Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Amarcord сказал:

Да завтра рандомный Даня Мальдини сделает хет-трик, потом вызов в сборную, там г+п и пошло, и будет спокойно топом. 

Не бей по больному дружище . А насчёт сборной , то он скоро там будет можешь точно быть уверен , правда если не случиться чего-то экстраординарного , типа травмы тяжёлой (не дай Бог) . Можно было бы ещё за него поговорить , но это больная тема .

Поделиться сообщением

Всем фанам которые утверджают что нет пожходящих итальянцев для состава.

Ответьте обьективно ЗАЧЕМ за бесплатно ушел Мальдини. Неискренний и субьективный ответ будет что мол не пробивался в состав и т д. Искренний из за того что у гоп-стоп менеджмента были и есть личные проблемы с его отцом которые безусловно повлияли на решение избавиться любой ценой от игрока. 

Следующий вопрос. Зачем не взяли Кьезу или даже не обсудили предметно с ним/агентом такую возможность. Здесь честный ответ - наличие Чуквуезе и Пулишича на эту позицию. Это будет правда. Но на мой взгляд это 100% ошибочное решение, надо было избавиться от Чуквуезе и взять Кьезу команда от этого стала бы значительно сильнее.

Далее Фофана или Риччи. Сезон покажет верное решение или нет. Фофана кажется неплохим игроком, но Риччи тоже хорош и очень перспективный.

Но легенда о том что тупо нет итальянцев и поэтому вынуждены приобретать только легионеров абсолютно ложная.

Причины зачастую совсем другие.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lucky_One сказал:

Неискренний и субьективный ответ будет что мол не пробивался в состав

Ты характеризуешь этот ответ как неискренний и субъективный потому, что тебе это удобно. А он реально не пробивался в состав. Не отрицаю вероятность предвзятости со стороны руководства, но и спортивная составляющая в этом решении присутствовала.

13 минут назад, Lucky_One сказал:

надо было избавиться от Чуквуезе

За ним очередь стояла? После провального сезона это было бы задачей на уровне продажи Ориги/Балло-Туре.

13 минут назад, Lucky_One сказал:

и взять Кьезу команда от этого стала бы значительно сильнее.

Не значительно, но сильнее (возможно). Но стоит ли его труд тех денег, которые запрашивал его агент? Почему «Интер» не взял его?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lucky_One сказал:

Но легенда о том что тупо нет итальянцев и поэтому вынуждены приобретать только легионеров абсолютно ложная.

Назови список доступных топовых итальянцев. Историю с приобретением средних паспортистов мы уже проходили в прошлом десятилетии, больше подобного видеть не хочется. Приобретение легионеров не «вынужденность», а адекватная стратегия в таких условиях. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, -=Серж=- сказал:

Назови список доступных топовых итальянцев

Одного ТОП игрока уже назвал - Кьеза. Был вполне доступен за 10-13 млн. Вместо него играет Чуквуезе который точно слабее (вы сами это признаете). Другой доступный игрок Риччи. Это не пока не топ, но уже основной игрок новой сборной Италии. Взяли Фофану который также пока не топ игрок.

Повторил 2 наглядных примера когда этим летом были доступные 2 итальянца, один из которых сильнее легионера, другой плюс-минус на уровне другого. Можно при желании найти еще 1-2 примера (Бонжорно-Павлович и т д).

При этом хочу еще раз подчеркнуть - если легионер значительно сильнее итальянца однозначно надо делать выбор в пользу этого легионера.

В общем и целом суть вы уловили, но продолжаете настаивать на своем. 
Повторюсь - полностью согласен с @Amarcord для Милана необходимо наличие топовых или околотоповых как минимум 3 итальянцев. Все аргументы изложил выше.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Я бы сказал так: для Милана важно иметь в составе игроков, которые готовы биться за эту футболку. И не важно итальянцы они или нет. Но найти итальянцев, готовых умирать за эту футболку наверное, действительно более вероятно.

