоже не бухаю, и наркотики не употребляю, презираю тех, кто употребляет. Судя по всему тут пол форума на кислоте сидит. Такую херню предъявляют. Твою логику я понял. Тео нужно дать 7 лямов, потому что он красивый. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

39 минут назад, Slavio сказал:

И что ему за это 7 лямов денег давать? Мы ему давали 5,5. От отказался. Уверен, что тема с ультиматумом это афера агента. Не думаю, что Таре ему такое мог заявить!

Факты есть факты)

Кстати стиль Таре такой. Он в  Лацио постоянно иак делал, Ледесма и ещё пару человек точно выводил с состава

Поделиться сообщением

Хватит бред писать про Рейндерса, моралисты. Он никому ничего не должен. Отыграл все сезоны от звонка до звонка, тащил команду в этот провальный сезон без наград в виде капитанских повязок. Подписал контракт, благодаря которому Милан смог заработать деньги. Ушел не за бабками в какую-то жопу мира сраную, а в лучший клуб, чтобы играть за Трофеи. Пацан золотой, спортсмен, футболист.

А вы его говном в спину ебашите, завязывайте со своей мелочной херней.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Твою логику я понял. Тео нужно дать 7 лямов, потому что он красивый. 

Нет. Не потому что красивый. Потому что лучше всех левых защитников, кого Таре по нынешним реалиям может подписать ему на замену. 
954429246_GsmJiuZXQAA8HK_(1).thumb.jpg.86debe5fd991f5979a204a97ba60f129.jpg

Поделиться сообщением

57 минут назад, Барбаросса сказал:

Хватит бред писать про Рейндерса, моралисты. Он никому ничего не должен. Отыграл все сезоны от звонка до звонка, тащил команду в этот провальный сезон без наград в виде капитанских повязок. Подписал контракт, благодаря которому Милан смог заработать деньги. Ушел не за бабками в какую-то жопу мира сраную, а в лучший клуб, чтобы играть за Трофеи. Пацан золотой, спортсмен, футболист.

А вы его говном в спину ебашите, завязывайте со своей мелочной херней.  

Спасибо за 8 место и за береженые ноги. Отлично продали  и спихнули мешкам усатый неликвид. Скатертью дорога, пусть провалится и едет Борнмут .

Тьфу в спину 

Поделиться сообщением

Лонго: Для завершения сделки с Мусой не хватает нескольких деталей! Все будет отложено на завтра.

:angry:

Какие ещё детали? Где наши деньги?!!:angry2::angry2::angry2:

Поделиться сообщением

"Убиратель ног" провел блестящий сезон, но есть нюанс. Для себя любомого блестящий, а его командa на 8 месте. Негатива к нему нет. Продали очень выгодно. Спасибо.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...