Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Пиоли хочет Кевлара и Берарди) а дадут кого смогут взять :D

Прошлый сезон, кстати, Милан закрыл с минусом в 50 лямов. 

Снимок.JPG

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Гоббы Юве Рома и Наполи закрыли с гораздо большим минусом Рома при этом не вошла в 4 ку но на трансферном рынке наглеет.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

4 часа назад, InSky сказал:

А нам точно нужен еще один Браим, только за 60 мультов?

Ну это точно не Диас

• Like 1

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

8 часов назад, SelfMilanlove сказал:

Пиоли хочет Кевлара и Берарди) а дадут кого смогут взять

Кого смогут взять? А Диас и Мессиас ещё шкафчики не очистили, так что можно и не брать никого)

Поделиться сообщением

Имхо, с Гави очередная классическая ежегодная утка-слух, о которой, кроме болельщиков Милана, никто не слышал. 

• Like 1

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

6 часов назад, heltorn сказал:

Кого смогут взять? А Диас и Мессиас ещё шкафчики не очистили, так что можно и не брать никого)

при чем тут арендованый Диас и Мессиас за 3 копейки?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

CDS вышла с заголовком "«Рома» уже по ту сторону от Дзаньоло". 

d7982e49a11eca4e0e736ceeaeebc.jpeg.8785606425200340cb742bacdef30aa8.jpeg

Моур хочет трех игроков для перезагрузки Ромы и этот игрок ему не нужен. 

и Гдс тоже пишет про Дзаньоло.

f40c8e49911ec9528977c2f51c789.jpeg.0d7ec946fbb62a7f8dff2f5ec6280cbc.jpeg

Поделиться сообщением

только вот не понимаю с какой стати Милан должен "помогать" Мауру и финансировать для того чтоб перезагружать Рому?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

13 минут назад, alex.t сказал:

только вот не понимаю с какой стати Милан должен "помогать" Мауру и финансировать для того чтоб перезагружать Рому?

Что за странные формулировки? Мальдини ещё с января говорит о Дзаньоло. Есть претензии?) Значит тебе к Паоло, а не к Мауру. 

• Like 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, alex.t сказал:

при чем тут арендованый Диас и Мессиас за 3 копейки?

При том, что переход к РедБёрд, пока по  крайней мере, не дал много поводов для трансферного оптимизма. Не слишком удивлюсь, если нашими основными АПЗ и ПП на следующий сезон будут уже знакомые лица

• Like 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, heltorn сказал:

При том, что переход к РедБёрд, пока по  крайней мере, не дал много поводов для трансферного оптимизма. Не слишком удивлюсь, если нашими основными АПЗ и ПП на следующий сезон будут уже знакомые лица

а к кому бы переход дал быповод  для оптимизма к бахрейнцам что ли? Еще раз Диас Милану не стоит ничего. И освободит от шкафчик или нет роли не играет.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

54 минуты назад, alex.t сказал:

а к кому бы переход дал быповод  для оптимизма к бахрейнцам что ли? Еще раз Диас Милану не стоит ничего. И освободит от шкафчик или нет роли не играет.

Алекс, можно не включать менторский тон, "ещё раз" и тому подобное. И кроме тебя все достаточно в курсе, сколько стоят и Диас, и Мессиас.

Написал, что не буду сильно удивлен, если в это ТО нам так и не приведут профильного АПЗ, вот и всё. Равно как и прошлым летом писал, что 10ый номер на футболке Диаса значит, что замены Хакану не будет 

• Like 1

Поделиться сообщением

С той стороны Босфора ветра доносят тяжёлую весть - нам вернут Дуарте:O

Вот вообще ничего не предвещало, турки  были им довольны и хотели его выкупать:(:(:(

Похоже, не судьба нам свой шлак распихать даже за банку тушёнки, так и будем всех до конца контракта содержать...

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tramontana сказал:

С той стороны Босфора ветра доносят тяжёлую весть

Ну не всегда же попадать в цель. :D Бывают и промахи. В данном случае, ничего страшного.

Без названия.jpg

• Like 3

Поделиться сообщением

Коллеги, у меня тут нехитрая мысль появилась на счёт всех наших хотелок и «свистелок». 

