Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Райкаард сказал:

Ознакомься на досуге с характером Мораты , нестабильный , ранимый и т.д. Я не хочу рыться в интернете и чего-то доказыаать , считаешь так , ради Бога всё мы двуногие- двурукие . 

Ну, а Калабрия и Беня тоже ранимые? Почему акцент только на Морате, если конфликт у тренера был вот еще с этими двумя тоже

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Я слышал мнение, что Фелишкса не купили из-за бюрократических процедур, было мало времени на оформление покупки. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, bugz сказал:

Ну, а Калабрия и Беня тоже ранимые? Почему акцент только на Морате, если конфликт у тренера был вот еще с этими двумя тоже

Дружище я объяснил как я это понимаю . У Калабрии своё, по какой причине его не продлили не знаю , вот он и злой на всех от обиды воспитанника . Это как поругаться с директором и у тебя все виноваты и мастер цеха , и начальник участка , все скопом . Что тут непонятного ? Как маленький чес слово .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Дружище я объяснил как я это понимаю . У Калабрии своё, по какой причине его не продлили не знаю , вот он и злой на всех от обиды воспитанника . Это как поругаться с директором и у тебя все виноваты и мастер цеха , и начальник участка , все скопом . Что тут непонятного ? Как маленький чес слово .

Да хз, я изначально пишу о том, что у тренера, который собирается быть жестким и суровым, нужен авторитет для этого, чтобы раздевалка его не слила и говорю о том, что ни Беня, ни Калабрия и ни Мората не уважали /не уважают Сержиу и его методы.
Потом ты мне пишешь, что Мората ранимый, иронизируешь на тему его яиц и жены и тд, но причем тут это? 
Речь изначально шла про Сержиу и его методах. Что нельзя быть слишком жестким, нельзя бить только кнутом и тд, иначе тренер без авторитета может запросто настроить против себя всю раздевалку, как это произошло с Фонсекой. Уже троих настроил Сержиу за 1 месяц, дальше посмотрим как пойдет, но эта тенденция мне не нравится. Также не нравится, что для форума Фонсека был истеричкой и плохим тренером, потому что не смог найти общий язык с игроками, а такой же по стилю Консейсау оказывается нормальный чел 

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

9 минут назад, bugz сказал:

Речь изначально шла про Сержиу и его методах. Что нельзя быть слишком жестким, нельзя бить только кнутом и тд, иначе тренер без авторитета может запросто настроить против себя всю раздевалку, как это произошло с Фонсекой. Уже троих настроил Сержиу за 1 месяц, дальше посмотрим как пойдет, но эта тенденция мне не нравится. Также не нравится, что для форума Фонсека был истеричкой и плохим тренером, потому что не смог найти общий язык с игроками, а такой же по стилю Консейсау оказывается нормальный чел 

Ну а какие жёсткие методы , ходить на тренировку вовремя и трезвым ? По моему это нормально . Не ходить во время игры пешком руки в брюки ? По моему это тоже нормально . Какие ещё. А , зависают на тренировках в соц.сетях вот наверно в чём проблема да , а он это запрещает ? Ну уж извини , детский сад находится чуть левее Миланело , туда дорога . Сравниваешь Фонсеку и Консейсау , типа одни тюфяк , а другой мужик . Ну так подожди , Фонсека начал работать с начала сезона , времени много - работай . Налаживай всё, что тебе надо , атмосферу в раздевалке , игру на поле , отношения с игроками и руководством - работай одним словом , никто тебя в шею не гонит делай ветер . Что произошло ? В итоге зовут человека спасать сезон , спасать понимаешь ? То , что натворил предыдущий тренер надо разгребать + спасать положение в турнирной таблице. И у Консейсау нет времени разгребать пришла жена к Морате или ушла , ему надо чтобы Мората играл , а не сиси мял со своими драмами и проблемами . Не хочешь ? На выход . Точно так и по другим . Некогда ковыряться в грязном белье каждого , ему надо РЕЗУЛЬТАТ . Точка .

