Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Там гобы Влаховича тоже хотят спихнуть. Вот он наш будущий Пиппо Индзаги! 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Они хотят за 90 миллионов. Пусть продают в Челси.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

35 минут назад, Slavio сказал:

Там гобы Влаховича тоже хотят спихнуть. Вот он наш будущий Пиппо Индзаги! 

Хотя и за Пиппо по тем временам мы отвалили не мало - 35 лямов(только не помню долларов или евро)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Круг покупок очерчен,Камрады..я про проблемные позиции

Медисет провещал,что в случае выхода в ЛЧ, нас ждет около 100 млн.Но это связано и с возможностью некоторых продаж,как мне кажется..Даже если   около  80,по итогу, будет очень хорошо

На Ориги, большой спрос..Фенер и Бешикташ уже прислали свои запросы по нему

А имен на вход, по прежнему тьма тьмущая и их будет еще больше,если оформим выход в ЛЧ

А проблемно-актуальные позиции уже понятны всем..2 форварда, по ним и работаем..Один-форвард-башня для работы в штрафной,второй-быстрый и маневренный,а-ля Лутаро..

Единственно, не стоит упираться рогом в Арнаутовича..Болонья просит 15 млн,а на 10 будет стоять насмерть..И ему скоро 35 лет..За Жиру отдали 1+1.

Если выкупим Диаса,он и будет на правом краю,скорее всего

2 игрока в центральную зону- работаем по Камада и Чику,но со вторым возможны варианты..Мы уже предложили Челси-12 млн..Наврядли выскочим из 15+бонусы..Главное,чтобы Челси не стал также мастерки продавать игроков,как скупал..с охрененными запросами..

а с другой стороны, интересных вариантов б2б- предостаточно

ну и на закуску,к концу лета, возьмем левого дефа..условных 80 млн, хватит однозначно..Если поделить на все проблемные участки и на перспективу взять грузина из Франции,к примеру

Нам розу бы подчистить..Продажа Ребича, Ориги, БТР, скорее всего аренды Адли и Габбии.. Возможно,возможно,кто то из пары Салем-Мессиас на выход.. Решить,что делать с ШДК

Костяк у нас очень приличный,качественной свежей крови только..именно качественной..и пошумим снова в Сериале.С учетом координального перестроения Наполи,в связи с приходом нового тренера и черте знает какими перспективами Юве, это наш шанс..а если выйдем в ЛЧ,то будем в 3 корзине, уже лучше чем в четвертой

Гадзетта вышла с заголовком,что мы рассматриваем Фраттези..Мы его и год назад прощупывали

Отличный игрок,фанат Интера,насколько я помню..Но ценник будет аховый,Сассуоло умеет продавать..35-40 млн,не меньше..на него хороший спрос..Вариантов много,еще раз оговорюсь..и гораздо дешевле

ABGBb_UBhWs.jpg?size=796x722&quality=96&sign=5710f7e53cdf3e9964f22a5879328534&c_uniq_tag=ej7Ig0smoQOX3AkTVXC3SWd2EXo6cCbvJv5maWuIttc&type=album

Такая вот аналитика от гадзетты,но она будет меняться в связи с новыми слухами:D

QyMQgalAS9U.jpg?size=807x593&quality=96&sign=1d816ff920a25a90c0b7958a73feca2f&c_uniq_tag=eD5WlffQkpYWPQ6a1CHoNRCvZ6_maN55VYiqsV9_ozw&type=album

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Нам нужны сбалансированные игроки в середину поля, минимум два. Надо понимать что халявной группы в ЛЧ как в этом сезоне не будет. Туповатые разрушители типа Крунича или эльфы вроде Кетеларе не катят. Беннасер с его организмом может до НГ теперь форму набирать после травмы, Вранкс и Побега это уровень Фиорентины в лучшем случае.  

Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел

Поделиться сообщением

33 минуты назад, derezunchik сказал:

Гадзетта вышла с заголовком,что мы рассматриваем Фраттези..Мы его и год назад прощупывали

На Гадзетту вообще бы не обращал внимания. В последнее время пишут лишь бы написать что-нибудь.

