Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

@Райкаард Калулу сломался, это не прогнозировалось. За счет универсализма он должен был стать основной "затычкой". Но вылетел.

Поделиться сообщением

5 минут назад, -=Серж=- сказал:

@Райкаард Калулу сломался, это не прогнозировалось. За счет универсализма он должен был стать основной "затычкой". Но вылетел.

Конечно это не прогнозировалось, а чего же я кричал в межсезонье , что надо защиту усилить , угадал и повезло ? ^_^ Да это всё читается логически просто напросто . Потом да он и поломался к сожалению .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -=Серж=- сказал:

@Райкаард подгоняешь под результат. Травмы невозможно спрогнозировать.

Конечно нет. А когда поломается Пулишич что скажешь ? Игрок подвержен травмам , об этом говорит его статистика . И не надо быть пророком семи пядей во лбу , чтобы видеть это. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Райкаард сказал:

Хочешь напишу , что будет в этом сезоне с вашим оптимизмом ?^_^

А почему с нашим оптизимом? Что будет? Вы болеете за Милан или за Мальдини в Милане? Я не приемлю никакх авторитетов! Милан существовал до Мальдини, с Мальдини и без Мальдини. Я уже писал у нас сегдня самая здравая экономическая ситуация среди топ 6 клубов. Может Рома на том же уровне. В футболе сегодня побеждают бабки! Не вижу никаких причин не быть оптимистом. Пессимистом очень хорошо быть. Легче всего. Наше отличие в том, что я желаю победы Милану, а вы желаете поражения, что бы потом написать на форуме ну я же говорил! Вот и все! Такая позиция мне противна!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavio сказал:

А почему с нашим оптизимом? Что будет? Вы болеете за Милан или за Мальдини в Милане? Я не приемлю никакх авторитетов! Милан существовал до Мальдини, с Мальдини и без Мальдини. Я уже писал у нас сегдня самая здравая экономическая ситуация среди топ 6 клубов. Может Рома на том же уровне. В футболе сегодня побеждают бабки! Не вижу никаких причин не быть оптимистом. Пессимистом очень хорошо быть. Легче всего. Наше отличие в том, что я желаю победы Милану, а вы желаете поражения, что бы потом написать на форуме ну я же говорил! Вот и все! Такая позиция мне противна!

Представь заказал такси жене, а приехал пьяный водитель.

Зачем ныть) довезёт не переживай. Будь оптимистом

Поделиться сообщением

14 минут назад, Kairat сказал:

Представь заказал такси жене, а приехал пьяный водитель.

Зачем ныть) довезёт не переживай. Будь оптимистом

С пьяным водителем я не поеду. Не понимаю этого сравнения. Я как раз не ною, я слышу нытье  постоянное, как все плохо, как все ужасно и как все бесперспективно. Еще Фонсеку даже официально не объявили главным тренером, чел еще ниодного матча не провел, а уже тут специалисты расписали, как все плохо будет и в ноябре будем нового тренера искать и 11 место нам светит. Если бы я знал заранее все результаты я бы создал империю и правил миром, но я как и все тут могу строить только прогнозы. Мой прогноз - я доверяю руководству, я доверяю игрокам и я да буду доверять любому тренеру, которого назначат, потому что я верю в Милан. Ваши прогнозы - все будет плохо, мы провалим сезон, птица развалит Милан, продаст всех лидеров и свалит с клуба. Мне не зазорно будет признать свою неправоту, если прогноз номер два не дай бог сбудется.

Всегда уважал болел всяких Сампдорий, Удинезе и Саленрнитан. Ну какой у них мотив? А мотива нет. Они просто преданы своему клубу, независимо от ситуаций. Клубу, не конкретному человеку, клубу.  Я давно на этом форуме, ну не было такого лютого пессимизма здесь, даже в самое черное время Милана. Просто не пойму. Не могу понять.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

9 минут назад, Slavio сказал:

Я за Мальдини вообще ничего не говорил о чём ты ? Я написал по поводу писсимизма . Правде надо смотреть в лицо и не прятаться за хорошими помыслами . 

