Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 4 июля 5 минут назад, Sovietunion сказал: Милан интересовался Бонджорно, особенно в свете торгов Чао в Ньюкасл. Это прямо относится к Милану. Ну давай сюда постить переходы всех игроков, которыми интересовался Милан. Мы тут утонем 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1107 Жалоба Опубликовано: 4 июля 37 минут назад, Милан-90 сказал: Я не понимаю почему мне должно быть радостно от того что Бавария или Ливерпуль выбрали мешок вслед за нами, условно говоря. Фонсека это реальный кот в мешке с какой стороны не взглянь. Не радоваться, а обратить внимание, что это тенденция, приглашать кого попало на Тренерскую должность и не только у нас. Ты выразил мысль, что это спусковой крючок нытья, я считаю, что ситуация с Джурабчаном, вот и привел пример, когда тренер не главное разочарование. Они все трое, раз уж за них разговор, не коты в мешке, а коты Шредингера скорее: смотришь на них, вроде Тренера, а не смотришь - понятия не имеешь, что они вообще существуют в мире футбола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 4 июля 35 минут назад, derezunchik сказал: Его переход зависит от того,уйдет ли Тшау,как я понимаю..Вилами по 3 водам,пока не приоритет вообще Нам и без ухода Чау или еще кого нибудь нужен центральный защитник. Даже просто количественно 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 4 июля 10 минут назад, Барбаросса сказал: Не радоваться, а обратить внимание, что это тенденция, приглашать кого попало на Тренерскую должность и не только у нас. Ты выразил мысль, что это спусковой крючок нытья, я считаю, что ситуация с Джурабчаном, вот и привел пример, когда тренер не главное разочарование. Они все трое, раз уж за них разговор, не коты в мешке, а коты Шредингера скорее: смотришь на них, вроде Тренера, а не смотришь - понятия не имеешь, что они вообще существуют в мире футбола. Ну Слот это не кто попало имхо. По крайней мере работа в Фейноорде заинтересовавшая топ-клуб у него есть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 4 июля Мне вот понравился левый защитник сборной Турции Кадиоглу. Он вообще-то воспитанник голландского футбола и был у куплен Фенербахче у Нека за 1,5 ляма. Сейчас уже стоит 21. К чему это я? К тому что, где-то сейчас наверняка пылит молодой нападающий, который в течение нескольких сезонов выстрелит и наши алгоритмы должны помочь его отыскать, как мы это сделали с теми же Калулу и Тшау. Поэтому жду подписания нападающего из этой серии. Ну и конечно же кого-то, кто закроет проблему центрфорварда прямо сейчас. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1107 Жалоба Опубликовано: 4 июля 17 минут назад, Милан-90 сказал: Ну Слот это не кто попало имхо. По крайней мере работа в Фейноорде заинтересовавшая топ-клуб у него есть Я был без понятия кто это, пока не узнал, что он возглавит Ливерпуль, новости о котором всегда на слуху. Фонсека тоже в Лиле засветился, и его я знаю как тренера по той же Роме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 4 июля 5 минут назад, Барбаросса сказал: Я был без понятия кто это, пока не узнал, что он возглавит Ливерпуль, новости о котором всегда на слуху. Фонсека тоже в Лиле засветился, и его я знаю как тренера по той же Роме. Фонсеку я тоже знаю в основном по Роме. И поэтому я так скептически настроен) 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1107 Жалоба Опубликовано: 4 июля (изменено) Цитата Ибры: «Камарда уже тренировался с первой командой. Milan Futuro будет близок к первой команде. Если Фонсека почувствует, что Камарда готов к первой команде, он будет там играть. Сейчас у нас нет номера 9, и когда он появится, Камарда будет с ним конкурировать. Это всегда вопрос конкуренции. Те, кто играет за Milan Futuro, должны иметь менталитет, чтобы бросить вызов тем, кто в первой команде. С понедельника мы поговорим о №9 для первой команды. Идея состоит в том, чтобы подготовить путь для Камарды, чтобы он попал в первую команду. Он умен и знает, как двигаться на поле. Затем, конечно, нужна и физическая подготовка. Если говорить о хотелках, то вот такой подход мне наиболее импонирует в данный момент. Вырастить свою звезду нападения, миланисту с "пелёнок". Изменено 4 июля пользователем Барбаросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 