Поделиться сообщением

Я бы вообще ни на кого   не обращал внимание даже на подписание Леао.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Жорж Микотадзе скорее француз нежели грузин. Он родился и играть в футбол стал во Франции. То что он играет за сборную Грузии не означает что у него грузинская школа футбола. Так что с Хвичей нечего сравнивать у него даже имя не грузинское а французское.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

@derezunchik вроде бы писали в новостном разделе, что ИЛИ Камада или Диас. Тогда схема не работает которую ГДС изобразили. У нас снова справа будет пустота. 

И если мы ищем напа, значит на ШДК крест ставим?! Потому что я читал много раз на форуме, что он был хорош как ЦФ, до перехода к нам. 

Поделиться сообщением

Не вижу проблемы в том чтобы в команде были одновременно Диас, Камада и ШДК. Диаса окончательно отправить на правый фланг, где у него получается лучше всего, Камада с ШДК в центре. Играть опять же на 3 фронта, времени всем хватит. Ну кроме Мессиаса, но я думаю он и сам не расстроится.

Поделиться сообщением

@K-S все что ты написал красиво и было-бы замечательно на это глянуть, но зная Деда и его приверженность к определенным игрокам и схемам, думается, что так нереально. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

@K-S все что ты написал красиво и было-бы замечательно на это глянуть, но зная Деда и его приверженность к определенным игрокам и схемам, думается, что так нереально. 

Ну увидеть ШДК в нынешней его форме с Диасом не реально, да я и просил бы, страшно.

Но увидеть Камаду или более-менее живого ШДК с Диасом - легко даже с дедом. Про приверженность к определенным игрокам - я уже писал неделю назад о том что мы больше всех в Италии задействовали игроков, которые провели на поле не менее 900 минут. Дед не просто не приверженец к определенным игрокам, он по факту самый большой приверженец ротации в Италии.

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Жорж Микотадзе скорее француз нежели грузин. Он родился и играть в футбол стал во Франции. То что он играет за сборную Грузии не означает что у него грузинская школа футбола. Так что с Хвичей нечего сравнивать у него даже имя не грузинское а французское.

Его зовут Гиорги Микаутадзе, а Жорж записано в паспорте на французкий лад. С Хвичей сравнивать по правде смысла нет, у них разные позиции, но потенциал у Гио не хуже. 

Поделиться сообщением

У деда недостаток это в обиде на игроков которые его подвели и ошиблись и очень тяжело получить ещё шанс.

Он вполне раньше доверял Габбья, но Габбья после той здлполучной травмы с Пармой деградировал. Тогда когда он вместо него Калюлю вместо Мусакьи выпустил.

Сейчас же злополучный матч с Ромой он повесил собак на Вранкса за ту ошибку и мы не выиграли наш выигранный по игре матч ну и опять Габбья 5 колесо в телеге тоже виноват стал. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Дед не просто не приверженец к определенным игрокам, он по факту самый большой приверженец ротации в Италии.

Водительское удостоверение и приверженность скорости не дают тебе права называться пилотом формулы 1. Кроме того, чтобы быть приверженцем, нужно еще и уметь. А с этим у нашего тренера хуже.

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Не вижу проблемы в том чтобы в команде были одновременно Диас, Камада и ШДК. Диаса окончательно отправить на правый фланг, где у него получается лучше всего, Камада с ШДК в центре. Играть опять же на 3 фронта, времени всем хватит. Ну кроме Мессиаса, но я думаю он и сам не расстроится.

Интересно что Пиоли сейчас мешает отправить Диаса на правый фланг ? Неужели все дело в отсутствии Бена.

Пиоли ставит тех чьи имя круче, известней ему и дороже. Он не собирается что-то придумать , искать методы улучшить игру . Будет идти по накатанной . Ты по-моему сам как то это сформулировал , что мол он ставит тех в основу- кто на бумаге лучше . Есть куча примеров с этого сезона .

Pioli is on fire

Поделиться сообщением

Пилот Формулы 1 должен так же иметь не горбатый запорожец вместо Макларена. И это все ещё продолжение поговорки про перестанови кроватей и новых девочек.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

И это все ещё продолжение поговорки про перестанови кроватей и новых девочек.

А ты кроме этой поговорки больше не знаешь ничего?

