Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Slavio сказал:

Как у Леао практически.

Скорее как у Пулишича. Лучшего игрока этого сезона, по мнению форума. Ни много ни мало.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Милан-90 сказал:

Турати, Карнесеки, Ровалья навскидку. Ну если уж ди Григорио прошляпили начать можно с них. Фальконе из Лечче тоже надежен 

А они продаются? Не так что "вообще-то нет, но если вам горит, вот оверпрайс в 100+ мильонов денег"

Поделиться сообщением

Возможно с уходом Диды мы потеряли способность оценивать вратарей, покупка Васкеса и то, с каким страхом мы вцепились в Меньяна, наводит не подобные  мысли.

Поделиться сообщением

Решил глянуть статистику Фофана по травмам - у него за карьеру не было НИ ОДНОЙ мышечной травмы https://www.transfermarkt.world/youssouf-fofana/verletzungen/spieler/569598

Звучит как вызов для Миланлаба :D 

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

В Италии тоже много хороших киперов. Мне надоел этот хруст французской булки. 

Ну хруст не французской тогда, а польской. У поляков очень неплохая школа вратарская в последнее время. Драговски, Скорупски, Щесны. Вот этот Булка из молодых. Довольно приличный воротчик. Пропустил мало 24 года. В него можно инвестировать чисто на будущее, а с Меньяном продлить контракт. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tramontana сказал:

А они продаются? Не так что "вообще-то нет, но если вам горит, вот оверпрайс в 100+ мильонов денег"

Ну Равалью нам по ТМ ценнику отдадут, даже, может, меньше ляма, вопрос, зачем нам воротчик, проведший 10 игр в сериале, из них 4 в 2021г.?

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

У кого-нить была бойцовая собака, скажем, стаффорд? У них есть такая особенность. Бросаешь мячик из одного угла комнаты в другой, а он вдруг исчезает и появляется в другом углу с мячом в пасти. Так и вратари. Сени был таким. Вевертон такой. Надо Диду попросить, чтоб он нам назвал сильных воротчиков за вознаграждение. Бенту - вратарь сборной 13 млн. стоит по ТМ.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tигp сказал:

У Макгвайера з/п 11 лямов, каким образом он к нам влезет с нашими потолками?

Согласится на з/п в 5 млн. ради возможности поиграть за Милан.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Тудор из Лацио уходит. Может мы быстро переиграем и позовём его вместо Фонсеки? Тоже ведь иностранец, тоже ещё недавно работал во Франции. Да, ещё пол года назад я прямо тут на форуме писал что против, но я не допускал что наши Фонсеку будут даже рассматривать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tramontana сказал:

Ну если мы продаем Меньяна то все вышеперечисленное выйдет нам много дешевле. И может даже дешевле булки 

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Тудор из Лацио уходит. Может мы быстро переиграем и позовём его вместо Фонсеки? Тоже ведь иностранец, тоже ещё недавно работал во Франции. Да, ещё пол года назад я прямо тут на форуме писал что против, но я не допускал что наши Фонсеку будут даже рассматривать.

Тудор своё будет качать, а Фонсеку под Ибру взяли. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

39 минут назад, Slavio сказал:

С конями

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Ладно, я понял, хватит нас пугать, давайте уже быстрее Фонсеку.

Поделиться сообщением

Счас Фонсека приземлится вообще в Лацио, а мы Макса вернем

Поделиться сообщением

Я ничего не сочиняю, мы уволили Пиоли из-за неоднократного отступления от выбранной модели игры, которую внедрил Ибра в декабре. Медленный розыгрыш, позволивший нам набирать очки и прекратить травмы. Мы берём тренера, который не будет уходить с выбранной системы в свою, как минимум, потому что её у него нет. Ну и все вокруг говорят какой он хороший человек. Я это понял сразу и написал тут об этом, другой причины нет. При этом риск, что с ним не получится, выше риска, что мы бы провалились с Пиоли в будущем сезоне. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

Ура. Мой любимый тренер

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Я не знаю, что говорят алгоритмы, но если возьмём Аллегри и Лукаку, то скудо неизбежно

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ondraa сказал:

Не Артурушка, мы уволили Пиоли потому что Милан с ним показал результаты ниже ожидаемых, на которые способен состав

Какой я тебе Артурушка, не умеешь общаться, значит, не общаемся, или тебя опять воспитать?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Kairat сказал:

Я не знаю, что говорят алгоритмы, но если возьмём Аллегри и Лукаку, то скудо неизбежно

Аллегри вообще единственный практический шанс на манибол. Ему можно за копейки набрать такой же паноптикум как у гоббов и он будет нас в ЛЧ выводить, может, разок-другой и скудетто зацепим.

Поделиться сообщением

Видите, как оно работает. Никто не хотел унылого Аллегри. Но после потенциального Фонсеки - почти все  - за! )

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ondraa сказал:

Воспитай меня полностью(с)

Поздно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Да какой Аллегри вы вообще о чём ? Rai sport написал в Инстаграме, что появился слух и все сразу подхватили . :D Да уж и здесь на форуме туда же :D Ну вы тикурилы блин даёте.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

По Кетелару правильную позицию заняли. Аталанта педалирует аргумент, что он не будет за нас играть, а мы отвечаем, ОК, не будет, тогда продадим дороже, чем ваш выкуп + бонусы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...