4 июля 19 минут назад, Rus_82 сказал: Мне вот понравился левый защитник сборной Турции Кадиоглу. Он вообще-то воспитанник голландского футбола и был у куплен Фенербахче у Нека за 1,5 ляма. Сейчас уже стоит 21. К чему это я? К тому что, где-то сейчас наверняка пылит молодой нападающий, который в течение нескольких сезонов выстрелит и наши алгоритмы должны помочь его отыскать, как мы это сделали с теми же Калулу и Тшау. Поэтому жду подписания нападающего из этой серии. Ну и конечно же кого-то, кто закроет проблему центрфорварда прямо сейчас. А чего его искать? Он у нас уже есть этот нападающий Камарда зовется. Аккурат к новому стадику созреет для первой команды. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 июля (изменено) 5 минут назад, Милан-90 сказал: Фонсеку я тоже знаю в основном по Роме. И поэтому я так скептически настроен) Двоякое впечатление по Риму..Первый сезон-Гуд,несмотря на 5 место..Они были интересны и на ходу..Второй сезон-провал, по сути По Лиллю не видел,но то,как упустили 3 место в последнем туре, большой конфуз тренера.. Да и правильно отмечено,что Ливерпуль и Бавария-могут обделаться с тренером,теоретически, никаких ям у них из за этого не будет, ибо-уж очень мощное экономическое положение..у нас все по другому, не то чтобы плохо,но ЛЧ и каждый год,нужна нам как воздух Изменено 4 июля пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад, Slavio сказал: А чего его искать? Он у нас уже есть этот нападающий Камарда зовется. Аккурат к новому стадику созреет для первой команды. Всё верно, но я имел ввиду несколько иной возрастной категории. Камарде всё ещё предстоит переход из детского футбола во взрослый, а это ломало не один талант. Я имел ввиду подписать человека постарше, уже играющего во взрослый футбол. Ну то есть если руководство подпишет неочевидного игрока в атаку, я не буду критиковать пока не увижу в действии. Тот же Тео когда к нам приходил, мало кто из форумчан о нем реально знали. Но как только он появился, то усадил Родригеса в запас и стало ясно, что швейцарец покинет команду. Когда приходил Кака, даже Анчелотти о нем ничего не знал, но с первой тренировки ему стало ясно, что этот игрок это будущее. Я очень хочу и ожидаю подписание такого рода, потому что это и есть алгоритмы и манибол, о котором нам говорят всё время. И именно поэтому я и не критикую за Фонсеку, потому что хочу посмотреть его в деле. Даже если я и видел, что в Роме не было ничего особенного. Может его действительно подбирали по алгоритмам и именно под наш состав, а не потому что удобный и недорогой и Фонсека это недооцененный актив, который выстрелит? Я ведь и в Пиоли не особо верил, когда он приходил, но с ним мы взяли скудетто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 4 июля Я бы не сравнивал Фонсеку с Компани или Слотом. Эти двое это классическая такая ситуация,когда тренеру с интересными идеями дают попробовать себя на самом высоком уровне,потому что видят в нем потенциал выстрелить и оформиться в топ-тренера,когда его идеи получат подкрепление сильным составом. Фонсека на уровне топ-клуба Серии А уже тренировал.Не выстрелил прямо скажем. Назначение наше это что-то вроде второго шанса 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1107 Жалоба Опубликовано: 4 июля Фонсеку из Лилля за идею и пригласили, насколько я понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1442 Жалоба Опубликовано: 4 июля Ибра прямо, конкретно и недвусмысленно объяснил всем, зачем мы взяли Фонсеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1107 Жалоба Опубликовано: 4 июля Ибра много чего наговорил за Фонсеку, в том числе, цитата: Фонсека ТОП тренер, инче бы он не был тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 4 июля 3 часа назад, AC Milan_fan сказал: Пошел проверил что там по остальным...вот что вышло.