Поделиться сообщением

Нет ничего когда Милан сравнивают с формулой 1.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Eugene сказал:

Хотя и за Пиппо по тем временам мы отвалили не мало - 35 лямов(только не помню долларов или евро)

Женя тогда не было Евро. Я в то время эту новость узнал в Испании и ещё платил песетами.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, TheSwanOfUtrecht сказал:

Водительское удостоверение и приверженность скорости не дают тебе права называться пилотом формулы 1. Кроме того, чтобы быть приверженцем, нужно еще и уметь. А с этим у нашего тренера хуже.

Я лишь констатировал факт: Пиоли более-менее значимое время в этом сезоне дал большему кол-ву игроков, чем любой другой тренер в чемпионате. Если для тебя это всё равно не аргумент - мне нечего добавить.

1 час назад, Rszvedos сказал:

Ты по-моему сам как то это сформулировал , что мол он ставит тех в основу- кто на бумаге лучше . Есть куча примеров с этого сезона .

А как это идёт в разрез с идеей выпустить одновременно Камаду и Диаса? Условно Диас справа лучше всех остальных, Камада лучше в АПЗ. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, K-S сказал:

Я лишь констатировал факт: Пиоли более-менее значимое время в этом сезоне дал большему кол-ву игроков, чем любой другой тренер в чемпионате. Если для тебя это всё равно не аргумент - мне нечего добавить.

А как это идёт в разрез с идеей выпустить одновременно Камаду и Диаса? Условно Диас справа лучше всех остальных, Камада лучше в АПЗ. 

Я не знаю что будет завтра , купят вообще Камаду или нет. Но сейчас Татуированный выпускает Диаса на позицию где его зачастую съедают , вместо того чтобы выпустить схожего по функционалу на Бена. Один из лучших матчей сезона как раз был против Юве когда там сыграл Побега . Короче у меня есть пару кандидатов лучше Диаса под Жиру без всяких трансферов.

В прошлом сезоне когда под Жиру действовал Кессье во втором круге это тоже приносило стабильно очки. Может дед боится что обзовут оборонительным, пугливым или осторожным но как по мне пусть лучше боится увольнения , тогда он принимает правильные решения как когда перешел на 3 заща с Чау .

Pioli is on fire

Поделиться сообщением

Наша игра чем то схожа на регби . В плане простоты .  Без мяча мы рубимся , пытаемся выиграть подбор , отодвигаем игру от своих ворот за счет выигрышных микродуэлей . Значит должны играть подобные под регби игроки . Под футбол слева есть Леао и справа должен играть Диас .

Pioli is on fire

Поделиться сообщением

22 минуты назад, K-S сказал:

А я разве сказал, что это не факт? Я сказал, что этого оказалось недостатно.

23 минуты назад, K-S сказал:

Неизвестно, что о этом думает сам Пиоли? Будет ли баланс?
Он выпускал Диаса справа только с Бенассером, Круничем или Побегой в трекварти. Был еще тот самый матч с Адли в старте. Я о том, что если Пиоли посчитает, что у японца не достаточно оборонительных скилов, Диас с ним справа играть не будет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rszvedos сказал:

Я не знаю что будет завтра , купят вообще Камаду или нет. Но сейчас Татуированный выпускает Диаса на позицию где его зачастую съедают , вместо того чтобы выпустить схожего по функционалу на Бена.

Хорошо бы выпустить Беню, да жаль он травмирован :) 

Но если посмотреть последние матчи, где мы играли основой, а не в ротацию - так мы и играли в этот треугольник Тонали-Крунич-Бен. Так что хз в чём претензия, кроме того что стоило прийти к нему ещё в январе, когда всё пошло через задницу.

Теперь без Бени туда ставится Диас, а можно было бы Побега. Но против кузенов в ответном матче выпускать его было страшно даже мне, ибо давление + он после травмы, хз сколько сможет отбегать. Против Самп смысла не видел его выпускать, ибо соперник явно не тот, где нужно больше сил для контроля центра.

Вот насчёт воскресного матча вопрос. Я по умолчанию за Побега, а Диаса направо. Газеты рисуют Диаса в АПЗ. Если так выйдет, может потому что Побега не тянет сейчас, может Пиоли всё таки что-то придумал под Юве даже с Диасом в АПЗ, а может он упёртый хрен и я сам об этом напишу после матча, как бывало уже ни раз :) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...