За этот сезон я тебе скажу . Фонсеку не уволят в ноябре , его уволят в конце сезона и он даже не будет против . А если продадим лидеров , то мой прогноз только укрепится. И это не желание клубу плохого , это чистый анализ пока предварительный конечно . Зная в какой футбол играет Фонсека не трудно понять , что со слабыми мы будем доминировать, а с сильными будем тужиться очень сильно чтобы выиграть. Да, в зону ЛЧ мы попадём в этом можешь не беспокоиться если что.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Райкаард сказал:

Я за Мальдини вообще ничего не говорил о чём ты ? Я написал по поводу писсимизма . Правде надо смотреть в лицо и не прятаться за хорошими помыслами . 

За этот сезон я тебе скажу . Фонсеку не уволят в ноябре , его уволят в конце сезона и он даже не будет против . А если продадим лидеров , то мой прогноз только укрепится. И это не желание клубу плохого , это чистый анализ пока предварительный конечно . Зная в какой футбол играет Фонсека не трудно понять , что со слабыми мы будем доминировать, а с сильными будем тужиться очень сильно чтобы выиграть. Да, в зону ЛЧ мы попадём в этом можешь не беспокоиться если что.

Ну ок, в какой футбол играет Фонсека? На чем твой анализ базируется?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, -=Серж=- сказал:

А если полные сезоны брать, а не проигранные Джампаоло?

Ты писал «на дистанции», а не «полные сезоны». И ЖП не проигрывал сезон, 4 поражения и 3 победы не приговор на дистанции.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Райкаард сказал:

Я за Мальдини вообще ничего не говорил о чём ты ?

У него всё сводится к Мальдини. Если тебе не нравится Кардинале или кто-то из менеджеров - ты автоматически записан в ряды тех, кому не нравится хейт в сторону Мальдини))

• Like 2
  • Thanks 2
  • Haha 2

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Slavio сказал:

Ну ок, в какой футбол играет Фонсека? На чем твой анализ базируется?

Давай разбираться если хочешь. Посмотри его тренерскую карьеру , где он себя показал более-менее ? В Шахтёре . Вместо кого он пришёл ? Мирча Луческу . Это футбол Фонсеки был в Шахтёре ? Лично у меня глубокие сомнения . Заметь это самый богатый клуб Украины ! Не трудно догадаться что он брал призы в Украине правда ? А в Европе с Шахтером вечно в Лиге Европы играет и как играет ? Да никак , совсем никак .

Какие он ещё клубы тренировал ? А какую игру он там ставил будем разбираться или нет ? 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Райкаард сказал:

Давай разбираться если хочешь. Посмотри его тренерскую карьеру , где он себя показал более-менее ? В Шахтёре . Вместо кого он пришёл ? Мирча Луческу . Это футбол Фонсеки был в Шахтёре ? Лично у меня глубокие сомнения . Заметь это самый богатый клуб Украины ! Не трудно догадаться что он брал призы в Украине правда ? А в Европе с Шахтером вечно в Лиге Европы играет и как играет ? Да никак , совсем никак .

Какие он ещё клубы тренировал ? А какую игру он там ставил будем разбираться или нет ? 

Пятое и четвертое место в Лилле.

Поделиться сообщением

@Tигp 4 поражения на старте это всегда приговор. Без игры, без взаимопонимания между футболистами. После того, как Пиоли все наладил (во время карантина весной 2020), Милан набрал наибольшее количество очков в доигровке сезона (второй по количеству набранных, если не ошибаюсь, как раз Аталанта была). С тех пор Милан всегда финишировал выше нее.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kairat сказал:

Пятое и четвертое место в Лилле.

Ок. А какие достижения были у Пиоли когда он к нам приходил? Как по мне так один в один. Я не сторонник Фонсеки. Но давайте хотя бы подождем официального назначения. 