Поделиться сообщением

Основная причина ухода Мораты потеря места в старте - он пришел основным ЦФ….он/все знали что Сантьяго Хименес вот вот будет в клубе. Это и есть главная причина его ухода из клуба + его опять перемкнуло из за очередной голевой засухи.

По Калабрии уход был предопределен задолго до Сержио, катализатором был приход Уолкера и конфликт в конце игры с Пармой. Вот там Сержио перегнул, публично такие разборки были не нужны. Но и Калаброид был не прав, он сам как мужик это сразу признал.

По факту чисто из за конфликта с Сержио ушел Беня. Такие проблемы были бы с Конте и др. топ итальянскими тренерами у ряда игроков при налаживании дисциплины.

Если бы гоп-менеждмент не придумал авантюру телом, а пригласил бы Конте или другого топ итальянского тренера к нам летом, то после предсезонки они начали бы чистку команды еще летом и потребовали бы усиления. Идиоты боясь лишних расходов пригласили мистера ДА в лице Фонсеки, купили ему роялей, но после полного провала вернулись в январе к тому что надо исправлять ошибки летнего ТО. К этому их подвели публичные и непубличные истерики Консенсау и работа его агента Мендеша. Разница в том что все это делается когда команда на 8 месте, а не в начале сезона с нормальной предсезонкой.

Как говорится лучше поздно, чем никогда.

По Феликсу, никакая он не замена Рейндерсу. Он атакующий, а Рейндерс это полузащитник (он в сборной успешно играет даже глубже чем в клубе). Феликс в основном играет на левом фланге или в центре. Уверен Сержиу будет его использовать в основном как оттянутого атакующего под Сантьяго. В ряде матчей по необходимости будет использоваться как АПЗ или подмена Леао.

Посмотрим как будет на деле.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Райкаард сказал:

Ну а какие жёсткие методы , ходить на тренировку вовремя и трезвым ? По моему это нормально . Не ходить во время игры пешком руки в брюки ? По моему это тоже нормально . Какие ещё. А , зависают на тренировках в соц.сетях вот наверно в чём проблема да , а он это запрещает ? Ну уж извини , детский сад находится чуть левее Миланело , туда дорога . Сравниваешь Фонсеку и Консейсау , типа одни тюфяк , а другой мужик . Ну так подожди , Фонсека начал работать с начала сезона , времени много - работай . Налаживай всё, что тебе надо , атмосферу в раздевалке , игру на поле , отношения с игроками и руководством - работай одним словом , никто тебя в шею не гонит делай ветер . Что произошло ? В итоге зовут человека спасать сезон , спасать понимаешь ? То , что натворил предыдущий тренер надо разгребать + спасать положение в турнирной таблице. И у Консейсау нет времени разгребать пришла жена к Морате или ушла , ему надо чтобы Мората играл , а не сиси мял со своими драмами и проблемами . Не хочешь ? На выход . Точно так и по другим . Некогда ковыряться в грязном белье каждого , ему надо РЕЗУЛЬТАТ . Точка .

Эм, ты как-то слишком в крайности уходишь. Давай по порядку: 

1) лично я не считаю, что Сержиу что то плохое делает. Он поступает правильно, этих миллионеров только так и надо мотивировать, а в идеале всех ленивых продать. Оставить профессионалов, таких как Пулишич
2) и я также поддерживал Фонсеку, когда тот также истерил, ругался, пытался донести до команды публично и не публично о том, что надо работать и трудиться, выкладываться на 100%

3) как по мне - у Фонсеки и у Сержиу одинаковые методы работы, но вот одного слила раздевалка и очень не хочется повторения для Консейсао, а я боюсь, что если продолжится в таком же духе, то и ОПГ внутри команды может начать свой бухтеж.

