Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Slavio сказал:

Почему ты не отвечаешь на вопросы ? Я же поинтересовался у тебя , какой тренер, выбранный Таре будет тебе по душе ? Не надо вопросом на вопрос отвечать , хорошо ?

Из всех имеющихся в доступе на данный момент - Мотта самый нормальный выбор . При учёте , что на него не будут давить сверху и дадут спокойно работать . Мне кажется он сможет выстроить игру более-менее нормальную с результатом соответственно . Ничьи не катят ^_^ , это из тех кто в списке Таре . А вообще логично оставить Конса , по крайней мере это правильно и будет игра-результат . Он голову расшибёт , но он это сделает , тем более времени будет у него предостаточно .

Поделиться сообщением

11 минут назад, K-S сказал:

Отлично, надо брать Палладино. Как минимум мне сезон станет интересен :) 

Да он ещё зелёный , у него всё впереди , не вывезет он у нас . А так в перспективе лично я обеими руками за , толковый тренер будет .

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

К нам едет назад этот парень, Праде подтвердил. IMG_20250527_201051_193.thumb.jpg.e76c2140df6bb2948146090d206ed82f.jpg

Кстати, тоже соавтор последнего 2 места.

Надеюсь, его не запихнут снова в аренду? Может Таре вернет в розу и его, и Салемакерса?

Адли - Рейндерс - Фофана, так могли мы сыграть сезон, в 3 хава, с Сарри/Аллегри в 2024/25. Но Фонсека... Помню его ухмылку после длинного вертикального паса сабжа метров на 50 в летнем товарняке.. через несколько дней Адли уехал во Флоренцию. И провел достойнейший сезон, с красивыми забитыми мячами и ассистами.

В Фиорентине его усадили в пользу ставочника Фаджоли. Что, конечно, вызывает некоторые вопросики.

IMG_0866.jpeg

Поделиться сообщением

Сейчас не время паладинов... начала я пятистопным ямбом:D

Не время сейчас для молодых и перспективных. Надо старого коня, который борозду не испортит и затащит нас по этой борозде в четверку хоть чучелком, хоть тушкой-_-

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tramontana сказал:

Сейчас не время паладинов... начала я пятистопным ямбом:D

Не время сейчас для молодых и перспективных. Надо старого коня, который борозду не испортит и затащит нас по этой борозде в четверку хоть чучелком, хоть тушкой-_-

Раньери? 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sovietunion сказал:

План С Милана - это Мотта.

Но он уже ведёт переговоры с Аталантой.

Палладино предложили возглавить Аталанту и он вроде ушёл от Фиалок , хотя оф.инфы нет по поводу ухода . Но все Ди Марцио , Скира и др. это подтверждают.

Поделиться сообщением

Неожиданная отставка Палладино наверняка связана с тем что ему выгодное предложение поступило. Только на днях продлился ,а тут вдруг решил уйти. Возможно и Аталанта

Шахматисту дают 50 млн  у арабов:ph34r: Если это правда,то я думаю уйдет без вариантов после финала.

В итоге первая восьмерка вся сменит тренеров)) интересно,такое бывало в истории когда нибудь

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Milan accelera sul dossier allenatore: come appreso da http://MilanPress.it, il diesse rossonero Igli Tare starebbe preparando un’offerta triennale per Massimiliano Allegri a 5 milioni di euro a stagione .

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

Milan accelera sul dossier allenatore: come appreso da http://MilanPress.it, il diesse rossonero Igli Tare starebbe preparando un’offerta triennale per Massimiliano Allegri a 5 milioni di euro a stagione .

Esspesso Macchiato) Per Favore

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вроде за два)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Вроде за два)

Контракт на 3 года.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Такая привилегия победителя) Год назад писали что стучался во все двери,а оказался нужен только Наполи)

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

Не время сейчас для молодых и перспективных. 

Как-то быстро расхотела Сеска. :D

Поделиться сообщением

Пишут, что мы сделали Аллегри предложение, он попросил дать ему 48 часов, потому что хочет дождаться, что там будет у Наполи с Конте. Наполи уже поговорило тоже с Аллегри и ему сказали, что если с Конте не выгорит, то возьмут его. Вообщем судя по тому что пишут мы для Макса запасной аэродром.

Поделиться сообщением

Ну а Де Лаурентис сделал ультиматум Конте, типа давай ответ до пятницы иначе я возьму другого.

Поделиться сообщением

Кстати Итальяно пишут продавил Болонок на 3,5 ляма плюс бонусы, говоря, а вот Милан мне 4 ляма предложил.

Поделиться сообщением

Получается думает остаться в Серии Б,где хорошо получается...ну с Пизой может все быть,как раньше у него случалось,плохие результаты и достаточно быстрое увольнение,состав там скорее всего будет слабейший в лиге. 

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan У Палермо насколько знаю и возможности получше. Если через год выйдет с ними в Серию А, больше шансов будет закрепиться

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tигp сказал:

Всё гораздо хуже, мы предлагаем 3,5+бонусы, а Макс 5+бонусы. Ну всё понятно.

image.png.557cde363965b4fbd6d8ce25a948711d.png

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

35 минут назад, K-S сказал:

@AC Milan_fan У Палермо насколько знаю и возможности получше. Если через год выйдет с ними в Серию А, больше шансов будет закрепиться

Заодно пусть поднатягается в тренерском деле , кто знает что будет через год - два .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...