Поделиться сообщением

Манибольные алгоритмы - болтовня. За 6 лет ни одного игрока основы из примаверы, Калабрия и Габбиа до американцев пришли. Продать готовы любого - ещё одно доказательство отсутствия системы. Продавать надо на пике при наличии 2 альтернатив, а у нас куча позиций с единственным игроком основы. 

Ошибки руководства. Увольнение Кэпа, мы видим, как просели оборонительные скиллы у защиты и опорников. Покупка земли без разрешения на строительство, без требуемого паркинга и логистики. Для сравнения Берла добился разрешения на стройку, но из-за тех же проблем с парковкой покупать землю не стал. Вот отличие умного человека от того, кто умудрился ещё и Фонтане брякнуть, что, если не построит стадион, его уберут, и теперь нам прокуратура яйца крутит на предмет легитимности кардинала. Мы вместо Пиоли берём значительно более слабого тренера без опыта работы на топ-уровне, без достижений, без концепции. 

И т.д. Просто факты. Их невозможно оспорить. Что касается будущего. Ибра привёл нас ко 2 месту в этом сезоне медленным розыгрышем на своей половине, если это продолжится с Фонсекой, то шансы у нас есть.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Slavio сказал:

Ок. А какие достижения были у Пиоли когда он к нам приходил? Как по мне так один в один. Я не сторонник Фонсеки. Но давайте хотя бы подождем официального назначения. 

Третье было)

Да и приходил он как пожарник, никто на него в долгу не рассчитывал.

Поделиться сообщением

8 минут назад, -=Серж=- сказал:

@Tигp 4 поражения на старте это всегда приговор. Без игры, без взаимопонимания между футболистами. После того, как Пиоли все наладил (во время карантина весной 2020), Милан набрал наибольшее количество очков в доигровке сезона (второй по количеству набранных, если не ошибаюсь, как раз Аталанта была). С тех пор Милан всегда финишировал выше нее.

В сезоне 2012-13 мы в тех же 7 матчах 4 раза проиграли, 2 раза выиграли, а не 3 как ЖП, и 1 раз сыграли вничью, заняв 3 место. Речь не про выше/ниже, а про то, что Гасп прогрессирует и может спустя 2 сезона отсутствия в ЛЧ вернуться в претенденты на ежегодное попадание туда, что будет мешать нам с аналогичной целью.

Поделиться сообщением

Тут часто можно встретить в последнее время такой встречный вопрос с подковыркой, в духе - "а в чем твоё недовольство профилем Фонсеки? Ну давай, аргументируй, расскажи." 

Что же нужно ответить:

1) Берут его под наш модуль, доставшийся в наследство от уволенного сегодня центра проекта, 4-2-3-1. То есть, руководство снова не увидело дисбаланс, дыру в центре, которую этот модуль в данном ростере несет. И берет тренера не для разрешения этого вопроса, а надеется продолжить эту линию конкретным пиолизаменителем, с пунктом 2.

2) Регулярное мотыляние между схемами 3-4-2-1 и 4-2-3-1, для удержания. Почти из матча в матч у Фонсеки в анамнезе. Можете сами сделать выводы о том, как будут себя ощущать игроки, на регулярной измене. Отсюда потенциально будут снова результативные ничьи и снова продолжение последнего факультатива Пиоли.

Именно поэтому мы и пишем, шыло на мыло. Даже безотносительно мест занятых Фонсекой с Ромой в сериале. (Хотя они тоже о многом скажут, 7 место с Джеко и Мхитаряном - это плохо). А просто, копаясь в причинах, по которым выбор пал на него.

Руководство как будто и не сделало никаких выводов. Оно словно не понимает, что центр поля это залог баланса, силы команды, что там должно быть 3 человека, в этом Милане, и так и брались все трофеи. Что тренер должен этих троих держать компактно с линией обороны. Что нужна 4-3-3, а не 4-2-4. Почему я и хотел Сарри. Который с Лацио провел выдающуюся сухую серию. 