4) твои мысли по разнице между ситуацией Фонсеки и Сержиу я понял, есть там правда тоже 

5) имхо главари нашего ОПГ все еще остались в команде, поэтому все зависит от того, как они будут относиться к Сержиу и к его методам. По опыту могу сказать, что если тренер без авторитета пытается диктовать условия, которые не нравится игрокам, то обычно его быстро сливают. И тут дело не в том, что кто то ранимый или обидчивый, вот просто не нравится им тренер и они его сливают, так просто устроено в футболе, что футболисты важнее тренера, это данность с которой надо жить. И я повторюсь - я не хочу ухода Конса, но это очень возможный вариант, если с ОПГ не получится найти общий язык 

Поделиться сообщением

11 минут назад, bugz сказал:

Да хз, я изначально пишу о том, что у тренера, который собирается быть жестким и суровым, нужен авторитет для этого, чтобы раздевалка его не слила и говорю о том, что ни Беня, ни Калабрия и ни Мората не уважали /не уважают Сержиу и его методы.
Потом ты мне пишешь, что Мората ранимый, иронизируешь на тему его яиц и жены и тд, но причем тут это? 

Это двойные стандарты. Любимая тема многих.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, bugz сказал:

Авторитет - главный тренер! Он босс. Больше никакого авторитета не нужно! Им платят по несколько лямов евро в год, какой авторитет нужен? Тренер сказал перед игрой все в Миланелло, так все должны быть в Миланелло, а не тусоваться на концертах! Кстати Камарда тоже был и мы его тоже чуть не слили, Ибра заблочил. Калабрия свалил с Тео придержали продления контракта! Что бы был результат нужна дисциплина! Что то не травится вали! Я надеюсь, что летом всю эту "чемпионскую" шоблу разгонят к чертовой матери! Тео, Томори и Меньян! У Карнесекки контракт через год заканчивается, плюс у нас есть молодой парниша с кем контракт продлили Ториани! Отлично себя показал в предсезонке! У Тео готовая замена - Хименес, а вместо Томори мы торгуем защитника Бенфики Антонио Силву! 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Confused 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Да теперь вообще пох были конфликты или не были, пусть попробует не взять по совету некоторых тут товарищей эти 2 очка до четвёрки и не влезть в ЛЧ. Ему конец тут же.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Slavio сказал:

Авторитет - главный тренер! Он босс. Больше никакого авторитета не нужно! Им платят по несколько лямов евро в год, какой авторитет нужен? Тренер сказал перед игрой все в Миланелло, так все должны быть в Миланелло, а не тусоваться на концертах! Кстати Камарда тоже был и мы его тоже чуть не слили, Ибра заблочил. Калабрия свалил с Тео придержали продления контракта! Что бы был результат нужна дисциплина! Что то не травится вали! Я надеюсь, что летом всю эту "чемпионскую" шоблу разгонят к чертовой матери! Тео, Томори и Меньян! У Карнесекки контракт через год заканчивается, плюс у нас есть молодой парниша с кем контракт продлили Ториани! Отлично себя показал в предсезонке! У Тео готовая замена - Хименес, а вместо Томори мы торгуем защитника Бенфики Антонио Силву! 

Тут абсолютно с тобой согласен

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Барбаросса сказал:

Это двойные стандарты. Любимая тема многих.

Ну какие двойные стандарты ? То что ты сейчас хочешь от Консейсау , должен был хотеть этого от Фонсеки , но почему-то ты этого не делал , а всех убеждал что надо дать ему время . Вот это и есть двойные стандарты дружище .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Ну какие двойные стандарты ? То что ты сейчас хочешь от Консейсау , должен был хотеть этого от Фонсеки , но почему-то ты этого не делал , а всех убеждал что надо дать ему время . Вот это и есть двойные стандарты дружище .

Не пиши мне такие глупости пожалуйста.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Не пиши мне такие глупости пожалуйста.

Да извини я забыл не упоминать кое кого. ^_^

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Tигp сказал:

Я нигде не читал о конфликте Бени с Серёгой, уверен, что его не было. Серый почитал СМИ, где на первых полосах было душераздирающее прощание Бени с Давиде, и послал того вслед.

Антонио Витьелло: Я спросил Златана Ибрагимовича на пресс-конференции о ситуации с Исмаэлем Беннасером.