Террачано понятное дело не в Милане статистику в основном сделал Если интересно, то вот подробнее (из тг): Эмерсон Роял - зачем Милану бразильский Калабрия? Топовые итальянские инсайдеры пишут о том что Милан близок к подписанию бразильского защитника Тоттенхэма Эмерсона Рояла. Давайте разберёмся, что может дать этот трансфер Милану. Эмерсон универсал. Будучи правшой в минувшем сезоне играл как справа, так и на левом фланге. Также может расположиться и в центре обороны играя одного из крайних центральных защитников в тройке. С большой долей вероятности этим летом Милан покинет Флоренци, который в случае необходимости мог подменять Тео Эрнандеса на левом фланге, а Калабрию на правом. Наличие подобного игрока добавляет тактической гибкости и глубины состава, в этом плане Эмерсон может оказаться полезным. Еще из плюсов хочется отметить уверенную игру в пас. Эмерсон является одним из самых пасующих крайних защитников в Европе - в среднем больше 80 передач за игру при 90% точности. В основном это средние и короткие передачи, но редкие длинные бразилец тоже выполняет достаточно точно, 71% из них успешно доходят до партнеров. Эмерсон надежен на мяче, но эта надежность в первую очередь объясняется редкими попытками обострять игру. У бразильца в среднем меньше одной передачи/навеса в штрафую за игру. За три сезона в АПЛ лишь две голевые. Он не тот кто создает угрозу за счет передач, он тот кто это мяч поможет сохранить и передаст партнёру, пусть тот уже обостряет. Эмерсон фланговый игрок, но редко навешивает. Многие отмечают что навес с игры - его слабая сторона. Может изредка обыграть соперника 1в1 пробросив мяч за счет скорости, но это не Тео, способный тащить мяч на контратаке от своей штрафной до чужой. В целом очень скудная техника для бразильского футболиста. Есть проблемы с первым касанием, а иногда его действия смотрятся попросту неуклюже. А вот в обороне хорош! За счет резкости и цепкости его трудно пройти 1в1, один из лучших в топ-5 лигах по заблокированным ударам и перехватам. Иногда проигрывают позицию, но компенсирует скоростью и качественными подкатами. Редко привозит и получает карточки. Всё выше сказанное кого-то очень хорошо напоминает. В целом, за исключением универсальности, игрок мало чем отличается от Давиде Калабрии. Если это будет прямая замена на правый фланг - Милан вряд ли сильно прибавит в качестве на этой позиции, лишь потеряет последнего Итальянца в основе. Одно дело, если бы Эмерсон давал какие либо новые качества, был более полезным в атаке игроком, но нет. Было много новостей о том что Фонсека ищет на правый фланг обороны атакующего игрока, игрока иного профиля относительно капитана. Эмерсон это не такой игрок. 8 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 4 июля 22 минуты назад, Барбаросса сказал: Фонсеку из Лилля за идею и пригласили, насколько я понимаю. Ну так я и пишу,что его идеи уже разок в Сериале не зашли) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1107 Жалоба Опубликовано: 4 июля 3 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Ну так я и пишу,что его идеи уже разок в Сериале не зашли) Может в Роме дело. После Фонсеки пришел Избранный, и у него в Серии А точно так-же дела были никудышные для его уровня тренерского мастерства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2689 Жалоба Опубликовано: 4 июля 26 минут назад, SelfMilanlove сказал: Топовые итальянские инсайдеры пишут о том что Милан близок к подписанию бразильского защитника Тоттенхэма Эмерсона Рояла. Типичный серый середняк которого раскрутили агенты, и от которого Тотенхен рад избавиться даже с дисконтом. Годится максимум как игрок подмены, чтобы закрыть позицию на 1-2 игры. Никакого прироста качества команде не даст. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 июля Ну это наши домыслы,как обычно..он не был типичным середняком,пресса в том ртутном Бетисе,была у него очень хорошая.. Затем сразу же переход в Барсу,где не пошло и продажа за 25 млн в ТТХ По нарезкам, это точно,сразу бросилось в глаза,что он очень надежен в обороне..Но вот с атакой,вопросы..Фонсека действительно просит атлетичного и быстрого крайнего дефа..Который будет вспарывать редуты соперника,как Тео..и вот по атакующим скилам, он абсолютно не подходит Фонсеке Можно попытаться сослаться на сложность и специфку АПЛ,но плотность в Серии А еще выше..Для атакующего игрока.. Поэтому и непонятно,пока..25 лет,бразилец, надо смотреть дальше..не один и не два раза,наша критика была посрамлена Златан на прессухе подтвердил,что Тео будет продлен..