Они, в шапке, просто продолжают этот вектор исходя из атакующей феерии, по принципу "у нас есть Пуля, Лофтус, Рафик, и над ними ЦФ, и мы должны обеспечить им всем старт. Лофтус не любит черную работу, проявляет себя как АПЗ, значит наш модуль останется прежним".

И вот здесь, имхо и кроется проблема Фонсеки. В том, что он латентный пиолизаменитель. К слову, уже не третий во Франции, а пропускающий вперед Брест. Пока с нами договорится, и ЛЧ для ЛОСКа упустит. Его линия обороны в 4 защитника столь же ранима, сколь и у Пиоли. Он переходит на 3, когда нужно удержание. Следовательно, он совсем не понимает позиционную игру в обороне в 4, не пользуется подстраховками, не балансирует, как и Дед. 

Естественно, если это кто-то заметил, и подскажет ему, опять же, это на пользу и Милану, и Фонсеке в Милане. Если же нет. Потренирует годок, и поедет снова в супермаркет, за скотчем и коробками. А мы посмотрим почти на то же самое. 

Поживем-увидим.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

@Tигp сейчас прогрессирует, в сезоне 21/22 и 22/23 был регресс. "Аталанта" непостоянна. Да и вообще Гасп может уйти из клуба.

Изменено пользователем -=Серж=-

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ondraa сказал:

Пикейный жилет, ну просто хватит. Прочти в своей жизни что то еще, кроме газеты Правда. Мы и так знаем, что Пиоли голова, а Мальдини голова в кубе

Против фактов только хамство?  Ну что ж я отвечу в личку.

Поделиться сообщением

Для меня непонятная отставка. Ввиду того что непонятно ,что ждёт руководство от нового тренера.  Как  бы должен прогресс в результате быть. Каким его видят? Тем более с приходом Фонсеки. Вновь повелись нм эмоции болельщиков.  Пока это самая большая проблема руководства. 

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

@Tигp это не факты, это притянутая за уши их трактовка в свою пользу. К счастью, время все расставит по местам. 

Поделиться сообщением

@Amarcord Конечно схемы играют роль , но они видоизменяются по ходу игры или по ситуации . Всё зависит от тренера . Допустим папа Карло в Реале играет старую 4-4-2 и Виня там и центрфорвард, и вингер , и в центре поля пыжит . У нас при Пиоли был разброд и шатание по большему счёту, тот же Рейнердс играл и мешал Леао , да много примеров привести можно , короче куча-мала . Я не думаю что Фонсеку посетил на днях дух Клоппа , когда Юрген на отдыхе . Поэтому будем смотреть , как оно и чего. Согласен.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Amarcord сказал:

И вот здесь, имхо и кроется проблема Фонсеки. В том, что он латентный пиолизаменитель.

Это все понимают и никто не скрывает. Нужен не глупый тренер, который будет слушаться Монкаду. Я скептичен, но шанс дам.

8 минут назад, ms08 сказал:

Для меня непонятная отставка. Ввиду того что непонятно ,что ждёт руководство от нового тренера.  Как  бы должен прогресс в результате быть. Каким его видят? Тем более с приходом Фонсеки. Вновь повелись нм эмоции болельщиков.  Пока это самая большая проблема руководства. 

Не думаю что повелись. На Фонсеку болельщики реагируют ещё хуже чем на Лопетеги, однако Кардинале вдруг не передумал снова. Скорее я думаю сам Лопетеги решил не идти туда, где ему не рады на трибунах. Выбрал Вест Хэм, не самый худший вариант. Клуб с которым можно попасть в еврокубки даже в АПЛ. Фонсеку же такое отношение не смутило, для него наверное это шанс жизни. Про якобы интерес к нему от МЮ с Баварией думаю наши же и вкинули, чтоб фанаты поменьше нос воротили.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...