Ибра выразился очень коротко и ясно:

«Тот, кто здесь недоволен, пусть уходит. Тот, кто не хочет выкладываться по полной, потому что думает о других командах и других предложениях, пусть уходит».

Поделиться сообщением

Пишут, что в зимнее окно Монца отказала Фиорентине по Бондо, но отказатать Милану Галлиани не смог. 

Поделиться сообщением

Да,фиалки тоже предлагали кэш и более 10 млн. несколько источников написали

Но Галлиани же смотрит стратегически.Взаимовыгодное сотрудничество с исторически глубочайшими корнями.договоренности о нем были-100 процентов.  на Мальдини заработал,еще на ком то заработает с нами..

Не будем обращать внимание на пафос Старика..

но Пафос то Красивый.. по прежнему чудесно стелет Адриано 

люблю его,Жулика с большой буквы..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

3 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Не будем обращать внимание на пафос Старика..

но Пафос то Красивый

В цитаты, однозначно!

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

Оказывается Люфутус Чик у нас Ира, Леао - Консейсао, а полное имя Абрахама страшно повторить

IMG_5322.jpeg

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Щщастье :D

Антонио Витьелло: «Милана» достиг полного соглашения с итальянским полузащитником «Торино» Самуэлем Риччи.

В ближайшие недели руководство «Россонери»будет работать над достижением полного соглашения с администрацией «Торино».

Боссы «Милана» попытались подписать 23-летнего футболиста в зимнее трансферное окно, но руководство «Торино» запросило 35 миллионов евро.

GKh6Ex7Pn3Yy4nlZUmhT5DHMkEHE9yaRQc2Sg4fDebYjA_eJOL-C_UMdC27oc-gdljJxQ_7pLkzdo3m-_o6ztSQx.jpg?quality=95&as=32x20,48x30,72x45,108x67,160x100,240x150,360x225,480x300,540x337,640x400,720x450,1080x675,1200x750&from=bu&u=VYTiDlk7lK84sDDuX-MbjGo3fb9kqHnTzx3flMPFBlM&cs=807x504

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

La Gazzetta dello Sport проанализировала январские трансферы клубов Серии А, посчитав Милан и Ювентус лучшими итальянскими командами в зимнее трансферное окно. Пятерка лидеров:

Милан: 8,5/10
Ювентус: 7,5
Комо: 7
Фиорентина: 7
Торино: 7

Не припомню, когда в последний раз мы получали такую высокую оценку и тем более опережали всех конкурентов.

Поделиться сообщением

В целом эта рубрика "Оценки за окно" через неделю после закрытия окна скорее забавляет) Сделайте лаг хотя бы в полгода,а потом по итогам оценки поставите. А так у нас и за лето вроде одна из лучших была, 7 или 7,5 уже не помню точно

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мне понравилась новость что мы выставили тридцатку за Херасика, хотите выкупайте не хотите вернем назад. А то в декабре римские помойки писали как они разменяют Салемчика на Барабама)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Для любителей аналитики, в разрезе баланса.

p8enyslde8sce0e7g.jpg

Статистика по трем нашим полузащитникам.

cd5ztjelmbhmxuv7g.jpg

Те же данные по Беннасеру, его замене и нашему возможному новичку.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tигp сказал:

Идея такая. Ну поставили мы себе потолки по з/п так, что ни условные холланды, ни пепы нам не «грозят», а выход есть. Не можем и не хотим платить топ-з/п? Ну и не надо, находим спонсора, который платит всю или большую часть, а он получает все рекламно-маркетинговые доходы, связанные с этим топом. Пример, Депай в Коринтиансе. Из зоны вылета в Либертадорес, сейчас на 1 месте в Паулисте. З/п 11 лямов евро.

А это разве законно? Я спрашиваю из-за того, что реально не знаю можно ли по законодательству делать такие вещи, ведь для УЭФА это один из пунктов ухода от финансового фейр плея, и разве не из-за таких вот вещей у гоббов сняли очки и отстранили на год от Еврокубков и МС тоже скоро могут наказать. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...