Так вот вопрос в том, что раньше этот аспект учитывался и в команде обязательно были игроки, которые действительно бились, что и помогло нам выиграть скудетто и дойти до полуфинала в ЛЧ. Сейчас, как мне кажется, на это либо обращают мало внимания, либо вообще не обращают внимания. И это также одна из причин того, что команда может выглядеть местами аморфно. Постепенно, мы теряем тот характер, что у нас раньше был. 

Всё это ИМХО и субъективно и возможно я не прав. Спорить не буду. Но пока выглядит так. Условно та команда была менее мастеровитой, но с большим характером и желанием биться и это принесло нам скудо, а нынешняя более скиловая но характера меньше, плюс это помножено на то, что тренер не может адекватно донести свои идеи до игроков и заставить их в них поверить. По итогу имеем то, что имеем.

Сейчас же хочу лишь пожелать, чтобы Фонсека начал как-то выплывать. А иначе хорошо нам точно не будет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, -=Серж=- сказал:

За ним очередь стояла? После провального сезона это было бы задачей на уровне продажи Ориги/Балло-Туре.

За ним очереди не было и когда мы за ним пришли. А Пиоли, кстати, хотел Берарди.

Поделиться сообщением

Там Рабьо кстати так и не нашел себе работу и в итоге пришлось соглашаться на Марсель)

Интересные детали о переговорах и почему от него шарахались все)

Цитата

Приведу конкретный пример: в конце июля я общался со спортивным директором «Атлетико», и он сказал: «Я дважды говорил с матерью [Рабьо] и сразу же прекратил переговоры, потому что она стала объяснять мне, где должен играть ее сын». Это быстро утомляет всех профессионалов, это невыносимо», – сказал Сатин.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну учитывая как Рабьо провел прошлый сезон может стоило нанять маму тренером к нам? Было бы не сильно хуже чем сейчас имхо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пытаемся уговорить Сарри. Пишут. 

Видно не все горят желанием не сначала сезона тренировать.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Из четверки Тухель, Терзич, Сарри и Аллегри больше всего хотел бы видеть Томаса, но подпишут скорее всего Сарри 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sovietunion сказал:

Пытаемся уговорить Сарри. Пишут. 

Видно не все горят желанием не сначала сезона тренировать.

Представляю Сарри и  Ибрагимовича . Да Маурицио пошлёт его куда подальше если понадобиться , там характер тоже будь здоров . 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Барбаросса сказал:

Сарри не потянет. Это медленный, старый дед, 

:D Ты хочешь его на поле выпустить ? Ну и что он медленный и старый , пусть даже и храмой , главное чтобы котелок варил . 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Барбаросса сказал:

Это медленный, старый дед

Эйджизм и предвзятость. Если что, Анчелотти и Сарри одногодки.

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Никакого эйджизма. Возраст не отменить и изменения в скорости ума тем более. 

Только у всех это работает по-разному ;) Скажите об этом Познеру, например.

Да и в целом я о том, что был бы это Анчелотти, никто бы даже не заикнулся про возраст.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Iamcerba сказал:

Только у всех это работает по-разному ;) Скажите об этом Познеру, например.

Да и в целом я о том, что был бы это Анчелотти, никто бы даже не заикнулся про возраст.

А Анчелотти это надо ? Сомневаюсь . Он своё уже отнервничал и отыграл, сейчас просто корректирует детали , но скорее всего скоро вообще завяжет с тренерством .

Поделиться сообщением

11 минут назад, Барбаросса сказал:

Именно так, у всех по разному. Познер мне не интересен, вызывает только презрение этот человек.

Что скажешь о календаре, сможет Сарри, если он будет назначен выиграть все эти игры - Лечче, Байер (ЛЧ), Фиорентина, Удинезе (вечный наш отбиратель очков), Болонья?!

Начнем с констатации факта, если отбросить поражение Ливерпулю и ничью с Лацио, то по сути тренера могут уволить из-за его первых двух матчей с командой в целом. Понятно, что это слегка однобоко, условный Пиоли скорее всего выиграл бы их и, возможно, даже Лацио и Ливерпуль.
Если поменяют на Сарри и ставки, выходит, вырастут? ) Ну т.е. он без предсезонки, без трансферов под него, с командами Ибры сверху должен всех их выиграть? Вопрос риторический. Но лично я ожидаю, что результаты будут скорее всего сопоставимыми с той лишь разницей, что будет виден потенциал, чего не видят в Фонсеке, раз уж прямо сейчас готовы его уволить (я же надеюсь, что в руководстве работают профессионалы и это будет выверенное решение, а не импульсивное).