Мы ещё не прошли этот путь, который описал сам же Паоло пару лет назад, что, мол, надо несколько лет подряд попадать в ЛЧ, а там уже видно будет. Благодаря неожиданному скудетто мы добрались до противоположного ряда шахматной доски раньше намеченного срока. Это скудетто должно было случиться года через три. А пока мы бы с этими круне-салемакерсами регулярно бы квалифицировались в ЛЧ, сокращали ЗП ведомость, точечно усилялись бы бесплатными кьяеро-жирушечками. А вот потом, когда будет готов стадион, а жирок от новых спонсорских контрактов и возрождённого еврорейтинга позволили бы делать большие покупки, разошлись бы по полной. 

А тут неожиданное скудетто, неожиданная продажа клуба, несостоявшийся пока проект стадиона — все это приводит к некому рассинхрону с первоначальным планом. Посмотрим, что из этого выйдет. Я бы все же не бросал большой бюджет на это лето. Точечно усилить правый фланг и трекварти теми, кого хочет Пиоли. И пока все. Развивать лучше своих калюлюшечек и побег. Покупать негритят из Франции. Меня этот вариант устраивает вполне. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Эллиотт уже договорился с Ред Бёрд, но продажа будет завершена в течение 2-3 месяцев. А значит, есть риск срыва продажи пусть и минимальнейший. Отсюда вывод, что ТО будет проходить под руководством Эллиотт, а значит ИМХО будут выделены минимальные деньги. Даже если представить, что Ред Бёрд захочет больший трансферный бюджет, я думаю, что Эллиотт не согласится выделить деньги сейчас, ибо если продажа сорвется, то считай Эллиотт потратил на команду не запланированные деньги.

Поэтому у меня лично ожидания, что ТО будет бедным в плане денег. Также как это было в последние несколько окон.

Тем не менее, я считаю, что скорее всего (точно ясно будет после ТО), мы снова станем немного сильнее, чем ранее, учитывая, что в этот раз потерей из основы будет только Кессье, а в прошлом году было 2 игрока потеряно. 

Поделиться сообщением

Диасу нужен еще сезончик. Леао тоже долго обкатывался. Тонали в Брешию возвращался. В молодом возрасте разница между двумя сезонами может быть колоссальной, причем дельта бывает в любую сторону.  Мы видели, что Диас умеет играть в футбол, потом видели его бледную тень. Что из представленного больше к нему относится покажет следующий год.

Изменено пользователем InSky
  • Like 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Rus_82 сказал:

Поэтому у меня лично ожидания, что ТО будет бедным в плане денег. Также как это было в последние несколько окон.

Если все так, то не понимаю, почему Белотти все еще не подписан. Хотя бы на 2 года. 

Но пока пишут, что с каждым днем продвигаются переговоры по Ботману и Саншешу. 

Поделиться сообщением

Витьелло пишет, Санчеш наш за 20 лямов. Открывайте тему Хищника)

Поделиться сообщением

Только что, Amarcord сказал:

До стамотолога нельзя

зы. Будья я болельщиком Лилля проклял бы Милан :ph34r:

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 1
  • Haha 4

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, SelfMilanlove сказал:

Если все так, то не понимаю, почему Белотти все еще не подписан. Хотя бы на 2 года. 

Мы с ним до последнего дня ТО будем ждать и верить:(

• Like 2

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

За 20 было бы шикарно. Ждем-с

Поделиться сообщением

Ну вот какой то парадокс. Дзаниоло мы оцениваем в 40 лямов. Де Кетеларе и Ноа Ланг еще лямов 60. Ботман 30. Это уже 130 лямов. Раз мы делаем такие предложения, то значит есть у нас загашник. И это никак не ассоциируется с пессимистическими веяниями об этом ТО на форуме. Мне кажется бабло у нас есть. В январе мы никого не брали кроме Лазетича. Мне кажется в январе нам давали бабки на Ботмана, после травмы Кьера но мы зажали. Возможно были бабки и на АПЗ в прошлое летнее ТО и мы тоже зажали. Решили подождать потому что у многих топовых контракты либо заканчиваются этим летом, либо остается год. 

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигр сказал:

Это за что же? За то, что их клуб ходит по краю финансовой пропасти, а Милан спасает его от дефолта?

Ну если 20 лямов поддержат штаны французов то ради бога хотя сдается мне если клуб на пороге банкротства то эти деньги никого не спасут

Поделиться сообщением

Кстати кэп и Массара в отпуске на Ибице. Краткосрочном :D

Кто с Саншесом то договаривался, Витиелло?

_4D5knVGvVmv7D9X-DhKBYi1I4AlBYdSUHvZbfOK_8VclKn1coUIlgW8bP2jvLRxiq-WbzjWfkKasMwPorf4an1t.jpg?size=1080x535&quality=95&type=album

• Haha 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...