Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Видел инфографику,что с тренерами он неплохо угадывает) Вот и сейчас у него это первейшая задача

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Пишут опять,что арабы могут зайти в Милан.

В качестве владельцев 20% акций. Кардинал активно ищет партнеров

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

40 минут назад, Милан-90 сказал:

Н что все идет к тому что Таре наш новый спортдир. С лета 2008 по 2023 год работал в Лацио

Лучшие трансферы на мой взгляд за это время

На вход

-Лихштайнер 1.2 млн

-Сарате 20 млн

-Эрнанес 13.5 млн

-Лулич 3.25 млн

-Клозе СА

-Кандрева 8.25 млн

-Фелипе Андерсон  7.5 млн

-Билья 8.4 млн 

-СМС 12 млн

-Иммобиле 9.45 млн

-Луис Альберто 4 млн

-Дзакканьи 7 млн

На выход

-Коларов 23 млн

-Лихштайнер 10 млн

-Козак 6.5 млн

-Эрнанес 18 млн

-Кандрева 22 млн

-Билья 19.7 млн 

-Худт 16 млн

-Кейта Бальде 30 млн

-Андерсон 38 млн

А вот худшие

на вход

-Флоккари 8.5 млн

-Переа 2.5 млн

-Уоллес 8 млн

-Дурмиси 7.5 млн

-Вавро 10.5 млн

-Мурики 20 млн

-Акпа-акпро 12.7 млн

-Башич 7.1 млн

Нельзя не отметить что в последние 5-6 лет в Таре крайне неудачно вкладывал бабки Лотито в игроков с Балкан. Дурмиси хоть и датчанин но этнический албанец а Мурики видимо стал последней каплей. Это тревожный симптом

На выход

-Эрнанес 18 млн в Интер. Мое имхо что бразильца можно было продать дороже

-Флоккари 2млн

-де Врей ушел в мерду СА(брали за 8 лямов) попутно если кто помнит заруинив шансы Лацио на ЛЧ в последнем туре в матче против....мерды)

Ну и нельзя не отметить что в графе на выход могли быть более серьезные цифры но Лотито несколько лет блокировал возможные трансферы СМС и ЛА за баснословные деньги. Это же касается и тех же Раду, Марушича. Еще бы отметил что к концу своего пребывания в Лацио качество работы Таре довольно серьезно просело как по мне. Ну видимо поэтому его и убрали)

Я не знаю, может я ошибаюсь, но опираться на статистику прошлого в Лацио я бы не стал. Ну мы ж не знаем, какой бюджет Лотито ему предоставлял. К тому же я не знаю какое там соглашение он подписал с Фурлани. И кстати а был ли кастинг? Мне кажется спецом ждали конца сезона и финала кубка, что бы потом объявить, а про всех остальных якобы претендентов накидывали СМИ. Вообще я заметил очень интересную вещь. С момента, когда клуб перешел к Эллиотту итальянские СМИ вообще не втыкают, что происходит в Милане. Такого бреда за последние 7 лет я давно не читал. Это касается и назначение тренеров и трансферные цели. Сообшения о трнасферах по сути поступали уже как сфершившийся факт. Апогей конечно, когда сообщили о переходе Тюрама в течение 48 часов. :)) Я по этому очень осторожно отношусь к этим новостям, что якобы все хотят резко покинуть Милан. Ну вот такой я Фома неверующий. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

У нас катастрофические проблемы в обороне, мы при портках подавляющее большинство мячей пропустили в позиционной обороне, всей толпой стоя у своих ворот. Нам итальянский тренер нужен для того, чтоб разделением функций создать непроходимую защиту хотя бы в оборонительной фазе, а приоритеты в лице Итальяно фиксируют факт, что ни Таре, ни руководство этого не понимают. 

Что делать, если СК уйдёт, а из топ-тренеров никто не захочет к нам? Назначить середняка - спеца по обороне или дать шанс Тассотти. Либо попробовать дуэт, скажем, Тассотти-Джилардино.

Поделиться сообщением

На безрыбье-вариант добротный. Я о Таре. Бюджетный, так сказать..для эллиот. именно для работы без приличных инвестиций в состав

Работа с Лотито,мягко говоря, очень не проста. деньгами,он никогда не осыпал. Часто,их не было вообще и албанец брал СА. или что то совсем копеечное

ну и если выбирать Фурлани и Монкада - спецы по трансферным необходимостям для тренера или Таре, то думаю ответ очевиден. 

С тренерами, Таре угадывал достаточно часто..Индзаги,Сарри..Посмотрим,что будет в Милане

Сегодня уже озвучили,что Милан сделал запрос по Шерки..аккурат, сразу же после решения по Спорт директору. Видимо,идея Таре..Монкада любит чернокожих, прямо какой то бзик..

Посмотрим,что будет с тренером

Кто то свалится со смеху,но мне понравилась работа Вийера в Дженоа. с их составом. Миланиста,он условный,скорее интериста..у нас был 1 сезон,в ранней юности, в основном на банке

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

15 минут назад, Slavio сказал:

Я не знаю, может я ошибаюсь, но опираться на статистику прошлого в Лацио я бы не стал. Ну мы ж не знаем, какой бюджет Лотито ему предоставлял. К тому же я не знаю какое там соглашение он подписал с Фурлани. И кстати а был ли кастинг? Мне кажется спецом ждали конца сезона и финала кубка, что бы потом объявить, а про всех остальных якобы претендентов накидывали СМИ. Вообще я заметил очень интересную вещь. С момента, когда клуб перешел к Эллиотту итальянские СМИ вообще не втыкают, что происходит в Милане. Такого бреда за последние 7 лет я давно не читал. Это касается и назначение тренеров и трансферные цели. Сообшения о трнасферах по сути поступали уже как сфершившийся факт. Апогей конечно, когда сообщили о переходе Тюрама в течение 48 часов. :)) Я по этому очень осторожно отношусь к этим новостям, что якобы все хотят резко покинуть Милан. Ну вот такой я Фома неверующий. 

Конечно внутренняя кухня это внутренняя кухня но и по сухим цифрам можно составить пусть приблизительное но все-таки мнение. Имхо Таре пересидел в Лацио и в конце своей работы там глаз у него довольно сильно замылился. Конфликт с Сарри про который много кто писал тоже в эту копилку

Милан это совершенно другой уровень работы, здесь никто не скажет спасибо за кубок и не поднимет на пьедестал за 3-4 место. Да и за второе в общем тоже)

Готов Таре к такой сковородке да еще и с такими руководителями как Фурлани и Ибрагимович? Ответы видимо получим эмпирическим путем

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Милан это совершенно другой уровень работы, здесь никто не скажет спасибо за кубок и не поднимет на пьедестал за 3-4 место. Да и за второе в общем тоже)

Готов Таре к такой сковородке да еще и с такими руководителями как Фурлани и Ибрагимович? Ответы видимо получим эмпирическим путем

Да ладно тебе , первое время попадание в топ - 4 и его будут на руках носить , как и тренера которого назначат . Потом конечно аппетит приходит во время еды и тогда может и будут прям требовать Скудетто . Ещё неизвестно кто будет этим самым тренером Итальяно , Аллегри или кто ещё.

Поделиться сообщением

Если парик перейдёт к гоббам, а Аллегри в мусорку, про ЛЧ четвёрку можно будет забыть.

Поделиться сообщением

Мне кажется если после 9 места,мы уверенно в след году в ЛЧ зайдём,места так хотя бы с третьего то на трибунах будут его имя распевать))) 

Поделиться сообщением

Да,кстати,новое имя,но ещё до объявления по Таре всплыло) Патрик Виейра)

Поделиться сообщением

что думаем по Итальяно,камрады?

Спокойно,без эмоций.. у журналистов,именно он-первый выбор Таре

47 лет, еще совсем молодой человек для Итальянского тренерского цеха. конек-прессинг, физуха

Специя,Фиорентина и Болонья-значимые места работы

Поделиться сообщением

Итальяно для меня второй Мотта. Один в один. Перспективный,без опыта работы в топ клубах и фанатично преданный своим идеям,т е. совершенно негибкий. Наверное из всех фигурирующих в слухах итальянцах он самый рискованный. Вообще непонятно как у него пойдет, либо начнет рвать,получив более качественных игроков,либо будет второй Фонсека

Поделиться сообщением

10 минут назад, денис дерезунчик сказал:

что думаем по Итальяно,камрады?

Спокойно,без эмоций.. у журналистов,именно он-первый выбор Таре

47 лет, еще совсем молодой человек для Итальянского тренерского цеха.

Специя,Фиорентина и Болонья-значимые места работы

Его кандидатуру можно рассматривать с той точки зрения, что к нему возможно мы сможем уговорить перейти игроков Болоньи. Лично я хочу Фабиана ( если продадим Рейдерса) и Орсолини ( есил продадим Чукву и Сало) ну и возможно Побега при нем останется в ростере. 

Кстати там уже в пабликах в телеге пишут, что подали запрос на Райана Шреки. Как грится тут гением не нужно быть, что бы понимать, что игрок интересный. Я про него как раз вчера еще писал, а сегодня уже и слухи поползли.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

По моему Таре самый логичный вариант. Просто кого можно взять прямо сейчас из тех кто знаком с Серией А и имеет большой опыт?

Вопрос в другом, дадут ему свободно работать или нет?

Поделиться сообщением

февраль 2024 года..мнение о Сарри:

"Отличный тренер,когда касается игрового и тренировочного процесса,но за пределами поля ему трудно стоить отношения или общаться с кем то и эта отличительная черта,ему всегда мешала"

Так что,скорее Итальяно,Камрады..Макс,Конте, уже высокая вероятность о их новом месте работы

Ну или Мотта..Он тоже фактически итальянец. Не согласен,что переоценен.

Поделиться сообщением

Итальяно середняк, будем на 6-12 месте, устраивает? Если выбор Итальяно или Мотта - конечно лучше Мотта, с ним мы будем играть в тотальный ногомяч типа пиолибола с шансами хоть на что-то. Итальяно похож на Мотту как бык на стаю собак. Без эмоций, спокойно, то, что происходит и может произойти - катастрофа. Я переоценил рационализм Эллиотт. Видимо, нам таки пздц.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

https://www.transfermarkt.com/ac-milan/kadernaechstesaison/verein/5/geruechte/0/anschluss/0/plus/1

Вот тут наш состав на лето 2025 года. Возвращенцы с аренд и ситуация с контрактами. Интересно, Калаба ведь остается свободным агентом, и если придет Итальяно, может подпишут с ним контракт, ведь Уокер точно свалит, думаю и Эмересон тужа же. С новым тренером, возможно в клубе останутся Побега, Беня, Адли и Салемахерс. В любом случае лето у нас намечается жаркое и у СД будет работы до фига. Интересно, какой шанс на возвращения Милинковича Савича в Италию, с назначением Таре... Стата у него в С.Аравии отменная конечно и контракт заканчивается через год. 

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Rus_82 сказал:

По моему Таре самый логичный вариант. Просто кого можно взять прямо сейчас из тех кто знаком с Серией А и имеет большой опыт?

Вопрос в другом, дадут ему свободно работать или нет?

Брайда . Ну как вариант, хотя он из бывших , повидавший старую школу-закалку , такой даже наверное не рассматривался. Наверное потому не рассматривали, потому что Ибра будет как нашкодивший пацан по сравнению с ним . 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

При этом все те, благодаря которым в Казе есть на что посмотреть, каждый день говорят как спасти клуб, что делать/не делать. Брайда предложил вернуть себя СД, нет нх, нет бл..ь, мы будем тонуть в болоте, выбор сделан.

Поделиться сообщением

Кстати ,а кто нибудь задумывался,а почему Мальдини Брайду не позвал? А остановился на Массаре?)

Поделиться сообщением

5 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Кстати ,а кто нибудь задумывался,а почему Мальдини Брайду не позвал? А остановился на Массаре?)

Потому что Брайда в Барсе работал.

Поделиться сообщением

И что не вернулся бы в родной Милан,когда его легенда позвала бы?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

И что не вернулся бы в родной Милан,когда его легенда позвала бы?

А зачем? Мы шли на 1 месте половину сезона 2020-21, заняли 2 место, в 2021-22 взяли скудетто, он со спокойной душой отправился на пенсию, откуда ему было знать, что руководству захочется всё это уничтожить?

Поделиться сообщением

Короче, смотрю, тиффозерию снова удалось успокоить. Таре-нквилизатор успешно введен.

А хотелось революцию, конечно. Прежде всего на уровне мнений. Ждешь этот момент, когда форум единодушно объединится и назовет пид..расов пид..расами..

Надеешься, как идеалист, всегда на пассионарность. И кажется, вот же, днище. Пожалуйста, пойми, наверху кузнецы днища. Смотри, кого берут. И под что. И сами остаются..

Ан-нет. Таре, над которым все вершит фурланька, как и прежде. Логично и неплохо. Остается сказать, подождем, посмотрим. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...