Поделиться сообщением

Из очевидных плюсов Сарри - он знает как использовать РЛЧ. Но ему, действительно, надо много времени, чтоб раскачаться и поставить свой Саррибол. А если ещё и из исполнителей ему только Чик и подойдёт, то будет вообще швах.

Поделиться сообщением

@Барбаросса Проблема Фонсеки в том , что он я так понимаю упёртый , когда надо и не надо он лезет в атаку . Да , со слабыми соперниками это поролезет и может быть больше чем 4-0 , но с сильными куда ты лезешь ? Не удивлюсь если и с Интером он полезет в атаку . По крайней мере ему надо разобрать соперников перед матчем досконально и судя по всему его штаб и он этого не делает . Я ставлю атакующую игру в Милане . Ну-ну.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

@Барбаросса Дополню свою мысль . В Италии более закрытый футбол чем либо где , более тактический если угодно и не удивительно , что Парма у нас выиграла , повезло что не разгромила . А это команда недавно вернулась из серии Б на секундочку . И твои " Ура все в атаку " никому на фиг не надо, будешь получать полную авоську от Пармы и ежи с ними .

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Барбаросса сказал:

Так почему его уволили после 5 туров, когда отставание от лидеров всего 4 очка и пик кризиса пройден? Или были те, кто мог спокойно обыграть Ливерпуль и Интер? Почему к Фонсеке такое отношение предвзятое?

Потому что цели были вполне себе озвучены тем же Фонсекой и звучало это бескомпромиссно.

Что касается форума, то тут многие постоянно повторяли одну и ту же мантру, что у нас топ 1 состав Серии А, который и без тренера может быть в 4ке.

И то и другое оказались оторванными от реальности.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Барбаросса сказал:

@Райкаард

Далее как выясняется у команды нет никакой "своей игры", мы набираем в 4-х играх 5 очей, при чем играем не с самыми слабыми соперниками, после чего календарь преподносит нам Ливерпуль и Интер. Мало того, что он понял по игре с Ливером, что играть в автобус мы не могём, так еще и его никто не поддерживает (кроме меня) так с чего вдруг он будет отступать от своих идей, в угоду кому?! 

Я понимаю ты поддерживаешь Фонсеку все дела , но не так же слепо это делать ? Это с какими не слабыми соперниками с Пармой что-ли из серии Б недавней , или с разобранным Лацио ? Кто из них сильный не совсем понятно . Календарь преподнёс нам Ливер и Интер . Ну уж извини , винить календарь что у нас в соперниках будет круглый сезон Црвена Звезда и Кремонезе , а не Интер или Реал , тут уж знаешь на зеркало пенять не гоже . А кому в угоду отступать от своего ? Да прежде всего в угоду себе и доказать самому себе , что ты можешь справиться с этим вызовом . Надо и схему поменять , надо и посадить кого на скамейку , а надо так и по шее дать . Себе , прежде всего себе , чтобы не считали бездарем и не увольняли после 5 - ти туров , а сказать что я мол типа тренировал Милан уже будет не в гордость , а в позор , потому что погнали вениками очень быстро . Так-то.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Iamcerba сказал:

Что касается форума, то тут многие постоянно повторяли одну и ту же мантру, что у нас топ 1 состав Серии А, который и без тренера может быть в 4ке.

Топ 1 состав - это неправда, у «Интера» сильнее состав.

Поделиться сообщением

Платите други мои платите. Глупость и высокомерие надо наказывать. Хотя бы рублем

• Николо Скира: Паулу Фонсека через свое окружение сообщил «Милану», что не уйдет в отставку по собственному желанию. Это означает, что руководству «россонери» придется уволить португальца, если они захотят нанять нового тренера на оставшуюся часть сезона.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...