Как и Меньян,думаю.. Сейчас пресса обсуждает добротный эконом вариант-31-летний Мората,оговорка выкупа -13 млн Хороший бюджетный вариант,пару сезонов еще качественно попылит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1442 Жалоба Опубликовано: 4 июля (изменено) Насчёт надёжного Рояла. В среднем за матч 1,1 потери из-за не вынужденной ошибки и 0,7 потери в результате отбора у него мяча. У Давиде в среднем за карьеру 0,7 и 0,4. В 2022 у Калабрии 0,6 и 0,2. В ЛЧ 2023 у Давиде 0,2 и 0. В Бетисе у Рояла было 1,6 и 1. У нас тоже будет много, мы не регби лига, тонкая работа с мячом, а не потеря от стыка. Кстати, за Италию у Давиде 1 раз мяч отобрали в 6 играх, и ещё раз, он лучший по отборам среди итальянцев в сериале. Изменено 4 июля пользователем Tигp 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 4 июля 16 часов назад, Amarcord сказал: Диогу Лейте. Берлинец. Кто его видел в деле? Смотрю, в заявке сборной на Евро его нет. Левша. Пеллегрино-заменитель. Цитата Диого Лейте - а оно нам надо? Еще один потенциальный новичок, игрок Берлинского Униона, португалец 25 лет. Лейте левша, играет левого центрального защитника в тройке, в паре тоже соответственно играет левее. На первый взгляд выглядит хорошей опцией в защиту - из интенсивной немецкой лиги, левая нога(сейчас в Милане нет левоногих цз), говорит на одном языке с главным тренером, идеальный возраст. Давайте разбираться. Первое опасение - сильное стилистическое различие Милана и Берлинской команды. Унион в прошлом сезоне это команда играющая в пять защитников, часто низким блоком. Большую часть сезона Диогу отыграл крайним центральным в тройке. В Милане с большой долей вероятности португальцу придется играть в двойке центральных, больше доминировать, а значит оборонять больше свободного пространства за спиной. Лейте тяжелый в плане стартовой скорости игрок, для него такая роль может стать проблемой. Второе - игра на мяче. Есть сейчас в футболе тренд: левый центральный защитник - левша, правый - правша. Так удобнее выводить мяч из обороны, команда лучше выходит из под давления. Лейте базово подходит, но как он играет этой левой? Оочень средне. Португалец имеет 80% точности передач. По этому показателю он входит в 17%(!!!) худших центральных защитников в топ-5 лигах. Это при том что в основном он отдает короткие и средние передачи. Если же отдаёт длинную, то это чаще передача в борьбу или на забегающего по бровке фулбэка. Только 50% его длинных передач доходят до партнера. Во многом это обуславливается стилем Униона и тем что в Бундеслиге защитники находятся под постоянным прессингом соперников. Тяжело представить на каких показателях Лейте бы играл в Серии А в доминирующей команде. Диогу хорошо читает траекторию передач и навесов, часто перехватывает. Любит агрессивно выдергиваться за нападающим из линии защиты в опорную. Достаточно часто фолит, но игрок не грубый, карточки получает редко. Имеет неплохие оборонительные показатели, много блоков, отборов, выносов. Но тут опять же стиль команды - чем меньше твоя команда владеет мячом, тем больше у тебя будет оборонительных действий. При нормальном для цз росте в 188см слабо играют в воздухе. 58% выигранных дуэлей на втором этаже - откровенно плохо. Кстати в Милане в целом сейчас есть такая проблема как слабая игра защиты наверху. Что Томори, что малыш Калулу, что рослый Тшау играют наверху средне и ниже среднего, опираясь на статистику. Лейте выглядит максимум как бэкап Бонджорно или Калафьори. Проблема в том, что в Милане нет ни одного, ни второго. Данные с fbref.com и whoscored.com 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 4 июля (изменено) Не нравится мне Мората особо...но на фоне других слухов,заверните пожалуйста Изменено 4 июля пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1442 Жалоба Опубликовано: 4 июля (изменено) Фонсека должен понять, что наши оборонцы условно годятся. Нужна постоянная корректировка скиллов, иначе общий их уровень снижается постоянно. Сам Фонсека был хорошим защитником и должен продолжить дело Кэпа. Напомню, пара Томори-Калулу была лучшей в сериале. Нужно всё это восстанавливать. Изменено 4 июля пользователем Tигp 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 4 июля 23 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Не нравится мне Мората особо...но на фоне других слухов,заверните пожалуйста Пока где то ходят Лукаку и Броя воротить нос от Мораты это очень рискованно 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах