Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Зачем рубашку то рвать..достаточно вспомнить его игру в этом сезоне..Он и нас уработал,кстати..в очной встрече и пенальти от Пули взял

Серьезно прибавил за 2 года,особенно в этом сезоне..Лучший кипер по  взятию пенальти,вроде..По моему, вошел в сборную Серии А по итогу сезона..Средний был-6.93. Что для кипера серого Торино-Гуд

Гигант.как мы всегда и любили,около 2 метров. хорош на линии и выходах,28 лет-для вратаря, вообще расцвет

про пенальти уже писал..знает итальянский,тоже немаловажно. небольшая зарплата, в районе 2 млн

Хороший вариант. о нем весь сезон говорили,он и у МЮ был на прицеле, тот же Конте о нем думал

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sovietunion сказал:

А что Свилара за 30 млн. с зарплатой 3.5 -4? У Милана потери на 100 млн.

Не, этот тоже жан-пьер папен какой-то, у волков контракт вымогает борзо, спустя год.

Да мне уже по барабану тибетскому, сколько, кто, за сколько.. я в дзене, как @K-S. Торриани и Бартезаги с Дзероли, Камарда - мой выбор. Омммммм.

-OCG-0ZqBUg.jpg.e75026fbc044963099e70995f6d18455.jpg

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Зачем рубашку то рвать..достаточно вспомнить его игру в этом сезоне..Он и нас уработал,кстати..в очной встрече и пенальти от Пули взял

Он хороший вратарь, вырос, харизматичный, просто я физиогномически его, как и Палыча, не переношу (помимо качеств Палыча).

Если речь о 20-30 лямах, Карнезекки - мой топ. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

Это же Аталанта. Забудьте. Переговоры с неадекватами не ведём. Там некий Ювентус ещё Копмейнерса приобрел за 60!!! млн. у них )))

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Amarcord сказал:

Он хороший вратарь, вырос, харизматичный, просто я физиогномически его, как и Палыча, не переношу  

Ахаха. Если бы Тевес м Рибери к нам перешли ты бы наверное вообще с ума сошел :))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Савич  действительно добавил , очевидно , он всегда был  крепким и даже где-то недооценен из за брата , но в прошлом сезоне прям прорыв . По Тео , низкий поклон ему за гол Лацио и многие другие в подобном стиле и важности , но он всегда был и останется тормозом на фланге , хотелось бы посмотреть на Леао , с защитником на фланге , без двойного сердца как у Тео , но с чуть большим скоростью принятия решения и первым пасом .

И мы действительно стали заложниками наших заезд , очень ярких , с очень низким кпд

Изменено пользователем Бегемот

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sovietunion сказал:

Это же Аталанта. Забудьте. Переговоры с неадекватами не ведём. Там некий Ювентус ещё Копмейнерса приобрел за 60!!! млн. у них )))

Ты еще забыл некоего МЮ, которые Хойлунда за 70 взяли 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

если и будем то будет в аренду, не факт что у нас. Замена между прочим вроде намечается, и это Гарначо

Если судить по штанам, то замена адекватная.

IMG_0911.jpeg

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Аталанта хочет за Ретеги 50 млн. ))).

Тут тоже правило, что и с Лацио. Никаких переговоров с неадекватами.

Они его купили за двадцать пять и он стал лучшим бомбардиром чемпионата. В данной ситуации неадекватами будем выглядеть мы если подкатим с условной двадцаткой 

Мы безнадежно испорчены нашим руководством ) 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

5 минут назад, autumn wind сказал:

Если судить по штанам, то замена адекватная.

IMG_0911.jpeg

Вот этого, тоже, если приведут в Милан, я не гарантирую безопасность мирового порядка)
Итак одного уже хватает такого, на бровке..

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Amarcord сказал:

Он хороший вратарь, вырос, харизматичный, просто я физиогномически его, как и Палыча, не переношу (помимо качеств Палыча).

Я бы тебя понял.если бы сейчас были бы 90-2000е. тогда,многие итальянцы были как с картинки..Как говорили-бабам нравятся.порода. Мальдини,Неста,Тотти,Каннаваро,Гаттузо и Дзамбротта с их конкистадорскими физиономиями,Яквинта и прочие..

А сейчас то что-Все на одно лицо..Цыгане какие то стали, хотя многие и были ими

Славяне даже, по интереснее..Визуально

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Опять у тебя Кьеза с крестами, и Окафор. Вечно ты в крайности бросаешься. Кьеза если и будем то будет в аренду, не факт что у нас. Замена между прочим вроде намечается, и это Гарначо, которому всего 20 лет и он уже у манков в основе. Замена довольно перспективная. К тому же он играет на 2 флангах .  

Конечно Кьеза с крестами .Если жить его прошлыми играми тогда игрок хороший , но после травмы он постоянный пациент больницы . Просто посмотреть его историю болезней , сколько сыграно игр и сколько из них в старте , а также как он играл гол+пас . Тогда всё становится ясно как Божий день . А Окафор вроде у нас , нет ? И пока никто никуда с ним не торопится .

Ну а Горначо это просто чистый интерес и нам его навряд ли отдадут .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

52 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Я бы тебя понял.если бы сейчас были бы 90-2000е. тогда,многие итальянцы были как с картинки..Как говорили-бабам нравятся.порода. Мальдини,Неста,Тотти,Каннаваро,Гаттузо и Дзамбротта с их конкистадорскими физиономиями,Яквинта и прочие..

Всё так:wub:

А у Ванюшки клаусула есть? А то ведь с Каиро договариваться насчёт адекватной суммы - проще с дубовым поленом разговаривать.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tramontana сказал:

Всё так:wub:

А у Ванюшки клаусула есть? А то ведь с Каиро договариваться насчёт адекватной суммы - проще с дубовым поленом разговаривать.

Есть. 20 млн.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Только что смотрел Германию - Францию наблюдал за Рабьо которого нам сватают , Тео не играл видать корм верблюдам покупает . Так вот , не полохо этот самым мамин сынок играет , разворачивается круто , держит хорошо середину . Короче , если там договорятся что к чему , то я за его присутствие в команде . Лофтуса и Муму на фиг из клуба .

Поделиться сообщением

Меня больше пугает наличие в сборной Калулу

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Маттео Моретто: Тиджани Рейндерс переходит в «Манчестер Сити» за 57+14 млн евро.

65 млн евро будут достигнуты с очень легкими бонусами, еще 6 млн будут более сложно достижимыми. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Так себе сделка, вроде и немало, но хотелось бы большего. Удачи Тиджани, только хорошие воспоминания о его пребывании в Милане!

• Like 4
  • Thanks 2
  • Sad 1

Поделиться сообщением

Цитата

Там тоже президент неадекват, но там в контракте фиксированные 20 млн.

10 лямов или идут лесом. Иначе пусть сидит в Торино до пенсии. Вы реально угораете, считая 20 миллионов адекватной ценой?! За такие деньги надо брать условного тер Штегена, а не с помойками няньчиться...

P.S. Или Проведеля из Лацио за 3 ляма и нормуль:) А орлятки пусть со своим юным дарованием остаются.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Фурлани и Монкада где то выкопали Рейдерса я верю,что найдут ещё кого нибудь. Кто знал его до прихода в Милан,уверен ,считанные люди на форуме.  

Поделиться сообщением

С Рейндерсом всё начиналось с того, что МС предлагает 60 млн, а мы хотим 80, в итоге продали за 55, с этими горе управленцами боюсь отпустим Меньяна и Тео на условные 10ки.

• Like 5
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, orik сказал:

С Рейндерсом всё начиналось с того, что МС предлагает 60 млн, а мы хотим 80, в итоге продали за 55, с этими горе управленцами боюсь отпустим Меньяна и Тео на условные 10ки.

Маттео Моретто: Тиджани Рейндерс переходит в «Манчестер Сити» за 57+14 млн евро.

65 млн евро будут достигнуты с очень легкими бонусами, еще 6 млн будут более сложно достижимыми. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

12 минут назад, orik сказал:

Потому что благодаря Консесао ,именно Консесао ,а не Фонсеке,в бюджете дыра,и продавать нужно сейчас,а не потом.

Если бы зимой продали Рояла , вышли бы в 1/8 ЛЧ, то дыра маленькая была,не существенная. Ещё и Хеменеса ему купили. А этот ниче не смог

Ещё   Феликса ему взяли. Сейчас прочитал, что 5.5 заплатили,или сколько?

Давай те считать. 30 хименес, 10 - 1/8  лч,не считая бонусы за ничьи или победы и билетов в 1/8,роял ,с котором все на мази было 12 

Вот порядка 50 млн. 

Изменено пользователем ms08

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...